Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
Здравствуйте, скажите пожайлуста, выйду ли я замуж за Михаила?? И выйду ли я вообще замуж? Спасибо.
Здравствуйте! читаю вопросы и не знаю как свой задать? хотелось бы узнать относительно работы и личной жизни На данный момент нет ни того ни другого), в последние несколько лет ощущение вакуума вокруг собственной персоны задавливает и чем дальше тем больше и просвета не видать. может Вы подскажите что делать, может не в ту сторону смотрю? заранее спасибо (евгения 13.01.1979)
здравствуйте)посмотрите,пожалуйста, чего мне ждать от этих отношений,искренен ли со мной этот человек:myron 26.01.86 и я ирина 19.05.86 на русском звучит майрон, спасибо
извините, ошибочка вышла. он майрон 26.01.72 я ирина 19.05.86
Ксения, 10.04.1988 г. Будут ли у меня отношения с Артёмом?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе с Хуаном? (Juan)
Я - 02.03.1984
Он - 10.12.1974
Сообщение было удалено
Луна, большое спасибо.
Ержан
Здравствуйте,скоро ли выйду замуж?и за нынешнего ли парня Виктор?спасибо большое заранее.Настенька 22окт88
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Здравствуйте,Луна! Можно ещё один вопрос? Очень хочу родить ребёнка. Вы можете посмотреть, когда это случится? Мария-13.08.1980
Сообщение было удалено
В ближайшее два года замужества я не увидела. Вполне вероятно, что выйдете за Виктора.
Сообщение было удалено
Татьяна, замуж выйдете, но не за Михаила.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года? юля 30 янв. 86
Сообщение было удалено
Евгения, напишите мне на почту taro-tarolog@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ирина, перспектива отношений хорошая. Любви с его строны я не увидела, но вот относится он к вам не так как другим, по-особенному и считает вас не такой как другие девушки.
Сообщение было удалено
Ксения, будут.
Сообщение было удалено
Мила, будите. Но вам следует подождать, что-то вы сделали не так, пошли не тем путем.
Сообщение было удалено
Мария, в длижайшие два года.
Пожалуйста, посмотрите , после долгих лет брака ушел муж. Вернется ли он И как скоро , если вернется. Я наталия 1964, он Владимир 1962. Заранее спасибо.
здравствуйте, Луна! мне очень важно знать ответы на вопросы. ответьте, пожалуйста.
1. будет ли мне верен человек, который сейчас рядом со мной?
2. как скоро я найду работу и в какой сфере ее искать?
заранее спасибо.
луна ,я вам благодарна . чмок.
Сообщение было удалено
Большое спасибо !!!
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Успехов Вам!
Добрый день,я Ольга 30.05.83.Я хочу выйти замуж,родить ребенка,создать крепкую семью и что-бы разводов в моей жизни больше не было.Знакомлюсь время от времени с разными мужчинами,но все не мое и молодые они все,моего возраста,а всерьез я их не воспринимаю,это из-за того что я всегда встречалась с более взрослыми или просто еще мой мужчина не появился?Может проблема во мне?Или действительно я свяжу свою жизнь,судьбу с мужчиной значительно старше.Спасибо.
луна очень нужна ваша помощь,не знаю что делать.хотелось бы узнать как ко мне относится евгений 12,05,85г.у меня к нему сильные чувства,устала себя терзать догадками,как он ко мне относится.почему-то чувство,что я у него не одна.очень благодарна буду если ответите.моя дата 10,03,87.
Сообщение было удалено
Спасибо, Луна! А что я сделала не так?
Луна, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж, устала от одиночества, поклонники есть, но все не то. Дата рождения - 7.11.86. Заранее спасибо.
Луна, добрый день! Зовут Вика! Дата рождения - 7.11.83! Когда выйду замуж! Спасибо большое!
Луна, здраствуйте!
Меня зовут Надежда, лата родждения 30.09.1981г.
Очень хочу родить ребеночка. Получися ли у меня это, когада? Спасибо)
Скажите пожалуйста,когда у меня будет ребёнок?Настя22окт 88
Сообщение было удалено
Ваш текст
Получается что это моя вторая половинка или судьба по другому выражаясь?
Здравствуйте,Луна!Прошу,посмотрите,есть ли продолжение отношений с молодым человеком.Светлана 14.01.1990 и Василий 27.01.1984.Заранее благодарю за ответ!
Добрый день, Луна ! Марианна 23.05.78 . Как скоро вернется мой молодой человек из поездки и будем ли мы с ним вместе? Что ждет меня в личной жизни в ближайший год? Заранее СПАСИБО !
Ксения, 10.04.1988 г. Когда у меня начнутся отношения с Артёмом? Спасибо!
Добрый вечер! Я Анна, родилась 11 июля 1981. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне менять мою квартиру на новую квартиру в новостройке, которую я выбрала?
Луна, меня зовут Ольга (14.02.1977). Сложная ситуация в личной жизни. Погадайте, пожалуйста, что меня ждет, изменится ли ситуация для меня?
Луна,посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится Александр (21.10.1972, будем ли вместе или мне встретится кто-то другой?Надя(17.02.1973).Спасибо)))
Добрый день, Луна.
Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции ко мне испытывает Алексей (13.02.1984) и будут ли у нас какие-либо отношения? Ирина, 23.06.1986.
[quote="Луна"]Все у вас будет хорошо. Со временем будет семья и дети.
А сейчас как мне быть?
Добрый вечер,Луна!Меня зовут Юля 10.07.1978 вылечусь ли я?И еще будем ли мы с мужем вместе Евгений 30.10.1982.Заранее спасибо.
Добрый вечер, Луна. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с Игорем 18.05.79. Ирина 03.01.73. Спасибо.
Луна, здравствуйте! Скажите, плз, это Ваша почта
taro-tarolog@rambler.ru, можно на нее писать? А то у меня несколько жизненно важных вопросов... И интересует сумма, как перевести.
Луна, здравствуйте! Я-Анжелика 22.01.73 хотелось бы узнать что меня ожидает в личной жизни и буду ли я вместе с Сергеем? Выйду ли я замуж? Спасибо.
Елена 03.12.1982. Выйду ли я замуж?и как скоро?
заранее спасибо за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Встречаюсь с мч 3 года,мне 20,ему 25,собираемся жить вместе,потом планирую роспись.Буду ли я с ним в браке, сбудится задуманное?
Здравсвуйте, помогите пожалуйста! Любит ли меня сейчас Дмитрий 30 марта 1984, Я Кристина 4 июля 1988?
Знаю ли я уже свою судьбу или нужно искать дальше?
Добрый день,я Ольга 30.05.83.Я хочу выйти замуж,родить ребенка,создать крепкую семью и что-бы разводов в моей жизни больше не было.Знакомлюсь время от времени с разными мужчинами,но все не мое и молодые они все,моего возраста,а всерьез я их не воспринимаю,это из-за того что я всегда встречалась с более взрослыми или просто еще мой мужчина не появился?Может проблема во мне?Или действительно я свяжу свою жизнь,судьбу с мужчиной значительно старше.Спасибо.