Гость
Статьи
Экспресс-астрологическ …

Экспресс-астрологическая консультация

Пока все затянуто дымом..)
От Вас-дата , время и место рождения и 1 вопрос.
От меня - ответ.
PS. На вопрос " когда точно" отвечаю в исключительных случаях - так как это требует …

stary
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Дама с собачкой
stary

Сообщение было удалено

Спсаибо! В октябре на недельку туда собираюсь, это и Вы увидели, насчет партнеров надеюсь что так будет, пока так и происходит))).

stary
МИ

Сообщение было удалено

У Вас все прямо как по книжке:)

Выйдете обязательно. Верный партнер, успех от брака, богатство и независимость. Партнер-друг.Венера в 5 доме - брак по любви.

Потребность в стабильности и основательности взаимоотношений. Партнер должен быть рядом. От страха быть покинутым и чувства небезопасности происходит потребность владеть ощутимыми ценностями. Способность привлекать партнеров, которые выражают недовольство существующей действительностью.

???

ПОЧЕМУ МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ!!!! ДОКТОР!!!!!!!!!

скома

stary

не сочтите за наглость.. хотела бы задать 2 вопрос - о личной жизни... Если ответите - замечательно, если 2 нельзя - значит нельзя...

22/11/1983 15 часов

г. Электрогорск

За мужем... отношения с мужем то очень хорошие, то развод....

У на стак всю жизнь будет продолжаться... или я выйду ещё замуж за другого мужчину?

???

мне на первый хоть ответьте, а? пост 33!

Маня

А можно и мне

10.12.1988 2 часа ночи Москва

про личную жизнь скажите что-нибудь

Линда

31.05.1978, Ярославль, 4 утра.

Про профессиональную самореализацию вопрос. Остаться в науке или податься в PR?

stary
Ольга

Сообщение было удалено

Дети должны быть - солнце в доме детей. Возможно, они и станут смыслом. С карьерой или был затык или есть препятствия ( там Сатурн). Работа в сфере красоты, искусства, все что дарит людям эстетическое наслаждение.

stary
Рыбка

Сообщение было удалено

Надо все в комплексе смотреть. Все аспекты и влияния

Александр

109. stary

Да и вкусно очень !!!

Спасибо большое вам, я в долгу перед вами !!!!

Александр

А что???

???

stary, вы на меня умышленно внимания не обращаете?

stary
Виктория

Сообщение было удалено

Такой человек выбирает себе профессию так, чтобы можно было использовать руки для плодотворного претворения в жизнь оригинальных идей, рождающихся в голове. Признание и слава приходят к нему благодаря богатству мысли. Нередко имеет более одной профессии, профессиональные занятия часто связаны с обширными деловыми и личными контактами. Интересы и умения многосторонни. Основное стремление в жизни ≈ движение, изменение, взаимодействие.Обладает исключительными ораторскими способностями и должен всемерно их развивать, так как людям нравится его слушать. Может стать преуспевающим преподавателем или политиком. Нередко такие люди заняты театром, дизайном или изобразительным искусством. Не исключена возможность осуществлять одновременно две дополняющие друг друга деловые карьеры.Вы можете "жениться" на своей работе, то есть уделять карьере больше внимания, чем своей личной жизни. Вы прирожденная хозяйка или дипломат. Марс в 11 доме в женском гороскопе - муж расточителен, неуживчив. Брак поздний, но много любовных историй. Изучайте психологию мужскую - поможет в отношениях))

Гость

Будет ли брак?

6 дек 1987

Нижний Новгород

Спасибо)

stary
???

Сообщение было удалено

Я по порядку иду вроде..

Анна

23.11.1977, Рига, 17.45.

Stary, а можно несколько вопросов?? Спасибо большое!

В какой сфере я смогу реализоваться?

Каковы перспективы нынешнего брака?

Сменю ли я страну проживания?

Большое,большое спасибо Вам.

Гость

16.00 время рожд

Rose

Будет ли брак?

6 дек 1987 16.00

Нижний Новгород

Спасибо)

stary
s.l.s.

Сообщение было удалено

От Вас зависит

Noty

26.10.88 11ч 45 мин Нижегородская обл, р.п Вознесенское

стоит ли мне выходить замуж за человека, с которым встречаюсь в настоящее время?

ждать ли карьерного роста?

спасибо

stary
Ксю

Сообщение было удалено

Счастливый брак, хорошее материальное положение.

Много борьбы в жизни. Сильные враги. Предприимчивость, отвага, любовь к приключениям. Успех самых смелых предприятий. Преждевременная смерть братьев (сестер). Тяжелые болезни. Сильные профессиональные амбиции. Способность к самоконтролю, дисциплине. Чувства не очень интенсивные, зато более результативные, чем в других знаках. Аккуратность, исполнительность, трудолюбие. Многие военные имеют Марса в Козероге. Презирают богему и не понимают своих детей, ведущих праздный образ жизни. При плохих аспектах - безжалостные конкуренты, использование других в своих целях.

???

а меня пропустили, наверное! может все таки ответите?

Ольга
stary

Сообщение было удалено

Точно-конкретный затык в карьере...

Спасибо Вам за Вашу щедрость и терпение.

Ольга

Ксю

Stary спасибо за столь развернутый ответ!

Но не могли бы Вы все таки сказать пару слов о муже?

Спасибо!

Гость Весы

Уважаемый астролог!

Может и мне поможите? Родилась 11 октября 1977 года, Владимирская обл, п. Вольгинский. Вопрос: когда я найду свою настоящую любовь и когда у меня будут дети?

Огромное спасибо!

stary
Марина

Сообщение было удалено

Тяжеловато из-за независимости чрезмерной. Не пропустите свой шанс.

Может быть брак по расчету, ради карьеры. Также взаимоотношения могут быть примером для других (жена политика). Наиболее важные взаимоотношения возникают по поводу профессии или социального статуса.

Независимость и свобода во взаимоотношениях, вспыльчивость и гнев, если она подавляется. Подавление личности вызывает головные боли (мигрени). Привлекают уверенные в себе и главенствующие личности.

на первых план в отношениях выступает физическая связь, ситуации связанные с жертвами играют очень важную роль в жизни, важен более взгляд, нежели слово.Грация, общительность, приветливость, красота форм. Счастливое детство, которое дало положительное отношение к жизни. Легко дружат и завязывают любовные отношения. Любят красивую одежду, украшения. Расширенная возможность деловых отношений, романов, браков, часто способность к музыке, поэзии, изобразительному искусству.

Гость Весы

Забыла написать время рождения: 01:50 ночи.

Спасибо!

???

ну и хрен с вами. шарлатаны.

Авия

Спасибо за ответ.

Марина

Спасибо Вам

stary
ольга

Сообщение было удалено

Старайтесь быть более гибкой, если хотите гармоничных отношений..

Сверхчувствительность и долгая память на страдание, это мешает страстно желаемому слиянию с партнером и растворению в нем. В детстве человека, вероятно, не принимали всерьез. Необходимо забыть о прошлом и убедиться на опыте в том, что большая любовь - это не смертельно.

Прибыль через брак, партнера и общественное положение. Брак из-за денег. Интенсивность чувств, ревность, страсть обладания.

Вы жаждете очень интенсивных, глубоких, эмоциональных отношений, и даже предпочли бы бурные, буйные отношения гладким, но которым недостает жизненности и страсти. Вы любите всем сердцем и ожидаете от своего партнера всепоглощающей и полной преданности, внимания. Случайные, поверхностные связи не привлекают Вас. а домом и семьей ухаживают преданно. При плохих аспектах - сентиментальность, слезливость, тенденция дуться, взрывы чувств.

28.10.1965 г.Калининград, время - 7 утра.

Вопрос - как сложится моя жизнь на новом месте жительства, не придется ли возвращаться обратно ни с чем?

Заранее спасибо.

stary

Сообщение было удалено

еще раз спасибо. если у вас будет время, посмотрите, пожалуйста, здоровье и детей

Козерожка

05.01.1984 с 00.20 до 01.20 - точное время мама не помнит. г. Ульяновск. Получится ли что-то серьезное у меня с парнем, который мне сейчас нравится? как вообще сложится личная жизнь в ближайшее время?

Спасибо заранее

stary
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

А время точно правильное? Кажется, что Вас больше привлекает власть, управление, очень амбициозны. Но! У Вас сильно развито чувство языка, стиля, Вы чувствуете игру слов, интересно говорите, пишите, преподаете. Вас слушают и читают. Вы охотно встречаетесь с новыми людьми, говорите с ними. У Вас хорошее взаимопонимание с аудиторией. Торговля, реклама, всякого рода контакты, журналистика, работа в качестве литературного агента или импресарио - вот те области, где Вы добьетесь успеха.

Алена

03.12.1965, Казахстан, караганда 06.30

Сложатся ли отношения с мужчиной из Израиля?

спасибо

stary
Натя

Сообщение было удалено

Человек сталкивается с неразрешенностью вопроса неравенства полов. Его не удовлетворяет институт брака Он скрывает романтические связи, может быть чувства, имеет платонические увлечения.

Придумывает себе любимого человека, которого на земле невозможно найти.

Такое положение Венеры говорит о потере любимого человека.

Самоанализу способствуют любовные отношения. Любая изоляция приносит материальные и духовные плоды.

Счастье надо искать в другой стране. Брачный партнер ≈ представитель другой культуры, иначе воспринимается как обуза.

Связь карьеры с жизнью семьи или партнера, семейный бизнес.

Автор
stary

Сообщение было удалено

Ой, спасибо Большое!!

Да, про парня многое верно.

Только я не поняла про "скрывает романтические связи"...он мне изменяет что ли???

Натя

Пост 142 мой

людмила

Посмотрите пзйл. на меня

27 мая 1958 года,родилась (где-то раннее утро.., мама сама не помнила )полагаю 2-5 утра. Родилась в Минске , живу в Англии.. С мужем огромные проблеммы.. Виновата ли сама, или - звезды:)) и будет ли на мой улице праздник.. Спасибо.., если не пропустите

stary
парампампам

Сообщение было удалено

Брак не так скоро, как хотелось бы, однако обещает красивого, и верного партнера.

Ваше любовное и чувственное развитие, по-видимому, будет весьма замедленным и поздним. Скорее всего, вы человек терпеливый, сдержанный и скрытный в вопросах чувств, вероятно склонный к постоянству и верности. При таком положении Венеры может быть довольно много комплексов в разных проявлениях.

Возможный партнер : Большая интенсивность чувств, железное мужество и стойкость. Возможны как высочайшие вершины духовных успехов, так и бездна нравственного падения. Все зависит от мудрости и побуждений. Богатство идей, смелость, энергия, особенно в трудных ситуациях. Сильные сексуальные потребности, магнетизм. От брака выгода. Признают только дружбу или вражду в отношениях. С ними трудно достичь компромисса. Молчаливы и скрытны.

stary
Миа

Сообщение было удалено

Миа, это кучу карт надо просмотреть, включая и его карту и времени знакомства итп.. Вы сами творец судьбы- звезды только дают благоприятные шансы

Натя
stary

Сообщение было удалено

А можно ещё вопросик?

Получается, что у меня брак будет не по любви?((

stary
innusik

Сообщение было удалено

Напишите сюда через пару дней , когда поток схлынет - посмотрим повнимательней

МИ
stary

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ!А скажите пожайлуста, когда примерно у меня замужество?

Гость Весы

Дорогой Астролог,

Пожалуйста, помогите, не игнорьте.

Родилась 11 октября 1977 года, время: 01:50 ночи, Владимирская обл, п. Вольгинский. Вопрос: когда я найду свою настоящую любовь и когда у меня будут дети?

Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

stary
скома

Сообщение было удалено

У вас 7 дом в скорпионе и забит планетами:) Варианты партнеров 1) Надежный партнер, старший по возрасту, холоден, сух в отношениях. 2)партнер по браку в среднем возрасте и счастливая семейная жизнь. + парс фортуны + мифический купидон. Не бойтесь, что останетесь одна, делайте судьбу своими руками. Дальше сами разберетесь ))

МИ

И еще уважаемый астролог вот вы написали, что партнер мой должен быть рядом..Но вокруг меня только женатые, свободных вообще нет...((((Поподробней об этом нельзя??Заранее спасибо огромное!!!!!!

Миа
stary

Сообщение было удалено

а вам можно на почту написать?вы заинтировали и ответы ваши тоже)

если нет, пойму, в любом случае, спасибо!!!!

скома

stary

Спасибо большое!

Я вас благодарна!

Всего Вам хорошего!