Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.

Луна
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Нора

будет ли у меня в жизне спакойствия напишите мне ответ пожалуста особенно с Джозефом

Наргиз

я всю жизнь работаю что будет со мною дальнейшем напишите мне ответ спасибо за ранее

Наргиз
Наргиз

Сообщение было удалено

Надинка

Луна, здраствуйте!

Меня зовут Надежда, дата родждения 30.09.1981г.

Когда я выйду замуж и рожу ребеночка?

Настик

Скажите пожалуйста,когда у меня будет ребёнок?Настя22окт 88

Профессиональная домохозяйка

Здравствуйте ,Луна.Посмотрите пожалуйста.На сколько серьезны намерения Сергея к моей персоне?Какое продолжение ожидать от этих отношений.

Меня зовут Надя,07.03.79г.

Очень жду ответ и совет.Спасибо огромное.

Луна

Девочки, всем здравствуйте!

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Наталия, к друг другу вы относитесь хорошо. Вы к нему очень расположены и даже считаете своим идеалом. В ваших отношениях лежит какое-то общее дело, общая идея или цель. Сейчас вы находитесь в раздумьяях и взвешивании ситуации, страетесь объективно оценивать все за и против. И вы как-то его подавляете и для вас не существует слова "нет". А вот ваш муж сейчас запутался,он не знает чего он хочет, потерял контроль над своей жизнью.Потерял веру в себя, успех и удачу.Сейчас он живет по инерции и не желает выяснять отношения, крайне нерешителен.Таже на данный момент он подозрителен, недоверчев, сильно замкнулся в себе и до него невозможно дастучаться.У него депрессия, он ощущает себя ненужным, заброшенным и несчастным. Есть большая вероятность, что вернется, но на это потребуется время. И еще, на него кто-то сильно давит из окружения.Просьба, прокомментировать.

Луна
она

Сообщение было удалено

Мне нужны имена и даты рождения.

Ольга

Здравствуйте,Луна.

Посмотрите ,пожалуйста,как скоро мой муж найдёт нормальную работу Бенуа 29.10.1961

Луна
Близнец

Сообщение было удалено

Ольга, здравствуйте! Сделала небольшой расклад, проблема то в вас, вы сами рушите отношения. Вам надо пересмотреть себя! Более подробно пишите мне на почту.

Луна
Венера

Сообщение было удалено

Венера, ну что могу сказать... Вам сейчас нелегко, у вас в отшениях бег по кругу,безнадежность. Изменения в худшую сторону. Срыв планов, возможно предательство. Вы крайне не решительны, не держите свою судьбу в своих руках, нежелаете выяснять отношения. Но ведете себя с ним как настоящая женщина (так и продолжайте дальше себя вести). Серьезных чувств с его стороны нет, сейчас он ко всему происходящему относится сверхчувствительно. Считает вас человеком, который находит общий язык с людьми, но в тоже время считает, что вы бываете унылой, склонной к депресии, замкнутой в себе, преувеличиваете события.У него есть тайна. Возможно, что есть еще кто-то... И итог у вас не очень хороший, разлады в отношениях, ссоры. Просьба, прокомментировать.

Луна
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, что вам сказать... Со временем в картах Таро √ это вообще больной вопрос. При раскладе можно задать только промежуток времени, а вот ответить на вопрос "Когда?" они не могут. Поэтому разложила вам на год... Замужества я не увидела, а вот обрести свою вторую половинку есть очень и очень большая вероятность.

Гость

Добрый день, Луна ! Наверное Вы меня пропустили. Очень жду ответ. Марианна 23.05.78 . Как скоро вернется мой молодой человек из поездки и будем ли мы с ним вместе? Что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Заранее СПАСИБО !

Луна
Vik

Сообщение было удалено

Вика, здравствуйте. Читайте предыдущий пост.Также разложила вам на год... В ближ.год свадьбы не увидела. Совет: будьте осторожнее в отношениях, так как возможен обман и корысть!

Луна

[quote="Надинка"]Луна, здраствуйте! Меня зовут Надежда, лата родждения 30.09.1981г. Очень хочу родить ребеночка. Получися ли у меня это, когада? Спасибо)[/quote

Надежда, в ближ.год есть большая вероятность забеременить и родить ребенка.

Луна
Светичек

Сообщение было удалено

Светлана, 50 на 50. Выяснятся еще обстоятельства, которые могут полностью изменить картину.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Марианна, разложила вам на год. Год у вас ожидется в личной жизни хороший. Год бурных эмоций.Возможно, они будут связаны с человеком, которого вы давно знаете или, наоборот, только познакомились с ним в этом году. Отсальное пишите мне на почту taro-tarolog@rambler.ru с указанием всех имен и даты рождения.

Луна
Ксю.

Сообщение было удалено

Ксения, читайте пост 615.

Аленушка347

Добрый вечер,Луна!Посмотрите как ко мне относится Михаил 19.01.81, я - 25.05.79.Большое спасибо!

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Анна, пишите мне на почту.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, также напишите мне на почту.В 2-х словах напишите ос сути вашей проблемы.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

не пропустите меня ,пожалуйста

Луна
Цветок

Сообщение было удалено

Надя, он к вам сильно расположен, вы для него идеальный вариант женщины. Относится хорошо, считает вас доброй,мудрой женщиной, которая всегда выбирает правильный путь. Вместе в дальнейшем я вас не вижу.

Луна
Чеширочка

Сообщение было удалено

Ирина, очень интересные на вас карты выпали... Относится он к вам положительно, считает вас горманичной закончиной личностью. Но вот в мыслях у него как-то не очень о вас, считает, что вы все разрушаете и крушите... Вообщем у вас все запутано.. Отношения возможны.

Луна
иулия

Сообщение было удалено

Юлия, на здоровье смотреть тяжело, поэтому если нужна моя помощь, то пишите на почту taro-tarolog@rambler.ru. На счте вашего мужа, будите, дело только времени.

Луна
Ирис

Сообщение было удалено

Ирина, отношения сложатся такие: вы с Игорем по-разному смотрите на понятие отношений. У вас разные потребности неумете договрится между собой. Ревность, ссоры.

Луна
БЕЗ ВАС НЕ ОБОЙДУСЬ!

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Да taro-tarolog@rambler.ru моя почта. Пишите, все обсудим по почте.

Профессиональная домохозяйка

Здравствуйте ,Луна.Посмотрите пожалуйста.На сколько серьезны намерения Сергея к моей персоне?Какое продолжение ожидать от этих отношений.

Меня зовут Надя,07.03.79г.

Очень жду ответ и совет.Спасибо огромное.

венера

спасибо вам луна.я чувствую,что у него кто-то есть.хотелось конечно ошибаться,ведь я люблю его очень.не знаю что делать((((( личной жизни никакой

венера

ну вообще он клянется,что у него кроме меня нет никого,да и тайны никакой.

Цветок

ПОЖАЛУЙСТА, ответьте

Луна,посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится Александр (21.10.1972, будем ли вместе или мне встретится кто-то другой?Надя(17.02.1973).Спасибо))

Цветок

Ой,Луна,простите пожалуйста,Вы мне уже ответили!Спасибо огромное!)))

Цветок

Луна,а не видно,встретится ли мне кто-то другой?Так надоело одиночество...

Ксю.

Ксения, 10.04.1988 г. Начнутся ли у меня отношения с Артёмом в этом году? Спасибо!

Чайная роза

Луна, будут ли у меня какие нибудь изменения в личной жизни? С уважением, Наталья.

Благодарю Вас..

Леночка

здравствуйте,скажите,когда у меня будут серьёзные отношения,так устала от одиночества... Елена 24 года спасибо

Ирис

[quote="Луна"]Ирис

Добрый вечер, Луна. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с Игорем 18.05.79. Ирина 03.01.73. Спасибо.

Ирина, отношения сложатся такие: вы с Игорем по-разному смотрите на понятие отношений. У вас разные потребности неумете договрится между собой. Ревность, ссоры.

Спасибо. А посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе?

kio

Здравствуйте, Луна! Я у Вас уже спрашивала как сложится у меня и моего молодого человека, Вы ответили, что дальнейшая ситуация ещё не известна. Можно теперь сделать расклад и посмотреть как у нас будет дальше. Очень хочу жить с ним. Мария-13.08.1980, Алексей-04.04.1978.

тошка

Здравствуйте)

Луна, посмотрите пожалуйста как сложатся мои отношения и Владимиром 07.07.1971, как он ко мне относится. заранее спасибо, татьяна 04.12.1988

Гость87

Какие отношения?Какие чувства?Есть ли будущее?Антон Юля

Дарья

СПАСИБО,ЛУНА!!!

Ландыш

Здравствуйте Луна!

Посмотрите пожалуйста, Ирина 14.05.77, Сергей 21.01.77

Будем ли мы жить вместе в следующем году? Ждать ли мне от него предложения или действовать самой?

Заранее благодарю!

Настя

Скажите пожалуйста,когда у меня будет ребёнок?Настя22окт 88

ЯневидимаЯ

действительно невидимая! Луна,вы меня пропустили(

Елена 03.12.1982.выйду ли я замуж?

и еще вопрос: будет ли отец (Сергей 28.11.1982) проявлять себя в отношении нашего ребенка (Арсений 21.10.2009)?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

MEDEA

Я предоставляю различные виды магических услуг: гадание на картах Таро, помощь в возвращении любимого человека (приворот, гармонизация отношений), бизнес магия, снятие негатива и др. Мой сайт - http://www.medea-mag.narod2.ru

EMAIL: medea.mag@mail.ru

С уважением, Medea.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А.

Здравствуйте Луна! Не пропустите, пожалуйста, мое сообщение! В прошлом году развелась с мужем и хочется узнать будем ли мы вместе? Спасибо. Анжелика 22.01.73 Сергей 25.09.72

Инна

Скажите,пожалуйста, когда у меня будет ребёнок 23.03.1981

Гость

Луна, вы просили прокомментировать ваш пост 610. Вы пишите, что он нерешителен, но уход от меня после очень долгой соместной жизни был его самым быстрым и решительным поступком. Сейчас он и слушать не хочет, чтобы вернуться назад, говорит, что счастлив как никогда раньше. По слухам эта женщина из тех на которых он раньше смотрел с пренебрежением. По отношению ко мне он не просто равнодушен сейчас, а даже агрессивен.Я подозреваю, что ему "помогли"принять это решение , я не знаю как мне сейчас вести себя с ним и очень бы хотелось знать чем это закончится. Спасибо вам за внимание.

Наталья

Здравствуйте, Луна) Скажите пожалуйста, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни у меня в ближайшее время? спасибо!