Так Рачки-девушки общайтесь тут,а то мне скушно без вас.
Пошла в ЗАД!!!!!!!
Саш, она меня обижает.
Ты скорп или нет ***! Защити!
Что-то я перенервнячала из-за вас...извините. Вывели меня из себя))
Сообщение было удалено
мне наоборот все постоянно говорят ,что я веселая ,общательная ,со мной интересно,много друзей
перепады настроения это да ,но многих даже прикалывает моя непредсказуемость)
Сообщение было удалено
Приветик!!!
Сообщение было удалено
Не то слово,Детка,Эти раки даже Жить нормальной жизнью не умеют,а уж любить - тем более!ХАХАХАХАХАХ!
Сообщение было удалено
Что ж это у нас с жизнью не так, и почему любить мы не умеем????????
ракини,рачки-вы че больные.пишите нормально рак.а потеме-раки страшные и нудные.фу(
Сообщение было удалено
Пошёл на х.
Кто следующий?))
Так Алексанр. Определитесь уже кто ты: Джека или Санёк!
Я тебя и послать могу.
Сообщение было удалено
Ни кому ты не нужна с такими взглядами,тем более мне,потому что я эгоист по жизни,и мне никто не нужен.Так что сама иди куда подальше.Ты не умеешь себя держать как подобало бы девушке,ты пытаешься меня обмануть,ты мне не нужна.Я обманщиц ненавижу.Я предпочитаю девушек.которые мне не врут и не обманывают.
Сообщение было удалено
И ты говоришь, что я обидчивая.Ты меня опять не понял, что я имею в виду, со своей путанницей с никами. И чем я тебя обманываю? Поясни.
Раком стано-о-о-вись!
Сообщение было удалено
Все отлично! Как у тебя??
Сообщение было удалено
И ЭТО ЕЩЕ У РАКОВ САМООЦЕНКА ЗАВЫШЕНА???????????? ППЦ.. Сашенька. харе выпендриваться!!!
Сообщение было удалено
Вот, что то утром плохо себя чувствовала. Злая была))
Отец пол ночи по квартире шастал...будил меня))
Отлично- не ответ)))))
Столько стереотипных мнении здесь...Конечно доля правды в них есть...Обидчивость например. Но не стоит всех раков загонять под стереотипные описания знака. Бывают и нетипичные раки, родившиеся ближе к предыдущим знаком перед ними или ближе к последующим за ними знаком, от чего в характере могут проявляться черты близнеца или льва даже) Я вот рак, и если обижаюсь, то никогда не молчу, а прямо в лицо высказываю все, что думаю своему обидчику! Вспыльчивые мы, но кто-то из нас держит эмоции в себе и замыкается, а кто-то нет)
Сообщение было удалено
Я родилась в самом сердце знака.Все рачьи качества во мне.И не только плохие. У ракинь достоинств много.А все кто об*ют их- видели в них только плохое.Ведутся на нашу проверку.Такие люди сами не проницательны и тупы.Мозгов не хватает, чтоб понять: кто же такой рак?
Селена, верно, ведь мы - самый загадочный знак зодиака!
Сообщение было удалено
Привет сестрёнка по ЗЗ!
А я там облила Грязью Дев,Они такие Дуры,это ппц.
Сообщение было удалено
Там это где? Почему дуры?))
Потому что мы лучше их и все!!!!!Нах их всех,дряней!
Привет по 33!;-)
Всем Спать!
Сообщение было удалено
Приветики Силена!) настроение супер, на улице солнышко, тепло так)) Как у тебя??
Гроза,Тучи,Темно и Пасмурно.
Сообщение было удалено
ХОРОШО!!!!!!!! Хомяк по клетке шарахается- спинку чешет)))))))))
Сообщение было удалено
хаха у меня так, когда хомка был так он зубки чесал об клетку)) пришлось другую клетку ему купить) Какой породы хомка у тебя??
А что у хомяков есть порода?Может и у мужиков тоже тогда есть :)
Сообщение было удалено
Сириец он у меня.
Сообщение было удалено
у меня сибирский был..
Сообщение было удалено
конечно есть, бабник, алкаш, бл*дун - это типа дворняжки..
а породистый настоящий мужик..
Сообщение было удалено
))умничка ты моя!
Сообщение было удалено
к сожалению, современные бабы только Дворняжек предпочитают.Ужос.Поэтому мне и приходится быть одному,а так хочется всего лишь одного - найти свое счастье.Но,к сожалению, все не так просто.
и хватит тут подковыривать и прикалывать меня :)
Сообщение было удалено
=))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи киска!
вам что делать нечего,вы только привет и до свидания друг другу пишите. :)
Сообщение было удалено
Ну предложи чё нить интересненькое)
Селена,а глобальные проблемы общества почему не можете обсудить? :)
Рачки вес Бунтовщицы по натуре или я ошибаюсь? =)
все*
Сообщение было удалено
ДАААААА!!!!!!!!!!
Но все гуляют где то( Я тут одна((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну не знаю мне на фиг не нужны как я их назвала "дворняжки".. у меня есть цель, чтобы быть независимой.. сейчас буду получать образование, потом устроюсь на работу хорошо оплачиваемую.. свой бизнес открою (магазинчик планирую одежды).. а там найду подходящего мужчину, значит будет семья, но он должен быть наравне финансово со мной, любить, уважать меня и мою семью, быть воспитан, хорошо относится к детям, пить в разумной мере (желательно по случаю праздника), ну и раз будит меня любить тогда и налево не гулять..
Только таких нет, к сожалению(((
Сообщение было удалено
Есть, но им под тридцатник уже)
Сообщение было удалено
знаешь это зависит от настроения.. я привела одно сравнения со змеями,если их не трогать, то они ничего не сделают, а если тронешь, то жизнь тебе не мела будет.. А так люблю повеселится В ХОРОШЕЙ компании..на месте не кто не будет сидеть.. стиль в одежде разный от классики до фиг знает чего.. только спорт-ую одежду не ношу..
Сообщение было удалено
ну мне 18 лет, могу представить что мужу будет лет 25 - 27 лет.. потому что среди своих сверстников я не увидела не одного серьезного человека.. им по 12 лет по уму дашь, если не будешь знать их настоящий возраст.. в моей компании есть люди от 18 до 28 лет, мы норм общаемся, разница чувствуется конечно..