Гость
Статьи
Экспресс-астрологическ …

Экспресс-астрологическая консультация

Пока все затянуто дымом..)
От Вас-дата , время и место рождения и 1 вопрос.
От меня - ответ.
PS. На вопрос " когда точно" отвечаю в исключительных случаях - так как это требует …

stary
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
stary
???

Сообщение было удалено

1) Лечите нервишки

2) Венера в 5 доме - брак по любви. 7 дом в знаке близнецов - возможно, несколько браков. Вы склонны обольщаться.

3) 2 окт - средний по благоприятности день для вступления в брак. Партнер не отличается высокими нравственными принципами, но способен достичь успеха и признания, хотя есть и опасность потерять все сразу. Открытие больших перспектив для вас при разумном подходе

stary
Маня

Сообщение было удалено

Венера во 2 доме - хорошее материальное положение в браке, но не всегда брак счастливый. Финансовое положение улучшается после брака. Сильное половое влечение, ревность. Пораженная Венера дает преобладание чувственности над умом и настоящим чувством. Отсюда могут быть проблемы- на это нужно обратить внимание.

Человек старается достичь совершенства во взаимоотношениях. Желание партнера войти в анализирование повседневного функционирования и регулировка привычек придаст взаимоотношениям деловой оттенок. Если партнер не хочет включиться в такую коррекцию, это ведёт к критике и поиску недостатков.

stary
Линда

Сообщение было удалено

В карте противоречивая информация. С одной стороны, вы склонны к уединению (положение луны говорит), с другой - хотите блистать.. Решайте сами:)

Такой человек обожает работать в коллективе и активно участвовать в деятельности крупных корпораций как общественного, так и предпринимательского толка. Он ценит свою репутацию человека со связями и умеет надежно устанавливать контакты со знатными, необычными, последовательными, изобретательными и дружелюбными людьми. Такой человек удачлив в работе в больших организациях, успешен в сотрудничестве с правительством и в занятиях политикой. Он привлекает людей тем, что всегда остается сам собой, неизменно искренним и открытым. Нередко друзья помогают ему осуществлять карьеру. Возможен выраженный интерес к электронике, астрологии и компьютерам. Обещается большой карьерный взлет.

Линда

Линда

31.05.1978, Ярославль, 4 утра.

Про профессиональную самореализацию вопрос. Остаться в науке или податься в PR?

В карте противоречивая информация. С одной стороны, вы склонны к уединению (положение луны говорит), с другой - хотите блистать.. Решайте сами:)

Такой человек обожает работать в коллективе и активно участвовать в деятельности крупных корпораций как общественного, так и предпринимательского толка. Он ценит свою репутацию человека со связями и умеет надежно устанавливать контакты со знатными, необычными, последовательными, изобретательными и дружелюбными людьми. Такой человек удачлив в работе в больших организациях, успешен в сотрудничестве с правительством и в занятиях политикой. Он привлекает людей тем, что всегда остается сам собой, неизменно искренним и открытым. Нередко друзья помогают ему осуществлять карьеру. Возможен выраженный интерес к электронике, астрологии и компьютерам. Обещается большой карьерный взлет.

Большое спасибо! А можно еще вопрос? Ну пожалуйста!!!:))

Выйду ли я замуж официально? Буду ли счастлива в браке?

stary
Анна

Сообщение было удалено

Страну, возможно, смените. Но явных признаков не вижу. Возможно, отъезд, связанный с работой. Брак должен быть неплохой, партнер необычный, или отношения не очень традиционные. Так?

Cудьба связана с заграницей, с иностранцами, вообще с путешествиями. Его оптимизм неизбывен: он помогает ему скорее справляться с трудностями, чем это удается другим. При сильном Марсе или Уране он может быть игроком в душе, способным поставить все свое будущее на орла или решку. Часто стрельцы делают карьеру, устраиваются в жизни, становятся директорами и тд. Лучший, самый успешный для них возраст - зрелость. У Стрельца здоровая натура мышления и мощный электрический потенциал, который надо куда-то девать. Это может быть верховая езда, мотоспорт, туризм - занятия, требующие продолжительных затрат энергии.

Такой человек обожает работать в коллективе и активно участвовать в деятельности крупных корпораций как общественного, так и предпринимательского толка. Он ценит свою репутацию человека со связями и умеет надежно устанавливать контакты со знатными, необычными, последовательными, изобретательными и дружелюбными людьми. Он страстно стремится к изменениям и реформам.

Ольга
stary

Сообщение было удалено

Болшое спасибо!

stary
Rose

Сообщение было удалено

Ранний брак скорее всего. Супруг-друг. Вы:

Сверхчувствительность и долгая память на страдание, это мешает страстно желаемому слиянию с партнером и растворению в нем. В детстве человека, вероятно, не принимали всерьез. Необходимо забыть о прошлом и убедиться на опыте в том, что большая любовь - это не смертельно.

Прибыль через брак, партнера и общественное положение. Брак из-за денег. Интенсивность чувств, ревность, страсть обладания.

Вы жаждете очень интенсивных, глубоких, эмоциональных отношений, и даже предпочли бы бурные, буйные отношения гладким, но которым недостает жизненности и страсти. Вы любите всем сердцем и ожидаете от своего партнера всепоглощающей и полной преданности, внимания. Случайные, поверхностные связи не привлекают Вас.

Сова

stary, здравствуйте! Если можно, пару вопросов.

1сменю ли я место жительства, город?

2В чем мое призвание? Стоит ли получать мед. образование?

Меня зовут Оля, 13:10 18 марта 1987 года, С-Петербург.

stary
Noty

Сообщение было удалено

У Вас большие амбиции. Союзы обычно прочны.Очень ревнивы. Прибыль через брак.

Карьеру не ждут, а делают ))Многое в Вашей жизни зависит от Ваших усилий. Карта очень хорошая для карьерного продвижения

stary
Ксю

Сообщение было удалено

Данные напомните с цитированием. Спасибо

stary
Гость Весы

Сообщение было удалено

А время рождения?

Дед_Ягун

Нижегородская обл г. Саров. 21.07.1993 14.00-14.30, юноша.

Сложится ли карьера? Будет семья?

ольга

ольга

Здравствуйте Stary, посмотрите пожалуйста у меня личную жизнь, заранее спасибо. Гр.07.07.1984,время 19-05,г.Сергиев Посад

Старайтесь быть более гибкой, если хотите гармоничных отношений..

Сверхчувствительность и долгая память на страдание, это мешает страстно желаемому слиянию с партнером и растворению в нем. В детстве человека, вероятно, не принимали всерьез. Необходимо забыть о прошлом и убедиться на опыте в том, что большая любовь - это не смертельно.

Прибыль через брак, партнера и общественное положение. Брак из-за денег. Интенсивность чувств, ревность, страсть обладания.

Вы жаждете очень интенсивных, глубоких, эмоциональных отношений, и даже предпочли бы бурные, буйные отношения гладким, но которым недостает жизненности и страсти. Вы любите всем сердцем и ожидаете от своего партнера всепоглощающей и полной преданности, внимания. Случайные, поверхностные связи не привлекают Вас. а домом и семьей ухаживают преданно. При плохих аспектах - сентиментальность, слезливость, тенденция дуться, взрывы чувств.

Спасибо, вообще всё верно, как-будто вы меня хорошо знаете. А будет ли у меня брак?

stary
Гость Весы

Сообщение было удалено

У Вас Венера в деве и в не очень хороших аспектах.

Явных признаков безбрачия и бездетности нет. Работайте над собой и все должно получиться. У вас в ранней молодости был брак или сильное увлечение?

Чувства постоянно анализируются, причем даже слишком строго и критически: от этого партнер теряется. Часто выбирают партнера по интеллектуальным интересам - такого, с которым можно сотрудничать. Но многие остаются холостяками, так как предъявляют к партнеру слишком высокие требования. Если Венера не очень поражена - хорошие отношения с коллегами. Рабочее место художественно оформлено. Природное чувство любви к порядку и чистоте. Умелые руки, но недостаток воображения. Хорошие врачи, медсестры. Если Венера поражена - неряшливость, бродяжничество, беспорядочность любовных связей из страха невозможности приобрести любовь иным путем. Враждебный луч Марса дает наклонность к одиночеству Сатурн делает безнравственным, чувственным.

Ксюша

Скажите есть ли совместное будущее у такого союза как,я 12.01.1974 и он 26.05.1984? Были вместе 9 месяцев,сейчас в третий раз ушел,незнаю вернется или нет.. Заранее большое спасибо!

Noty

Noty

26.10.88 11ч 45 мин Нижегородская обл, р.п Вознесенское

стоит ли мне выходить замуж за человека, с которым встречаюсь в настоящее время?

ждать ли карьерного роста?

спасибо

У Вас большие амбиции. Союзы обычно прочны.Очень ревнивы. Прибыль через брак.

Карьеру не ждут, а делают ))Многое в Вашей жизни зависит от Ваших усилий. Карта очень хорошая для карьерного продвижения

про амбиции очень верно сказано:) борюсь с ними, но пока безрезультатно, у меня еще парень овен, а он тоже тот еще баран:)))ну т.е упрямый, любим мы друг друга очень сильно, но и ссоримся почти каждый день, отсюда и сомнения

Спасибо вам большое за ответ

09.06.1984г, 13:45, п.Черноголовка. Сколько будет у меня своих детей? Спасибо.

Ann

1988.05.09, 21:20, Вильнюс (Литва)

Добьюсь ли в ближайшем будущем поставленных целей (в частности связанных с карьерой и личностным ростом/самосовершенствованием)?

stary
Скорпиоша

Сообщение было удалено

Как я понимаю, вы из страны собрались? Вроде благоприятно, но не как по маслу. Путешествие идет под звездой, которая

сулит богатство, почести, ясность целей, успехи в мореходстве и благодаря путешествиям. Дает человеку силу добиться в жизни больших успехов, но и стремление к установлению справедливости методом силы. Проявляется также в предприимчивости и энергичности.

Гость Весы
stary

Сообщение было удалено

Спасибо за подробный ответ! Я замужем уже давно, но чувствую, что не мой человек. Да, основной упор был на интеллектуальные способности партнёра. Хотелось бы любви, гармонии и детей. Надеюсь встретить свою настоящую любовь. Это можно как-то узнать?

stary
Козерожка

Сообщение было удалено

В след. году (2011) на первый план выйдут вопросы социальной реализации. Не очень все легко будет складываться. Возможны проблемы, конфликты, связанные с родительским домом. Не очень благоприятна ситуация на личном фронте- ссоры, размолвки.Хотя возможны и новые знакомства. Брак и более благоприятная обстановка возможна в 2012 году

Гость

04.04.1986

05:30

Солнечногорк

Вопрос банальный про личную жизнь,кода встречу любимого человека?)

спс)

Гость

22.04.1983, г. Ленинград., время около 22ч

Помиримся ли мы с МЧ?

лисска

17,10,1985 Елена, с. Акша, примерно в 15,30.

Скажите пожалуйста, как на ближайший год сложится мой бизнес? Вытяну я его или нет? Будет ли приносить прибыль? Еще интересно, что у меня будет в личной жизни...там двое, кто будет из них со мной? Или третий появится?

stary
Алена

Сообщение было удалено

Венера в 3 доме в женском гороскопе - возможен брак с иностранцем. Из Израиля или еще откуда- не знаю, надо все в комплексе смотреть)) Брак возможен в 2012-2013 году ( благоприятное расположение планет для вас).

stary
Автор

Сообщение было удалено

нет

stary
Натя

Сообщение было удалено

по любви. не забивайте голову всякой ерундой. В вашем возрасте еще в куклы играть:) Будьте уверенней в себе)

Натя
stary

Сообщение было удалено

)) Ой, спасибо Вам, я так обрадовалвась)

Спасибо Вам Большое.

stary
людмила

Сообщение было удалено

Время очень размытое.. У Вас дети есть? Были проблемы с деторождением или дочка у Вас? Развода не вижу.. Вроде все планеты достаточно бодренькие :)

stary
МИ

Сообщение было удалено

Данные с цитированием- у меня что-то голова уже кругом..

МИ
stary

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!!!!!!А скидите пожайлуста когда будет замужество это..И еще уважаемый астролог вот вы написали, что партнер мой должен быть рядом..Но вокруг меня только женатые, свободных вообще нет...((((Поподробней об этом нельзя??Заранее спасибо огромное!!!!!!

stary
Линда

Сообщение было удалено

Возможно. Необычный супруг, в отношениях впадает в крайности. Платонический союз, или, наоборот, сильный акцент на физической стороне брака. Человек вступает в брак только если Нептун имеет гармоничные аспекты, иначе - сложности. Вроде аспекты более-менее гармоничные. С детьми все сложнее..Обязательно следите за женским здоровьем! Есть нехорошие признаки. В самом благоприятном случае- поздний ребенок. Так что аккуратнее.. Это, конечно, при условии, что время рождения указано верно

МИ

stary, я процитировала свой пост))))Пост 185))заранее спасибо!!)))

stary
Сова

Сообщение было удалено

Солнце в рыбах:

Их стихия - химеры. Кино, телевидение, театр. Все жидкое -также их царство, включая моря, реки. Судьба помогает им прожить всю жизнь на самой зыбкой, неопределенной почве. Такой человек умеет убегать, ускользать от опасностей и проблем, требующих незамедлительного решения.

Вы созданы для дома и семьи, очень привязаны к дому. Долго будете решаться. Есть указания в карте, что вы уедете из страны или будете очень плотно связаны с другими странами.

А вы хотите быть врачом?

stary
Дед_Ягун

Сообщение было удалено

Очень хорошие карьерные способности-дерзайте! Брак не будет ранним.

stary

ПЕРЕРЫВ :) Остановка- пост 169

Vesta

11 мая 1967 в 7.40 утра Москва

Интересует материальное и семейное положение.

Спасибо большое !

Ксюша

Уважаемый астролог,я подожду. Только ответьте мне пожалуйста на мой вопрос,для меня это очень важно на данный момент. Заранее огромное спасибо!

ЕЛЕНА

Уважаемый астролог, спасибо! Хотелось бы уточнить, смогу я заработать в этой области, которую Вы назвали (торговля, реклама)? Напомню данные 05.07.1988, 09:20, Анапа (время почти точное, от 09:15 до 09:20). Просто я закончила ВУЗ и теперь на распутьи... Спасибо Вам за вашу помощь, за то, что нам помогаете!

парампампам
stary

Сообщение было удалено

Большое спасибо!А что в вашем понятии не так скоро?))Год-два-пять-десять?))

Гость

О_о stary, ну вы молодца! У вас наталка моя ещё осталась? Я к вам если что приду))

Вопросик: как сложится этот учебный год для меня? Вообще что с учёбой??? (Дата рожд. в профиле,Владимир, 14.30)

Спасибо!

195 это я)

stary
Ксюша

Сообщение было удалено

Без времени и места- никак

stary
rat999

Сообщение было удалено

Очень интересная у Вас карта! Вы эмигрировали? Где живете?

stary
Ann

Сообщение было удалено

Не знаю, как понимать вопрос:)

Сова
stary

Сообщение было удалено

Да, планирую поступать в след.году, но это ведь годы очной учебы, боюсь разочароваться в будущем или не справиться..(( но вот финансы уже в печенках сидят - точно не мое оказалось)А вы думаете не стоит?

P.s. ни домохозяйкой, ни актрисой я быть не хочу..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксюша
stary

Сообщение было удалено

Я г.Вольск Саратов.обл 21.00-21.30, а он г.Саратов,а вот время,я незнаю.

Ксюша

Уважаемый астролог,если не получается про нас. Тогда скажите про меня,как сложится моя личная жизнь? Спасибо.

Елена

stary

А Вы не были в браке?

Необычный супруг, в отношениях впадает в крайности. Платонический союз, или, наоборот, сильный акцент на физической стороне брака. Человек вступает в брак только если Нептун имеет гармоничные аспекты, иначе - сложности.

Кармические связи в браке или партнерстве, часто сильная душевная связь супругов,трудности в браке из-за неуверенности в собственных чувствах. Часто дают заморочить себе голову. Могут и сами оказаться ненадежными в партнерстве.

04.07.1975 09:10 г.Бишкек

все так и было,но мы развелись 5 лет назад, вот думаю есть ли у меня шансы на повторное замужество, в настоящее время пару лет встречаюсь с МЧ, но он моложе меня на 7 лет, вся в сомнениях,платонический брак закончился разводом, сейчас сильная привязка физиолог... ,стоит ли решиться?

stary
Гость Весы

Сообщение было удалено

Чтобы изменить что-то, Вам нужно какой-то прорыв в сознании совершить. Где-то к осени 2011 года ( только при условии , что Вы сможете поменять отношение) возможно любовное увлечение...С последствиями..Дети могут быть, но не запускайте женское здоровье.. :)