В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Ольга 21.09.1978 и Михаил 24.03.1979 - отношения будут? Спасибо большое
добрый день. Юлия (15.07.1981) и Константин (10.04.1980) какие у нас перспективы в отношениях?
Т, странно, вы мужчина, а занимаетесь гаданием на картах.. Почему? ;)
Сообщение было удалено
Я не люблю слово гадание. ) И Таро - это куда больше, чем просто гадание. Очень глубокая философская система, если вы не в курсе. Плюс - это только часть моих увлечений. )
И повара из мужчин - куда лучше, чем из женщин, слышали такое? )
Ну и последнее - именно потому что я мужчина, мне приятно заниматься Таро - большинство клиентов - женщины. ) Как-то было бы странно, если бы меня тянуло в казарму там..)))
Доброго дня !!! Уважемый Т,какая перспектива меня ждет от нынешних отношений
Светлана 10.11.1983
Сообщение было удалено
Извиняюсь, повторяю вопрос. т.к. он остался без внимания. Спасибо!
Т, скажите, пожалуйста, стоит ли мне покупать машину. Может быть вопрос покажется поверхностным, но что-то все не складывается никак, вечно возникают какие-то обстоятельства, которые мешают, может жизнь мне намекает что не стоит :))) Может я убью кого-нибудь или покалечу... ( К тому же и бойфренд и отец против. С другой стороны очень хочется... Я Маша 09.06.1977
И еще, Т, мне бы хотелось узнать, можно ли вам какое-нибудь полное гадание заказать за деньги ?)) а то не хочется в очереди на сайте стоять))
Прошу прощения Т, вы уже в памятке все написали :)
Сообщение было удалено
да ладно вам. поскольку вы дева, вас всё равно на мужчин тянет ;))
Странные у вас представления об астрологии.. Очень.. Если бы тянуло - то, наверное, тянулся бы к ним..) Увы, но к счастью.. Как-то не тянет. )
не обижайтесь, это из личных наблюдений)) а *** бывают разные: латентные, скрытые и подсознательные в том числе..)
Я небольшой знаток ***.. Да и не обижаюсь.. И пусть они будут разными..) Но в рамках своих будуаров или где они там общаются... А то в последнее время как-то в достоинство себе это ставят (видимо других нет), и чуть ли не с табличками ходят.. Хотя чем гордятся - непонятно.
ЗЫ. Создайте ветку о них, если волнует и интересует тема. Тут все-таки это уже флуд..
Сообщение было удалено
спасибо ещё раз.да, Вы правы лучше не всего не знать... вместе пока - значит вместе. будем радоваться тому, что есть. )))) просто, у меня какое-то ощущение, что расстанемся когда-нить. поэтому и спросила Вас. да, не всё ладно у нас в семье. но Вы опять правы, наверно - обычный такой брак... Спасибо)))
Добрый вечер, Т!
Сделайте, пожалуйста, расклад на личную жизнь на 3 месяца, у меня все казалось бы хорошо, но вот нет личного счастья и это расстраивает очень, вся жизнь - работа(((
Наташа 02.03.87.
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Да, если где-то впереди туча - это не повод разрушать и ясные дни, которых может быть много.. Жизнь хитрая в этом смысле. А неладно, вот на будущее - это желание избыточности какой-то.. Это общая карта. Поэтому совет - попробуйте с мужем довольствоваться тем, что есть.. Может тогда и проблем не будет..
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждет меня Жанну 25.01.1984 г. и Артема 28.04.1979 г? Будем ли мы вместе? Когда я выйду замуж и за кого? Спасибо.
Т, пожалуйста, как относится Сергей 12.09.87 к Наталье 21-06.89 и какими будут отношения в дальнейшем? Спасибо!
Может быть, вы меня не заметили((( Давайте еще раз спрошу. Надеюсь, е пропустите... Что ожидает наши отношения (31.07.1985-Марина и Тимофей (31.01.1982)?
Здравствуйте Т еще раз! Я Элиза (18.06.78), Вы мне недавно отвечали, спасибо Вам за это большое. У меня другой вопрос, касательно его (Руслан 10.10.73). Можно спросить у карт, нет ли у него проблем с потенцией? Со мной делиться он не захотел. Возможно я накручиваю себя. И второй вопрос, наверное звучит по детски, но.... когда я его забуду и начну жить своей жизнью? потому что живу как зомби, думая только о нем. Ответьте как сможете хоть на один, буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Элиза, сорри, но здесь все-таки будет отныне только один ответ на один вопрос. Не тот формат, чтобы заниматься глубинным изучением и решением проблем. Есть желание, пишите на почту.
Татьяна 23.02.1983. Будут ли изменения в личной жизни? Очень нужно...
Ольга 21.09.1978 и Михаил 24.03.1979 - отношения будут? Спасибо большое
Здравствуйте Т! Я Ольга 6.05.1976 г.р.Будет ли у меня семья?Очень нуждаюсь в Вашем ответе!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Т!Вы мне тут делали расклад недавно на отношение ко мне парня.Сказали,что возможно он избавится от меня.Как же вы правы были и вправду с того времени уже дня 4 ни слуху ни духу((трубку не берет,на смс не отвечает.Это я так... отписываюсь Вам.Вот только сказали про туз чаш...не будет теперь этого туза чаш,как я понимаю?!
Тут Чаш был в пункте - что вы можете получить хорошего от отношений. Как бы глобальная такая карта.. Но расклад - не событийный это. Поэтому не могу точно сказать - выпили вы этот Туз Чаш или еще предстоит.. Я все-таки думаю - может еще и впереди, т.е. так чаще бывает..
Спасибо, Вам за комментарий,Т!
Будем ли мы общаться с Григорием 23.01.1986 ?
Моя дата рождения 8.02.1991
Прошу, не пропустите третий раз-мне важен Ваш ответ.
Дорогой Т, помогите, совсем запуталась. Посмотрите как будут развиваться отношения с любимым человеком, пока очень скромно, но чувствую накал чувств с его стороны.нужно мне делать первый шаг или может ошибаюсь.Он Дмитрий 13.11.65, я Вера 6.02.1972.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в инете есть расклады таро виртуально, щелкаешь допустим 10 раз по колоде на экране и выходит интерпретация. Это все ерунда или можно обратить внимание, как Вы считаете??
Сообщение было удалено
Большей частью ерунда. Это как автомат для бритья, из анекдота.. ) Несколькими предложения интерпретация не ограничивается, да и меняется от вопроса, т.е. от рассматриваемой сферы...
Петронелла, 02.07.1973 что надо предпринять для того чтобы стать первоклассним специалистом и успевающей клиникой в сфере естетической медицины? спасибо Вам Т.
Т! Посмотрите пожалуйста пост 4890.на распутье нахожусь...
Уважаемая Т, осмелюсь обратится за советом по интерпретации расклада "партнерские отношения". Сигнификатор король чаш перевернутый, позиции 5-2 маг и королева пентаклей прямые, позиции 6-3 жрица перевернутая, императрица перевернутая; позиции 7-4 десятка кубков и рыцарь пентаклей перевернутые. Правая сторона - женская, левая мужская. Таро Уэйта. Описания Уэйта очень точно показывают полное рассогласование ума, сердца и поступков с моей стороны, но меня смущает перевернутая жрица на стороне мужчины в значении "эмоции, чувства" - что это может означать? Если Вы знакомы с этим расклададом- ответьте мне пожалуйста, с уважением, Елена
Верховная Жрица пер. может - а. означать, что на мужчину магичили. б. что он очень слабовольный, подвержен чужому влиянию и компромиссам. Вообще - Верховная жрица - не очень хорошая тетка, как вариант, если есть такой человек, то может оказывать отрицательные влияния на отношения. Совершенно непонятно - причем тут сигнификатор? И зачем он вообще он нужен, если вы гадали себе.
Ваша Императрица тут тоже не очень фонтанирующая любовью.. )
ЗЫ. Приходите на курсы. )
ЗЫ.ЗЫ. Я не уважаемая. А уважаемый..))
Спасибо, Т, простите что не разобралась, какого Вы пола. Скорее вариант б - похож. Я делала расклад "Партнерские отношения". Из книги Банцхаф и Талер. Сигнификатор в нем -карта, характеризующая тему отношений двоих.
У меня есть чувство, что мужчина (условно "мой") поддерживает гомосексуальные связи - не из сто процентной личной склонности, а из-за бизнес-окружения. Толкование перевернутой жрицы (из книги А.Костенко) "дисбаланс между этическими нормами и жизнью" очень уж манит сделать именно такой вывод... Притяжение -есть, развития отношений - нет, расстаться - для обоих эта мысль плохо переносима. Сделать вывод из раклада, как предлагается: "оценить динамику отношений и перспективы развития" я не смогла, наверное, мне действительно надо на курсы. Где они находятся?
Повеселили, если честно. Расклад из Банцхафа, трактовку взяли из Костенко, да еще и перевели в другую область. И с сигнификатором - тоже непонятки, если честно. Вообще-то, это архаизм, который использовался ранее, для обозначения лица, на которого гадали, но которого не видел мастер. Как бы вместо фото... Сейчас нужды в нем вообще нет, но во многих учебниках по-прежнему продолжают рассказывать о нем. В вашем случае, это просто пункт расклада, скорее.. И характеризует отношения он фигово, если честно. Вранья много, это точно, в них.. Я про Короля Кубков пер. А динамика - так себе, если, как я понял - Рыцарь Монет пер. - в вашей колонке выпал..
Вы сколько времени Таро занимаетесь?
4887. Львица | 21.06.2011, 11:18:06[1748182507]
Может быть, вы меня не заметили((( Давайте еще раз спрошу. Надеюсь, е пропустите... Что ожидает наши отношения (31.07.1985-Марина и Тимофей (31.01.1982)?
Последнее время вообще никого не замечают...
Здравствуйте, Т!
Высскажите пожалуйста свою точку зрения, я решила задать вопрос про отношения пары (просто выдумала имена и даты дала) хотя про себя я подумала об одном человеке с таким именем непроизвольно и у него еще девушка была тоже с именем, которое я указала, но даты совсем не их и вообщем вопрос был не о них, а просто не понятно о ком, а мне отвечают "все хорошо, брак будет, долгие отношения" - 3 человека так ответили.. Как это понимать?))) может действительно сказывается все-таки то, что о каких-то конкретных людях я думала. (но даже если и так у тогда парня вроде сейчас другая девушка).
Сообщение было удалено
Мое мнение простое - вы дурью маетесь. ) И что там будет неважно. Понимаете, если вы изначально нечестны - какого карты будут с вами откровенны? Далее - развлечение опасно тем, что вы все одно вы оказываетесь замешенными в ситуацию.. А уж как потом вывезет..
Эх, помню, давненько, приколистки были.. Фоты мертвых высылали.. Забывая, что концентрация не только на фотах идет, но и на их сообщениях..
Так что, не игрушки это, если честно... Впрочем, если кому хочется поиграться - почему бы и нет? ))
Сообщение было удалено
Т, это не игра была )) просто там мне нагадали всякое разное что уже и не знаешь кому верить, а поэтому решила так сделать, вдруг кто бы почувствовал что обманом пахнет.
"Мое мнение простое - вы дурью маетесь. ) И что там будет неважно. Понимаете, если вы изначально нечестны - какого карты будут с вами откровенны?"
Дело в том что не только люди не только по картам смотрели, вот я о чем .
Сообщение было удалено
Не думаю, что когда идет поток - кто-то будет определять - обман там или нет? Кому это надо, отдельные процедуры делать? Но правило нарушать не надо, от него пользы нет - на один и тот же вопрос спрашивать несколько раз, и у разных людей - не след...
Сообщение было удалено
Т, это я на проекте спрашивала, думаю вы знаете как он называется О.. )))
это я к тому добавила почему много людей мнение выссказали (не я по разным людям)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, проектов щас много.. Просто будьте готовы, что на проекте и школьники могут сидеть, и не очень адекватные люди.. И мало ли кто.. Поэтому и ответов - много, и разные..
Сообщение было удалено
да я вот это и хотела проверить реально ли люди гадающие отвечают или нет , но ведь у многих смотришь их предыдущие ответы и там действительно по теме, а не пальцем в небо. Я ж не от шутливого настроения стала так "шутить".
Спасибо за мнение )
Доброго времени суток. Вернется ли к нам с моим пока еще не рожденным ребенком муж, осталась ли еще любовь ко мне? Ирина, 20.08.1988. Муж - Михаил, 25.05.1988. Очень жду ответа, две гадалки здесь уже продинамили :(
Т, здравствуйте!
Как сложатся отношения с женой? Будет ли развод? Какая женщина принесет счастье? Максим, 02/03/1978. Спасибо.