Гость
Статьи
Девушки-Рачки ВСЕ …

Девушки-Рачки ВСЕ СЮДА!

Так Рачки-девушки общайтесь тут,а то мне скушно без вас.

Санек
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вероника
Санек

Сообщение было удалено

А ТЫ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ БУДЕШЬ??

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

Неа не была..

Санек
Вероника

Сообщение было удалено

ну если бы вы были двумя 25 летними девушками,то нет.А так буду.

Вероника
Санек

Сообщение было удалено

да не боись не тронем!) А тебе сколько??

22

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

да ну 22 он не тянет, по мне так от 17 до 19 и то...

Я кокетнячаю с одним чувачком на другой ветке))))Такой лапа.

АААААААААААААААА!!!!!!!!! Да ДА ДА!!!!!!!!!!!

Санек
Вероника

Сообщение было удалено

скажи спасибо,что вообще тут общаюсь.А то мне с девушками вообще не интересно общаться,постоянно какие-то глупости им лезут в голову и часто пишут брехню всякую неинтересную и пытаются мне врать.А тут постоянно 93-94 годов рождения малые девочки торчати пургу любят нести.

Санек
Вероника

Сообщение было удалено

ага,вот тоже мне пример.Как можно судить о человеке по тому что он пишет,Может мне вообще 70 лет и скряга и старый богатый Хрыщ.

Санек

Сообщение было удалено

Буд то ты пургу не несёшь.

Санек

Если хотите оскорблять,то выходите на улицу и первому встречному парню скажите какую-нибудь глупость,Вот будет интересно ка конт отреагирует?

Ты первый начинаешь оскорблять и нести чепуху.

Санек
Селена

Сообщение было удалено

Сама же виновата,что начинаешь меня бесить.Твои слова очень меня задевают,а ты даже не просишь прощения.Вот и я тебя тоже задеваю.Ты малолетка!И малолетки вообще мало что соображают в этой жизни,да вы обе одиннаковы,Бредовые предположения ва сни к чему хорошему не приведут.

Санек
Селена

Сообщение было удалено

Да, а ты постоянно меня обижаешь!Вредина,Петушок

Санек

Так вес успокоилсь.Простите меня, пожалуйста.Я погорячился,милые Мои Рачишки.

Санек

все*

Санек

А как вы относитесь к Линдсей Лохан?Она рачок по знаку Зодиака.Она такая лапочка,милая,симпатичная,Горячая,Взбалмашная,буйная.

Вероника
Санек

Сообщение было удалено

если я глупость скажу, то наверно смеяться будет..

Вероника

А и кстати тебя ни кто не оскорблял! И я 1992 года, так что ошибочка у тебя..

Саша
Вероника

Сообщение было удалено

ну если внешность ему понравится,то может и не будет.Еще есть вариант,что просто подумает,что ты ему хочешь понравиться,поэтому волнуешься и соответственно неправильно

поставлена речь,в результате чего она кажется ему немного странной.

Вероника

[quote="Санек"]А как вы относитесь к Линдсей Лохан?Она рачок по знаку Зодиака.Она такая лапочка,милая,симпатичная,Горячая,Взбалмашная,буйная.[/quote​]

Ааа эта которую посадить хотят?? Не я не такая, она буйная такая потому что наркоту принимала.. Я очень горячая, темпераментная, мне училка сказала, что я импульсивная и скандальная..

Саша
Вероника

Сообщение было удалено

ну ты у меня золотце,тебя обижать не буду.А вот Драконшу(Петуха :) ) по имени Лена за плохое поведение возможно буду еще обижать

Вероника
Саша

Сообщение было удалено

А некоторым парням нравятся не много странные девушки.. я очень серьезная, только в компании всех веселю и иногда ерунду могу сказать, но меня все все равно очень любят)

Саша
Вероника

Сообщение было удалено

на мой взгляд быть импульсивной большой плюс в отношениях,потому что ты сразу все говоришь партнеру ,чем недовольна и вы можете легко это обсудить.

Саша
Вероника

Сообщение было удалено

ну я вообще Раков-Психопаток люблю.Они такие чудные,легко обижаются на любое мое слово,а потом дуются,так классно за ними наблюдать и тихонько обажать,чтобы они не узнали об этом.

Вероника
Саша

Сообщение было удалено

Понимаешь, некоторым людям говоришь они тебя слушают, но не слышат, вот в чем проблема.. Или как бараны на своем стоят им параллельно, что от это может плохо другим, все только для себя..

Вероника
Саша

Сообщение было удалено

Вот вредина ты!) Нет, чтоб девушке сказать ты мне нравишься, нет надо довести))

Саша

Если ему наплвать на твое мнение,значит он тебя не ценит,и значит ему наплевать на ваши отношения.Такой мужик обычно потом в браке сидит на диване и пьет пиво и ничего больше не делает,думая что все уже достигнуто.

Саша
Вероника

Сообщение было удалено

я ей писал о своей симпатии,а потом она все равно ушла ,опять обиделась из-за пустяка и теперь мне не с кем переписываться.

Вероника
Саша

Сообщение было удалено

Ну бывает такое, я имело другое они ставят себя на пьедестал, а мне важно, чтобы мы были на равных, чтобы была гармония, чтобы не было кто-то главный, а кто-то второстепенный..

Саша
Вероника

Сообщение было удалено

согласен.Я того же мнения придерживаюсь.

Я ни на кого не обижалась.

Саша

Сообщение было удалено

Симпатия заключается в оскорблениях? Ракине-Психопатке твоё поведение не нравится.

[quote="Санек"]А как вы относитесь к Линдсей Лохан?Она рачок по знаку Зодиака.Она такая лапочка,милая,симпатичная,Горячая,Взбалмашная,буйная.[/quote​]

Дура она тупая! Наркрманка и алкоголичка и курильщица! Полная противоположность меня в плане здоровья! Как с ней вообще целуются?

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

Я также считаю, надеюсь она как Бритни Спир изменит свое поведение.. каждый человек имеет право на ошибку. только ошибки нужно исправлять..

Ну как вы тут без меня?))

У меня свиданка через 20 мин.

Саша
Селена

Сообщение было удалено

нет,я её не оскорблял,мы с ней общались,ну сказал,что у меня настроения нету сейчас общаться,она надулась,обиделась и ушла....

Саша
Селена

Сообщение было удалено

а нам зачем рассказывапешь,это же твоя личная жизнь,ты разве себя не уважаещь,если уважаешь,то не нужно говорить о своей личной жизни тем,с кме не знакома,а то вдруг тут с тобой два террориста общаются :),а ты думаешь,что с тобой общаются Верноика и Саша.

Вероника

А я уезжаю седня поступать.. Так, что ждите меня в четверг или пятницу.. как получится и пожелайте мне удачи!)

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

Удачи!!!))

Саша

Вероника*

Клавиатура плохая,постоянно женские имена неправильно пишет.

Вероника
Саша

Сообщение было удалено

Да я террористка, мозги своим криком выношу АААААААААААААААААААА!!!))))))))))))))

Вероника, а у тебя какие нибудь увлечения есть?

У меня 3: рисование, танец живота и био Александра Македонского)

Саша

От удачи врядли что-то тут зависит,все зависит от самой девушки и парня.

Саша
Селена

Сообщение было удалено

поэзия Блока,Природа,Музыка,Психология,Астрология,Магия,Культ Вуду,Биография Линдсей Лохан после реабилитации от алкогольной зависимости.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

У меня МУЗЫКА, я без нее жить не могу, я музыкант.. раньше танцевала, девчонки меня звали в свою группу танцевать, но как-то не мое.. ну естественно психология и астрология..

Вероника
Саша

Сообщение было удалено

Не я ошибалась, сори, Саш ты тянешь на 22) здраво рассуждаешь)

Саша
Вероника

Сообщение было удалено

Я люблю танцевать ОЧЕЕЕНЬ.Особенно когда никого нету рядом так и шмаляет потанцевать.

Вероника

Сообщение было удалено

Здорово!