Пока все затянуто дымом..)
От Вас-дата , время и место рождения и 1 вопрос.
От меня - ответ.
PS. На вопрос " когда точно" отвечаю в исключительных случаях - так как это требует …
07.01.1985 Москва 6 45 утро. А что у меня происходит сейчас?
Сообщение было удалено
Что-то серьезное - не ранее 2012 года. Наслаждайтесь жизнью :)
Венера во 2 доме - хорошее материальное положение в браке,
мой e-mail/
stary,
На 195 ответите если время будет? Спасибо.
очень срочно!!! плиз
Сообщение было удалено
Должны ( если время рождения соот-т, конечно :) )
29.04.1987 3:50 г.Энгельс (Саратовская обл.) скажите пожалуйста, что ждет меня в карьере? большое спасибо!
Здравствуйте! Как сложатся отношения с Максимом,выйду ли я за него замуж?
Я-Юлия 26.20.1982
Он-Максим-16.01.1982.
Спасибо)
Сообщение было удалено
)
Имеется ввиду - каковы перспективы в плане карьеры и финансового благополучия, ну и заoдно, - судьба ли остаться с нынешним мужчиной, или все-таки встречу другого?
Спасибо )
[quote="Юлия"]Здравствуйте! Как сложатся отношения с Максимом,выйду ли я за него замуж?
Я-Юлия 26.20.1982
Он-Максим-16.01.1982.
Я родилась примерно в 16-45
Он-не знаю точно.
Я
[quote="Юлия"][quote="Юлия"]Здравствуйте! Как сложатся отношения с Максимом,выйду ли я за него замуж?
Я-Юлия 26.20.1982
Он-Максим-16.01.1982.
Я родилась примерно в 16-45 в г. Караганда
Он-не знаю точно времени,в Ленинграде
Сообщение было удалено
Бизнес с сентября должен шикарно складываться. Лямур не ранее, чем через год что-то конкретное и серьезное
stary! Спасибо! Я мама того юноши:-)
Сообщение было удалено
рядом- имелось в виду, что очень привязаны к партнеру. в 2011 году есть шанс на хорошую любовную историю. Куда же вы так спешите-то??))
Сообщение было удалено
спасибо, да спешу замуж все..чегото все замужем, а я никак(((((И достойного человека пока рядом нет....
Сообщение было удалено
А что хотите?))
Сообщение было удалено
Селена, не рекомендую обращаться к астрологу с вопросами вроде - А что я буду есть на завтрак 3 сентября 2011 года?:)
28.11.1986
13:15
Солнечногорск
Мария)
заранее спасибо)
забыла добавить вопрос:интересует личная жизнь,брак
Здравствуйте! 26.10.1986, г. Ульяновск, время приблизительно 16.00. Интересует, что будет с личной жизнью в дальнейшем, будет ли у меня брак и счастливый ли? Спасибо:))
Сообщение было удалено
Я хочу быть врачом) а получится ли? -хотелось бы знать, есть ли к этому способности. Одно дело хотеть и совсем другое - смочь)
Сообщение было удалено
Возможно, что не один брак. В 2011 году очень большая вероятность заключения счастливого брака.
Возможный партнер: Организаторский талант, способности к механике и технике. Преуспевает более в коллективе, нежели за счет индивидуального труда. Однако настолько не любит чужих ц. у., что рискует отказаться от зарекомендовавших себя методов труда ради внедрения сомнительных, но своих. При плохих аспектах - желание свергнуть существующий строй при отсутствии представлений о том, чем его заменить
О Вас:
Венера в V доме
Романтические натуры, любящие удовольствия, оптимистичны и безмятежны. Много возможностей для романов. Как правило, пользуются популярностью, талантливы, особенно как актеры, часто ходят в театр. Любят детей, хорошие родители, учителя и специалисты в области детской психологии. Их дети часто девочки, с художественным талантом и физической красотой.
Вы обожаете романы и хотите, чтобы медовый месяц Вашей любви не кончался никогда. От партнера Вам нужны драматические жесты и открытые проявления любви, Вы хотели бы чувствовать себя по отношению к возлюбленному (возлюбленной) кем-то очень особенным - как минимум, королем или королевой. Вы также обладаете артистическими способностями, Вам нравится создавать красоту в том или ином виде. Счастливая семейная жизнь, старший ребенок будет очень красив и талантлив, но доставит много хлопот родителям.
21.04.1987, 13:30 (Саратов)
как скоро начнется в моей жизни новая любовная история? (то есть когда найдётся тот, который сможет вычеркнуть из моей памяти человека, мыслями о котором я живу уже второй год) или есть смысл н-ный раз пытаться наладить общение с тем человеком?
Добрый вечер, Stary! Подскажите мне, пожалуйста, про личную жизнь, устала от одиночестива очень. Не знаю что делать... Наталья, родилась 2 марта 1987 года в 21.50 в Куйбышеве (Самаре). Спасибо!
stary, ответьте, если сможете, на пост 193...
Сообщение было удалено
Дык я понимаю,но про учёбу вообще ничего да? Только про профессию?
Сообщение было удалено
А что Вы теряете? Конечно, стоит попробовать. Брак или а-ля брак попозже.. Где-то в 2012 году
Сообщение было удалено
Сейчас это когда?? Очень может быть, что вы готовитесь к свадьбе.Субъекта могут ожидать романтические проблемы и осложнения в семье. Возможна некоторая популярность, но есть опасность потери ее. На помощь человеку приходят его друзья. Обаяние, но опасность, связанная с любовью. Трудности в контактах, учебе, подписании документов, возможно , кражи, обман.
1961.12.07, 13:30-14:00, г.Железнодорожный, Московская обл.
Как сложится жизнь в ближайшие годы? Стоит ли расчитывать на какой-нибудь положительный "переломный момент", удачу?
Сообщение было удалено
А что случилось??
Сообщение было удалено
без времени и места - никак
Юлия
Я-Юлия 26.20.1982
Он-Максим-16.01.1982.
Спасибо)
без времени и места - никак
Я позже написала.
Максим - утром,примерно в 05-00 утра.
Сообщение было удалено
Если Вы собрались замуж, то выйдете скорее всего до февраля.
Сообщение было удалено
Всему свое время.)
Замуж не собралась,а как отношения сложатся?
Здравствуйте Stary. У меня вопрос про сферу деятельности, карьеры, будет ли достаток? и в каком году приблизительно брак? заранее примного благодарна. Екатерина. март 6. 1984. Киев, 12-40 дня.
Сообщение было удалено
Признаки раннего брака.
Желание доминировать в браке, сотрудничестве, что может привести к конфликтам. В любви Вы стремитесь к глубокому, интенсивному, страстному союзу с любимым человеком и устанавливаете прочные связи и привязанности. Еще до женитьбы (замужества) и без женитьбы Вы уже женитесь. Это происходит на глубоком эмоциональном уровне. Часто Вы оказываетесь деспотичным собственником, диктатором, предъявляющим полные права на любимого человека, нетерпимым к любой угрозе в отношении своего союза. Вы можете быть очень требовательны по отношению к любимому человеку. Очень большой шанс на многобрачие.
213 - ne propustite, pozhalujsta :]
Сообщение было удалено
Я же вас смотрела уже вроде!
брак в среднем возрасте и счастливая семейная жизнь. Счастливый брак с красивым, удачливым партнером. Возможен брак со знаменитым человеком- основа для значительного роста. Вообще жизнь счастливая. Все, больше не спрашивайте! Успехов!
Сообщение было удалено
Дата-время-место рождения?
Сообщение было удалено
Вот странные женщины создания.. Память чья? Ваша? Почему кто-то должен заботиться о ней, кроме Вас? Если будете продолжать в том же духе, еще пару лет просидите. Отношения - может быть в 2012 году. Если не хотите - радуйтесь жизни и флирту уже сейчас. Удачи :)
13 11 1970 плесецк 3 15 ночи
что скажете обо мне в общем, и хотелось бы узнать, хоть это и второй вопрос, открою ли я то, что хочу открыть
Сообщение было удалено
Торговля вам подходит в меньшей степени
Сообщение было удалено
Stary, так я не сижу )) Бывает дружба, флирт, бывает просто секс без обязательств, поклонников всегда много, но я сама прекращаю общение, когда вижу, что человек ко мне тянется. Луна в Водолее даёт о себе знать. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Stary, а того человека - забыть? нет с ним продолжения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Это когда вы успели устать в 23 года?:))
Венера в соединении с Юпитером - счастье в семейной жизни. Возможен брак с иностранцем. Уже в след году есть шанс красивой любовной истории
Девушки! Что-то меня уже сильно начинает раздражать слово БРАК-БРАК-БРАК и КОГДА-КОГДА-КОГДА ЖЕ :) Не спешите - у всех все будет. А у тех, кто что-то делает, будет больше и лучше ;) Всем удачи и веры в себя!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скопирую ещё раз информацию всю)))
Я-Юлия 26.20.1982,родилась в 16-45 в г. Караганда
Он-Максим-16.01.1982,родился утром,около 05-00 в г. Ленинграде.
И если возможно,что мне делать с работой,я в некотором тупике.
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Здавствуйте! и мне подскажите , что ждет в ближайший год. Ольга ...18.11.1973 время не знаю, в Кемерове. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Просто иногда не хватает веры в себя, наверное!