Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.

Луна
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Олеся
Луна

Сообщение было удалено

Луна, благодарю!

white-rose

Луна, как ко мне относится Алексей? меня зовут Наталья. спасибо Вам!

Катя 25

Луна,подскажите,пожалуйста, как ко мне относится Дмитрий и есть ли с ним какая-то перспектива.Спасибо.

Светик

Луна, ответьте, пожалуйста на вопрос: будут ли у меня дети и когда? Я - Света, родилась 24.05.

Заранее спасибо.

Юля

Луна,мне 20 лет(27.05.90)что вы можете сказать про мою личную жизнь? и о моей подруге Валентине(17.04.89,стоит ли ей доверять,не предаст ли она меня еще раз?и еще очень интересует вопрос о работе и когда я переду в свою квартиру?Буду очень благодарна,если вы пришлете мне ответ по почте yulek-yulek@list.ru.Спасибо

Нежная

Луна, скажите, чего хочет от меня Рус_лан? с какой целью он написал мне смс спустя так много времени?..Как он ко мне относится? Чего он хочет от меня? Что происходит в его личной жизни? Меня зовут Наталья.

Спасибо.

М...(пропустили)
М...

Сообщение было удалено

Юляша

Здравствуйте!Хотела бы знать что нас ждет в будущем Юля,Дамир.

Айжан

здравствуйте, Луна! помогите мне пожалуйста... нахожусь в депрессии. любит ли меня Е? и будем ли мы вместе?

Айжан

11.07.1986

гостья

хрдржжлж

Букашка
Букашка

Сообщение было удалено

Продублирую ещё раз.

Луна, жду Вашего ответа.

Зайка

Марина 14.08.80г. Что меня ждет в личной жизни? Есть долгие отношения с женатым мужчиной- он хочет детей. Есть отношщения с парнем моложе меня - он хочет семью и детей. А я не знаю что мне желать? Может кто-то третий будет?

зося

здравствуйте)посмотрите,пожалуйста, чего мне ждать от этих отношений,искренен ли со мной этот человек:myron 26.01.86 и я ирина 19.05.86

юю

можно больше не писат ьвидимо..автор сбежал

настена
песня

Сообщение было удалено

Елена, да.

настена
песня

Сообщение было удалено

знакомы

настена
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, здравствуйте! В будущем я вас вместе не увидела, замуж за него не выйдете.

настена
ЮЮЮ

Сообщение было удалено

Вместе я вас не вижу.

настена
Кладезь

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Напишите мне на почту taro-tarolog@rambler.ru

не забудьте указать ваше имя и дату рождения.

настена
white-rose

Сообщение было удалено

наталья, относится он к вам очень хорошо. Возможно, что ждет от вас первого шага.

настена
Катя 25

Сообщение было удалено

К вам он очень расположен, хочет с вами семью и детей. И глубоко в подсознании чувства у него к вам есть. Но вот в мыслях, он считает, что вы все разрушаете.

Ольга(рыбы)

Настена, здравствуйте! посмотрите пожалуйста, как в дальнейшем сложатся отношения с Игорем?

настена
Нежная

Сообщение было удалено

Наталия, вы его чем-то держите и он это понимает. Он сейчас вами одержим, так как вы ему недоспутны. Возможно присутствует корысть.

Луна
Юляша

Сообщение было удалено

Все у вас будет хорошо. Со временем будет семья и дети.

Луна
Айжан

Сообщение было удалено

Айжан, что за Е... нужны конкретные имена

ольга

луна, посмотрите пожалуйста разведёмся ли мы с мужем?

Луна
Букашка

Сообщение было удалено

Яна, в теченее года должны встретить человека, с которым можете постоить серьезные отношения.

Луна
Зайка

Сообщение было удалено

Марина, пишите мне на почту.

Луна
зося

Сообщение было удалено

Зося, напишите имя парня на русском.

Луна
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, имя мужа и даты рождения.

Afrodita1990

Когда я выйду замуж? (((

Луна
Ольга(рыбы)

Сообщение было удалено

Ольга, вам необходимо идти друг другу на уступки. К нему вы очень расположены, как и он к вам. Считает вас доброй, щедрой. Игорь хочет с вами семью, но понимает, что это пока не возможно. И в будущем, вместе вы не будите.

ольга

луна, я 09.04.79 и муж пётр 24.04.68

Лена

Луна!посмотрите пожалуйста когда я встречу человека, с которым у меня будут серьёзные отношния?Лена

Ольга(рыбы)
Луна

Сообщение было удалено

Луна, спасибо огромное! Надеюсь все-таки, что будущее многовариантно)

Луна
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, развода я не увидела, но будут ссоры. У него к вам чувства есть, но эти чувства ему приносят боль и страдания, ставят его в тупик. И ведет он в отношении вас слишком эмоционально. Вам сейчас тяжело, вам необходимо пересмотреть свои отношения.И относитесь вы к нему тоже хорошо.

Луна
Ольга(рыбы)

Сообщение было удалено

Ольга, полностью с вами согласны, будущее многовариантно.

ольга

луна, дело в том что он мне сказал что уже подал на развод((((((((((

Луна
Лена

Сообщение было удалено

Лена, в течении года встретите.

Луна
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, развода как такового я не увидела, а вот ссоры, скандалы - да, это будет.

ольга

спасибо огромное!!!!

Лена

Спасибо!!!а я с ним не знакома?

Луна
Лена

Сообщение было удалено

Нет, не знакомы.

Лена

Спасибо,Луна!Можно ещё спросить ,когда я выйду замуж?

Луна
Лена

Сообщение было удалено

Нет, не знакомы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лена

Спасибо,Луна!Можно ещё спросить ,когда я выйду замуж?

Нежная
настена

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! То, что я ему недоступна - это вы верно сказали. Скажите, если он мной одержим, то почему не предпринимает никаких попыток увидеться, добиться меня? Он мне эту смс написал спустя ооочень много времени, я думала, он меня уже не помнит. Скажите, что в его личной жизни? У него есть женщина? он влюблен?

Скажите, он для меня опасен?

Извините, что так много вопросов...накопилось...

Настик

Здравствуйте,скоро ли выйду замуж?и за нынешнего ли парня Виктор?спасибо большое заранее.Настенька 22окт88

Лена

Гадание на таро 1500рублей www magsalon.ru