Гость
Статьи
Как девушка_овен …

Как девушка_овен проявит чувства к тебе,если она не свободна

Привет...встретил девушку_овен....работаем на одном предприятии(недавно пришла к нам работать)...не тепичный такой_овен...спокойная как АнАкОнДа....:))....понравилась,нееее скажу что с первого …

Александр_ весы
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

Весов знаю немало, все спокойные и тихинькие, ни каких признаков тайфуна... иногда даже кажется что у них нет никаких чувств, холодные и поверхностный народ....

Гость

спокойна снаружи, а внутри сто тайфунов, громы, молнии и пламя...

Александр_весы
Марья

Сообщение было удалено

...скрпить союз...:))..предлогаете быть у них на свадьбе свидетелем...?!...:))))))...так мы не настолько близки.....будет свадьбя,меня даже и не пригласят...мы только коллеги по работе.....:)))...что вы имели в виду ,когда писали о скреплении союза....?????....надеюсь не то,что...Все Сраны СНГ объеденяйтесь?????...:))))))))))))))

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

...а я про что говорю......по нам ничего не скажешь (с виду)....если бы вы только знали что творится у нас внутри....когда нас "раскачивает"......:)))))))))

Гость

знали бы вы..... как тяжело держать в себе свои чувства.... это очень трудно...только волею своей держусь, не всегда чьи то чувсства уместны, тем более если просто друг это одно, а если семья то это совсем другое ....

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

.......даааааа...???...:)))..а может наоборот...снаружи молнии ,тайфун и пламя.....а внутри полное спокойствие....Как говорил один знакомый Овен...он так себя успокаивает....Спрашиваю его(её)..чего орёшь???....-А мне так легче становится....:)))))))))))))

Марья
Александр_весы

Сообщение было удалено

)))))) Страх быть отвергнутым берет верх? Забейте на нее, Александр, с таким багажом неуверенности в себе вам ничего не светит. Разве что коллега проявит инициативу сама...

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

....тоесть если вы(нууу на сколько я понял Гость_овен...)..:))...не свободны,то вас лучьше не беспокоить,что бы вы ни дай бог.не свернули с пути избранного...ТАК????

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

нет не так.... мечтаю вырваться из плена отношений пустых...

Александр_весы
Марья

Сообщение было удалено

...даааааа я же писал....мною руководит не страх быть отвергнутым.....а наоборот,вдруг она согласится....если бы она была свободна,то тут без вопросов...ТОЛЬКО ВПЕРЁД...аааа так....ради счасть я других,пожертвую своим.....

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

знаем) как пример - парень внешне очаровашка, правильные приоритеты по жизни, приехал в москву - учится работает. Но -если пьет - то до драк!)))

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

..а как по вам_овнам....понять что ваши отношения пусты....может у неё всё хорошо.....а я со своим обольщение лезу...:))...мяяяяяяяуууууу...;)

Гость

наверно по глазам.... а как еще? можете спросить))) еслиб они были то не скрывали их, овен свое счастье никогда не скрывает, а если скрывает, то значит их нет... и счастья никаког онет, а демонстрировать одиночество никто не станет..

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

...пить надо мееньше....:))))...ВеСы воообще плохо воспринимаю алкоголь...вернее так....выпить могут много(хоть из ушей лейся)...и в полном сознании остануться....(из личного)...ноооооо потом....смерть покажеться облегчением....:))))))))....Не переносим мы его...Поэтому пить нужно меньше....ааааа веселиться мы можем и без тонизирующих ....:))...

Марья
Александр_весы

Сообщение было удалено

"Вдруг она согласиться"?))) Вы шутите? То есть, вдруг ненароком разобьете сердце ее парню? Так об этом думают этапом раньше, когда несвободные люди - табу для отношений, а если флирт в разгаре и вы надеетесь на взаимность, отступать некуда)))

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

...нууууу не могу я по ней понять счастлива она или нет.....как то ездили от с работы купаться....компанией...ЖАРА ***....то проскальзнул такой момент....парень сказал ей...(когда она только поступила к нам работать)..нуууу теперь мужа себе нового найдёшь....а она:...- Меня пока всё устраивает..........:)))...и что ,и как понять....Любовь у них...или так ....живут просто вместе....КАК МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ?????????????????....ВеСаМ не понять......

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

насчет - тонизирующих! в москве попробовал - все уже натусовались, а он только во вкус вошел - начал по этому делу по клубвм шататься

Гость

мне тоже непонятно как можно жить без любви...... только если обстоятельства такие...

Александр_весы
Марья

Сообщение было удалено

....зато я и говорю....Мы ВеСы..сволочи........рассуждаем о высокой марали(не отбивать чужих девушек и т.д и т.п)....а сами,только этим и занимаемся.........:)))))))))

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

он не проглняет а ей уйти пока не к кому, возможно.

пригласи на кофе с коньяком - пообщаетесь в неформальной обстановке-если есть проблема в отношениях = сама тебе выложит ради пообщаться о ней

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

....нууууууу и дурак.....если он для этого приехал в Столицу..то туда ему и дорога.......пускай покоряет.....:)))))))))

Гость

автор а сколько вам лет?

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

...а если наоборот.......у неё уже ничего к нему нет,а он всё ещё её любит....поэтому и живут вместе....ОПЯТЬ КОНФЛИКТ(в голове моей)НАЗРЕВАЕТ.....как можно пригласить девушку....она то согласится(если уже ничего к нему нет)........а что будет с ним..?????????.........ВеСы на это не пойдут.....что бы кто то страдал......

Марья
Александр_весы

Сообщение было удалено

Ну, знаете, я тоже весы, так что полегче))))) А вы сначала определитесь, что испытываете по отношению к девушке. Если любовь, то там, как говорится, все средства хороши, потому что она дается нам свыше. А если стремитесь к ничему не обязывающему сексу - впору подумать о ВЫСОКОЙ морали...

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

берешь на себя чужие проблемы! какая тебя разница - что там у него? и потом публично заявив про -найдешь себе нового мужа - он дал ей понять что выбор за ней

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

...а сколько дашь???....."ГОСТЬ" заморский.....ноооо учти...ВеСы знак интелектуальный..(если будешь судить по моему письму )может оказаться гораздо меньше....:))))))...а может и не может.........;)

Марья
Александр_весы

Сообщение было удалено

Да дотумкайте вы наконец, что так или иначе начало положено)))) Если овниха просто занимает вами свои мысли, это уже для ее парня не айс...

Александр_весы
Марья

Сообщение было удалено

.нуууууууууу если вы действительно ВеСы,то как можете такое говорить.....когда это мы Секс ставили выше ЛЮБВИ.....

Кукла

Александр, с Вами явно что-то не так. Это я Вам как девушка-овен говорю :) Без обид :))

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

....кто он то....читай те внимательно.....такое заявление сделал(найдёшь себе нового мужа)нашь общий коллега...когда ездили купаться...на работе....есть у нас такая возможность купаться,в рабочее время......;).:))))))))

Гость

чуток за 30

Александр_весы
Марья

Сообщение было удалено

....а что.....?!......я уже занимаю....её мысли...ух ты......и надо то было просто пообщаться на форуме.........ууууууу ха-ха...........:)))))))))))))))))))))))))))))

Александр_весы
Кукла

Сообщение было удалено

....а я вам как мужчина ВеСы говорю........с нами со всеми что то не так....:))))))))).......

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

...нуууууууу вы провидец(а).просто.....угодал(а)........В Яблочко....31.:)))))))))

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

браво маэстро! ды вы стратег!))))

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

овны славятся интуицией)))

Кукла
Александр_весы

Сообщение было удалено

О чем Вы говорите:)) Знаю я людей этого знака. А вывод я сделала по стилю вашего письма ;)

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

гость заморский это -Я. Я НЕ спрашивала о возрасте. но думаю всреднем 25 +/-

Марья
Александр_весы

Сообщение было удалено

И кроме пообщаться на форуме изучите женскую психологию на всякий случай. Хотя в 31 вы возможно в этом вопросе эксперт?))) Если флирт не представляет для девушки спортивного интереса, то она уже прикинула, какие у вас будут дети

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

.....Люблю стратегию...:))....много её у меня на дисках....:))))....На то мы и ВеСы......всё изучим в мельчайших подробностях....а потом будем действовать.....ноооооо к ожелению это уже никому нужно не будет.......ууууууууу ха-ха.....:))))))))

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

......БРАВО.......вам бы на "БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ"......:))

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

больше на козерога смахивает стиль))) извините, просто показалаось на секундочку..))) козероги умеют продумывать все ходы)))

Александр_весы
Кукла

Сообщение было удалено

.........ииииии что в моём СТИЛЕ,не в вашем "СТИЛЕ".....мммммм...????..Что в нём не так,что вы зделали вывод что со мной что то не так....мммммм....????.:)))))))

Гость

эх Александер...интересный вы товарищь....)))

Александр_весы
Марья

Сообщение было удалено

........Спасибо....:))).Согрели мне душу.....у нас будут дети.......;).......даааааааа....ЖЕНСКИЙ ФОРУМ творит чудеса........:))))))))))))))

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да)))) Мне сразу не пришло в голову. Весы б так не маялись что да так, соблазнять умеют, не моргнув глазом...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

..возможно.......но мы ещё кроме ХОДОВ...продумываем и ВЫХОДЫ........:)))))))).....так что за нами приоритет......нооооооо возможно из за это го нам приходится дольше думать.......тут приоретет за КоЗеРоГоМ....:)))))))

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

Марья

Кстати, да)))) Мне сразу не пришло в голову. Весы б так не маялись что да так, соблазнять умеют, не моргнув глазом...

кто бы спорил)))

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

......Эх."Гость(я)....сам знаю.........на то мы и ВеСы.....за нами здесь сила.....говорить (писать )мы умеем.....А женщины любят ушами......так что.....а вот нас вы здесь врятли накормить сможете.......:)))))).виртуальную еду не приемлю.....:)))))))))

Кукла
Александр_весы

Сообщение было удалено

А вы вслух так попробуйте говорить :)) Когда я читаю Ваши посты у меня сразу в голове Ваш образ рисуется :)))) Стиль письма мне напоминает 14-летнюю школьницу :) А Вы в реальной жизни серьезный человек, или много шутите и смеетесь?