Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
будут ли двое счастливы в браке или разведутся? Ирина 01.09.1984 и Сергей 06.10.1979
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, мой молодой человек уехал жить в америку, стоит ли мне за него бороться или нет? это мой человек? Очень жду ответа! Заранее спасибо!
Луна, подскажите пожалуйста, как мне нормализовать отношения с романом?? как он ко мне относится и есть ли у нас будущее вообще.
очень переживаю, тк не разговариваем уже долгое время...
Здравствуйте,Луна.Будьте так любезны скажите,будут ли у меня какие-нибудь изменения в личной жизни?(если что 31.01.92)Буду ждать от вас ответа,ЗАРЕНЕЕ СПАСИБО! Яна.
Луна, я сменю профессию в течение года?
СПАСИБО!
Здраствуйте, Луна. Очень хочу серьезных отношений, но пока никого и ничего нету. Посмотрите пожулуйста, что меня ждет ближайшее время. 26.10.1986 Ирина.Заранее большое спасибо.
Дорогая Луна, приветствую Вас.Вы мне однажды ответили на мой вопрос.Спасибо.
Прошу Вас снова посмотреть.Его зовут Леша(02.11.1983).
Меня-Надя(07.03.1979)Что карты скажут про перспективу наших отношений.
Спасибо за участие.
http://vkontakte.ru/id100438151
Всем ответить не успеваю
http://vkontakte.ru/id100438151
здесь бываю чаще
пишите
Всем добрый вечер. После не большого перерыва ветка продолжает свою работу. Можете задавать свои вопросы.
Пожалуйста, посмотрите. интересeн жилищный впрос. будет ли своя квартира? Артем 23.04.85, Марина 14.08.86
Здравствуйте, Луна! Ответьте, пожалуйста, на вопрос 807!
Посмотрите пожалуйста, когда моя мама переедет жить ко мне?(я в другой стране живу) Юлия. 20.06.1990
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте. Нужны имена и даты рождения.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Все у них будет хорошо. Развода не будет. Но в семье им надо находить во все компромисс.
Сообщение было удалено
сердечко, здравствуйте! Мне необходимо ваше имя.
Луна. здравствуйте. Обманывает ли меня Антон? 29.04.1982. И помиримся ли мы с Борисом 26.02.1962
Вопрос такой три подруги-Эля(15.07.88)Аня(5.04.88)и Юля(28.1087)Все в жизни есть и работа и образование,родные близкие люди,только нет любви и отношений!Мы веселые,отзывчивые,дома не сидим,а счастья девичьего нет.Будет ли что в будущем в этом плане хорошего?
Сообщение было удалено
Яна, изменений я не увидела.У вас все как-то связано с одиночестовм. Напишите мне еще на почту taro-tarolog@rambler.ru
Сообщение было удалено
смените.
Сообщение было удалено
В ближайшее время я никого рядом с вами не увидела. Вам необходимо сейчас побыть одной, подумать над своей жизнью. И не стоит торопить события. Если не трудно, то напишите мне на почту...
Сообщение было удалено
Надежда, здравствуйте! Совет вам: уберите все свои эмоции, и обиду на Алексея. Отношение у Алексея к вам просто замечательное. но ему сейчас не легко. Вместе я вас не увидела.
Сообщение было удалено
Да, будет. Но очень многое будет зависеть от вас.
Сообщение было удалено
Юля, маму как зовут?
Девочки, пожалуйста, указывайте имена всех участников вопроса.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На счет Антона - неизвестная, запутанная ситуация, с деньгами связано еще что-то, уж больно у него зацикленность на деньгах присутствует. С Борисом - помиритесь.
Сообщение было удалено
Юля, здавствуйте. Вы такие молоденькие, все у вас еще впереди. напишите мне, точнее продублируйте ваш вопрос мне на почту, на днях на всех вас посмотрю.
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста.Какие чувства у Александра ко мне и что будет в дальнейшем между нами.Ира 30.09.1978
Луна, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в этом году? И когда будет второй брак? Юлия, 29 лет.
Луна, спасибо. Про Антона - истинная правда.
Луна, посмотрите, пожалуйста, что между нами будет: Инна 07,01,1976 и Сергей 01,02,1973?
ЛУНА, скажите пожалуйста , устроюсь ли я на работу, которую хочу? и как скоро? спасибо
Луна, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью? 08.01.1983г.р. Спасибо!
Доброго времени суток!!
Скажите пожалуйста,что меня ждёт(Татьяна 26.03.79г.)с мол.человеком(Сергей 16.10.84г.)Спасибо огромное заранее!!!
Здраствуйте! Посмотрите пожалуста у меня когда будет ребенок? СПАСИБО ВАМ!
Луна, подскажите пожалуйста - преодолеем ли мы расставание с МЧ? Я Елена 29.02.1988. он Алексей 18.04.1972
Zdravstvyjte, Lyna! Skajite, pojalyjsta, kogda mu yvidemsia?
kristina 15 01 1985 kristof 15 03 1980
бывший парень сделал предложение выйти за него. он действительно серьёзен или мне не стоит возобновлять какие либо с ним отношения ? Юля 05.09.1988
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию, связанную с работой. Сейчас приходится много сил тратить на работу, которую мне предложили, непросто совмещать ее с учебой да и з/п там очень смешная, но пошла туда, т. к. позвали сами, хотелось приобрести опыт, сейчас же без него никуда. Но вот стала задумываться, а мое ли это? Буду ли я в будущем работать в этой же сфере?? Или это пустая трата сил сейчас?? Ожидается ли в будущем какая-то другая работа для меня? С уважением, Таня, 25.06.1989
Луна,здравствуйте!Очень вас прошу посмотрите перспективу нашх отношений Николай 15.12.1983 и Светлана 17.10.1980 Огромное вам спасибо!
Луна, расскажите пожалуйста, что нас ждёт дальше Юлия 04.06.1988 и Евгений 28.04.1974, получится ли у меня спасти наши отношения
Луна, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время. Меня зовут Марина 18.09.1986 г.
Здравствуйте!Будьте добры,посмотрите,есть ли счастливое будущее с любимым человеком.Я-Екатерина(21.03.1990),он Александр(31.08.1988.)Будут ли изменения к лучшему?
меня Дарья зовут!!(к посту 819)
Здравствуйте, Луна. Посмотрите, пож-та, что меня ждет в ближайшем будущем в личных отношениях. Дарья - 15.09.1987. И если можно, то меня интересует когда я выйду замуж)
Здравствуйте, Луна. Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в будущем, когда я выйду замуж. Меня зовут Светлана, родилась 30.05.1985г.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что ждет меня в плане работы в ближайшем будущем?спасибо
к вопр 850 - Мария. 17.01.83
Познакомилась с парнем(1983). Интересно, какое впечатление на него произвела. и будет ли у нас еще общение?(я=юлия 20.06.1990)
Здравствуйте, Луна!
Посмотрите пожалуйста как сложаться мои отношения? Это надолго и всерьез? или наступаю на грабли?