Гость
Статьи
Как девушка_овен …

Как девушка_овен проявит чувства к тебе,если она не свободна

Привет...встретил девушку_овен....работаем на одном предприятии(недавно пришла к нам работать)...не тепичный такой_овен...спокойная как АнАкОнДа....:))....понравилась,нееее скажу что с первого …

Александр_ весы
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр_весы
Марья

Сообщение было удалено

...конечно умеем.....:))....так здесь речь идёт о не СВОБОДНОЙ.........НЕ СВОБОДНОЙ,НЕ СВОБОДНОЙ.....мы не можем людей растраивать.....не можем огорчать.......мы жертвуем собой ради счастья других......мяяяяяяууууууууу........:))))))))))

Александр_весы
Кукла

Сообщение было удалено

......много шучу......и смеюсь.....но проблемы есть....как и у всех.....но не мого я долго мучаться проблемами....юмор всё победит....Кстати...мне и в ЧАТе давали лет 14......а всё почему.......да потому что здесь я отдыхаю......ЧАТ...ФОРУМ...ИНЕТ....я здесь такой,в реале я также шучу.......но без такого напора.....не стану придурятся (ка здесь).....хотя.....и в реале такое случается......Скажите...это болезнь???...:)))...Это заразно???...:)))...Это лечется???...:)))

Марья
Александр_весы

Сообщение было удалено

Так не расстраивайте, отступите в сторону, красивых девушек полно

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

это неуверенность

Александр_весы
Марья

Сообщение было удалено

.даже больше чем полно.....но меня (в данный момент)..тянет к ней......:))))))........нууууу до ладно....продолжим обвораживать......может влюбится.......а там далбше видно будет........:))))))))))))

Кукла
Александр_весы

Сообщение было удалено

:) Овен Вас вылечит

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

не увереность в чём......что мне 31...???????.........уууууу ха ха....нуууууу да....может у меня биологические часы остонавились в 14 ЛЕТ......а может я умер в 14 лет.....а по инерции продолжаю жить.....Страсть...вы представляет....Мы можем такое себе представить что "Аватар" покажеться детским мультиком...(хотя он таким и является)...:))...Больше всего нужно нам_ВеСаМ...боятся себя........

Кукла

А вообще овны любят серьезных и надежных :)

Александр_весы
Кукла

Сообщение было удалено

...только на это и надежда......если верить гороскопам,то в ОвНе есть то чего нет в нас_ВеСаХ....и наоборот......как бы хотелось не о чём не думая идти к поставленной цели....так нет же....прежде чем двинуться в путь....пофилософствовать нужно.тьфу....уже и так приучаю себя меньше думать....а то как только отпустишь мысль....она такоого в голове наделает....все остальные мысли перемешает.......:)))))))0

Гость

[quote="Александр_весы"]

не увереность в чём......

наверно неуверенность что именно она выберет именно вас, а потому такое количество знаков, повышенная эмоциональность и юмор к месту и не к месту -вот потому вас и принимают за 14-летнего, подростки любят переводить все в шутку какбы освобождаясь в конечном итоге от ответственности в случае неудачного финала

Александр_весы
Кукла

Сообщение было удалено

....я не такой........и не серьёзный..... и не надёжный....Мне ничего не светит???....Дааааа знаю....на первых порах может ещё ......пока не развеются ЧАРЫ...:)))))))))))

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

.....Вы психолог???...Астролог???...Весам вообще свойственно уходить от ответственности.....а на счет шуток к месту и нет......я же говорю........ЗеСь я ОтДыХаЮ.......хочу шучу,хочу дурока валяю........:)))...Количество знаков объясняется тем,что это не мой метод....метод одной девушки,который мне показался симпатичным(метод)....вот и перенял..:)))...а то что принемают за 14-летнего....мне ВСЁ РаВнО...:)))...Мне больше интересно узнать о ней.....бы ли бы все Овны похожи как две капли воды...расказал бы кто о себе и сторию каую.....а я бы уже знал о ней всё....ВОТ И ВСЁ......

Гость

...ох уж эти Овны, ну и мастера по выносу мозга другим...)))

Гость

Представляете если бы все в такой манере писали - в глазах рябит!

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

..ещё один гость???...или всё тот же....???..:))

Гость

Автор, у Вас случаем асцендент не в огненных знаках?

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

..в глазах рябит...?!...однако вы здесь....если бы было нестерпимо больно...(от ряби в глазах)...давно уже поменя ли бы ВеСы....нааааааа....Льва например....или РАка....Он впереди планеты всей....насколько вижу....:))))))))

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

в ком вы узрели рака?)))))))

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

...не знаю....но родился я в третьей декаде...откуда и многие философы...Ницше например...дааа и родители у меня оба Огненых знака...мать Овен...отец(к сожелению умер год назад)..был Львом...

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

наверно они вас сдорово давили в детстве?

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

...не в ком?...а где?...Рака я узрел в названии Темы....Мужчина-Рак,КТО ТЫ???,,,,,,,:))

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

....всяко бывало....любили...так сильно....что низнал куда от любви деться...:))))))))

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

а, ну это не про мужчин-это уже все понятно.

мне вобщем-то пообщаться -я там где движение в теме, а тема раков кухни и детей-это тоска смертная. вот а вы тут мельтешащим шрифтом печатаете))

Александр_весы

...что то ..как то ....тема о МиЛоЙ ОвЕчКе....преоразовалась...в тему о ВеСаХ.....боюсь как бы не обо мне лично........;)

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

....ааааа вы кто...по Гороскопу...???...ОвЕчКа поди...?!....:))

Гость

она спокойна потому что знает, что рано или поздно настанет тот день когда они будут вместе

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

...тоесть вы здесь только из за мельтешащего шрифта...?!...али как???...или тема вас тоже интересует....????...или помочь хотите(в теме)...:))

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

..вот в том то и оно..."БУБУТ ВМЕСТЕ".... значит останимся коллегами....;)...пока коллекгами...:)))))

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

да,я уже говорила раньше)

Александр_весы

...может быть....но для меня,все "Гости"...на одно лицо....:)))))))))

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

справа-циферки

Александр_весы

...нуууу вот и поговорили...:))...Что я узнал???...даааа ничего нового!!!...:))...Чем мне помогли???...даааа ничем особенно???...нооооооо сам процесс мне понравился....:)))))))))...До новых встреч....:))...Многоуважаемые ОвЕчКи!!!----

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

....ии что они означают...???...номер телефона???...номер в швейцарском банке???...номер банковской ячейки???...ммммм???..:))))))

Гость

Автор, смотри на номерки - они разные. Оо, да она еще Ваша коллега, однако круто, я бы не рекомендовал шашни заводить на работе=))) Хотя сам грешен, чуть до двух разводов дело не дошло, за 19 лет совместной жизни:)))) Так, что не палитесь автор и не палите других:)))

Александр_весы

...Завтра у меня выходной...увижу её теперь только после завтра...во вторник...:))))

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

...мне проще....(если можно так сказать)...я свободен....Она НЕТ...:)))))

Александр_весы

......яяяя свободен....ла ла ла ла ла ла ла.....я свободен...ла ла ла ла ла ла ла ла.....:)))))))

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

....:)))...поздравляю...:)))...сам же в пекло лезешь....:)))...унают кто ты...пиши пропало....:))))))))

Гость

а кто я, я чет не понял?

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

...кто ,кто....узнают, что ты это ты....жена же есть...ааа есть жена,есть кому слить инфу,что муж её тусуется на Женском форуме....:))))))))))

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

..СПАСИБО....:))...тебе тоже удачи...;)

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

о май бейби так иди же к ней))))) мммммммммммммммммммм.........!!!))))

Александр_весы

...вот интересно....они живут уже два года вместе ноооо детей ещё не завели....Овнам вообще это свойственно....

Александр_весы

....иииии вообще два года для овнов это срок...???...это о чём то говорит...???

Гость

овнам свойственно иметь детишек, но значит что то не то если их нет((((((( надеюсь она не такая))))

Александр_весы

....может овен жить с человеком..если любви уже нет....???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

для овнов значимость не в сроке а в качесвте и подлинности чувств, просто понимаеш ь что играшь в любовь, а е нет, а та что есть она под запретом((((((

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

может только из жалости, жалко мол тебя и бросить совесть мучает(((((

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

...какая (не такая)...???....аааа может овен не заводить детей если ещё не замужем....или им всё равно,в браке или нет????

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

....Я ДУМАЛ ЭТО СВОЙСТВО вЕсОв (жалко мол тебя)...когото жалеть...:))