Гость
Статьи
Самый жестокий знак

Самый жестокий знак

Представителей какого именно знака вы бы назвали самыми жестокими из всех знаков, с которыми общаетесь в жизни?

Гостья
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

Сообщение было удалено

Самое интересное, что себя они считают хорошими:)

славабогунерыбо
KR

Сообщение было удалено

Если внимательно читаете, то это был ответ на пост тупоголовой бывают исключения..

Ровно так же как и она считает мужеподобными огненных женщин.

Я-то хоть пример привела, а она просто так на всех сразу ярлыки повесила, а себя нахвалила, дурилка :)))

А Дом 2 сутками смотреть не получается. Только перед сном,и то, если мужик в охапку не утащит в спальню. )

славабогунерыбо

"письками" меряться не хочу, но женщины, которых привели в пример , абсолютно не вызывают восхищения. АМОРФНЫ! Даже внешне, Нет тепла, света и выраженной индивидуальности. Такие манекены женщин, простите. На любителя, короче ;)

KR
славабогунерыбо

Сообщение было удалено

А я их в идеал красоты и не возводила, это просто те женщины, которые ну уж точно уныния не вызывают, как пресловутая Надежда Ермакова=))просто показалось, что вы всех рыб женщин под нее равняете, типа сопли жует и т.д Я же не говорю, что они самые красивые! У нас то тема даже другая, товарищи=)

бывают исключения....

155, ой-ой-ой,держите меня пятеро- утащат её....

да вы огненные сами утаскиваете.....

не льстите себе

впрочем бывают исключения,сказала уже ...зырьте лучше своими львиными лупоглазами

бывают исключения....

вот именно что письками_ это ключевое слово

вы все *** огненные

бывают исключения....

дык форум то женский ,всё на красоту сводится...

кто письками меряется,а кто сиськами..

у кого что есть..

Самая

Вставлю и свои 5 копеек =)

На счет самых жестких знаков не знаю... НО самые еб..нутые (уж извините) это девы, что мужики что женщины, ну просто мрак а не люди.

бывают исключения....

а вообще красавицами все могут быть....было бы желание

так что никого грязью даже и не думала поливать...мы ,рыбы,безобидные создания

бывают исключения....

странно вот ни к девам ни к козерогам не было неприязни...по-моему скромные работяги....

самая вы сама кто по знаку??

Самая

бывают исключения....

Я телец =) тоже конечно не идеал, но про дев останусь при своем мнении, хоть и общаюсь с ними в тесном контакте и даже люблю некоторых =)... все равно они еб..нутые =)

бывают исключения....

самая, не судите однако строго, все мы где-то такие

а тельцы--классные,

бывают исключения....

спокрйные.АДЕКВатные, любящие жизнь и удовольствия...

Самая

бывают исключения....

Спасибо за классных =) да мы такие =)

Льва

Тельцы!!! И это не обсуждается... Думают только о собственной выгоде, презирают окружающих, если Вам показалось, что они хорошие и нежные- не обольщайтесь. Знала садистов и невероятно жестоких людей под этим знаком.

Гость

Набираете в поисковике криминальный гороскоп ,

и читаете например вот это на рамблере.

http://horoscopes.rambler.ru/index.html?s=195550&ss=2939​37

Есть более детальные описания. Но сути не меняют.

Льва
бывают исключения....

Сообщение было удалено

Ну и бред! Такое только Рыба могла написать. Это не от Зз зависит. Ну то, что мужиками вертите это правда, но это вам чести не делает. Хотя так им и надо...

Настёнка

водолей - точно говорю!!!

Анатолий

А мне кажется среди каждого знака, будь то мужчина или женщина есть как подонки и сволочи, так и достойные добрые люди.

От знака будет зависеть лишь тип поведения.

Саса весы

Самый жестокий знак- весы. Среди нас больше всего маньяков и убийц. А в ВОВ среди весов было больше всего предателей Родины. Чикатило-весы. Весы- знак воздушный, крыш рвет легко. Второе место за блезницами. Среди больше всего психопатов

cаша

"...Дева - самый, с*а, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта с**а способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что в***ли, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории.

Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать.

Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Тра***я по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, с**а, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и за**ает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие."

Вроде называется гороскоп от ...(забыла кого)))

Оля

Овен

хучимэн

самые жестокие и непредсказуемые водолеи.в молодости они просто *** н у т ы е,к зрелым годам появляеться жестокость ,от неустроености в жизни.

Гость

у меня соседка Скорпион - очень милая девушка, нет в ней никакой злости. Раки намного злее. Близнецы и Девы - тоже не подарок.

Гость
Саса весы

Сообщение было удалено

Да, вот я и смотрю, что Весы - злобные поганцы. Один только Путин чего стоит, такой жестокий и мстительный змееныш с бесчуственными, холодными глазами.

Гость

скорпионы и девы!

rachok

надо же различать. что такое жестокость? желание сделать как можно больнее? наказать по делу? мститетельность? о чем вы?

я думаю раки моут быть жестокими только если их ну всерьез задеть. Удар будет очень сильным.

Также как и в случае со скорпом я так думаю. Рыбы тоже могут очень больно укусить!

Есть же другой тип жестокости. Наплевательское отношение к чувствам людей. Тут наверное огонь и воздух больше.

JIA

Скорпы,но дамы уух лучше блин н трогать!

ВодолейкА

склонность к жестокости есть у овнов, скорпионов, козерогов или в гороскопе зловредные планеты марс, плутон и сатурн находятся в соединении или негативных аспектах( у кого это есть в гороскопе лучше посвятить себя спорту) еще скопление планет в тельце и поврежденная венера указывают на хладнокровных преступников, если слабый юпитер в гороскопе, то указывает на отсутствие моральных принципов.

мия

мужчина стрелец, скропионы,агрессию еще может проявить приличную рак.

Гость

у меня было две девушки Водолейки.обе оказались жестокими,коварными лицемерными.Хотя по началу кажуться этакими цветочками.Врали,скрывали измены..А когда отпираться было показали свое истиное лицо.Вторая водолеиха вообще спала с моим другом,пока я на дежурстве был.а днем мы все в троем как нив чем не бывало гуляли.Мой друг тоже водолей(бывший друг)Вобщем будьте люди осторожны-коварство водолеев и их жестокость неоспаримый факт

Fimasera

Близнецов меньше всего обоср@ли, ура! Мы и правда не жестоки, но вот психопаты - это правда. Потому мы и в преступном мире на втором месте после весов.

Света

Раки жестоки, но изподтишка. Они прямолинейно грубыми и самолюбивыми не будут. Но всегда чувствуется их отчужденная жестокость, по крайней мере мне - козерогу

Водолей - оболтусы, это так)

Весы еще жестоки. очень. Овны просто прямолинейны, а так они светлые, энергичные с энтузиазмом)

ВодолейкА
Гость

Сообщение было удалено

водолеи могут быть холодными и циничными, это в самом худшем своем проявлении, но не жестокими, вы путаете, это разные вещи, наоборот, это знак гуманистов и филантропов.

Так это ж здорово!
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Согласна - Водолеи моральные садисты,абсолютно безжалостные и подлые.

ВодолейкА

188, что сильно обидели водолеи?

ВодолейкА

188, скорее всего это была обычная индифферентность от водолея, которую часто принимают за безжалостность.

Гость

тельцы - они просто растаптывают все

девы - эти вообще маньяки, препарируют по живому

стрелец

А стрельцы не такие плохие как про нас пишут!

Поверьте мы не будем равнодушными к чувствам других людей. И жестокими мы можем быть только тогда, когда нас до этого целенаправленно довести. Мы лучше сами себя пристрелим из своего лука, чем сделаем больно другим

T_T
стрелец

Сообщение было удалено

ой не надо,любого человека *целенаправленно довести* ответит кренделем в ответ)))Так что не в знаке дело..ну да,водные знаки могут очень жестко отомстить,т.к. они *заведуют бухгалтерией чувств* они то знают всю арифметику человеческих эмоций,и умеют нажать на самое больное место..

феона

водолеихи жестоки и безсердечны-ни раз убеждалась..лучшая подруга водолей,меня не трогает,но я постоянно наблюдаю как она мучает своих поклонников..и очень иногда нехорошо с ними поступает,пользуясь тем,что они влюбленны.

Гость

Не замечала, что Водолеи и Весы жестокие,может потому, что сама Близнец.

Луна

Водолеи 100%Да и вообще все воздушные.

Водные знаки только тогда,когда их доведут и,мне кажется,они сами переживают,когда приходится мстить. А вот равнодушие и наплевательское отношение воздуха-нет ничего более жестокого. Я сужу по бабушке-Водолеихе и по тёте своей, по одноклассницам и по подруге-Близнечихе.

Гость

А у нас бабушка - Лев, очень безжалостная "железная леди".

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Соглашусь насчет водных) Приходится переживать, если начинаю мстить) Правда, если сильно задели, то не жалею - бью наотмашь жестью.

пушок

А мне по фигу, Рыбы любого в асфольт закатают, при настроении

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

M
Луна

Сообщение было удалено

Вот БЛИЗНЕЦЫ- это ДА! Там вообще просто любое слово надо подвергать сомнению. Бесконечное враньё и бесполезные обещания, всегда идут с толпой или по крайней мере пообговаривают за спиной все знакомых. Про Весов молчу.

M
феона

Сообщение было удалено

И тебе, бл... их жалко? У меня подруга Водолей- то же самое... Парней не всегда за людей считает... Не верит, как можно влюбиться в некрасивого или старого мужчину. Но это водолихи такие, потом радуются в окружении друзей, "поклонников", гордятся тем, что они "одни" все ждут своего единственного и неповторимого. Из известных к примеру Пэрис Хилтон.

Но в целом Водолеи лучше Близнецов и уж тем более безжалостных и мстительных Весов. ВОДОЛЕИ ценят дружбу и хорошее к себе отношение, человечные, просто некоторые не понимают, что они сами посебе холодные и отстраненные люди- это их основной недостаток, которые тут некоторые представители даже сами признают.

Mak

Водолеи мне кажется не жестоки, а больше равнодушны и отстранены, как и все воздушные, это не жестокость. А жестокость присуща Тельцам, обожают причинять страдания и стараются ударить побольнее.

Блоха

Водолеи жестоки, если их действительно зацепить. Тогда они жестоки, особенно с близкими.