Представителей какого именно знака вы бы назвали самыми жестокими из всех знаков, с которыми общаетесь в жизни?
Сообщение было удалено
Нет,это НЕ нормально.
Сообщение было удалено
:))))))
да, девы - это просто ппц, встречала и мужчин и женщин-дев, - отвал башки.
Сообщение было удалено
Лучше сказать - АД!
да лан вам всем!!!люди бывают разные!например,кто-то родился скорпионом,это же не значит что он вырастит каким то жестоким человеком!!!всё зависит от окружающего!по себе людей не судят.....
тельцы. А вообще любого знака, если он узнал ваше слабое место и вы ведётесь на это.
СКОРПИОНЫ!Больших сволочей не видела!Мстительны до безобразия.И ооочень жестоки!
что вы с этими скорпионами заладили?они ваще по мне так никакие..Знаю парочку,ничего из себя не представляют.
Как представитель Дев говорю - мы, Девы. Ну и ещё Скорпы следом за нами)
112 Вот это точно,девы,а Скорпы всё ж не такие жесткие. Козероги,мне кажеца,пожестче будут.
Сообщение было удалено
Да, козеры ещё...Но мне всё же кажется, что они следом за скорпами идут.
Если целенаправленно жестокие и мстительные, то это Козероги, Девы, Раки и Скорпионы.
А вот Львы, Стрельцы и Овны, они скорее от дурости и "экстравертности" могут ляпнуть или сделать обидные и жестокие вещи, причем сами будут искренне полагать, что ничего плохого не сделали.
Женщины тельцы преклонного возраста!
Нет ничего хуже чем недоразвитые водные знаки-это месть,дешевые интрижки и ложь:)
Сообщение было удалено
Рыбы? Самые жестокие? Полностью поддерживаю автора: мямли и, самое главное, неудачники! Фу, как противен мне этот знак! Из всех моих знакомых рыб, лишь один выбился в люди, все остальные соплежуи: многого хотят от жизни, строят планы, ставят цели, любят об этом поговорить, но ниччегошеньки не делают для жостижения оного! Что тётки, что мужики. Короче, если ставить вопрос какой знак - самое г о в н о, это РЫБЫ.
Водолеи - самый интересный знак, есть все данные для успешности, но что-то им мешает. Их все любят, уважают, ценят. Самые жестокие скорее скорпионы и львы. Могу ошибаться, сужу по тем людям, с которыми сталкивалась.
Сообщение было удалено
Неужели! Вот вам и астрология - условная штука. Полностью описанная моя свекровь - стрелец! У неё нереально бурная фантазия, в которую она верит искренне! однажды её нереальная фантазия перешва на меня - год не общались. Содержимым своего хвостика я вытравила всю нездоровую фантазию по отношению к себе во всяком случае. Уколы были толерантными из-за уважения к возрасту, но немного болезненными. Я - скорпион.
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА! Месть... да бывыает. Только не ложь, а особливо интрижки - самые презираемые мною качества. Сама пострадала от оных качеств свекрови-стрельца
Самые жестокие ОВНЫ-могут говорить в глаза об одном, а за спиной делать другое!!!!!!!А еще один мужчина-овен очень "порадовал" - говоря о том, что очень дорога и все остальное вытекающее, а потом в воскресенье в пол восьмого утра прислав сообщение, с тем что полностью прекращает отношения. Благородные ОВНЫ.
Сообщение было удалено
Согласен на 200%, у меня девушка близнец - это просто кошмар, брыкается жутко - не знешь что у нее на уме и она сама не знает кто ей нужен - все мечтает о какой то неземной любви.
100% - скорпионы ..
Сообщение было удалено
Оооо,счаз я вам напишуууу)))Были у меня 2 подружки-Рыбани:)Всегда выслушают,накормят,и не кинут в трудную минуту-всегда!!!Но,врут как дышат,порой такой маразм напридумывают-что мама не горюй,и спрашивается,для чего собсна надо вот так врать то?Ну,зачем?:(Так вот потом оказалось эти 2 Рыбани плели за моей спиной интрижки..причем самые примитивные.В принципе хорошие девчонки,но..увы,таких подружек я не хочу!!!
Сообщение было удалено
Скорпы..если скорп единожды укусит за больное место,поверьте ко второму укусу заимеется иммунитет,поэтому последующие их потуги ужалить завершаются их истерикой,причем тиииииихой такой:)))))Потом сам себя плюет ядом-ахахахахахахахахах;)))))И не успокоится пока не отомстит,если конечно он не из * касты низших скорпионов*:)
Вот когда скорпы затевают мстю-они самые в прямом смысле-зависимые,в этот момент они *кагбе* без яда,то есть без оружия..и манипулировать можно без особого труда,только они-козявочки и рады чтобы им больно сделали(((какашки они(((
А я бы не стала так опрометчиво говорить, как тут кто то сказал, что Рыбы мямли и т.д. Рыбы - это женский знак, и что касается мужчин Рыб, то можно отчасти согласиться, что они несколько мягкотелые, зато вот женщины Рыбы ну просто само очарование и обаяние, они очень женственны и в большинстве своем красивы. И в принципе, если углубляться, кто дружит с астрологией их подразделяют на 2 вида: плывущих по течению и против! Так что не надо тут под одну гребенку всех! А вот что касается Скорпов, так часто упоминаемых здесь - то это мужской знак, поэтому женщины этого знака отличаются некоторой агрессивностью, грубоватостью. Мне вот часто попадались знакомые девушки и они действительно были вульгарными, хамоватыми. Ну а вообще вопрос то не в этом, а в жестокости. Поэтому, опять же, кто как ее понимает. Для меня это не вспыльчивый характер, агрессия в словах и в поведении, а в первую очередь холодная расчетливость, пренебрежение чужими чувствами, нездоровый эгоизм и т.д. Но для каждого это будут свои знаки, смотря кто к какой стихии относится и к какому знаку принадлежит. Есть даже тип взаимотношений "раб и хозяин" Например, это будет " телец и стрелец", "рыбы и весы", "овен и скорпион" и т.д. Есть всякие разные типы взаимоотношений, кто то с одними ладит, с другими не очень, третьих вообще не переваривает)))
Упрямый Овен жесток.
Сообщение было удалено
а при чем тут жестокость не поняла???
Сообщение было удалено
Терь буду знать, что посылать сэмеску нужно вечером. Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Ты када не думаешь, лучше выглядишь.
а вообще----терпеть не могу овнов,стрельцов,львов. Они только кажутся жестокими, на поверку просто тупы,ограниченны,примитивны, шумны не по делу.
А женщины этих знаков очень мужеподобны.
а мы ,рыбы-ж ,никакие не соплежуи, а как правило самые красивые женщины с богатым внутренним миром и философским взглядами на жизнь.Я например. От так. Но врём с вдохновением ,это правда....и мужиками вертим как хотим.....
И ВООБЩЕ- ЗАЧЕМ ВАМ ЗНАТЬ КАКОЙ ЗНАК САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ?
ВЫ ГЛАВНОЕ,НАС, РЫБ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ
Сообщение было удалено
Видать тебе огненные тоже сэмеску с утра присылали.
я БЫ всех тёток овнов-стрельчих- львих отдавала в армию!!
это ж мужики, тока с женскими причиндалами!!!
да не, огненные мне ничего не шлют,,,и я им тоже
разные планеты и галактики....
а хотя позвольте --есть подружка лев...***
Сообщение было удалено
Действительно=)
впрочем близнецов тоже не люблю
болтуны и пардон распиздяи....к козерогам и девам как-то нейтрально
они ж безобидные труженики
вообще могу общатся со всеми, но люблю тока раков и скорпионов....
остальные стройными рядами идут на.
Мы, огненные знаки НЕ жестокие, мы СПРАВЕДЛИВЫЕ. ;)
Похоже, "бывают исключения" давно в реале по наглой рыжей морде не получала от огненных знаков..... забылась, рыба.... ;))
***!!!!! Прикиньте, люди, я эту холодную рыбину РЫБОЙ назвал - а оказывается реально Рыба.. ;))
Вот за версту я вас, Рыб, чую, не люблю я вас, как и Дев. ;)))
меня вчера муж скорп избил
Сообщение было удалено
цыц
wild don pedro!!!!(и ник-то у вас огненный-напыщеный,ведь у овнов и львов реальная мания величия )
не страдайте так- ну родились вы овном- научитесь как-то с этим жить. И не кипятитесь так,а то
залью ваш огонь водой и укушу той рыбой к-рая акула...
да не жестокие вы никакие,не льстите себе!
это просто тупизна, непонимание людей и полное отсутствие чувства юмора!!
Рыбы и Скорпионы, Львы и Стрельцы. Козероги - добрые!
Сообщение было удалено
Да, рыбы-женщины очень красивы! И яркое тому подтверждение -
Надька Ермакова. Хороша, чертовка, мужуками вертит, отбиваться не успевает.)
Слезоточива, лжива, уродлива и пуста как гнилой орех. Беспомощна и бессильна напрочь. Короч - унылое зрелище. Это ярчайший образчик женщин-РЫБ! Поздравляю - Вам повезло! )
Не соглашусь про скорпов. Они чаще делают вид, что жестоки. И это скорлупа от их ранимости. А внутренняя эмоциальная отдача достаточно большая. А вот девам реально часто пох.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тупо брать в пример один гнилой фрукт из целой корзины... И хватит дом 2 смотреть круглыми сутками! я тебе кучу примеров приведу:Наталья Водянова, Шэрон Стоун, Ева Герцигова, да на DJ Силуянову посмотрите хотя бы. А вообще вопрос то был не в красоте, а в жестокости.. Ну у кого что болит, как говорится..Если вы на фоне только Нади Ермаковой самоутверждаетесь, флаг вам в руки!
148
кто такая ваша надька ермакова,не знаю и знать не хочу..
но описание красочное....
пишите исчо!!
Ха ха))На какую бы бы ветку не заглянула везде рыбы пиz-ся между собой,а главное то как самоотверженно защищаются))))
Да тут почти все зз друг друга грязью поливают.
Читаю, и пришла к выводу, что все знаки по своему жестокие...