Привет...встретил девушку_овен....работаем на одном предприятии(недавно пришла к нам работать)...не тепичный такой_овен...спокойная как АнАкОнДа....:))....понравилась,нееее скажу что с первого …
Сообщение было удалено
...конечно умеем.....:))....так здесь речь идёт о не СВОБОДНОЙ.........НЕ СВОБОДНОЙ,НЕ СВОБОДНОЙ.....мы не можем людей растраивать.....не можем огорчать.......мы жертвуем собой ради счастья других......мяяяяяяууууууууу........:))))))))))
Сообщение было удалено
......много шучу......и смеюсь.....но проблемы есть....как и у всех.....но не мого я долго мучаться проблемами....юмор всё победит....Кстати...мне и в ЧАТе давали лет 14......а всё почему.......да потому что здесь я отдыхаю......ЧАТ...ФОРУМ...ИНЕТ....я здесь такой,в реале я также шучу.......но без такого напора.....не стану придурятся (ка здесь).....хотя.....и в реале такое случается......Скажите...это болезнь???...:)))...Это заразно???...:)))...Это лечется???...:)))
Сообщение было удалено
Так не расстраивайте, отступите в сторону, красивых девушек полно
Сообщение было удалено
это неуверенность
Сообщение было удалено
.даже больше чем полно.....но меня (в данный момент)..тянет к ней......:))))))........нууууу до ладно....продолжим обвораживать......может влюбится.......а там далбше видно будет........:))))))))))))
Сообщение было удалено
:) Овен Вас вылечит
Сообщение было удалено
не увереность в чём......что мне 31...???????.........уууууу ха ха....нуууууу да....может у меня биологические часы остонавились в 14 ЛЕТ......а может я умер в 14 лет.....а по инерции продолжаю жить.....Страсть...вы представляет....Мы можем такое себе представить что "Аватар" покажеться детским мультиком...(хотя он таким и является)...:))...Больше всего нужно нам_ВеСаМ...боятся себя........
А вообще овны любят серьезных и надежных :)
Сообщение было удалено
...только на это и надежда......если верить гороскопам,то в ОвНе есть то чего нет в нас_ВеСаХ....и наоборот......как бы хотелось не о чём не думая идти к поставленной цели....так нет же....прежде чем двинуться в путь....пофилософствовать нужно.тьфу....уже и так приучаю себя меньше думать....а то как только отпустишь мысль....она такоого в голове наделает....все остальные мысли перемешает.......:)))))))0
[quote="Александр_весы"]
не увереность в чём......
наверно неуверенность что именно она выберет именно вас, а потому такое количество знаков, повышенная эмоциональность и юмор к месту и не к месту -вот потому вас и принимают за 14-летнего, подростки любят переводить все в шутку какбы освобождаясь в конечном итоге от ответственности в случае неудачного финала
Сообщение было удалено
....я не такой........и не серьёзный..... и не надёжный....Мне ничего не светит???....Дааааа знаю....на первых порах может ещё ......пока не развеются ЧАРЫ...:)))))))))))
Сообщение было удалено
.....Вы психолог???...Астролог???...Весам вообще свойственно уходить от ответственности.....а на счет шуток к месту и нет......я же говорю........ЗеСь я ОтДыХаЮ.......хочу шучу,хочу дурока валяю........:)))...Количество знаков объясняется тем,что это не мой метод....метод одной девушки,который мне показался симпатичным(метод)....вот и перенял..:)))...а то что принемают за 14-летнего....мне ВСЁ РаВнО...:)))...Мне больше интересно узнать о ней.....бы ли бы все Овны похожи как две капли воды...расказал бы кто о себе и сторию каую.....а я бы уже знал о ней всё....ВОТ И ВСЁ......
...ох уж эти Овны, ну и мастера по выносу мозга другим...)))
Представляете если бы все в такой манере писали - в глазах рябит!
Сообщение было удалено
..ещё один гость???...или всё тот же....???..:))
Автор, у Вас случаем асцендент не в огненных знаках?
Сообщение было удалено
..в глазах рябит...?!...однако вы здесь....если бы было нестерпимо больно...(от ряби в глазах)...давно уже поменя ли бы ВеСы....нааааааа....Льва например....или РАка....Он впереди планеты всей....насколько вижу....:))))))))
Сообщение было удалено
в ком вы узрели рака?)))))))
Сообщение было удалено
...не знаю....но родился я в третьей декаде...откуда и многие философы...Ницше например...дааа и родители у меня оба Огненых знака...мать Овен...отец(к сожелению умер год назад)..был Львом...
Сообщение было удалено
наверно они вас сдорово давили в детстве?
Сообщение было удалено
...не в ком?...а где?...Рака я узрел в названии Темы....Мужчина-Рак,КТО ТЫ???,,,,,,,:))
Сообщение было удалено
....всяко бывало....любили...так сильно....что низнал куда от любви деться...:))))))))
Сообщение было удалено
а, ну это не про мужчин-это уже все понятно.
мне вобщем-то пообщаться -я там где движение в теме, а тема раков кухни и детей-это тоска смертная. вот а вы тут мельтешащим шрифтом печатаете))
...что то ..как то ....тема о МиЛоЙ ОвЕчКе....преоразовалась...в тему о ВеСаХ.....боюсь как бы не обо мне лично........;)
Сообщение было удалено
....ааааа вы кто...по Гороскопу...???...ОвЕчКа поди...?!....:))
она спокойна потому что знает, что рано или поздно настанет тот день когда они будут вместе
Сообщение было удалено
...тоесть вы здесь только из за мельтешащего шрифта...?!...али как???...или тема вас тоже интересует....????...или помочь хотите(в теме)...:))
Сообщение было удалено
..вот в том то и оно..."БУБУТ ВМЕСТЕ".... значит останимся коллегами....;)...пока коллекгами...:)))))
Сообщение было удалено
да,я уже говорила раньше)
...может быть....но для меня,все "Гости"...на одно лицо....:)))))))))
Сообщение было удалено
справа-циферки
...нуууу вот и поговорили...:))...Что я узнал???...даааа ничего нового!!!...:))...Чем мне помогли???...даааа ничем особенно???...нооооооо сам процесс мне понравился....:)))))))))...До новых встреч....:))...Многоуважаемые ОвЕчКи!!!----
Сообщение было удалено
....ии что они означают...???...номер телефона???...номер в швейцарском банке???...номер банковской ячейки???...ммммм???..:))))))
Автор, смотри на номерки - они разные. Оо, да она еще Ваша коллега, однако круто, я бы не рекомендовал шашни заводить на работе=))) Хотя сам грешен, чуть до двух разводов дело не дошло, за 19 лет совместной жизни:)))) Так, что не палитесь автор и не палите других:)))
...Завтра у меня выходной...увижу её теперь только после завтра...во вторник...:))))
Сообщение было удалено
...мне проще....(если можно так сказать)...я свободен....Она НЕТ...:)))))
......яяяя свободен....ла ла ла ла ла ла ла.....я свободен...ла ла ла ла ла ла ла ла.....:)))))))
Сообщение было удалено
....:)))...поздравляю...:)))...сам же в пекло лезешь....:)))...унают кто ты...пиши пропало....:))))))))
а кто я, я чет не понял?
Сообщение было удалено
...кто ,кто....узнают, что ты это ты....жена же есть...ааа есть жена,есть кому слить инфу,что муж её тусуется на Женском форуме....:))))))))))
Сообщение было удалено
..СПАСИБО....:))...тебе тоже удачи...;)
Сообщение было удалено
о май бейби так иди же к ней))))) мммммммммммммммммммм.........!!!))))
...вот интересно....они живут уже два года вместе ноооо детей ещё не завели....Овнам вообще это свойственно....
....иииии вообще два года для овнов это срок...???...это о чём то говорит...???
овнам свойственно иметь детишек, но значит что то не то если их нет((((((( надеюсь она не такая))))
....может овен жить с человеком..если любви уже нет....???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
для овнов значимость не в сроке а в качесвте и подлинности чувств, просто понимаеш ь что играшь в любовь, а е нет, а та что есть она под запретом((((((
Сообщение было удалено
может только из жалости, жалко мол тебя и бросить совесть мучает(((((
Сообщение было удалено
...какая (не такая)...???....аааа может овен не заводить детей если ещё не замужем....или им всё равно,в браке или нет????
Сообщение было удалено
....Я ДУМАЛ ЭТО СВОЙСТВО вЕсОв (жалко мол тебя)...когото жалеть...:))