Гость
Статьи
Мужчины-Скорпионы

Мужчины-Скорпионы

Рассказываем всё о мужчинах-скорпионах!!! Какие они? А раз уж это форум то давайте сделаем эту ветку самой популярной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пророк
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
T_T

да уж обидчивость превалирует..эх(

а сама я РЫБА

самовлюбленные,эгоцентричные,с завышенной самооценкой люди...сколь знаю Скорпов-ВСЕ такие.при всем этом умеют притвориться добрыми и милыми.из плюсов-щедры,настойчивы,верны..:)но до жути прилипчивы:(за 11 лет мой Скорп возвращается ко мне 3 раз.смешные они,в общем-то-сами уходят,сами тянутся обратно снова и снова...в сексе,кстати,не так уж и круты,как пишут тут на ветках...это БОЛЬШОЙ минус.

а сама я РЫБА

самовлюбленные,эгоцентричные,с завышенной самооценкой люди...сколь знаю Скорпов-ВСЕ такие.при всем этом умеют притвориться добрыми и милыми.из плюсов-щедры,настойчивы,верны..:)но до жути прилипчивы:(за 11 лет мой Скорп возвращается ко мне 3 раз.смешные они,в общем-то-сами уходят,сами тянутся обратно снова и снова...в сексе,кстати,не так уж и круты,как пишут тут на ветках...это БОЛЬШОЙ минус.

T_T
а сама я РЫБА

Сообщение было удалено

А примерно какой был интервал времени между уходом и возвращением Скорпа у вас:)?

бывшая

Больная тема)) Только разошлась со скорпионом. Любил, уважал, пылинки сдувал, оберегал -это ДА. Но- ревновал, подозревал, не доверял, проверял, ОБИЖАЛСЯ на всякую ***, короче достал все кишки. Реально стала нервной.

а сама я РЫБА

Т_Т,в первый раз прошло 6 лет,потом 1.5 года...не общались никак вообще.меня такое поведение забавляет:)чувств к нему уже нет...но любопытство гложет.вот и начинаю общение из интереса "Ну и че ты будешь делать на этот раз"

а сама я РЫБА

Т_Т,в первый раз прошло 6 лет,потом 1.5 года...не общались никак вообще.меня такое поведение забавляет:)чувств к нему уже нет...но любопытство гложет.вот и начинаю общение из интереса "Ну и че ты будешь делать на этот раз"

Анна

Я месяц назад рассталась со скорпом мужчиной, так и не смогла его полюбить, не оценила его "страсть" и "харизму", а про сексуальность вообще молчу...не вертье гороскопам, а верте своим глазам, сердцу и интуиции

Нарциссомания :)

а я их обожаю и понимаю :) все их достоинства и недостатки, вся душа как на ладони, хотя они конечно пытаются казаться загадочными и неотразимыми. я ни от кого не завишу эмоционально и потому вижу как они манипулируют людьми. они либо манипулируют либо подчиняются третьего им не дано.

Гость

они может и ничего так, скорпионы эти, но не для стрельчих - для нас они слишком эмоциональные, печальные, нудные, скучные и прилипчивые... вот счас за мной ухаживает один - задолбал, стописят раз на день звонит, ноет как ему без меня плохо, я его уже прямым текстом нафиг шлю - такое чувство что ему это даже нравится, нда...

СкорпКа
Гость

Сообщение было удалено

Где-то я это уже слышала!!!

СкорпКа

Я Скорпион - муж тоже...Ох, если хотите быть рядом с мужчиной-скорпом, надо личного психолога иметь про запас))) Точно в дурнушку отправить может...ну или я его)))

ьва

Там один такой - энклав зовут. Его не слушайте, он псих))"- очень интересно... Сама Лев, но не согласна с Ольгой "

вот как раз высокомерие, самомнение их и бесит. уважение и равноправие должно в диалоге присутствавать. у вас этого нет... и не только скорпов это раздражает". Как раз у Скорпионов оно присутствует, по крйней мере у женщин. А неравоправие в диалоге- это к рогатым...

Рейвен

А рогатых попрошу не трогать, забодаем! :)

Рейвен

Я вот что хотела написать... Скорп он во многом такой каким ты его делаешь. Как себя с ним поведешь и что хочешь сама в нем увидеть. От этого, думаю, и надо плясать.

bagira

самый поганый знак - это козерог!

Жестокий знак,очень злопамятный,но в душе такие верные,хорошие,милые и совсем беззащитные.Но с виду...Только про скорпов могу сказать: люблю и ненавижу.

Козерг

Они охуенные реально. Может, они и жестоки, но такие интересные. Реально. Да.

Козерог

Козерог то есть

Рыба

Привет,может кто подскажет как вести себя со скорпом в компании других мужчин?Просто очень нравиться один скорп,он ничего не делает(это и не удивительно наблюдает).Я незнаю как себя вести когда мы вместе в компании ко мне другие мужики липнут.Флиртовать с другими или игнорить?

К

Покажи, как ты нравишься другим мужчинам, как все восхищаются, будь Настоящей Женщиной, приветливой и недоступной. Королевой. Вообще, с ними всегда нужно быть королевой... иначе интерес пропадает.

саша

нужно научиться нас (скорпионов)понимать вот и все

Девочки,помогите ! Живу со скорпионом уже пятый год . Я - рыбы. Первые два года отношения были сказочными, трепетными . Потом , ни с того, ни с сего, он начал вести себя непредсказуемо . Безпричинные скандалы , придирки, дошло до оскорблений! По началу я обижалась и втихоря плакала. Потом начала отвечать тем же .Он постоянно обвиняет меня во всех грехах ( если что - то не так то я виновата ). Боль и обида, глубоко поселились в моём сердце. Секса нет уже почти год . Но при всём этом букете, он ( чувствую ) боится меня потерять. Что мне делать? Как вернуть прежние отношения !?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Маска... Прям как Неуловимый Джо, которого никто не ловит. Ну и сидите в своей маске. Ненавижу мужчин-скорпионов. Предатели, кинуть втихую, подставить.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

"он всегда в психологическую развалину своего партнёра превращает" и чему здесь гордиться? :/

Гость

Скорпионы мужики мерзейшие - злобные, любят копаться в падали и мраке, ущербные и подозрительные, с манией величия. Видишь ли у них блин чувство юмора такое - гадости тебе запросто говорить. Душа значится у него настолько нежная, что только мерзости и может другим говорить. Мерзейший знак. Бежать от них куда глаза глядят. В моей жизни было три скорпиона, и каждый раз одно и то же. Сначала заманивают сладкими речами, а потом когда ты доверишся и ничего не подозреваешь нанесут удар из-за угла, подлые и ничтожные людишки. Пусть жрут сами себя или себе подобных. Не позволяйте им верховодить. Ставьте их на место. Я так и сделала. На что они начинают мямлить типа я же не со зла у меня такое чувство юмора... просто ранимый такой, защищаюсь от мира...ха-ха щас, а вот подумайте, легче ли жертве серийного маняка убийцы будет, когда она перед своей мучительной кончиной узнает, что видишь этот маниак, не просто так женщин мочит, а потому что его мама не любила и обижала, типа причина у него есть вымещать злость на всех окружающих ха свое ужасное детство. Между прочим дае за убийство по неосторожности люди сидят в тюрьме!!! А за оскробление и хамство есть статья также. Задумайтесь об этом, когда вас в следующий раз оскорбит ("не желая вам зла") скорпион. То, что они делает называется психологическое насилие и вы вправе себя от него защищать. Многие из кстати относятся к так называемым перверзивным нарцисам. Почитайте про них. Возможно это ваш случай и бегите от него пока он не сделал вас психологическим инвалидом, а именно этого он и хочет. Душа у них черная. Энергетика мерзкая. Посмотрите фильм "Мой король" там показан именно такой бессердечный тип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же.. сколько встречала в жизни скорпионов и не один под ваше описание не подошел .

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо всякие гадости наговаривать, опорочить можно любой нак зодиака. За собой бы лучше смотрели 😜😜😜

Вишня

А мне нравятся скорпионы. Они настоящие мужчины, сильные, умные, их памяти и интуиции я просто завидую. Если вы его девушка, то себя с ним чувствуешь как под колпаком. Он никогда не даст в обиду, защитит от всех. Просто надо уметь его чувствовать, считаться с ним, поддерживать, хвалить и не обманывать не в коем случае, даже в мелочах. Как то вот обманы и не искренность они очень чувствуют. Показать, что он только ваш - а вы его.

Саша

люди часто обманывают в мелочах скорпионов, это очень противно. От этого скорпионы и становятся злыми и жестокими.

Андрей
Саша

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласен. С начало наврут с три короба, а потом обижаются почему не хочу продолжать общение.

Отвратительные мужчины если еще и воспитание отсутствовало. Истеричные,лживые, меркантильные и жестокие. Но шарм по началу есть некий магнетизм за счет своей таинственности это и превлекает в них. Моя история с этим мужчиной закончилась просто отвратительно, отпустился до шантажа, после чего и я не стала сдерживаться проехалась по нему тоже жестко. Хотя в людях изначально стараюсь видеть только хорошее, но после такой подлости. Для меня стал пустым местом. Плюнуть и забыть. Только предупредила о последствиях.. Будет ли мстить мне? Возможно.. Я готова. В долгу я не останусь если решится на эту подлость. Контакты все с ним оборвала и считаю что сделала правильно. Если позволил себе подобное значит позволит еще и еще.. Не давайте им себя в обиду обламывайте им жало на корню.. Я телец.

Мика
Селена

Сообщение было удалено

И Вы тут что-то говорите о высокомерии?
Несете полную чушь, и любое другое чужое мнение отрицаете, утверждаете, что Вы одна что-то там понимаете. Кто-то там был игрушкой скорпиона? И по-вашему это нормально играть чужими чувствами?
Скорпионы такие же люди как все остальные, ни больше ни меньше.
Нечего им пририсовывать сверхспособности с религиозным рвением.

Мика
Ника

Сообщение было удалено

И я тоже бросила. Сплошная ложь, как оказалось, и безумно рада, что больше не общаюсь с этим чмошником

саша

Сообщение было удалено

А как вас (скорпионов) понимать? Вот я по гороскопу рак. Прочитала, так у нас должна быть прямо мир, дружба, жвачка, а ведь совсем недавно я какие-то войны переживала - он нападал, я защищалась. Теперь вот уволилась - так спокойствие.

Гость
Гость

ето ужас и кошмар. в одной книжке по астрологии было написано, что они сцец. созданы, чтобы портить женщинам жизнь. я развелась со скорпом. они все гады.

Учитывая как вы пишите, он не зря развёлся)

Гость
Пророк

по подробней, насколько гады?

)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Ника

Отвратительные мужчины если еще и воспитание отсутствовало. Истеричные,лживые, меркантильные и жестокие. Но шарм по началу есть некий магнетизм за счет своей таинственности это и превлекает в них. Моя история с этим мужчиной закончилась просто отвратительно, отпустился до шантажа, после чего и я не стала сдерживаться проехалась по нему тоже жестко. Хотя в людях изначально стараюсь видеть только хорошее, но после такой подлости. Для меня стал пустым местом. Плюнуть и забыть. Только предупредила о последствиях.. Будет ли мстить мне? Возможно.. Я готова. В долгу я не останусь если решится на эту подлость. Контакты все с ним оборвала и считаю что сделала правильно. Если позволил себе подобное значит позволит еще и еще.. Не давайте им себя в обиду обламывайте им жало на корню.. Я телец.

Уважаемый телец, скорпионы не все такие как и все знаки, дело не в знаках, дело в людях, в ценностях итд. В воспитании, возьми все знаки все люди разные и знак не причём, многие кто пишут плохо о них вам попался такой человек, а не скорпион. А если говорить о знаке конкретно и возрасте, то возраст опыт решает много, скорпион почему не доверчив потому что природа дала ему интуицию мы чувствуем кожей, нас не обмануть, и когда партнёр раз обманул он будит проверять, доверяй но проверяй, и это всех касается, значит ты его в чем то обманула, или не поддержала итд, а вам девушки нравятся когда вас предают, обманывают? Вы зло помните месяцами, годами . Не все идеальные, у каждого есть свои недостатки просто можно не заметить что обидел человека, Скорп он отходчивый, редко вход пускает жало, не знаю как про молодые семьи, опытный всегда промолчит, все взвесит, и подумает что сказать, все понимает, не подумав ужалит если, то это плохо для него кончится, даже рыба превратиться в пиранью съест его, а он себя будет отравлять своим ядом, уничтожать себя понимая что он виноват, скорпион нужно здерживаться научиться и слушать научиться других, это не значит что мы игоисты и только о себе думаем, тот скорпион который себя не переборол сам себя уничтожит, его не надо уничтожать, и если он поймёт он будит самым дорогим для своей подруги, жены. Не знаю как тот музыкант, я бы его сам ужалил, он не Скорп мужик, а девчонка 15 лет. Нормальные люди все стремяться не ругаться,совершенствоваться, добиваться, жизнь раз дана. Скорпиону как и другим знакам рекомендуется совместимые знаки, так природой дано,кто говорит что это ерунда у того мало опыта, во первых мы не выберам именно по знаку, мы чувствуем, а нас чувствуют противоположный пол. Никто не заставляет никого в первый день жениться, выходить замуж итд. Нужно научиться друг другу уступать.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

ето ужас и кошмар. в одной книжке по астрологии было написано, что они сцец. созданы, чтобы портить женщинам жизнь. я развелась со скорпом. они все гады.

Один скорпион мне прямо так и сказал я не хочу жить потому что порчу всем жизнь.О Господи сделай Скорпионов созидателями во Святое имя твое и веру в Тебяаминь!

Гость
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Надо бояться приворот может навредить ему

Гость
Ника

Реально тельцы могут дать отпор всем знаком и скорпу.Браво!!!

Гость
Гость

Маска злой эгоистичной сволочи, которая в любой момент вас грохнит.

А за этой маской скрывается очень ранимый и большой внутренний мир. Это как бы защита от окружающих...со скорпиками надо по особому общаться. Не как со всеми остальными людьми.

Дело в том что действительно может грохнуть в порыве ярости и это не шутки .

Гость
Гость

Ну, во-первых, наша совместимость))

во-вторых,они не такие как все люди, взгляд у них гипнотический, так и хочется ожежду с себя сорвать и наброситься на него(ничего не подумайте, я девочка приличная)В разговоре очень интересны,умеют завлекать свою "жертву"...у водных знаков друг к другу неземное притяжение...а ещё у большинства(действительно скорпионов, а не у подобиях)смысл жизни- семья. Это для меня главное. за ними как за каменной стеной и если он любит(!) то не будет изменять, будет на руках носить и это действительно так. У них богатый внутренний мир как и у раков. Поэтому я их прекрасно понимаю, почему они надевают маску сволочей для таких людишек как например пост 9.

Они не такие как все. Да они иногда игнорят, да они любят выносить мозг(это проверка, если выдержит испытание, достоен его всепоглащающей любви)да они любят одиночество. Все мы не ангелы.У каждого зз они есть. А то что скорпы плохие это миф обозлобленного человечка,которого укусил скорпик(за дело)...ещё много причин)))

Как это понять меня кусают чтобы я выдержала испытание ..?он что пуп земли скорпик,или мания величия у него??вот как их понимать ?лет.сад с адисткими наклонностями...если позволить такое себе терпеть то сожрёт в итоге постепенно-лучше игнорить при укусах сразу!

Гость
Гость

Скорпионы мужики мерзейшие - злобные, любят копаться в падали и мраке, ущербные и подозрительные, с манией величия. Видишь ли у них блин чувство юмора такое - гадости тебе запросто говорить. Душа значится у него настолько нежная, что только мерзости и может другим говорить. Мерзейший знак. Бежать от них куда глаза глядят. В моей жизни было три скорпиона, и каждый раз одно и то же. Сначала заманивают сладкими речами, а потом когда ты доверишся и ничего не подозреваешь нанесут удар из-за угла, подлые и ничтожные людишки. Пусть жрут сами себя или себе подобных. Не позволяйте им верховодить. Ставьте их на место. Я так и сделала. На что они начинают мямлить типа я же не со зла у меня такое чувство юмора... просто ранимый такой, защищаюсь от мира...ха-ха щас, а вот подумайте, легче ли жертве серийного маняка убийцы будет, когда она перед своей мучительной кончиной узнает, что видишь этот маниак, не просто так женщин мочит, а потому что его мама не любила и обижала, типа причина у него есть вымещать злость на всех окружающих ха свое ужасное детство. Между прочим дае за убийство по неосторожности люди сидят в тюрьме!!! А за оскробление и хамство есть статья также. Задумайтесь об этом, когда вас в следующий раз оскорбит ("не желая вам зла") скорпион. То, что они делает называется психологическое насилие и вы вправе себя от него защищать. Многие из кстати относятся к так называемым перверзивным нарцисам. Почитайте про них. Возможно это ваш случай и бегите от него пока он не сделал вас психологическим инвалидом, а именно этого он и хочет. Душа у них черная. Энергетика мерзкая. Посмотрите фильм "Мой король" там показан именно такой бессердечный тип.

Спасибо за интересныю многогранную и достоверную характеристику по типажу скорпиона.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Саша

люди часто обманывают в мелочах скорпионов, это очень противно. От этого скорпионы и становятся злыми и жестокими.

Люди часто обманывают не только скорпионов...бедные детки -они очень обидчивые ..слишком много любви к себе хотят .и ноют часто.а если бы все одевали маску зла ..был бы тогда ад в реальности недай Бог.они считают что могут позволять себе неестественные вещи в этом их уникальность самодурство.противоречие с миром и самим собой к тому же.Но..Но социум и правила ломают их представления о самобытности и уникальности.поэтому злые и агрессивные.Струдом подчиняются порядку.это про мужчин .Жаждут власти над всеми!

Гость
Гость

Меня хватило на пол года. Таких жадных людей я не встречала. Скорпион это нечисть рожденная чтоб нести в массы грязь, разврат и похоть, высасывать из людей энергию и всю черноту что есть в людях. Любители манипулировать, психопаты чистой воды. Все что в них Кэти шарм и обаяние на первых парах Знакомства, потом все его нутро вылезет не сомневайся вопрос времени. Будет откровенно тебя оскорблять и унижать поддежки не ждите, они этого не умеют. Доброту принимают за слабость, любят трах да бухло. На шею сесть они не против никогда . Лохи по жизни и неудачники с кучей загонов ко комплексов

Может кто -то сталкивался и даст совет ! На работе мужчина -скорпион (женат, да еще и начальник), я естественно (замужем ). В свое время я ему очень помогла в жизни и он мне стал другом преданный,в работе помогает . Начала замечать на себе взгляд очень томный, пристальный, где то в сторонке стоит и наблюдает,он начал жалить, а потом как ни в чем не бывало улыбается, меня это бессит, но я вида не показываю обижаюсь на него могу не смотреть и не разговаривать с ним. Он подходит с улыбочкой спрашивает "все у тебя хорошо", я ему, -да!
Все хочу поговорить с ним, чтоб так больше не поступал, но побаиваюсь , боюсь вспылить, я ж огонь! Он начал меня интересовать!
Я человек позитивный, душа коллектива, могу быть эмоциональной, капризной, короче разной!
Может он меня на стойкость проверяет???
Узнаю из коллектика кому он доверяет, мне они говорят, что он хочет, чтоб я с ним общалась все рассказывала, подходила к ниму по всем вопросам, а я такой человек, что не могу навязываться с общение (что связано с работой я подхожу и мы решаем вместе).
Теперь я заметила, что начал утаивать от меня все и коллеги тоже, начал при мне засматриваться на других, хотя когда другие коллеги мужчины общаются со мной он злиться начинает! Недавно ушла на больничный с ребенком он звонил, я трубку не взяла, он у коллег распрашивал обо мне!
Когда я вышла на работу заявление о переводе написала, он не отпустил меня сказал, Что я ему здесь нужна и не хочет отпускать,что сильно переживал ! Мы с ним разговорились он сказал, что благодарен что в свое время ему помогла и чтоб я не делала поспешных выводов! Потом в разговоре он начал говорить, Что я загадочная! меня прям все внутри перевернулось, читала, что им нравяться загадочные женщины!
Теперь хочу понять, это дружба или что то больше???
Может кто то в них разбирается)))

Гость
Margo

Может кто -то сталкивался и даст совет ! На работе мужчина -скорпион (женат, да еще и начальник), я естественно (замужем ). В свое время я ему очень помогла в жизни и он мне стал другом преданный,в работе помогает . Начала замечать на себе взгляд очень томный, пристальный, где то в сторонке стоит и наблюдает,он начал жалить, а потом как ни в чем не бывало улыбается, меня это бессит, но я вида не показываю обижаюсь на него могу не смотреть и не разговаривать с ним. Он подходит с улыбочкой спрашивает "все у тебя хорошо", я ему, -да!
Все хочу поговорить с ним, чтоб так больше не поступал, но побаиваюсь , боюсь вспылить, я ж огонь! Он начал меня интересовать!
Я человек позитивный, душа коллектива, могу быть эмоциональной, капризной, короче разной!
Может он меня на стойкость проверяет???
Узнаю из коллектика кому он доверяет, мне они говорят, что он хочет, чтоб я с ним общалась все рассказывала, подходила к ниму по всем вопросам, а я такой человек, что не могу навязываться с общение (что связано с работой я подхожу и мы решаем вместе).
Теперь я заметила, что начал утаивать от меня все и коллеги тоже, начал при мне засматриваться на других, хотя когда другие коллеги мужчины общаются со мной он злиться начинает! Недавно ушла на больничный с ребенком он звонил, я трубку не взяла, он у коллег распрашивал обо мне!
Когда я вышла на работу заявление о переводе написала, он не отпустил меня сказал, Что я ему здесь нужна и не хочет отпускать,что сильно переживал ! Мы с ним разговорились он сказал, что благодарен что в свое время ему помогла и чтоб я не делала поспешных выводов! Потом в разговоре он начал говорить, Что я загадочная! меня прям все внутри перевернулось, читала, что им нравяться загадочные женщины!
Теперь хочу понять, это дружба или что то больше???
Может кто то в них разбирается)))

Я была в отношениях год со скорпионом. Сама лев. Девочки это ад. Смело могу утверждать скорп это диагноз. Такой, выражаясь современным языком душнила и токсик. Скучный, нудный и злой. Постоянно унижал и оскорблял без повода, заглядывал на молоденьких, переписывался с бабами и даже не особо скрывал. Человек очень тяжёлый,не то сказали всё обида на месяц, потом ходит весь из себя мол давай извиняйся , а от него слова доброго не дождешься. Слабых людей попросту не выносит, им нужен донор энергетический потенциал чтоб черпать соки. Если вы по жизни идете легко, оптимист и вас не пугают закидоны других то скорп для вас. Может мне просто попался такой, обаятельный и красивый, но на этом далеко не уедешь. Мог просто до утра ныть и изливать душу, я потом выжата была хотя очень сильный человек. Подозреваю что там был меркантильный расчет , я женщина успешная у меня свой салон, машина, своя квартира вот он и клюнул

Следующая тема