Представителей какого именно знака вы бы назвали самыми жестокими из всех знаков, с которыми общаетесь в жизни?
Сообщение было удалено
Самое интересное, что себя они считают хорошими:)
Сообщение было удалено
Если внимательно читаете, то это был ответ на пост тупоголовой бывают исключения..
Ровно так же как и она считает мужеподобными огненных женщин.
Я-то хоть пример привела, а она просто так на всех сразу ярлыки повесила, а себя нахвалила, дурилка :)))
А Дом 2 сутками смотреть не получается. Только перед сном,и то, если мужик в охапку не утащит в спальню. )
"письками" меряться не хочу, но женщины, которых привели в пример , абсолютно не вызывают восхищения. АМОРФНЫ! Даже внешне, Нет тепла, света и выраженной индивидуальности. Такие манекены женщин, простите. На любителя, короче ;)
Сообщение было удалено
А я их в идеал красоты и не возводила, это просто те женщины, которые ну уж точно уныния не вызывают, как пресловутая Надежда Ермакова=))просто показалось, что вы всех рыб женщин под нее равняете, типа сопли жует и т.д Я же не говорю, что они самые красивые! У нас то тема даже другая, товарищи=)
155, ой-ой-ой,держите меня пятеро- утащат её....
да вы огненные сами утаскиваете.....
не льстите себе
впрочем бывают исключения,сказала уже ...зырьте лучше своими львиными лупоглазами
вот именно что письками_ это ключевое слово
вы все *** огненные
дык форум то женский ,всё на красоту сводится...
кто письками меряется,а кто сиськами..
у кого что есть..
Вставлю и свои 5 копеек =)
На счет самых жестких знаков не знаю... НО самые еб..нутые (уж извините) это девы, что мужики что женщины, ну просто мрак а не люди.
а вообще красавицами все могут быть....было бы желание
так что никого грязью даже и не думала поливать...мы ,рыбы,безобидные создания
странно вот ни к девам ни к козерогам не было неприязни...по-моему скромные работяги....
самая вы сама кто по знаку??
бывают исключения....
Я телец =) тоже конечно не идеал, но про дев останусь при своем мнении, хоть и общаюсь с ними в тесном контакте и даже люблю некоторых =)... все равно они еб..нутые =)
самая, не судите однако строго, все мы где-то такие
а тельцы--классные,
спокрйные.АДЕКВатные, любящие жизнь и удовольствия...
бывают исключения....
Спасибо за классных =) да мы такие =)
Тельцы!!! И это не обсуждается... Думают только о собственной выгоде, презирают окружающих, если Вам показалось, что они хорошие и нежные- не обольщайтесь. Знала садистов и невероятно жестоких людей под этим знаком.
Набираете в поисковике криминальный гороскоп ,
и читаете например вот это на рамблере.
http://horoscopes.rambler.ru/index.html?s=195550&ss=293937
Есть более детальные описания. Но сути не меняют.
Сообщение было удалено
Ну и бред! Такое только Рыба могла написать. Это не от Зз зависит. Ну то, что мужиками вертите это правда, но это вам чести не делает. Хотя так им и надо...
водолей - точно говорю!!!
А мне кажется среди каждого знака, будь то мужчина или женщина есть как подонки и сволочи, так и достойные добрые люди.
От знака будет зависеть лишь тип поведения.
Самый жестокий знак- весы. Среди нас больше всего маньяков и убийц. А в ВОВ среди весов было больше всего предателей Родины. Чикатило-весы. Весы- знак воздушный, крыш рвет легко. Второе место за блезницами. Среди больше всего психопатов
"...Дева - самый, с*а, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта с**а способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что в***ли, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории.
Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать.
Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Тра***я по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, с**а, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и за**ает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие."
Вроде называется гороскоп от ...(забыла кого)))
Овен
самые жестокие и непредсказуемые водолеи.в молодости они просто *** н у т ы е,к зрелым годам появляеться жестокость ,от неустроености в жизни.
у меня соседка Скорпион - очень милая девушка, нет в ней никакой злости. Раки намного злее. Близнецы и Девы - тоже не подарок.
Сообщение было удалено
Да, вот я и смотрю, что Весы - злобные поганцы. Один только Путин чего стоит, такой жестокий и мстительный змееныш с бесчуственными, холодными глазами.
скорпионы и девы!
надо же различать. что такое жестокость? желание сделать как можно больнее? наказать по делу? мститетельность? о чем вы?
я думаю раки моут быть жестокими только если их ну всерьез задеть. Удар будет очень сильным.
Также как и в случае со скорпом я так думаю. Рыбы тоже могут очень больно укусить!
Есть же другой тип жестокости. Наплевательское отношение к чувствам людей. Тут наверное огонь и воздух больше.
Скорпы,но дамы уух лучше блин н трогать!
склонность к жестокости есть у овнов, скорпионов, козерогов или в гороскопе зловредные планеты марс, плутон и сатурн находятся в соединении или негативных аспектах( у кого это есть в гороскопе лучше посвятить себя спорту) еще скопление планет в тельце и поврежденная венера указывают на хладнокровных преступников, если слабый юпитер в гороскопе, то указывает на отсутствие моральных принципов.
мужчина стрелец, скропионы,агрессию еще может проявить приличную рак.
у меня было две девушки Водолейки.обе оказались жестокими,коварными лицемерными.Хотя по началу кажуться этакими цветочками.Врали,скрывали измены..А когда отпираться было показали свое истиное лицо.Вторая водолеиха вообще спала с моим другом,пока я на дежурстве был.а днем мы все в троем как нив чем не бывало гуляли.Мой друг тоже водолей(бывший друг)Вобщем будьте люди осторожны-коварство водолеев и их жестокость неоспаримый факт
Близнецов меньше всего обоср@ли, ура! Мы и правда не жестоки, но вот психопаты - это правда. Потому мы и в преступном мире на втором месте после весов.
Раки жестоки, но изподтишка. Они прямолинейно грубыми и самолюбивыми не будут. Но всегда чувствуется их отчужденная жестокость, по крайней мере мне - козерогу
Водолей - оболтусы, это так)
Весы еще жестоки. очень. Овны просто прямолинейны, а так они светлые, энергичные с энтузиазмом)
Сообщение было удалено
водолеи могут быть холодными и циничными, это в самом худшем своем проявлении, но не жестокими, вы путаете, это разные вещи, наоборот, это знак гуманистов и филантропов.
Сообщение было удалено
Согласна - Водолеи моральные садисты,абсолютно безжалостные и подлые.
188, что сильно обидели водолеи?
188, скорее всего это была обычная индифферентность от водолея, которую часто принимают за безжалостность.
тельцы - они просто растаптывают все
девы - эти вообще маньяки, препарируют по живому
А стрельцы не такие плохие как про нас пишут!
Поверьте мы не будем равнодушными к чувствам других людей. И жестокими мы можем быть только тогда, когда нас до этого целенаправленно довести. Мы лучше сами себя пристрелим из своего лука, чем сделаем больно другим
Сообщение было удалено
ой не надо,любого человека *целенаправленно довести* ответит кренделем в ответ)))Так что не в знаке дело..ну да,водные знаки могут очень жестко отомстить,т.к. они *заведуют бухгалтерией чувств* они то знают всю арифметику человеческих эмоций,и умеют нажать на самое больное место..
водолеихи жестоки и безсердечны-ни раз убеждалась..лучшая подруга водолей,меня не трогает,но я постоянно наблюдаю как она мучает своих поклонников..и очень иногда нехорошо с ними поступает,пользуясь тем,что они влюбленны.
Не замечала, что Водолеи и Весы жестокие,может потому, что сама Близнец.
Водолеи 100%Да и вообще все воздушные.
Водные знаки только тогда,когда их доведут и,мне кажется,они сами переживают,когда приходится мстить. А вот равнодушие и наплевательское отношение воздуха-нет ничего более жестокого. Я сужу по бабушке-Водолеихе и по тёте своей, по одноклассницам и по подруге-Близнечихе.
А у нас бабушка - Лев, очень безжалостная "железная леди".
Сообщение было удалено
Соглашусь насчет водных) Приходится переживать, если начинаю мстить) Правда, если сильно задели, то не жалею - бью наотмашь жестью.
А мне по фигу, Рыбы любого в асфольт закатают, при настроении
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот БЛИЗНЕЦЫ- это ДА! Там вообще просто любое слово надо подвергать сомнению. Бесконечное враньё и бесполезные обещания, всегда идут с толпой или по крайней мере пообговаривают за спиной все знакомых. Про Весов молчу.
Сообщение было удалено
И тебе, бл... их жалко? У меня подруга Водолей- то же самое... Парней не всегда за людей считает... Не верит, как можно влюбиться в некрасивого или старого мужчину. Но это водолихи такие, потом радуются в окружении друзей, "поклонников", гордятся тем, что они "одни" все ждут своего единственного и неповторимого. Из известных к примеру Пэрис Хилтон.
Но в целом Водолеи лучше Близнецов и уж тем более безжалостных и мстительных Весов. ВОДОЛЕИ ценят дружбу и хорошее к себе отношение, человечные, просто некоторые не понимают, что они сами посебе холодные и отстраненные люди- это их основной недостаток, которые тут некоторые представители даже сами признают.
Водолеи мне кажется не жестоки, а больше равнодушны и отстранены, как и все воздушные, это не жестокость. А жестокость присуща Тельцам, обожают причинять страдания и стараются ударить побольнее.
Водолеи жестоки, если их действительно зацепить. Тогда они жестоки, особенно с близкими.