Гость
Статьи
Мужчины-Скорпионы

Мужчины-Скорпионы

Рассказываем всё о мужчинах-скорпионах!!! Какие они? А раз уж это форум то давайте сделаем эту ветку самой популярной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пророк
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Рейвен

Сообщение было удалено

Ну это да. Просто у меня правящая планета в скорпе, воть и кусаюсь я как они))

Рейвен

А вот кстати Раки мне всегда нравились и помогали по жизни. Да и скорпы - 50 на 50 и гадили и помогали (разные встречались люди). Не злитесь, Селена, просто вы немного не вежливы. Любой человек - не просто Скорпион или Рак - он личность. Нельзя быть сверх категоричным в суждениях. Это также относиться и к тем кто говорит, что все скорпионы - г...но.

Рейвен

Сообщение было удалено

Простите меня, просто раки иногда вспыльчивые бывают...пишу на эмоциях))

Рейвен

А что, Вам Селена, больше всего нравится в Скорпионах? Что цепляет именно Вас, если не секрет?

Давайте завтра...спать пора.

Рейвен

Да, пора, бежать. Приятных снов!

Яд

Скорпион очень любит,когда его гладят по шерсти.Лить ему лесть надо в уши-он будет доволен.За малейшую критику может отправить в игнор навсегда)).Это про мужиков.Может быть двуличным.На публику делать хорошее лицо.На первом месте у него всегда он сам.

Рейвен

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, наша совместимость))

во-вторых,они не такие как все люди, взгляд у них гипнотический, так и хочется ожежду с себя сорвать и наброситься на него(ничего не подумайте, я девочка приличная)В разговоре очень интересны,умеют завлекать свою "жертву"...у водных знаков друг к другу неземное притяжение...а ещё у большинства(действительно скорпионов, а не у подобиях)смысл жизни- семья. Это для меня главное. за ними как за каменной стеной и если он любит(!) то не будет изменять, будет на руках носить и это действительно так. У них богатый внутренний мир как и у раков. Поэтому я их прекрасно понимаю, почему они надевают маску сволочей для таких людишек как например пост 9.

Они не такие как все. Да они иногда игнорят, да они любят выносить мозг(это проверка, если выдержит испытание, достоен его всепоглащающей любви)да они любят одиночество. Все мы не ангелы.У каждого зз они есть. А то что скорпы плохие это миф обозлобленного человечка,которого укусил скорпик(за дело)...ещё много причин)))

Всё, пошла спать)))

Гость
Селена

Сообщение было удалено

ода скорпам!))а *** они нужны такие?????пусть продолжают любить себя,в то время как мы будем искать тех,кто будет любить нас!)

Гость

У скорпионов очень развито чувство юмора,с ними весело,есть в них шарм

Но тем не менее они собственники до ужаса,никого кроме себя не слушают,считают свое мнение самым авторитетным.Жесткие,скрытные,непонятно,что за душой у таких людей.

Яд

Певец Игорь Тальков(скорпион),когда сделал предложение своей будущей жене,сказал:"Запомни: у меня на первом месте-музыка,на втором месте у меня-музыка и на третьем месте у меня-музыка.А потом уже всё остальное." Фактически же это должно было звучать так :"На первом месте у меня - Я . На втором месте у меня - Я . И на третьем месте у меня - Я !" Потому что,для мужчины-Скорпа его работа и его увлечения - это ОН САМ и есть.

Впрочем,как и большинства мужчин.Хотя,вот у Раков как раз,семья-на первом месте.

Яд

К сожалению,"орлов" среди Скорпов 0,001 % . Как и вообще гениев и настоящих героев среди общей массы людей.

Скрпионы да яркие личности, но не очень хорошие люди, что женщины завистливые согласна

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Ага, щазззз. Он меня любит с 15 (!) лет, а сейчас ему 45. Только мне ТАКАЯ любовь нафиг не нужна. И на руках носил, и пылинки сдувал, и неврастеничкой чуть не сделал при всем при этом.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, он всегда в психологическую развалину своего партнёра превращает. Надо знать за кого замуж выходить. Сами виноваты.

Короче, с вами бесполезно общаться. Скорпионы в самом деле навредили вам. Это заметно))

Гость

Скорпион это ёбарь-террористи! если еб.ть некого начинает еб.ть мозг причем самому себе!

Вампир

Я тоже скорпион. Свой знак люблю!!! Да, мы эгоистичные, но при этом есть другие достоинства. Так что завидуете молча!

константин

какими бы мы не были(плохими, неверными)темы то про нас создаете))

константин

Сообщение было удалено

а зря конечно, и так самомнение выше крыши да?)))))))))

константин

ну,почему ж не зря;-)всегда приятно услышать ,что о тебе думают..так сказать держать ухо в остро)

Вампира я сразу раскусила, либо больной либо скорп.(тоже больной) 2-е! Их либо ненавидишь, либо любишь. Этого В! я непереношу)

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Это в чем же я виновата? А скорпы - они такие душки, превращают партнеров в психологическую развалину! Дэушка, чё у вас с логикой? Вы вообще в сознании?

Ты знала за кого выходила? Сама сделала свой выбор. А теперь на форуме жалуешься какая он скотина! Умно.

гость

да чего вы слушаете эту Селену ей 17 лет!!!

гость

Сообщение было удалено

Если мне 17 то я тупая как бревно? Супер логика.

гость

ты маленькая еще!жизни не видела

гость

Сообщение было удалено

Слушайте, мы про астрология говорим. Я в этом как рыба в воде. Так что...давайте общаться НОРМАЛЬНО без ***, сволочей и т.п. Вы прежде всего показываете свою неразборчивость и тупизм в людях. У вас "мудрых" тёть и дядь есть опыт, у меня астрология. Давайте это совмещать как то...А споры штука бесполезная.

астрологию*

Яд
Селена

Сообщение было удалено

Вопрос к специалисту:стрельчихе кто больше подойдёт - близнецы мужик или скорп мужик ?

Среди стрелбцов есть и романтики, а есть и те, которые мечутся от одного партнёра к другому. Лучшие партнёры для них: львы, овны, близнецы.

аяяяй! Клава клава сломалась! Сорри за ошибки ещё раз...

Эльза
Селена

Сообщение было удалено

близнецы считаются противоположностью стрельцу....

Эльза

Эльза=Яд(ник не поменяла))

Эльза

Сообщение было удалено

Кто считает? Главный астролог страны так сказал! Его слово закон))

http://life-scorpio.ru/forum/ почитайте здесь

константин

такое ощущения складываеться ,что Селена ни столько скорпов мужиков обсуждает,сколько свой форум пиарит.))

константин

Сообщение было удалено

дья))но он мой форум(

гость

Скорпион это жеееееесть у меня сйчас парень скорпион---Во первых оч ревнивый.подозрительный собственник.злопамятный короче очень сложный человек с ним не легко айти общий язык не каждая найдет ...и еше очень скрытные....никогда свои чувства не покажут...ихняя любимая маска безразличия даже если внутри все горит взрываеться

T_T

Нуссс Орлов-Скорпионов ооочень мало,таких шушпанчиков по пальцам разве пересчитать,ну нету их в природе..и усе.Для такой трансформации жизнь должна их потрепать не по-детски.А серые ящерицы-пожлста)))В подавляющем большинстве)))Таки удивляюсь каждый раз почему этому знаку такие дефирамбы пишут,ппц)))Или допустим сделал какашку Шкорпу-усе,Ты *** 100500,раз сие преосвященство пустил в ход свой яд)))Тока чета никто не заикнется,что делают они потому что ранимые и слабые..а все эти понты и претензии на опупенную и сильную личность-фасад)))Да,у скорпов большой потенциал энергетики,выживаемости и т.д. тока эти качества проявляются в экстренных случаях:)А так-энто просто куча тараканов в голове как и другого простого человека.

Яд
T_T

Сообщение было удалено

"Слабый прощает,сильный-мстит"-любимая фразочка скорпионов,наверно)).

Ныть любят.Найдут свободные уши и жалуются на своих обидчиков.А обидки-то зачастую детские,но для них-конец света.

Яд

Сообщение было удалено

Это они вам уши заговаривают...стороников ж надо привлекать для страшной мести!)) К тому же мужики редко жалуются, независимо от зз...

T_T

классификация Кусачих:)

Родившиеся с 22-31 октября люди,которым особо важны любовные связи и сердечные отношения.Если дата попадает в эту шкалу,то можно предположить что,Вы - человек, чья главная форма выражения и личная карма вырабатывается через взаимоотношения.Эта декада управляет чувственными удовольствиями и наслаждениями:)Среди них много художников,музыкантов и актеров.Дон-Жуаны.

И еще кое-что..эта декада связана с самооценкой.То есть с периодом *детства* ,т.к. именно в детстве закладываются основы личности и самооценки.Представители этой декады способны наделять людей даром признания их ценности как уникальных человеческих существ- точь-в-точь как родители наделяют этим даром детей.Если шкорп этой декады желает причинить боль или установить контроль,он лишает нас этого признания..Главными их орудиями являются одобрение и признание-либо их отсутствие.

Весь прикол в том,что если вы имеете проблемы с *внутренним ребёнком* то *пиши-пропало*..ибо будут отношения *хозяин-раб* где двоих ждет полная деградация:)Вот такие пироги..

Рыбка-2790
Яд

Сообщение было удалено

Вообще-то,правильно "Сильный прощает,слабый мстит"

T_T

хотя читая ветки про скорпов,создаётся впечатление что,некоторым такое садо-мазо по душе,и даже именуя это любовью..:)))))ваааах-вааааах)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

T_T
Селена

Сообщение было удалено

неа,жалуются тока так))))если сильно к себе подпустил,конечно..хотя это уже из другой оперы))))

Яд

Жалуются случайным "попутчикам",не вхожим в их жизнь)

Яд

Познакомилась по телефону с скорпом и удивлялась,как он мне-постороннему человеку,ноет про свою жену.и такая она,и сякая.

Другой жаловался на своего тестя.Что-то тот сказал ему обидное.А то,что на старых людей не обижаются,он в свои 34 года не понимает.Обидели мальсика,понимаешь))

T_T
Яд

Сообщение было удалено

Ваххх о_О

Следующая тема