Так Рачки-девушки общайтесь тут,а то мне скушно без вас.
Сообщение было удалено
А ТЫ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ БУДЕШЬ??
Сообщение было удалено
Неа не была..
Сообщение было удалено
ну если бы вы были двумя 25 летними девушками,то нет.А так буду.
Сообщение было удалено
да не боись не тронем!) А тебе сколько??
Сообщение было удалено
да ну 22 он не тянет, по мне так от 17 до 19 и то...
Я кокетнячаю с одним чувачком на другой ветке))))Такой лапа.
АААААААААААААААА!!!!!!!!! Да ДА ДА!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
скажи спасибо,что вообще тут общаюсь.А то мне с девушками вообще не интересно общаться,постоянно какие-то глупости им лезут в голову и часто пишут брехню всякую неинтересную и пытаются мне врать.А тут постоянно 93-94 годов рождения малые девочки торчати пургу любят нести.
Сообщение было удалено
ага,вот тоже мне пример.Как можно судить о человеке по тому что он пишет,Может мне вообще 70 лет и скряга и старый богатый Хрыщ.
Сообщение было удалено
Буд то ты пургу не несёшь.
Если хотите оскорблять,то выходите на улицу и первому встречному парню скажите какую-нибудь глупость,Вот будет интересно ка конт отреагирует?
Ты первый начинаешь оскорблять и нести чепуху.
Сообщение было удалено
Сама же виновата,что начинаешь меня бесить.Твои слова очень меня задевают,а ты даже не просишь прощения.Вот и я тебя тоже задеваю.Ты малолетка!И малолетки вообще мало что соображают в этой жизни,да вы обе одиннаковы,Бредовые предположения ва сни к чему хорошему не приведут.
Сообщение было удалено
Да, а ты постоянно меня обижаешь!Вредина,Петушок
Так вес успокоилсь.Простите меня, пожалуйста.Я погорячился,милые Мои Рачишки.
все*
А как вы относитесь к Линдсей Лохан?Она рачок по знаку Зодиака.Она такая лапочка,милая,симпатичная,Горячая,Взбалмашная,буйная.
Сообщение было удалено
если я глупость скажу, то наверно смеяться будет..
А и кстати тебя ни кто не оскорблял! И я 1992 года, так что ошибочка у тебя..
Сообщение было удалено
ну если внешность ему понравится,то может и не будет.Еще есть вариант,что просто подумает,что ты ему хочешь понравиться,поэтому волнуешься и соответственно неправильно
поставлена речь,в результате чего она кажется ему немного странной.
[quote="Санек"]А как вы относитесь к Линдсей Лохан?Она рачок по знаку Зодиака.Она такая лапочка,милая,симпатичная,Горячая,Взбалмашная,буйная.[/quote]
Ааа эта которую посадить хотят?? Не я не такая, она буйная такая потому что наркоту принимала.. Я очень горячая, темпераментная, мне училка сказала, что я импульсивная и скандальная..
Сообщение было удалено
ну ты у меня золотце,тебя обижать не буду.А вот Драконшу(Петуха :) ) по имени Лена за плохое поведение возможно буду еще обижать
Сообщение было удалено
А некоторым парням нравятся не много странные девушки.. я очень серьезная, только в компании всех веселю и иногда ерунду могу сказать, но меня все все равно очень любят)
Сообщение было удалено
на мой взгляд быть импульсивной большой плюс в отношениях,потому что ты сразу все говоришь партнеру ,чем недовольна и вы можете легко это обсудить.
Сообщение было удалено
ну я вообще Раков-Психопаток люблю.Они такие чудные,легко обижаются на любое мое слово,а потом дуются,так классно за ними наблюдать и тихонько обажать,чтобы они не узнали об этом.
Сообщение было удалено
Понимаешь, некоторым людям говоришь они тебя слушают, но не слышат, вот в чем проблема.. Или как бараны на своем стоят им параллельно, что от это может плохо другим, все только для себя..
Сообщение было удалено
Вот вредина ты!) Нет, чтоб девушке сказать ты мне нравишься, нет надо довести))
Если ему наплвать на твое мнение,значит он тебя не ценит,и значит ему наплевать на ваши отношения.Такой мужик обычно потом в браке сидит на диване и пьет пиво и ничего больше не делает,думая что все уже достигнуто.
Сообщение было удалено
я ей писал о своей симпатии,а потом она все равно ушла ,опять обиделась из-за пустяка и теперь мне не с кем переписываться.
Сообщение было удалено
Ну бывает такое, я имело другое они ставят себя на пьедестал, а мне важно, чтобы мы были на равных, чтобы была гармония, чтобы не было кто-то главный, а кто-то второстепенный..
Сообщение было удалено
согласен.Я того же мнения придерживаюсь.
Сообщение было удалено
Симпатия заключается в оскорблениях? Ракине-Психопатке твоё поведение не нравится.
[quote="Санек"]А как вы относитесь к Линдсей Лохан?Она рачок по знаку Зодиака.Она такая лапочка,милая,симпатичная,Горячая,Взбалмашная,буйная.[/quote]
Дура она тупая! Наркрманка и алкоголичка и курильщица! Полная противоположность меня в плане здоровья! Как с ней вообще целуются?
Сообщение было удалено
Я также считаю, надеюсь она как Бритни Спир изменит свое поведение.. каждый человек имеет право на ошибку. только ошибки нужно исправлять..
Ну как вы тут без меня?))
У меня свиданка через 20 мин.
Сообщение было удалено
нет,я её не оскорблял,мы с ней общались,ну сказал,что у меня настроения нету сейчас общаться,она надулась,обиделась и ушла....
Сообщение было удалено
а нам зачем рассказывапешь,это же твоя личная жизнь,ты разве себя не уважаещь,если уважаешь,то не нужно говорить о своей личной жизни тем,с кме не знакома,а то вдруг тут с тобой два террориста общаются :),а ты думаешь,что с тобой общаются Верноика и Саша.
А я уезжаю седня поступать.. Так, что ждите меня в четверг или пятницу.. как получится и пожелайте мне удачи!)
Сообщение было удалено
Удачи!!!))
Вероника*
Клавиатура плохая,постоянно женские имена неправильно пишет.
Сообщение было удалено
Да я террористка, мозги своим криком выношу АААААААААААААААААААА!!!))))))))))))))
Вероника, а у тебя какие нибудь увлечения есть?
У меня 3: рисование, танец живота и био Александра Македонского)
От удачи врядли что-то тут зависит,все зависит от самой девушки и парня.
Сообщение было удалено
поэзия Блока,Природа,Музыка,Психология,Астрология,Магия,Культ Вуду,Биография Линдсей Лохан после реабилитации от алкогольной зависимости.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У меня МУЗЫКА, я без нее жить не могу, я музыкант.. раньше танцевала, девчонки меня звали в свою группу танцевать, но как-то не мое.. ну естественно психология и астрология..
Сообщение было удалено
Не я ошибалась, сори, Саш ты тянешь на 22) здраво рассуждаешь)
Сообщение было удалено
Я люблю танцевать ОЧЕЕЕНЬ.Особенно когда никого нету рядом так и шмаляет потанцевать.
Сообщение было удалено
Здорово!