Привет...встретил девушку_овен....работаем на одном предприятии(недавно пришла к нам работать)...не тепичный такой_овен...спокойная как АнАкОнДа....:))....понравилась,нееее скажу что с первого …
Сообщение было удалено
Весов знаю немало, все спокойные и тихинькие, ни каких признаков тайфуна... иногда даже кажется что у них нет никаких чувств, холодные и поверхностный народ....
спокойна снаружи, а внутри сто тайфунов, громы, молнии и пламя...
Сообщение было удалено
...скрпить союз...:))..предлогаете быть у них на свадьбе свидетелем...?!...:))))))...так мы не настолько близки.....будет свадьбя,меня даже и не пригласят...мы только коллеги по работе.....:)))...что вы имели в виду ,когда писали о скреплении союза....?????....надеюсь не то,что...Все Сраны СНГ объеденяйтесь?????...:))))))))))))))
Сообщение было удалено
...а я про что говорю......по нам ничего не скажешь (с виду)....если бы вы только знали что творится у нас внутри....когда нас "раскачивает"......:)))))))))
знали бы вы..... как тяжело держать в себе свои чувства.... это очень трудно...только волею своей держусь, не всегда чьи то чувсства уместны, тем более если просто друг это одно, а если семья то это совсем другое ....
Сообщение было удалено
.......даааааа...???...:)))..а может наоборот...снаружи молнии ,тайфун и пламя.....а внутри полное спокойствие....Как говорил один знакомый Овен...он так себя успокаивает....Спрашиваю его(её)..чего орёшь???....-А мне так легче становится....:)))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))) Страх быть отвергнутым берет верх? Забейте на нее, Александр, с таким багажом неуверенности в себе вам ничего не светит. Разве что коллега проявит инициативу сама...
Сообщение было удалено
....тоесть если вы(нууу на сколько я понял Гость_овен...)..:))...не свободны,то вас лучьше не беспокоить,что бы вы ни дай бог.не свернули с пути избранного...ТАК????
Сообщение было удалено
нет не так.... мечтаю вырваться из плена отношений пустых...
Сообщение было удалено
...даааааа я же писал....мною руководит не страх быть отвергнутым.....а наоборот,вдруг она согласится....если бы она была свободна,то тут без вопросов...ТОЛЬКО ВПЕРЁД...аааа так....ради счасть я других,пожертвую своим.....
Сообщение было удалено
знаем) как пример - парень внешне очаровашка, правильные приоритеты по жизни, приехал в москву - учится работает. Но -если пьет - то до драк!)))
Сообщение было удалено
..а как по вам_овнам....понять что ваши отношения пусты....может у неё всё хорошо.....а я со своим обольщение лезу...:))...мяяяяяяяуууууу...;)
наверно по глазам.... а как еще? можете спросить))) еслиб они были то не скрывали их, овен свое счастье никогда не скрывает, а если скрывает, то значит их нет... и счастья никаког онет, а демонстрировать одиночество никто не станет..
Сообщение было удалено
...пить надо мееньше....:))))...ВеСы воообще плохо воспринимаю алкоголь...вернее так....выпить могут много(хоть из ушей лейся)...и в полном сознании остануться....(из личного)...ноооооо потом....смерть покажеться облегчением....:))))))))....Не переносим мы его...Поэтому пить нужно меньше....ааааа веселиться мы можем и без тонизирующих ....:))...
Сообщение было удалено
"Вдруг она согласиться"?))) Вы шутите? То есть, вдруг ненароком разобьете сердце ее парню? Так об этом думают этапом раньше, когда несвободные люди - табу для отношений, а если флирт в разгаре и вы надеетесь на взаимность, отступать некуда)))
Сообщение было удалено
...нууууу не могу я по ней понять счастлива она или нет.....как то ездили от с работы купаться....компанией...ЖАРА ***....то проскальзнул такой момент....парень сказал ей...(когда она только поступила к нам работать)..нуууу теперь мужа себе нового найдёшь....а она:...- Меня пока всё устраивает..........:)))...и что ,и как понять....Любовь у них...или так ....живут просто вместе....КАК МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ?????????????????....ВеСаМ не понять......
Сообщение было удалено
насчет - тонизирующих! в москве попробовал - все уже натусовались, а он только во вкус вошел - начал по этому делу по клубвм шататься
мне тоже непонятно как можно жить без любви...... только если обстоятельства такие...
Сообщение было удалено
....зато я и говорю....Мы ВеСы..сволочи........рассуждаем о высокой марали(не отбивать чужих девушек и т.д и т.п)....а сами,только этим и занимаемся.........:)))))))))
Сообщение было удалено
он не проглняет а ей уйти пока не к кому, возможно.
пригласи на кофе с коньяком - пообщаетесь в неформальной обстановке-если есть проблема в отношениях = сама тебе выложит ради пообщаться о ней
Сообщение было удалено
....нууууууу и дурак.....если он для этого приехал в Столицу..то туда ему и дорога.......пускай покоряет.....:)))))))))
автор а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
...а если наоборот.......у неё уже ничего к нему нет,а он всё ещё её любит....поэтому и живут вместе....ОПЯТЬ КОНФЛИКТ(в голове моей)НАЗРЕВАЕТ.....как можно пригласить девушку....она то согласится(если уже ничего к нему нет)........а что будет с ним..?????????.........ВеСы на это не пойдут.....что бы кто то страдал......
Сообщение было удалено
Ну, знаете, я тоже весы, так что полегче))))) А вы сначала определитесь, что испытываете по отношению к девушке. Если любовь, то там, как говорится, все средства хороши, потому что она дается нам свыше. А если стремитесь к ничему не обязывающему сексу - впору подумать о ВЫСОКОЙ морали...
Сообщение было удалено
берешь на себя чужие проблемы! какая тебя разница - что там у него? и потом публично заявив про -найдешь себе нового мужа - он дал ей понять что выбор за ней
Сообщение было удалено
...а сколько дашь???....."ГОСТЬ" заморский.....ноооо учти...ВеСы знак интелектуальный..(если будешь судить по моему письму )может оказаться гораздо меньше....:))))))...а может и не может.........;)
Сообщение было удалено
Да дотумкайте вы наконец, что так или иначе начало положено)))) Если овниха просто занимает вами свои мысли, это уже для ее парня не айс...
Сообщение было удалено
.нуууууууууу если вы действительно ВеСы,то как можете такое говорить.....когда это мы Секс ставили выше ЛЮБВИ.....
Александр, с Вами явно что-то не так. Это я Вам как девушка-овен говорю :) Без обид :))
Сообщение было удалено
....кто он то....читай те внимательно.....такое заявление сделал(найдёшь себе нового мужа)нашь общий коллега...когда ездили купаться...на работе....есть у нас такая возможность купаться,в рабочее время......;).:))))))))
чуток за 30
Сообщение было удалено
....а что.....?!......я уже занимаю....её мысли...ух ты......и надо то было просто пообщаться на форуме.........ууууууу ха-ха...........:)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
....а я вам как мужчина ВеСы говорю........с нами со всеми что то не так....:))))))))).......
Сообщение было удалено
...нуууууууу вы провидец(а).просто.....угодал(а)........В Яблочко....31.:)))))))))
Сообщение было удалено
браво маэстро! ды вы стратег!))))
Сообщение было удалено
овны славятся интуицией)))
Сообщение было удалено
О чем Вы говорите:)) Знаю я людей этого знака. А вывод я сделала по стилю вашего письма ;)
Сообщение было удалено
гость заморский это -Я. Я НЕ спрашивала о возрасте. но думаю всреднем 25 +/-
Сообщение было удалено
И кроме пообщаться на форуме изучите женскую психологию на всякий случай. Хотя в 31 вы возможно в этом вопросе эксперт?))) Если флирт не представляет для девушки спортивного интереса, то она уже прикинула, какие у вас будут дети
Сообщение было удалено
.....Люблю стратегию...:))....много её у меня на дисках....:))))....На то мы и ВеСы......всё изучим в мельчайших подробностях....а потом будем действовать.....ноооооо к ожелению это уже никому нужно не будет.......ууууууууу ха-ха.....:))))))))
Сообщение было удалено
......БРАВО.......вам бы на "БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ"......:))
Сообщение было удалено
больше на козерога смахивает стиль))) извините, просто показалаось на секундочку..))) козероги умеют продумывать все ходы)))
Сообщение было удалено
.........ииииии что в моём СТИЛЕ,не в вашем "СТИЛЕ".....мммммм...????..Что в нём не так,что вы зделали вывод что со мной что то не так....мммммм....????.:)))))))
эх Александер...интересный вы товарищь....)))
Сообщение было удалено
........Спасибо....:))).Согрели мне душу.....у нас будут дети.......;).......даааааааа....ЖЕНСКИЙ ФОРУМ творит чудеса........:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати, да)))) Мне сразу не пришло в голову. Весы б так не маялись что да так, соблазнять умеют, не моргнув глазом...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
..возможно.......но мы ещё кроме ХОДОВ...продумываем и ВЫХОДЫ........:)))))))).....так что за нами приоритет......нооооооо возможно из за это го нам приходится дольше думать.......тут приоретет за КоЗеРоГоМ....:)))))))
Сообщение было удалено
Кстати, да)))) Мне сразу не пришло в голову. Весы б так не маялись что да так, соблазнять умеют, не моргнув глазом...
кто бы спорил)))
Сообщение было удалено
......Эх."Гость(я)....сам знаю.........на то мы и ВеСы.....за нами здесь сила.....говорить (писать )мы умеем.....А женщины любят ушами......так что.....а вот нас вы здесь врятли накормить сможете.......:)))))).виртуальную еду не приемлю.....:)))))))))
Сообщение было удалено
А вы вслух так попробуйте говорить :)) Когда я читаю Ваши посты у меня сразу в голове Ваш образ рисуется :)))) Стиль письма мне напоминает 14-летнюю школьницу :) А Вы в реальной жизни серьезный человек, или много шутите и смеетесь?