Гость
Статьи
Самый жестокий знак

Самый жестокий знак

Представителей какого именно знака вы бы назвали самыми жестокими из всех знаков, с которыми общаетесь в жизни?

Гостья
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
T_T

стрельцы!За язык без костей и бездушность,ога..правду-матку без анестезии режут..и через 5 минут ржут как *ничего не было*:)хотя эта ихняя истина из пальца высосана,то есть общего с правдой ничо собсна и нет..вот это и бесит:)

))

Водолей самый поганый

Гость

Самый мерзкий - это овен.

Гость

Да просто есть люди - %ерьмо и от знака зодиака это ну никак не зависит. Есть еще люди жесткие, которые не позволяют садиться себе на шею и манипулировать, сама такая, но считаю это скорее достоинством. И ссориться со мной тоже не стоит, с кулаками не полезу, но если достать.. то сделаю так, что чел будет в заднице, причем сделает он это своими руками, я лишь направлю.

Сама я - январский водолей и чхать я хотела, кто и что обо мне думает.

Гость

Скорпионы и рыбы - супер люди все встречались, так что фигня полная.

Гость

Если по опыту, то самая отвратная дрянь, с которой пересекалась в жизни, была козерожкой, вот это мрак. До сих пор как вспомню, так плюнуть охота.

моника
Гость

Сообщение было удалено

блятть, в любой теме про Зодиаки хоть кто-то да засрет близнецов

Стрельчиха

Я стрелец,сестра рак и когда меня выводят,то я за себя не ручаюсь,просто голову сносит. Сестра говорит что я в порыве гнева даже убить смогла бы. Хотя на самом деле я добрая и отзывчивая,только когда меня не трогают.

А по поводу раков бред,какие они там жестокие,то что злопамятные это ерунда..слишком они мягкотелые,сколько раков не встречала жешче меня никого не будет.

Мне кажется девы еще жестокие. Ну и скорпионы,сталкивалась с одной скорпиошкой скажу вцепились друг в друга на равных,энергетика тоже сильная.

Стрельчиха

У меня подруги две водолеи,они больше вид такой создают,а как дело доходит до дела они сразу слюнами давятся,просто говорить много могут,но это не жестокость

Овны.....если они обидяться....

Гость

Про тельцов никто не написал, что они жестокие (ну или один человек, кажется). И правильно, мы, тельцы, самые мирные).

Гость

60 - "А по поводу раков бред,какие они там жестокие,то что злопамятные это ерунда..слишком они мягкотелые "

вот поэтому и действуют всегда не прямо, а подставами и подлостью, и только тогда, когда уверены что адекватного отпора не будет. Один знакомый выкидывал мать своей жены, старую, почти неходячую сердечницу зимой на улицу в ночной сорочке, после того как поскандалил с женой. Не позволил даже вещи собрать, так и ждала такси в подъезде. Другой Рак писал заявление в прокуратуру на собственного сына по поводу того, что тот не пошел в армию - это было после развода с женой.

Могу продолжить.

Гость

Дева - жестока и мстительна

Гость

водолеи -жестокие безсердечные ублюдки.про себя могут петь диферамбы сколько угодно.Это мнения сторонних людей

Юля
муха

Сообщение было удалено

+++++++1000000000

не тютя

просто мы, водолеи, не тюти. можем за себя постоять. мы милые и пушистые, когда нам не делают подлянки с добрыми открытыми святыми глазками. вот например рачки этим славятся. делают подлянку и глазки заводят какое небо голубое. вот когда это происходит то мы начинаем крушить налево и направо не разбирая средств. не любим когда нас тихо и миленько имеют.

SilkyAnn

из девушек мстительны изподтишка и жестоки то девы и козероги(к сожалению сталкивалась).Из мужчин наверно тельцы самые жестокие(я не выношу тельцов мужского пола.Они тебе улыбаются когда надо,а когда в чем то отказываешь,то начинают козни строить).И козероги пожалуй тоже заподлистые и мелочные.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

рыбы

Гость
T_T

Сообщение было удалено

этого стрельца случайно не Ирка Митина зовут? у*бище она...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя Овен и эгоистичен, он не жесток. Это, пожалуй, самые добрые и сердечные люди в Зодиаке. Как можно не любить деток?!:) Жестокие - Девы и Стрельцы!

SilkyAnn

Овны никогда не бывают жестокими просто так,только если их обидят или предадут.В глубине души овны очень ранимые,они только прячутся иногда за маской.А егоисты они больше от лени наверное)

SilkyAnn

Сообщение было удалено

Вот как раз у овнов масок нет. В отличие от скорпионов и раков. Девы вряд ли жестокие...они ведь медлительные и бывают нудными...водолеи жестокие..от воспитания зависит. Они разные бывают. Стрельцы-вот они жестокие.

Mak

Тельцы -жестокие и бесчувственные, да к тому же мстительные. Скорпы по сравнению с ними просто душки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мирные и жестокие-режете без ножа и подходите сзади!

Гость
SilkyAnn

Сообщение было удалено

овны первыми не нападают и вобще прощают обидевших их но предательство больно по ним ударяет и всеже если любят то любят всеравно

Ракушка

Да, есть среди Раков те, кто за маской прекраснодушия скрывает свои жестокие, мстительные намерения - таких встречала. Но это те, кто низко развит. Есть благородные, справедливые Раки, которые предпочтут высказать все в лицо, если что-то не так и никогда не опустятся до подлой мести. Я себя отношу к последним) А вообще жестокие люди встречаются среди всех знаков...Кроме того, жестокость и подлость - не одно и тоже. Бывает, что жесток человек, но справедлив. А бывает, что совсем не жесток, но подлый исподтишка. Каждый по своему здесь понимает, что значит жестокость - это видно по комментам)

рита
Mak

Сообщение было удалено

ДА ТЕЛЬЦЫ ЭТО КАТОСТРОФА! МОРЕ ЖЕСТОКОСТИ ЛИЦЕМЕРИЯ ПОДЛОСТИ.

водолеихи-все ш.л.ю.х.и

самые жестокие и беспощадные это ВОДОЛЕИ .Могут обидеть ради забавы,чтобы не скучно было.всегда себя считают пиз д е ц оригинальными,остроумными-зачмырить кого либо запросто.Даже если этот человек их любит больше жизни.уважают только грубую силу.и жесткий трах.

Гость

но в гороскопах о них пишут обычно что они паиньки..хотя это не так

Кэнцер

Раки самые жестокие. Однозначно. Скорпионы действуют в открытую и они агрессивны. Жестокость в том состоит, в любой самый неожиданный момент тебя просто опускают в бездну несправедливости. в этом раки безчеловечны. Не все ракие такие, но рак враг это надолго...будет ждать своего момента, годами...придёт время и жестоко обойдётся.

Ракушка

водолеихи-все ш.л.ю.х.и

"самые жестокие и беспощадные это ВОДОЛЕИ .Могут обидеть ради забавы,чтобы не скучно было.всегда себя считают пиз д е ц оригинальными,остроумными-зачмырить кого либо запросто.Даже если этот человек их любит больше жизни.уважают только грубую силу.и жесткий трах"

Насчет беспощадности и жестокости водолеек не уверена. А вот с тем, что уважают грубую силу и жесткий трах - это да) У меня подруга - водолей. Она любит и признает только грубоватых по поведению парней, брутальных таких. И предпочитает жесткий секс)

Ракушка

Кэнцер

"Раки самые жестокие. Однозначно. Скорпионы действуют в открытую и они агрессивны. Жестокость в том состоит, в любой самый неожиданный момент тебя просто опускают в бездну несправедливости. в этом раки безчеловечны. Не все ракие такие, но рак враг это надолго...будет ждать своего момента, годами...придёт время и жестоко обойдётся"

Может быть так поступают только те Раки, которые очень злопамятны и оттого способны на месть, которая подается "холодным блюдом", как известно)

Лин

лев

Гость

Девушка Козерог.

Гость

Мужчина Дева

Провокатор

Скорпионы

весна

Ну тут понаписали лев,стрелец,овен...да вы что,ребята! Они вспыльчивые,темпераментные,часто острые на язык,но никак не самые жестокие!! Рак и Скорпион это самые жестокие враги,но если их очень обидеть. А водолеи,я согласна,просто так любят поиздеваться над кем-то 100%.

Гость

Мне пофиг на название темы, я просто НЕНАВИЖУ РАКОВ СКОРПИОНОВ И ОВНОВ!

Ракушка

Сообщение было удалено

В частности, это относится ко мне: если меня задеть за живое, я обязательно отомщу, причем своему обидчику причиню страдания, в 100 раз большие, чем испытывала сама. Понятное дело, справедливость будет восстановлена не сразу - во-первых, со стороны это покажется глупо и предсказуемо и посему будет малоэффективно, а, во-вторых, нужно время, чтобы все до мелочей просчитать;) Вот. А вообще, я очень люблю людей...:)

да лан ..вам

овен овен овен овенн- ордые нахальные эгоисты и всегда говорят все в глаза не думают даже о последствиях. себя черес чур любят..

я

Ах, вот вы теперь все где, оттуда перебрались сюда.

100%

ДЕВЫ и КОЗЕРОГИ !

Лорен

СКОРПИОНЫ! 2 ГОДА МУЧАЮСЬ!

Гость

тельцы наверное т.к. бывают бездушны, не могут войти в положение когда вобьют себе что то в голову. по поводу скорпионов всё предсказуемно - не трогай их и они тебя век не тронут. львицы могут оскарблять своим царственный поведением и считанием себя пупом земли. девы - одно общение с ними порой уже насилие над личностью).

Львица

Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, ***, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта *** способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в детстве планируют стать Чёрными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въ.***, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь по..ссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трах..ется по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, ***, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и за..бывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чёрным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Юмор,но абсолютная правда кстати!:)))

Гость

автор,вам жизненно важен этот вопрос?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
водолеихи-все ш.л.ю.х.и

Сообщение было удалено

О да, детка, мы такие)) Зачмырить морально могу.. только вот не делаю этого, только если конкретно меня достать, а это сделать весьма сложно. Обычно мне просто плевать на других, это правда. Эгоисты мы, водолеи, и этим все сказано.

Гость

А вообще я человек добрый и не обижаю никого спецом. Иногда просто плохо слежу за речью (а она бывает ядовита) отсюда и траблы.

Всегда находила язык с такими людьми, кого ненавидят из за их сильного характера... вот как то само собой получалось)) Просто я не меряюсь пиписьками, как это делают многие, что и вам советую.

ПЫСЫ. Скорпы и рыбы просто СУПЕР! Особенно мужики, все ЛИЧНОСТИ, глубокие и загадочные, не то, что ОВЕН - душа нараспашку и простачки, не люблю таких.

Гость

Тельца знаю одного... большего бабника я не встречала.... а вы говорите водолеи))

Гость

Насчет шлюховатости.. У водолеек такой вид спорта - завлечь как можно больше мужиков и упиваться их вниманием.. да, правда. Но вот мааааленькая ремарочка - мы не даем кому попало... Хотя, бывают моменты в жизни, когда делаешь импульсивные поступки, но ведь это нормально, хотеть секса, не так ли?