Гость
Статьи
Мужчины-Скорпионы

Мужчины-Скорпионы

Рассказываем всё о мужчинах-скорпионах!!! Какие они? А раз уж это форум то давайте сделаем эту ветку самой популярной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пророк
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я была в отношениях год со скорпионом. Сама лев. Девочки это ад. Смело могу утверждать скорп это диагноз. Такой, выражаясь современным языком душнила и токсик. Скучный, нудный и злой. Постоянно унижал и оскорблял без повода, заглядывал на молоденьких, переписывался с бабами и даже не особо скрывал. Человек очень тяжёлый,не то сказали всё обида на месяц, потом ходит весь из себя мол давай извиняйся , а от него слова доброго не дождешься. Слабых людей попросту не выносит, им нужен донор энергетический потенциал чтоб черпать соки. Если вы по жизни идете легко, оптимист и вас не пугают закидоны других то скорп для вас. Может мне просто попался такой, обаятельный и красивый, но на этом далеко не уедешь. Мог просто до утра ныть и изливать душу, я потом выжата была хотя очень сильный человек. Подозреваю что там был меркантильный расчет , я женщина успешная у меня свой салон, машина, своя квартира вот он и клюнул

Именно так. Меркантильный интерес.
Особо когда настырно лезут на пообщаться неудачники нытики на судьбину , их в дверь они в окно, ради баблишка и заценят и в уши серенады складные запоют. Шлите восвояси этих ценителей

Гость

Такие люди втираются в доверие, а потом используют в полном размере. Люди с двойным дном, ничего искреннего нет! Только свою выгоду везде ищут и на остальных плевать с высокой башни.

Гость

Мой муж скорпион, вместе 12 лет, двое детей. Просто лучший мужчина свете: лучший друг, муж и самый страстный любовник в одном лице. Если скорпион по-настоящему влюблен, то это подарок, а не мужчина. Да, любит поспорить, мнение свое навязать, НО умен, поэтому, если женщина не истеричка, а спокойно объясняет - прислушается и согласится.
Категорически не приемлет истеричное поведение женщины, грубость с ее стороны ( хотя сам бывает резок), любит женственность и нежность. В душе маленький ребенок, любит внимание, заботу и ласку ( а кто не любит?). Любит веселых, заводных, сам постоянно шутит и подкалывает. За 12 лет ни разу серьезно не поругались, все переводим в шутку. Мы в вопросе решения конфликтов совпали на 100%, а это со скорпом очень важно, ибо споры будут однозначно. Главное: не молчать о проблемах, а решать сразу (если спокоен), если злится - подождать и опять же обсуждать на месте без молчанок и капризов. Мы оба любим прямоту и отходчивые. Если поссорится, то места себе не находит и сразу мирится.
Для семьи разобьется в лепешку, но надо поддерживать и хвалить. Хотя это рецепт счастья с любым знаком. Очень любит комфорт, хорошую недвижимость, качественные вещи ( но это как правило зависит от семьи в которой рос и какие ценности привили родители). На одежду любимой жене готов тратить любые деньги)))
Не любит, когда пилят, критикуют, ограничивают в свободе. Если захотел встретиться с друзьями в баре, то я только рада. Каждые выходные кто-то из его друзей вечером у нас в гостях, скорпам важно общение и лишать друзей их нельзя. Для его друзей я стала подругой и люблю их всей душой.
Очень важен секс. Это может быть проблемой. Если секса мало, начинает злиться, срываться на детей, язвить и т.п. Для него секс = любовь. Сейчас ему 36 и так было всегда. До рождения детей я этого не замечала, т.к. секс просто был постоянно, а потом начались бессонные ночи и выяснилось)))
И, да, жена, если любимая, главнее всех остальных.
Я - Дева.

Гость
Гость

Мой муж скорпион, вместе 12 лет, двое детей. Просто лучший мужчина свете: лучший друг, муж и самый страстный любовник в одном лице. Если скорпион по-настоящему влюблен, то это подарок, а не мужчина. Да, любит поспорить, мнение свое навязать, НО умен, поэтому, если женщина не истеричка, а спокойно объясняет - прислушается и согласится.
Категорически не приемлет истеричное поведение женщины, грубость с ее стороны ( хотя сам бывает резок), любит женственность и нежность. В душе маленький ребенок, любит внимание, заботу и ласку ( а кто не любит?). Любит веселых, заводных, сам постоянно шутит и подкалывает. За 12 лет ни разу серьезно не поругались, все переводим в шутку. Мы в вопросе решения конфликтов совпали на 100%, а это со скорпом очень важно, ибо споры будут однозначно. Главное: не молчать о проблемах, а решать сразу (если спокоен), если злится - подождать и опять же обсуждать на месте без молчанок и капризов. Мы оба любим прямоту и отходчивые. Если поссорится, то места себе не находит и сразу мирится.
Для семьи разобьется в лепешку, но надо поддерживать и хвалить. Хотя это рецепт счастья с любым знаком. Очень любит комфорт, хорошую недвижимость, качественные вещи ( но это как правило зависит от семьи в которой рос и какие ценности привили родители). На одежду любимой жене готов тратить любые деньги)))
Не любит, когда пилят, критикуют, ограничивают в свободе. Если захотел встретиться с друзьями в баре, то я только рада. Каждые выходные кто-то из его друзей вечером у нас в гостях, скорпам важно общение и лишать друзей их нельзя. Для его друзей я стала подругой и люблю их всей душой.
Очень важен секс. Это может быть проблемой. Если секса мало, начинает злиться, срываться на детей, язвить и т.п. Для него секс = любовь. Сейчас ему 36 и так было всегда. До рождения детей я этого не замечала, т.к. секс просто был постоянно, а потом начались бессонные ночи и выяснилось)))
И, да, жена, если любимая, главнее всех остальных.
Я - Дева.

Да Вы Богиня просто, браво !!!!

Гость
Гость

Я была в отношениях год со скорпионом. Сама лев. Девочки это ад. Смело могу утверждать скорп это диагноз. Такой, выражаясь современным языком душнила и токсик. Скучный, нудный и злой. Постоянно унижал и оскорблял без повода, заглядывал на молоденьких, переписывался с бабами и даже не особо скрывал. Человек очень тяжёлый,не то сказали всё обида на месяц, потом ходит весь из себя мол давай извиняйся , а от него слова доброго не дождешься. Слабых людей попросту не выносит, им нужен донор энергетический потенциал чтоб черпать соки. Если вы по жизни идете легко, оптимист и вас не пугают закидоны других то скорп для вас. Может мне просто попался такой, обаятельный и красивый, но на этом далеко не уедешь. Мог просто до утра ныть и изливать душу, я потом выжата была хотя очень сильный человек. Подозреваю что там был меркантильный расчет , я женщина успешная у меня свой салон, машина, своя квартира вот он и клюнул

Лев -это кончалыга , кидала, обманщик, и псих. Поэтому да, скорп вас быстро рвсскусил и вас это взбесило))

Гость
Рейвен

А вот кстати Раки мне всегда нравились и помогали по жизни. Да и скорпы - 50 на 50 и гадили и помогали (разные встречались люди). Не злитесь, Селена, просто вы немного не вежливы. Любой человек - не просто Скорпион или Рак - он личность. Нельзя быть сверх категоричным в суждениях. Это также относиться и к тем кто говорит, что все скорпионы - г...но.

Я мужчина - скорпион. Я окунусь полностью в отношения, буду ценить всегда и все, пока меня не предадут

Гость
Гость

Скорпионы мужики мерзейшие - злобные, любят копаться в падали и мраке, ущербные и подозрительные, с манией величия. Видишь ли у них блин чувство юмора такое - гадости тебе запросто говорить. Душа значится у него настолько нежная, что только мерзости и может другим говорить. Мерзейший знак. Бежать от них куда глаза глядят. В моей жизни было три скорпиона, и каждый раз одно и то же. Сначала заманивают сладкими речами, а потом когда ты доверишся и ничего не подозреваешь нанесут удар из-за угла, подлые и ничтожные людишки. Пусть жрут сами себя или себе подобных. Не позволяйте им верховодить. Ставьте их на место. Я так и сделала. На что они начинают мямлить типа я же не со зла у меня такое чувство юмора... просто ранимый такой, защищаюсь от мира...ха-ха щас, а вот подумайте, легче ли жертве серийного маняка убийцы будет, когда она перед своей мучительной кончиной узнает, что видишь этот маниак, не просто так женщин мочит, а потому что его мама не любила и обижала, типа причина у него есть вымещать злость на всех окружающих ха свое ужасное детство. Между прочим дае за убийство по неосторожности люди сидят в тюрьме!!! А за оскробление и хамство есть статья также. Задумайтесь об этом, когда вас в следующий раз оскорбит ("не желая вам зла") скорпион. То, что они делает называется психологическое насилие и вы вправе себя от него защищать. Многие из кстати относятся к так называемым перверзивным нарцисам. Почитайте про них. Возможно это ваш случай и бегите от него пока он не сделал вас психологическим инвалидом, а именно этого он и хочет. Душа у них черная. Энергетика мерзкая. Посмотрите фильм "Мой король" там показан именно такой бессердечный тип.

Вы правы.. Ещё и пьяницы ужасные, я с одним познакомилась в интернете, он приехал... Сразу приложился к бутылке, напился обблевался, как свинья... Потом триндел, что в спецназ служил, а когда я спросила где? Замялся...Вруны ужасные. Хотел жить за мой счёт, я прочухала и быстро под *** ногой его... Пишет до сих пор, я его гноблю и посылаю, а он, как какашка прилип. Сказала ему, если увижу около своего дома вызову наряд и сидеть будет...Кстати,секс не ахти, писюнок 3 см, сам страшненький, маленький, за то амбиций и угроз целый мешок, который он еле тащит на себе

Гость
Гость

Вы правы.. Ещё и пьяницы ужасные, я с одним познакомилась в интернете, он приехал... Сразу приложился к бутылке, напился обблевался, как свинья... Потом триндел, что в спецназ служил, а когда я спросила где? Замялся...Вруны ужасные. Хотел жить за мой счёт, я прочухала и быстро под *** ногой его... Пишет до сих пор, я его гноблю и посылаю, а он, как какашка прилип. Сказала ему, если увижу около своего дома вызову наряд и сидеть будет...Кстати,секс не ахти, писюнок 3 см, сам страшненький, маленький, за то амбиций и угроз целый мешок, который он еле тащит на себе

Жуть какая

Гость
Гость

Но чем то он вас зацепил раз до секса дошло

Гость
Антискорп

Скорпионы все фуууууууууу

А я поддержу! И ещё мужчины скорпионы оставте в покое девушук козерогов, не наши вы люди)))

Меня безумно любил скарпион, я Козерожка, кстати хороший парень был.Просто я была лупа и молода и не оценила.

Гость

старастасловянский донор повтор пошли мне любимого мужчину у меня папа череп крови кара-небесная пересадка костного мозга ковена ну как отдохнула курдка влюбленность усыпальни я не знаю из кого вышестоящего мне выбрать король червей ребенок волшебник от любимого человека по программе сохранения от беременности интеррактивной игрушкой анатомией страсти с плантацый от приворота и привязки на приманку угнала ты барбелла не знаешь как отшить парня а я прадеть не знаю как его бога унижения муляж к себе привязать а потом мне байкер такой заводила компании государевой куклы чаки звонит и говорит дай вышний бог та саванна еще когда-нибудь встретимся все вместе на войне в минуте молчания

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Вишня

А мне нравятся скорпионы. Они настоящие мужчины, сильные, умные, их памяти и интуиции я просто завидую. Если вы его девушка, то себя с ним чувствуешь как под колпаком. Он никогда не даст в обиду, защитит от всех. Просто надо уметь его чувствовать, считаться с ним, поддерживать, хвалить и не обманывать не в коем случае, даже в мелочах. Как то вот обманы и не искренность они очень чувствуют. Показать, что он только ваш - а вы его.

Ни разу не встречала сильных, настоящих мужчин скорпионов. 😉Не глупые это факт! А так ничего особенного

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема