Пока все затянуто дымом..)
От Вас-дата , время и место рождения и 1 вопрос.
От меня - ответ.
PS. На вопрос " когда точно" отвечаю в исключительных случаях - так как это требует …
23.02.1983 Москва 9.20 или 10.30.
Интересует сложится ли личная жизнь и какое моё призвание.
Буду ждать!
Сообщение было удалено
Будет любовное увлечение, но связанное с соблазнами и не очень гармоничное ( препятствует гармоничному взаимодействию с людьми и установлению устойчивых и длительных связей, в том числе брачных. Она искажает объективную оценку человеком своих партнеров и собственных качеств.
О партнере: Нерешительность в действиях, колебания, привычка взвешивать все ╚за╩ и ╚против╩. Спокойствие и самообладание перед лицом агрессии, проницательность. Готовность бороться, защищая правое дело, и, если нужно, использовать при этом весь свой запас агрессивности. Возможно, связан с юридической сферой.
Сообщение было удалено
Нужно время и место рождения
Сообщение было удалено
Время где-то с 14.30 до 15.00 г. Находка (Приморский край).
Сообщение было удалено
Да, именно там и место )) гарантирован успех в областях, подразумевающих организованность, готовность ответить на вызов и тактичное отношение к общественности.Это положение дома премьер-министра или владыки кармы, человека, отдающего императивные распоряжения во вверенную ему иерархию, получая их непосредственно от Абсолюта или из вышестоящей иерархии. Солнце и вообще не очень демократичная планета, но в данном случае это ощущается особенно остро.
спасибо! :)
17.08.1975, крым
хочу семью.
Сообщение было удалено
05:30 (утра)
15.06.1987 Московская обл. г.Бронницы
Перееду ли я в другую страну? Спасибо.
Сообщение было удалено
Созданы для дома и семьи, без семейного счастья несчастливы. если не превратите покупку дома в манию, то купите. Не ступайте на путь зла. В течение 2-х лет при благоприятных условиях.
Сообщение было удалено
Вы уже были в браке? есть указания на ранние увлечения и возможность брака. Если брак ранний, то неудачный.. Позже брак по любви. Независимость и свобода во взаимоотношениях, вспыльчивость и гнев, если она подавляется. Подавление личности вызывает головные боли (мигрени). Привлекают уверенные в себе и главенствующие личности.Партнер: Энергия и ловкость в любом ручном труде успех на научном поприще. Хорошие медики, хирурги. Очень обстоятельны, критичны иногда настолько зарываются в мелочах, что не доводят дела до конца. Много борьбы в жизни.
Сообщение было удалено
Время и место рождения?
Сообщение было удалено
Спасибо, в браке никогда не была, но собиралась... А сейчас общаюсь с одним хирургом... очень хотелось бы что бы все получилось с ним.
Сообщение было удалено
Время 12:15 , место рождения - Москва
Сообщение было удалено
Как-то все очень неконкретно в карте..
Человек ценит финансовую или материальную надёжность отношений. Важный фактор совместимости - обеспечение нужд друг друга. При таком положении человек всегда испытывает неудовлетворенность, ищет свою "вторую половину" (иногда - находит). В браке присутствует неустойчивость, поэтому партнерам рекомендуется чаще "отдыхать друг от друга". ля Венеры в Стрельце характерен с одной стороны идеализм в любви, а с другой - большой рационализм в выборе партнера. Выбираете вы обычно скорее тех, кто может вас чему-то научить или дать социальную защиту. Чаще всего вы можете испытывать влечение (в том числе и эротическое) к людям, которых вы глубоко уважаете, учителям, пастырям, наставникам, начальникам, профессорам.
Сообщение было удалено
Если похож на это описание, то должен:) О партнере:Увлекаются изучением человеческих отношений, психологией, социологией. Характер откровенный, ровный чувство справедливости, хорошее взаимопонимание с людьми. Рассматривают проблему со всех сторон, прежде чем вынести решение, иногда это ведет к упусканию шансов. Очень чувствительны к запахам, внешности других в обращении кротки и осмотрительны, но за принципы сражаются неумолимо.
Ценность брака, делового сотрудничества или других форм близкого взаимодействия. Потребность взаимодействовать с другими - важная жизненная цель. Наиболее важные взаимоотношения - один на один.
Сообщение было удалено
Счастливый брак, первый ребенок - девочка. Хорошее материальное положение. Начало жизни счастливее конца. Хорошее материальное положение в браке.еловек чувствует необходимость в том, чтобы его защищал и воспитывал партнёр. Один из родителей часто играет роль образца жизненных взаимоотношений. Иногда бывает трудно вырасти из зависимых отношений с партнёром (родителем). Бескорыстная любовь обеспечивает необходимое основание для равноправного взаимодействия.
Сообщение было удалено
Да, действительно, чувствую необходимость защиты, весьма зависима от близкого человека и бескорытно и открыто отношусь) Спасибо огромное!
stary СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ :-)
Сообщение было удалено
Только сейчас мы в ссоре:((
Сообщение было удалено
Общественные и романтические связи на работе. Верный партнер, успех от брака, богатство и независимость, но возможны суды и тяжбы. Брак, скорее всего, в 2012-2013.
Сообщение было удалено
Время 18-15
17.04.1973, г.Львов (Украина), 19.00. Сейчас замужем, все не очень хорошо. Возможен ли у меня еще брак, с человеком, которого очень люблю сейчас? Какие перспективы моей связи?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Сложности с вступлением в брак, но все не так безнадежно.
Необходима эмоциональная и сексуальная интенсивность и интимные взаимоотношения с партнером. Есть тенденция установить над партнером контроль или желание привлечь его исключительное внимание. Если эти потребности отвергаются, следуют ревность и сексуальное удаление. Романтические связи на работе.
Наталья,20.09.1983, Самарская обл., г. Сызрань, родилась примерно в 21.00.Что ожидает меня в личной жизни (найду ли вторую половинку), выйду ли замуж?.Зарарнее благодарна!
09.03.1977, г.Прогресс (Дальний Восток), 22.30.
Stary, извините, а может быть можно еще спросить?? Будут ли у меня детки? И в чем же мое истинное предназначение?
Еще раз-огромное, огромное спасибо.
Автор, а можно вопрос про натальную карту? Звезда Альфард в соединении с селеной в 27 гр Льва это опасно? Читала что звезда вампиров и убийц?
16.05.1989 г.Ростов-на-Дону, 13.40 Как сложится моя профессиональная и личная жизнь? В чем я смогу добиться успеха?
Сообщение было удалено
1 вопрос:) А у вас аж 3 вопроса. Дом партнеров в рыбах и некоторые другие указания на многобрачие. Но проблема только в Вас. Венера во 2 доме - хорошее материальное положение в браке, но не всегда брак счастливый. Вам надо остерегаться стремления считать своей неотделимой собственностью людей, которых любите, и все, что Вас окружает. Холодный партнер, очень пекущийся о своей собственности, проблемы со здоровьем (нарушение обмена веществ). Если такого партнера еще не было, то, возможно, будет.
11.05.1992 время 17.10 Санкт-Петербург
Вопрос: окончательно ли мы расстались с любимым?
спасибо заранее
Добрый день! :)
Время рождения 10.22 местного 20.05.86 Красноясркий край, железногорск
Опишите пожста будущего мужа?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Конец сентября-октябрь. Возможно, помощь окажет покровитель.
17.06.1983 г время 9 утра. г. Волгоград
выйду ли я замуж когда нибудь?
Сообщение было удалено
Как только сможете расслабиться ) Можно посоветовать им часть энергии применить в налаживании личной жизни, и не просто перелопатить кучу домашней работы, а попробовать провести время с любимым человеком так, чтобы и самой при этом найти удовлетворение и покой, и подарить своему избраннику так недостающую ему теплоту своей души. Женщине с Венерой в Козероге нелегко расслабиться, она всегда в напряжении, в обороне, ей кажется, что она должна весь мир нести на своих хрупких плечах. Что же остается ее избраннику? Только подхватить ее со всем этим миром у нее на плечах. Он должен быть сильным и терпеливым, чтобы выдержать все это и помочь ей раскрыться, ведь там, в глубинах ее души живет очень ранимая, тонкая, чувствительная натура, которой просто недостает уверенности, чтобы сказать ему ╚Я люблю тебя╩. Возможно, у Вас какой-то необычный партнер. Необычный супруг, в отношениях впадает в крайности. Платонический союз, или, наоборот, сильный акцент на физической стороне брака.В этом году возможны расставания какие-то. Следующий год ( с марта где-то)- шоколадно-карамельный в плане любви и брака
Внешне это очень стильная дама, умеет подать себя, и с возрастом становится всё интереснее и интереснее, умудряясь выглядеть гораздо моложе своих лет, а используя весь свой накопленный опыт в сфере взаимоотношений, показывает многим пример мудрого и вдумчивого отношения к проблемам другого человека.
Большое вам спасибо)))))
Сообщение было удалено
К сожалению, сложности с браком ( в плане задержки).
Зато Селена в 7 доме приносит счастье в браке и супружестве, в деловом партнерстве, создавая соответствующи благоприятные условия и обстоятельства для сотрудничества и соавторства.Успех и удача ожидается лишь на родине, в родном доме. Для этой цели Селена усиливает чувствительность восприимчивость и впечатлительность, честолюбие и беззаветную любовь ко всему старому, бывшему прошлому, а также чувство долга, обязательности и ответственности в отношениях с близкими, родными любимым, о которых человек будет заботиться до конца своей жизни, усиливает любовь к истории и археологии ко всем антикварным вещам, к миру искусства, литературе и музыке.
Возможна необычная карьера, несколько раз будете менять направление - часто связано с чем-то новым, революционным.
Здравствуйте Stary, посмотрите пожалуйста у меня личную жизнь, заранее спасибо. Гр.07.07.1984,время 19-05,г.Сергиев Посад
Здравствуйте, stary! У меня вопрос: стану ли я писательницей? 05.07.1988, 9:20, Анапа
16.06.1987. Прибылтика, город Даугавпилс. Время 6.50.
Что меня ждёт с молодым человеком, с которым я сейчас встречаюсь?
Какую сферу для работы мне лучше выбрать?
И ещё вопрос вдогонку)) Если сможете это увидеть - насколько серьёзное отношение у этого парня ко мне?
Ксения 24.11.1989 г.Красноярск примерно 11.30 утра.Скажите когда я выйду замуж и кто примерно будет муж?Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Интервал в полчаса дает множество вариантов.
Если смотреть на 14-30, то реклама вам вообще не по душе.
Вы человек консервативный, организатор, руководитель, но и хороший исполнитель, к творчеству не очень много указателей..
Больше шансов, что растанетесь. Брак поздний. Возможный партнер-Нерешительность в действиях, колебания, привычка взвешивать все ╚за╩ и ╚против╩. Спокойствие и самообладание перед лицом агрессии, проницательность. Готовность бороться, защищая правое дело, и, если нужно, использовать при этом весь свой запас агрессивности.
Stary, а посмотрите пожалуйста еще один вопросик. Буду ли я с тем мч, с которым я в ссоре. Если можно, какой вообще мужчина мне подойдет?Я уже поняла, что сильный, так как вы писали про защиту, а что еще можно сказать.
Напомню: 18.07.1983 12:15 Москва
Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Сложности связаны с излишней независимостью.
Счастье вдали от дома. Возможно, муж-иностранец.Вы очень озабочены своей внешностью, привлекательностью и обаянием; можете быть склонны к самолюбованию.Желание эмоциональной близости и заботы во взаимоотношениях. Существенный ритуал отношений - совместное питание. Если эти потребности не удовлетворяются, результатом являются плохое настроение, цепляние за партнера и уход в себя. Над этим необходимо работать )) Ну это в карте..
Возможный партнер-Активность, агрессивность ума, острота мышления, способность к технике и механике. При плохих аспектах - дух противоречия, раздражительность, сарказм.
а почему меня пропустили???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Честно говоря, вовсе не уверена, что навсегда. Но что поедете - да.
Особый опыт в связи с учебой, учениями, братьями, путешествиями и информацией. Каждый следующий партнер будет лучше предыдущего.
43.
stary
| 08.08.2010, 14:09:20
[4047791019]
скома
22/11/1983 15 часов
г. Электрогорск
вопрос касается работы, т.к. стою на распятье...
Чем лучше заниматься - в области рекламы и торговли... или бухгалтерией? Где больше добьюсь успеха?
Заранее спасибо!!!
Кхм.. А Вам что больше нравится? Если читать по карте, то вы любите руководить, властвовать. Х-ка: умеет ждать своего часа. Его успех начинается там, где застряли или отступились другие. Он играет наверняка, с точно рассчитанным риском. Чем более тяжела и секретна работа, тем большую прибыль он получает. Cчитает себя железным и не понимает, как другие могут болеть или уставать.
Спасибо большое.... очень многое схоже
stray, спасибо. обо мне все точно, а вот описанного вами партнера нет.....
Сообщение было удалено
У Вас венера в 7 доме (партнеры)-
Счастливый брак с красивым, удачливым партнером. Если Венера поражена, то каждый следующий партнер будет лучше предыдущего.
Развод и новый брак более чем вероятны. Возможный партнер--Практический и логический ум, дисциплинированность в суждении, мышлении, на письме и при решении проблем. Идеи оцениваются на основе возможной или уже доказанной пользы. Эта дисциплина в любой умственной работе, особенно в математике, естествознании и в конкретном применении и формировании идей позволяет выдерживать формальное обучение. Для них все должно быть точно сформулировано, организовано в деталях и записано. Особенную ясность они преследуют в контрактах и соглашениях. Потребность в контактах. Для них большое значение имеют откровенность и надежность, поэтому их старания увенчиваются конкретным успехом. Интеллектуальной деятельности присущи дисциплина, уравновешенность и практичность. Сильное чувство долга. Секретари, стенографисты, бухгалтеры, счетоводы, учителя, исследователи, а также работающие в машиностроении, физике, математике, литературный труд, склонность к анализу и психоанализу.