Гость
Статьи
Девушки-Рачки ВСЕ …

Девушки-Рачки ВСЕ СЮДА!

Так Рачки-девушки общайтесь тут,а то мне скушно без вас.

Санек
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Пошла в ЗАД!!!!!!!

Саш, она меня обижает.

Ты скорп или нет ***! Защити!

Что-то я перенервнячала из-за вас...извините. Вывели меня из себя))

Nana
Мурза

Сообщение было удалено

мне наоборот все постоянно говорят ,что я веселая ,общательная ,со мной интересно,много друзей

перепады настроения это да ,но многих даже прикалывает моя непредсказуемость)

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

Приветик!!!

Джеко
Мурза

Сообщение было удалено

Не то слово,Детка,Эти раки даже Жить нормальной жизнью не умеют,а уж любить - тем более!ХАХАХАХАХАХ!

Вероника
Джеко

Сообщение было удалено

Что ж это у нас с жизнью не так, и почему любить мы не умеем????????

Вероника, как дела?

автор

ракини,рачки-вы че больные.пишите нормально рак.а потеме-раки страшные и нудные.фу(

автор

Сообщение было удалено

Пошёл на х.

Кто следующий?))

Так Алексанр. Определитесь уже кто ты: Джека или Санёк!

Я тебя и послать могу.

Санек
Селена

Сообщение было удалено

Ни кому ты не нужна с такими взглядами,тем более мне,потому что я эгоист по жизни,и мне никто не нужен.Так что сама иди куда подальше.Ты не умеешь себя держать как подобало бы девушке,ты пытаешься меня обмануть,ты мне не нужна.Я обманщиц ненавижу.Я предпочитаю девушек.которые мне не врут и не обманывают.

Санек

Сообщение было удалено

И ты говоришь, что я обидчивая.Ты меня опять не понял, что я имею в виду, со своей путанницей с никами. И чем я тебя обманываю? Поясни.

фифа в колье и на шпильках

Раком стано-о-о-вись!

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

Все отлично! Как у тебя??

Вероника
Санек

Сообщение было удалено

И ЭТО ЕЩЕ У РАКОВ САМООЦЕНКА ЗАВЫШЕНА???????????? ППЦ.. Сашенька. харе выпендриваться!!!

Вероника

Сообщение было удалено

Вот, что то утром плохо себя чувствовала. Злая была))

Отец пол ночи по квартире шастал...будил меня))

Отлично- не ответ)))))

Леонсия Морган

Столько стереотипных мнении здесь...Конечно доля правды в них есть...Обидчивость например. Но не стоит всех раков загонять под стереотипные описания знака. Бывают и нетипичные раки, родившиеся ближе к предыдущим знаком перед ними или ближе к последующим за ними знаком, от чего в характере могут проявляться черты близнеца или льва даже) Я вот рак, и если обижаюсь, то никогда не молчу, а прямо в лицо высказываю все, что думаю своему обидчику! Вспыльчивые мы, но кто-то из нас держит эмоции в себе и замыкается, а кто-то нет)

Леонсия Морган

Сообщение было удалено

Я родилась в самом сердце знака.Все рачьи качества во мне.И не только плохие. У ракинь достоинств много.А все кто об*ют их- видели в них только плохое.Ведутся на нашу проверку.Такие люди сами не проницательны и тупы.Мозгов не хватает, чтоб понять: кто же такой рак?

Леонсия Морган

Селена, верно, ведь мы - самый загадочный знак зодиака!

Леонсия Морган

Сообщение было удалено

Привет сестрёнка по ЗЗ!

Ракиня Злая

А я там облила Грязью Дев,Они такие Дуры,это ппц.

Ракиня Злая

Сообщение было удалено

Там это где? Почему дуры?))

Ракиня Злая

Потому что мы лучше их и все!!!!!Нах их всех,дряней!

Леонсия Морган

Привет по 33!;-)

ПРИВЕТ!!!!!!!!

Ракиня Злая

Всем Спать!

Здрасте! Как у всех настроение?

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

Приветики Силена!) настроение супер, на улице солнышко, тепло так)) Как у тебя??

Санек

Гроза,Тучи,Темно и Пасмурно.

Вероника

Сообщение было удалено

ХОРОШО!!!!!!!! Хомяк по клетке шарахается- спинку чешет)))))))))

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

хаха у меня так, когда хомка был так он зубки чесал об клетку)) пришлось другую клетку ему купить) Какой породы хомка у тебя??

Санек

А что у хомяков есть порода?Может и у мужиков тоже тогда есть :)

Вероника

Сообщение было удалено

Сириец он у меня.

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

у меня сибирский был..

Вероника
Санек

Сообщение было удалено

конечно есть, бабник, алкаш, бл*дун - это типа дворняжки..

а породистый настоящий мужик..

Вероника

Сообщение было удалено

))умничка ты моя!

Санек
Вероника

Сообщение было удалено

к сожалению, современные бабы только Дворняжек предпочитают.Ужос.Поэтому мне и приходится быть одному,а так хочется всего лишь одного - найти свое счастье.Но,к сожалению, все не так просто.

Санек

и хватит тут подковыривать и прикалывать меня :)

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

=))

Вероника

Сообщение было удалено

Спокойной ночи киска!

Санек

вам что делать нечего,вы только привет и до свидания друг другу пишите. :)

Санек

Сообщение было удалено

Ну предложи чё нить интересненькое)

Санек

Селена,а глобальные проблемы общества почему не можете обсудить? :)

Санек

Рачки вес Бунтовщицы по натуре или я ошибаюсь? =)

Санек

все*

Санек

Сообщение было удалено

ДАААААА!!!!!!!!!!

Но все гуляют где то( Я тут одна((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вероника
Санек

Сообщение было удалено

Ну не знаю мне на фиг не нужны как я их назвала "дворняжки".. у меня есть цель, чтобы быть независимой.. сейчас буду получать образование, потом устроюсь на работу хорошо оплачиваемую.. свой бизнес открою (магазинчик планирую одежды).. а там найду подходящего мужчину, значит будет семья, но он должен быть наравне финансово со мной, любить, уважать меня и мою семью, быть воспитан, хорошо относится к детям, пить в разумной мере (желательно по случаю праздника), ну и раз будит меня любить тогда и налево не гулять..

Только таких нет, к сожалению(((

Вероника

Сообщение было удалено

Есть, но им под тридцатник уже)

Вероника
Санек

Сообщение было удалено

знаешь это зависит от настроения.. я привела одно сравнения со змеями,если их не трогать, то они ничего не сделают, а если тронешь, то жизнь тебе не мела будет.. А так люблю повеселится В ХОРОШЕЙ компании..на месте не кто не будет сидеть.. стиль в одежде разный от классики до фиг знает чего.. только спорт-ую одежду не ношу..

Вероника
Селена

Сообщение было удалено

ну мне 18 лет, могу представить что мужу будет лет 25 - 27 лет.. потому что среди своих сверстников я не увидела не одного серьезного человека.. им по 12 лет по уму дашь, если не будешь знать их настоящий возраст.. в моей компании есть люди от 18 до 28 лет, мы норм общаемся, разница чувствуется конечно..