Так Рачки-девушки общайтесь тут,а то мне скушно без вас.
Я люблю постарше. Уже состоявшиеся в жизни люди.Красавцы в самом рассвете своих сил.
Сообщение было удалено
Мировой финансовый кризис что ль, сори, мы до этого еще не доросли)))Или как спастись в 2012 году от конца света??) Саш, предложи с удовольствием обсудим!)
Сообщение было удалено
ага. только есть одно НО.. наравне с ним я быть не смогу, он наверняка в жизни уже что-то добился. а я только начинаю..
Он дрыхнуть ушёл,а сам предлагал мне переписываться в 3 утра.
Вот вопрос, раз мы водный знак, то мы должны плавать хорошо,а я не умею и мои знакомы раки тож не умеют.. Есть кто хорошо плавает?? Но водичку я очень люблю, прям как русалка))
Сообщение было удалено
Я одного скорпа со СЗ знаю. Красавец- ну прям СКОРПИОН, ОРЁЛ!!!!!!!! Писал, что сам всему научит свою избранницу!Люблю-не могу!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Стыдно как то даже)
Ой ну ладно! Мать из за компа выгоняет! Приятных снов тебе сестрёнка по ЗЗ!
Сообщение было удалено
Они только одному могут научить, объяснять не буду..)Мне мужчины врачи нравятся, хирурги особенно.. один молоденький такой мне пальчик лечил, ааа это что-то было.. меня мед сестры все расспрашивали как дела, как учусь, в какой школе траля ля, всегда с улыбкой, наверняка он попросил..
Сообщение было удалено
Споки ночи!))
Приветик всем!!!))))))))))*
Сообщение было удалено
привет))
Привет ракиням!!!!!! Хочу высказаться)
Итак, Я по утрам жуткая ведьма, т.к. не высыпаюсь. Так что не обижайтесь на меня до 12 часов утра)Далее, все мои друзья разъехались кто куда, а я так и торчу во Владимире(
Что успокаивает, может поеду в Архипо Осиповку. Хоть там отдохну.
Сообщение было удалено
Ооо...врачи это да! Помню, влюбилась в хирурга...я к нему пришла, а он: Раздевайтесь! А я: ЧЁ?!!! А он: по пояс...ну разделась я, думала стыдно будет...но он такой красавец был, что мне всё до фонаря стало. Помню, у него золотая цепочка была и кулончик в виде полумесяца...
Ололо, я тоже с вами, блджад.
*ОП-МПХ*
Сообщение было удалено
Вот бы мне сказал, раздеться по пояс.. хотя не надо, а то челюсть отвисла бы у него..
Сообщение было удалено
А что такое?))))))))
Сообщение было удалено
Приветики!! хаха я тоже такая.. я всех друзей и знакомых предупредила, что раньше 12 мне не звонить т.к. я сплю.. они если что-то срочное смс отправляют, а я просыпаюсь и разбираюсь с ними..
Сообщение было удалено
А зачем врача на преступление толкать, мне 17 было только.. если в одежде у него эмоции такие, а без одежды увидел мою фигурку кто знает, что было бы?!
Сообщение было удалено
Я в Карелии живу.. а где секрет)
Сообщение было удалено
А мне 12 было))
Сообщение было удалено
Ну вот! Мой отец там недавно был, хотел меня с собой взять, а я отказалась! ***!
Сообщение было удалено
Ну и зря у нас очень красиво, особенно природа)) Куды именно ездил?
В Кандалакшу, возвращался на машине домой, объездил всю Карелию говорит...
Сообщение было удалено
понятно..) Понравилась наша республика??
Да, очень. Природу всё нахваливал
Войдёт ко мне в семейниках в комнату и : Даа, красиииво там как!И так каждые 10 минут.
Сообщение было удалено
=))
Там у вас холодок наверно...хорошо?
ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ САНЬКИ!
В нете нашла
РАКИ ≈ для них жизнь скучна и пуста без любви. Любят самозабвенно, всецело отдаваясь чувствам и классической страсти. Во влюбленном состоянии страдают отсутствием аппетита и бессонницей.
Могут производить впечатление изменчивых и холодных натур, но это не совсем так. Объект любви найти трудно из-за высоких притязаний личности. Полюбив, могут преследовать объект любви годами.
Раки - идеальные, верные жены, хорошие хозяйки и матери. Обычно они любят больше детей, чем супруга.
Ой, у меня в книжке такое есть. Уже наизусть выучила)
Сообщение было удалено
на той неделе жарень была.. на этой прохладно.. седня на улице еще не была, вроде как 24 должно быть..
Он нам с рыбами изменяет. Нечего ему тут делать.
Сообщение было удалено
ДААААААААА,ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!!!!ПРЕСЛЕДУЙТЕ МЕНЯ!!ПРИЕДЬТЕ И ИЗНАСИЛУЙТЕ =))))))))))
Сообщение было удалено
А у нас 37)
В Кандалакше потепление было +15
Я кстати уже неделю до 5 часов утра не сплю.Сбился график сна и дня
Сообщение было удалено
http://www.my-test.ru/test/info4.html
я здесь нашла..
Сообщение было удалено
Изнасилуем обе до смерти!
Сообщение было удалено
У меня так же.
У меня в Ростове-на-Дону +40
Сообщение было удалено
Везет же!)) я тоже хочуууууууу!
Сообщение было удалено
как я могу вам с кем-то изменять если у меня девушки никогда не было и я девственник????????Хватит врать и нести ложь,а то я обидчивый очень.
Сообщение было удалено
тоже самое)
Сообщение было удалено
Это я дура, отказалась туда ехать. Там охота и рыбалка, комарики...
Сообщение было удалено
брр я бы сжарилась..
Кто нибудь отдыхал в Архипо Осиповке? Как там?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нет,не отдыхали,лучше в Новомихайловскую.
Вдвоем насиловать собрались,а кто держать меня будет,а кто насиловать?
Сообщение было удалено
Привяжем тебя к кровати.
Сообщение было удалено
А там что интересного?