Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
будет ли у меня в жизне спакойствия напишите мне ответ пожалуста особенно с Джозефом
я всю жизнь работаю что будет со мною дальнейшем напишите мне ответ спасибо за ранее
Сообщение было удалено
Луна, здраствуйте!
Меня зовут Надежда, дата родждения 30.09.1981г.
Когда я выйду замуж и рожу ребеночка?
Скажите пожалуйста,когда у меня будет ребёнок?Настя22окт 88
Здравствуйте ,Луна.Посмотрите пожалуйста.На сколько серьезны намерения Сергея к моей персоне?Какое продолжение ожидать от этих отношений.
Меня зовут Надя,07.03.79г.
Очень жду ответ и совет.Спасибо огромное.
Девочки, всем здравствуйте!
Сообщение было удалено
Наталия, к друг другу вы относитесь хорошо. Вы к нему очень расположены и даже считаете своим идеалом. В ваших отношениях лежит какое-то общее дело, общая идея или цель. Сейчас вы находитесь в раздумьяях и взвешивании ситуации, страетесь объективно оценивать все за и против. И вы как-то его подавляете и для вас не существует слова "нет". А вот ваш муж сейчас запутался,он не знает чего он хочет, потерял контроль над своей жизнью.Потерял веру в себя, успех и удачу.Сейчас он живет по инерции и не желает выяснять отношения, крайне нерешителен.Таже на данный момент он подозрителен, недоверчев, сильно замкнулся в себе и до него невозможно дастучаться.У него депрессия, он ощущает себя ненужным, заброшенным и несчастным. Есть большая вероятность, что вернется, но на это потребуется время. И еще, на него кто-то сильно давит из окружения.Просьба, прокомментировать.
Сообщение было удалено
Мне нужны имена и даты рождения.
Здравствуйте,Луна.
Посмотрите ,пожалуйста,как скоро мой муж найдёт нормальную работу Бенуа 29.10.1961
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте! Сделала небольшой расклад, проблема то в вас, вы сами рушите отношения. Вам надо пересмотреть себя! Более подробно пишите мне на почту.
Сообщение было удалено
Венера, ну что могу сказать... Вам сейчас нелегко, у вас в отшениях бег по кругу,безнадежность. Изменения в худшую сторону. Срыв планов, возможно предательство. Вы крайне не решительны, не держите свою судьбу в своих руках, нежелаете выяснять отношения. Но ведете себя с ним как настоящая женщина (так и продолжайте дальше себя вести). Серьезных чувств с его стороны нет, сейчас он ко всему происходящему относится сверхчувствительно. Считает вас человеком, который находит общий язык с людьми, но в тоже время считает, что вы бываете унылой, склонной к депресии, замкнутой в себе, преувеличиваете события.У него есть тайна. Возможно, что есть еще кто-то... И итог у вас не очень хороший, разлады в отношениях, ссоры. Просьба, прокомментировать.
Сообщение было удалено
Дарья, что вам сказать... Со временем в картах Таро √ это вообще больной вопрос. При раскладе можно задать только промежуток времени, а вот ответить на вопрос "Когда?" они не могут. Поэтому разложила вам на год... Замужества я не увидела, а вот обрести свою вторую половинку есть очень и очень большая вероятность.
Добрый день, Луна ! Наверное Вы меня пропустили. Очень жду ответ. Марианна 23.05.78 . Как скоро вернется мой молодой человек из поездки и будем ли мы с ним вместе? Что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Заранее СПАСИБО !
Сообщение было удалено
Вика, здравствуйте. Читайте предыдущий пост.Также разложила вам на год... В ближ.год свадьбы не увидела. Совет: будьте осторожнее в отношениях, так как возможен обман и корысть!
[quote="Надинка"]Луна, здраствуйте! Меня зовут Надежда, лата родждения 30.09.1981г. Очень хочу родить ребеночка. Получися ли у меня это, когада? Спасибо)[/quote
Надежда, в ближ.год есть большая вероятность забеременить и родить ребенка.
Сообщение было удалено
Светлана, 50 на 50. Выяснятся еще обстоятельства, которые могут полностью изменить картину.
Сообщение было удалено
Марианна, разложила вам на год. Год у вас ожидется в личной жизни хороший. Год бурных эмоций.Возможно, они будут связаны с человеком, которого вы давно знаете или, наоборот, только познакомились с ним в этом году. Отсальное пишите мне на почту taro-tarolog@rambler.ru с указанием всех имен и даты рождения.
Сообщение было удалено
Ксения, читайте пост 615.
Добрый вечер,Луна!Посмотрите как ко мне относится Михаил 19.01.81, я - 25.05.79.Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Анна, пишите мне на почту.
Сообщение было удалено
Ольга, также напишите мне на почту.В 2-х словах напишите ос сути вашей проблемы.
Сообщение было удалено
не пропустите меня ,пожалуйста
Сообщение было удалено
Надя, он к вам сильно расположен, вы для него идеальный вариант женщины. Относится хорошо, считает вас доброй,мудрой женщиной, которая всегда выбирает правильный путь. Вместе в дальнейшем я вас не вижу.
Сообщение было удалено
Ирина, очень интересные на вас карты выпали... Относится он к вам положительно, считает вас горманичной закончиной личностью. Но вот в мыслях у него как-то не очень о вас, считает, что вы все разрушаете и крушите... Вообщем у вас все запутано.. Отношения возможны.
Сообщение было удалено
Юлия, на здоровье смотреть тяжело, поэтому если нужна моя помощь, то пишите на почту taro-tarolog@rambler.ru. На счте вашего мужа, будите, дело только времени.
Сообщение было удалено
Ирина, отношения сложатся такие: вы с Игорем по-разному смотрите на понятие отношений. У вас разные потребности неумете договрится между собой. Ревность, ссоры.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да taro-tarolog@rambler.ru моя почта. Пишите, все обсудим по почте.
Здравствуйте ,Луна.Посмотрите пожалуйста.На сколько серьезны намерения Сергея к моей персоне?Какое продолжение ожидать от этих отношений.
Меня зовут Надя,07.03.79г.
Очень жду ответ и совет.Спасибо огромное.
спасибо вам луна.я чувствую,что у него кто-то есть.хотелось конечно ошибаться,ведь я люблю его очень.не знаю что делать((((( личной жизни никакой
ну вообще он клянется,что у него кроме меня нет никого,да и тайны никакой.
ПОЖАЛУЙСТА, ответьте
Луна,посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится Александр (21.10.1972, будем ли вместе или мне встретится кто-то другой?Надя(17.02.1973).Спасибо))
Ой,Луна,простите пожалуйста,Вы мне уже ответили!Спасибо огромное!)))
Луна,а не видно,встретится ли мне кто-то другой?Так надоело одиночество...
Ксения, 10.04.1988 г. Начнутся ли у меня отношения с Артёмом в этом году? Спасибо!
Луна, будут ли у меня какие нибудь изменения в личной жизни? С уважением, Наталья.
Благодарю Вас..
здравствуйте,скажите,когда у меня будут серьёзные отношения,так устала от одиночества... Елена 24 года спасибо
[quote="Луна"]Ирис
Добрый вечер, Луна. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с Игорем 18.05.79. Ирина 03.01.73. Спасибо.
Ирина, отношения сложатся такие: вы с Игорем по-разному смотрите на понятие отношений. У вас разные потребности неумете договрится между собой. Ревность, ссоры.
Спасибо. А посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе?
Здравствуйте, Луна! Я у Вас уже спрашивала как сложится у меня и моего молодого человека, Вы ответили, что дальнейшая ситуация ещё не известна. Можно теперь сделать расклад и посмотреть как у нас будет дальше. Очень хочу жить с ним. Мария-13.08.1980, Алексей-04.04.1978.
Здравствуйте)
Луна, посмотрите пожалуйста как сложатся мои отношения и Владимиром 07.07.1971, как он ко мне относится. заранее спасибо, татьяна 04.12.1988
Какие отношения?Какие чувства?Есть ли будущее?Антон Юля
СПАСИБО,ЛУНА!!!
Здравствуйте Луна!
Посмотрите пожалуйста, Ирина 14.05.77, Сергей 21.01.77
Будем ли мы жить вместе в следующем году? Ждать ли мне от него предложения или действовать самой?
Заранее благодарю!
Скажите пожалуйста,когда у меня будет ребёнок?Настя22окт 88
действительно невидимая! Луна,вы меня пропустили(
Елена 03.12.1982.выйду ли я замуж?
и еще вопрос: будет ли отец (Сергей 28.11.1982) проявлять себя в отношении нашего ребенка (Арсений 21.10.2009)?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Я предоставляю различные виды магических услуг: гадание на картах Таро, помощь в возвращении любимого человека (приворот, гармонизация отношений), бизнес магия, снятие негатива и др. Мой сайт - http://www.medea-mag.narod2.ru
EMAIL: medea.mag@mail.ru
С уважением, Medea.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Луна! Не пропустите, пожалуйста, мое сообщение! В прошлом году развелась с мужем и хочется узнать будем ли мы вместе? Спасибо. Анжелика 22.01.73 Сергей 25.09.72
Скажите,пожалуйста, когда у меня будет ребёнок 23.03.1981
Луна, вы просили прокомментировать ваш пост 610. Вы пишите, что он нерешителен, но уход от меня после очень долгой соместной жизни был его самым быстрым и решительным поступком. Сейчас он и слушать не хочет, чтобы вернуться назад, говорит, что счастлив как никогда раньше. По слухам эта женщина из тех на которых он раньше смотрел с пренебрежением. По отношению ко мне он не просто равнодушен сейчас, а даже агрессивен.Я подозреваю, что ему "помогли"принять это решение , я не знаю как мне сейчас вести себя с ним и очень бы хотелось знать чем это закончится. Спасибо вам за внимание.
Здравствуйте, Луна) Скажите пожалуйста, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни у меня в ближайшее время? спасибо!