Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Луна, благодарю!
Луна, как ко мне относится Алексей? меня зовут Наталья. спасибо Вам!
Луна,подскажите,пожалуйста, как ко мне относится Дмитрий и есть ли с ним какая-то перспектива.Спасибо.
Луна, ответьте, пожалуйста на вопрос: будут ли у меня дети и когда? Я - Света, родилась 24.05.
Заранее спасибо.
Луна,мне 20 лет(27.05.90)что вы можете сказать про мою личную жизнь? и о моей подруге Валентине(17.04.89,стоит ли ей доверять,не предаст ли она меня еще раз?и еще очень интересует вопрос о работе и когда я переду в свою квартиру?Буду очень благодарна,если вы пришлете мне ответ по почте yulek-yulek@list.ru.Спасибо
Луна, скажите, чего хочет от меня Рус_лан? с какой целью он написал мне смс спустя так много времени?..Как он ко мне относится? Чего он хочет от меня? Что происходит в его личной жизни? Меня зовут Наталья.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Хотела бы знать что нас ждет в будущем Юля,Дамир.
здравствуйте, Луна! помогите мне пожалуйста... нахожусь в депрессии. любит ли меня Е? и будем ли мы вместе?
11.07.1986
хрдржжлж
Сообщение было удалено
Продублирую ещё раз.
Луна, жду Вашего ответа.
Марина 14.08.80г. Что меня ждет в личной жизни? Есть долгие отношения с женатым мужчиной- он хочет детей. Есть отношщения с парнем моложе меня - он хочет семью и детей. А я не знаю что мне желать? Может кто-то третий будет?
здравствуйте)посмотрите,пожалуйста, чего мне ждать от этих отношений,искренен ли со мной этот человек:myron 26.01.86 и я ирина 19.05.86
можно больше не писат ьвидимо..автор сбежал
Сообщение было удалено
Елена, да.
Сообщение было удалено
знакомы
Сообщение было удалено
Наталия, здравствуйте! В будущем я вас вместе не увидела, замуж за него не выйдете.
Сообщение было удалено
Вместе я вас не вижу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите мне на почту taro-tarolog@rambler.ru
не забудьте указать ваше имя и дату рождения.
Сообщение было удалено
наталья, относится он к вам очень хорошо. Возможно, что ждет от вас первого шага.
Сообщение было удалено
К вам он очень расположен, хочет с вами семью и детей. И глубоко в подсознании чувства у него к вам есть. Но вот в мыслях, он считает, что вы все разрушаете.
Настена, здравствуйте! посмотрите пожалуйста, как в дальнейшем сложатся отношения с Игорем?
Сообщение было удалено
Наталия, вы его чем-то держите и он это понимает. Он сейчас вами одержим, так как вы ему недоспутны. Возможно присутствует корысть.
Сообщение было удалено
Все у вас будет хорошо. Со временем будет семья и дети.
Сообщение было удалено
Айжан, что за Е... нужны конкретные имена
луна, посмотрите пожалуйста разведёмся ли мы с мужем?
Сообщение было удалено
Яна, в теченее года должны встретить человека, с которым можете постоить серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Марина, пишите мне на почту.
Сообщение было удалено
Зося, напишите имя парня на русском.
Сообщение было удалено
Ольга, имя мужа и даты рождения.
Когда я выйду замуж? (((
Сообщение было удалено
Ольга, вам необходимо идти друг другу на уступки. К нему вы очень расположены, как и он к вам. Считает вас доброй, щедрой. Игорь хочет с вами семью, но понимает, что это пока не возможно. И в будущем, вместе вы не будите.
луна, я 09.04.79 и муж пётр 24.04.68
Луна!посмотрите пожалуйста когда я встречу человека, с которым у меня будут серьёзные отношния?Лена
Сообщение было удалено
Луна, спасибо огромное! Надеюсь все-таки, что будущее многовариантно)
Сообщение было удалено
Ольга, развода я не увидела, но будут ссоры. У него к вам чувства есть, но эти чувства ему приносят боль и страдания, ставят его в тупик. И ведет он в отношении вас слишком эмоционально. Вам сейчас тяжело, вам необходимо пересмотреть свои отношения.И относитесь вы к нему тоже хорошо.
Сообщение было удалено
Ольга, полностью с вами согласны, будущее многовариантно.
луна, дело в том что он мне сказал что уже подал на развод((((((((((
Сообщение было удалено
Лена, в течении года встретите.
Сообщение было удалено
Ольга, развода как такового я не увидела, а вот ссоры, скандалы - да, это будет.
спасибо огромное!!!!
Спасибо!!!а я с ним не знакома?
Сообщение было удалено
Нет, не знакомы.
Спасибо,Луна!Можно ещё спросить ,когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Нет, не знакомы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо,Луна!Можно ещё спросить ,когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! То, что я ему недоступна - это вы верно сказали. Скажите, если он мной одержим, то почему не предпринимает никаких попыток увидеться, добиться меня? Он мне эту смс написал спустя ооочень много времени, я думала, он меня уже не помнит. Скажите, что в его личной жизни? У него есть женщина? он влюблен?
Скажите, он для меня опасен?
Извините, что так много вопросов...накопилось...
Здравствуйте,скоро ли выйду замуж?и за нынешнего ли парня Виктор?спасибо большое заранее.Настенька 22окт88
Гадание на таро 1500рублей www magsalon.ru