Так Рачки-девушки общайтесь тут,а то мне скушно без вас.
Сообщение было удалено
УДАЧИ!
Сообщение было удалено
Ты меня обижаешь.
Сообщение было удалено
Помнится мне, ты вообще обещал хорошо себя вести?
Сообщение было удалено
Ничего вам я не обещал.Это я обещал Водолейке по имени Юля.Она по-крайней мере стала себя прилично вести .
Если будешь меня обижать,то и я буду тебе отвечать тем же,потому что так нечестно,чтобы ты только меня обижала. :))))))))
Ясно,Дорогая Лена?
Сообщение было удалено
Значит не ты это напсал на зз в моей репутации?
Сообщение было удалено
Взаимно. Но обижаешь ты меня первый.
Если ты готов помириться и дать мне обещание вести себя прилично и не пошлить, я согласна не отвечать тебе на это грубо. Хотя это тебе за дело.)
Сообщение было удалено
Блин я горелый :))))))))))))))))
ну ладно,буду тогда не обижать..
Сообщение было удалено
Вот так. Умнечка)))
=Умничка
Спокойной ночи. Может ещё и приду после глухаря.
ХАХАХА,у меня оказывается трусы от фирмы Kabelis ,хехе,случайно заметил,когда в туалете находился.
Такие тонкости замечаются в самых неожиданных местах. На моих трусах ничего нет.
Ты - химера, а я - сирена по греческому гороскопу.
У Химеры множество лиц и он эгоист.
Сирена использует свою красоту в своих подлых целях.
В египетском я Бастет: Бастет, в египетской мифологии богиня радости и веселья, чьим священным животным была кошка. Чаще всего Баст изображали в виде женщины с головой кошки или в облике кошки. Иногда Баст считали женой бога-творца Птаха с высокочтимыми в Египте богинями Уто, Тефнут, Сехмет и Хатхор, в связи с чем Баст также приобрела функции солнечного Ока. "Отец истории" Геродот сообщает о ежегодных пышных торжествах в честь богини Баст, которые сопровождались пением и танцами. Бастет - также богиня любви и плодородия. Она защищала фараонов и человечество. Божество в обличии кошки дарит своим подопечным очарование, способность тонко чувствовать, понимать ситуацию. Это идеальные жены и матери. Они легко добьются успеха во всех профессиях, которые считают женскими. Из них получаются великолепные учителя, медсестры, флористы и бухгалтеры. Они великолепно вяжут, шьют и вкусно готовят. Сверхъестественной можно считать их способность успокаивать и снимать стресс. У них удивительное "уютное" биополе, которое согревает всех вокруг.
Характер: вы привыкли обороняться. Бдительность - ваша сильная сторона, но чрезмерная осторожность мешает правильно оценить ситуацию. Вам нужно преодолеть застенчивость и открыться миру, тогда жизнь покажется намного интереснее и светлее. Ваш шарм и природное обаяние, а также дипломатия, грация и щедрость привлекают к вам людей. Проницательность, хорошо развитая интуиция и чувство такта заставляют ваших друзей обращаться к вам за советом. И они не ошибаются, ведь вы всегда найдете нужные слова для каждого.
В любви вы ищете партнера, способного оценить вашу чувственность и эмоциональность. Своих близких вы окружаете особым вниманием, заботой и безграничной любовью.
А ты Тот, Джехути, в египетской мифологии бог луны, мудрости, счета и письма, покровитель наук, писцов, священных книг, создатель календаря. Женой Тота считалась богиня истины и порядка Маат. Священным животным Тота был ибис, и поэтому бога часто изображали в виде человека с головой ибиса. Прилет ибиса-Тота египтяне связывали с сезонными разливами Нила. Когда Тот возвратил в Египет Тефнут (или Хатхор, как говорится в одном из мифов), природа расцвела. Тот, отождествляемый с луной, считался сердцем бога Ра и изображался позади Pa-солнца, поскольку слыл его ночным заместителем. Тоту приписывалось создание всей интеллектуальной жизни Египта. "Владыка времени", он разделил его на годы, месяцы, дни и вел им счет. Мудрый Тот записывал дни рождения и смерти людей, вел летописи, а также создал письменность и научил египтян счету, письму, математике, медицине и другим наукам.Он помогал людям овладеть речью, письменностью и арифметикой. Тот считается покровителем ученых и философов. Бог Знания и Письма. Сверхъестественность людей Тота заключается в том, что они могут легко овладеть приемами гипноза. Убедить кого угодно в чем угодно - для них не проблема. Надо лишь посмотреть в глаза человеку. Отличить правду от лжи они могут за пять секунд.
Характер: любопытство вкупе с предприимчивостью толкает вас на поиски всего нового и неизведанного. Оставаясь обаятельной и скромной, вы стойко выдерживаете все препятствия, которые подготовила для вас жизнь. Вы везде стремитесь докопаться до истины. Ваша щедрость может сравниться только с вашей честностью. Вы всегда и везде чувствуете себя как дома. Вы любите работать со словом, а также наделены педагогическим талантом. Эти качества и помогут выбрать вам профессию, которой вы будете верны всю жизнь. Что касается любви, вы способны отдавать своему партнеру все лучшее, мастерски скрывая все свои недостатки.
Вероника, а ты какого числа родилась?
Я сфинкс вообщето.
Химера (16 сентября - 22 октября)
Мифическое животное со множеством лиц. Чаще всего это частично коза, частично лев и частично змея. Как и Химера, люди этого знака гороскопа лицемерны и всегда надевают маску сообразно ситуации.
Сфинкс (23 октября - 30 ноября)
Холодный, расчетливый и хитрый Сфинкс скромно старается перехитрить других. Если удалось сэкономить деньги, этот факт доставляет ему огромную радость, поскольку сильная приверженность к материальным благам - основная черта этого знака.
Как ты смотрела?????
Введи этот запрос Вконтакте в аудиозаписях,в поиске:
Хэнкок - Я Одиночка по жизни.
Тогда ты найдешь мою страницу. :))))))))))))
- Что важнее всего на свете?
- Семья и Дети
- Кого предпочитаете:Брюнеток или Блондинок?
- тех предпочитаю,кто ценит мое мнение.
- Чего вы больше всего хотели бы на свете?
- Жить до конца света
- Какой цвет любите?
- Синий,черный,серый,фиолетовый
- Что вам нравится в женщинах?
- Способность к деторождению и к множественным оргазмам
- Что выбрали бы при поиске спутницы жизни: Классную мордашку,Большую Грудь или Классную Попку?
- Классную Попку
Мне тоже ответить?))))))
Я на речке была сёдня, загорала и лифчик расстегнулся опять!!!!!!!!!!! Ногу поранила ракушкой. КОШМАР! Хоть загорела, а то бегала белая, как таблетка.
Вот прямая ссылка на файл:
1)
http://cs4270.vkontakte.ru/u16379247/audio/afa3036294f2.mp3
2)
http://depositfiles.com/files/fm4tqn2hr
=)))))))))))))
знаешь как мне одиноко!
Сообщение было удалено
таблетки бегать не умеют,опять мне врешь,ну не стыдно ли :)
Напишу, где ответы другие:
- Чего вы больше всего хотели бы на свете?
Встретить свою вторую половинку.
- Какой цвет любите?
Белый,синий, красный.
- Что вам нравится в мужчинах?
Понимание, мужественность,доброта, храбрость, аккуратность,искренность.
...
Химера-в греческом гороскопе.
ну даа,поранить ракушкой ногу оччеень больно,а не то что руку топором случайно задеть.
Сообщение было удалено
Нет, не знаю.Излей душу, я слушать умею. Ни одна ссылка не действует.
Сообщение было удалено
я же говорю,я в греческом гороскопе НЕ ХИМЕРА, Я СФИНКС.
Сообщение было удалено
Топором я коленку себе рассекла однажды)))
Сообщение было удалено
СФИНКС в ЕГИПЕТСКОМ,
Сообщение было удалено
http://depositfiles.com/files/fm4tqn2hr
Качаешь файл.И слушаешь,Ленивая =0
тебе что наплевать на меня,что ты не хочешь послушать песенку про мое состояние души?
Сообщение было удалено
ну ты пооосторожней следующий раз:))))
Скачиваю я скачиваю...глупышечка мой))))))
Сообщение было удалено
я злой,если меня злить,кисонька.
Послушала...аж, плакать хочется((((((((
http://www.calenda.ru/goroscopg.asp
Я СФИНКС В ГРЕЧЕСКОМ,НЕ НАДО МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ ,РАК!! :((((((((
Сообщение было удалено
Это я деду помочь хотела))
Хочешь развеселю?
Почему ты постоянно мне врешь?
Сообщение было удалено
Там не правильный гороскоп, левый))))
Сообщение было удалено
Я не вру. В моём гороскопе ты был химерой!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
эта музыка играла в фильме Хэнкок,когда он с одной девушкой пытался замутить,а она сбежала,а она стоял смотрел...и ему было дико больно от того,что он считал,что он один такой во вселенной без пары...
Сообщение было удалено
Твой гороскоп Беспощаден ко мне,Киса :))))))))))
Сообщение было удалено
Надо посмотреть фильм. Всё хочу, а никак...
Вот еще что-то нашел:
ВОЛЧИЦА (24.10 - 22.11)
Она служит воинственному Аресу, считавшемуся богом войны. Он приносил смерть и разрушения, но в то же время он пылко любил Афродиту. У них родились дети: Гармония и Эрос (любовь), а также Фобос (страх) и Деймос (ужас). Арес воплощает в себе страсть и чувственность и может подарить тем, кто находится под его покровительством, как счастье и страстную любовь, так и силу. способную все смести на своем пути. Для того, чтобы преуспеть в жизни этим людям нужно быть счастливыми в семейной жизни.
http://www.astromeridian.ru/23.php