Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Alisa

Сообщение было удалено

Нет, Алиса, мне не нужно. Если вам нужно - можете выслать, при условии, что вам нужен полноценный просмотр ситуации, с советами карт, и если не очень хочется дожидаться своей очереди. Если же устраивает экспресс-метод, то обойдемся и без фото.

Алиса

Давайте тогда пока экспресс метод, если заинтересует посмотрим подробнее :) знаю, что у нас серьезного с ним не получится, но будем ли мы и он, и я удовлетворены нашей связью? Продлится ли она таким вот образом?

Алиса

Сколько стоит полный просмотр ситуации?

Алиса

Сообщение было удалено

Имя его и дату, плиз.. И закроем тему с вами. )

Окси

Сообщение было удалено

Ну, идеальным бы я ваш брак не назвал, да и не бывает очень уж идеальных... Гармонии ему доставать не будет, как-то из-за желания чего-то большего... Но в целом - все нормально, на годик - точно.. У мужа потом трудности могут быть с рабочими моментами, ну или учебными, если он учится.. В долги пусть не влезает.. Обычный такой брак..

Наталья

Т, а вы меня пропустили...

Мой пост 4815, ответьте пожалуйста... ;)

вот он:

У меня самый банальный вопрос - когда я встречу свою половинку и выйду замуж? Наталья, 05/11/1982. Благодарю Вас.

Анастасия

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, насколько важно.. Старших арканов не выпало... По карте на месяц, примерно...

Июль - Рыцарь Чаш, оченно неплохо.. Может влюбленный на конике? Всяко ощущения-эмоции такие. Тут гуд.. Август - Королева Мечей ака Пиковая Дама.. Вот тут - переживания, не думаю, что вас показывает... Может реально тетка какая.. Но даже если и нет, то переживания страдания несет эта карта.. Сентябрь - 3 Кубков.. Как бы тетка эта особого вреда не принесла.. И сентябрь очень даже весел и радостен..

Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья! Ник как ник.. Видал и поинтереснее.. )

Пока не выйдете.. В 2012 - тоже, 3 Мечей пер. тут, амурная ошибка какая-то.. Так что пока - нет.. Впрочем, это нормально, когда вопрос задают - когда я выйду, а не почему я не вышла до сих пор, какие причины..

Алиса

Его зовут Грег, дату точную не знаю, конец апреля 1964 год

Непростая я
Непростая я

Сообщение было удалено

Очень важно, пожалуйста, Т.

Вера

Здравствуйте, уважаемый Т.

Встречаюсь 2 года с молодым человеком. Посмотрите, пожалуйста, закончатся наши отношения законным браком или расставанием. ГБ для меня не приемлим.

Вера 08.03.1978г.

Жора 13.06.1983г.

Наталья
T

Сообщение было удалено

Т, простите, что надоедаю, а что означает "амурная ошибка какая-то."? И что делать? :((

Непростая я

Сообщение было удалено

Непростая я

Очень важно, пожалуйста, Т.

Цель вашего Владимира не очень.. Очень на самоутверждение похоже, но не очень корректное.. Которое от слабости и комплексов идет больше, чем от реальной силы.. Боюсь, физическое влечение больше, и приятное времяпрепровождение.. По чувствам у него - 3 Кубков.. В мыслях щас - Туз Жезлов пер. ) Думаю, его волнуют те же вопросы, что и вас.. Т.е. - а будет ли еще.. Так что проблем особо с этим не вижу.. Ну а вообще, на перспективу, есть вероятность попадания в закольцованности или синусоиду.. Это когда повтор одной ситуации идет, без перехода на другой уровень..

Вроде ответил..

Наталья

Сообщение было удалено

Ну, это одно из основных значений этой карты.. Не очень уж такое глобальное, поправимое.. Частично разбитое сердце, так скажу.. Переживания по амурным поводам.. Я вам две карты вытащил.. На 2011 и 2012.. 2011 - 8 Монет.. Как-то работа больше, а может и учеба, тут точно не знаю.. Очень нормально, но на ваш вопрос - это не положительный ответ.. Т.е. как бы не видно никого и ничего.. А на 2012 - Тройка мечей эта вверх ногами.. как основная характеристика года, по вашему вопросу..

Alisa

Сообщение было удалено

Ну, плохо, что дату не знаете.. Посмотрел.. Есть у вашего Грега еще кто-то, злая жена даже может, и она как лесник в анекдоте очень может потом вмешаться... ) По времени не скажу точно, с хилыми ИНН в подробности лезть не хочется.. Общее будущее - Королева Кубков пер. Даже если она просто ситуацию показывает, т.е. не конкретную барышню, так бывает, то все одно это так себе отношения, в которых много иллюзий, да и надоесть просто может в итоге..

А пока - да.. 3 Кубков..) Почему бы и нет. )

Гость

Вы меня пропустили,мой вопрос 4805.

Скажите пожалуйста,скоро ли я выйду замуж?И найду ли я работу в ближайшее время?

Таня, 16.06.1988

Спасибо!

Татьяна 07.06.81

Сообщение было удалено

Вероятность оченно неплохая, так что вперед! Декабрь, правда, не очень будет месяц, а вот ноябрь.. Почему бы и нет? Туз Чаш.. Ну, тут плюс-минус возможен.. Но.. карта позитивная..

Гость

Сообщение было удалено

Бывает, я физически не могу отвечать на все вопросы. Да и обязательства не брал на себя такого...

Леди Ди

Т, вы меня тоже пропустили (((

Олеся (23,10,1988). Вопрос: будем ли мы вместе с Иваном (08,04,1985), как дальше наши отношения будут развиваться ? Заранее спасибо !

Гость

Сообщение было удалено

Не очень скоро.. У вас этот год переломным будет, от многих иллюзий избавитесь, процесс болезненным может быть.. Выпал вам дядька старше вас, но до него еще.. прилично времени..

Наталья
T

Сообщение было удалено

Т, благодарю за комментарии! Вы сказали "поправимое" значение карты, значит еще не все так плохо? Можно это исправить? И что делать с переживаниями по амурным поводам? Они действительно есть, но не думала, что они так влияют... Напишите Вашу почту, пожалуйста....

Гость
T

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.А дядька на много старше будет?))) И можете посмотреть на счет работы?

Гость

Сообщение было удалено

Ага.. почти в папы годицо..) Но это - не так скоро, как может показаться..

Наталья

Сообщение было удалено

Я не про "еще"... Ваще "еще" - не знаю..) Я смотрел на два года.. Дальше уж зачем? Я выше все написал.. А почта - в профиле есть, но пожалуйста..

tarokr-777@rambler.ru

Если есть желание анализ сделать - где какие заторы стоят, и что с ними делать..

Алиса

Т, спасибо большое! Все, что сказали лень похоже на правда!! Только вот что такое ИНН??

Алиса

очень похоже на правду, с транслита, извините

Гость
T

Сообщение было удалено

Извините за надоедливость, "не так скоро" - это сколько?

Лика

Т,

Посмотрите, пожалуйста, пост 4829.

Заранее, спасибо!

:*

Яна 22,06,1994

здоровье и личная жизнь в этом году?

заранее спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам это знать? Вопрос нескольких лет, примерно..

Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, на Земле живет очень много людей.. ) И алис, и грегов... Вот как бы сузить надо, во время работы, круг этот, для запроса.. Имя-дата - минимальный индивидуальный идентификационный номер. Фото-имя - самый лучший.. Я пытаюсь, конечно, когда дата неполная другие способы подключать.. Но это лишняя работа, по сути..

А еще мне нравится, как иногда пишут - Она и Он... Что будет у Нее с Ним! )

Алиса

Спасибки :) теперь понятно ))

Алиса

Я Вам напишу в личку.

Надежда

Здраствуйте, Т. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами(а то совсем как-то туго), и предвидится ли работа в этом году? Надежда 24.9.57г. Спасибо Вам.

Хати

Т!

Извините, я неправильно задала вопрос?

Просто вы меня пропустили уже два раза...Я понимаю, что Вы не обязыввались отвечать всем, но.. можно и на меня посмотреть? Пожалуйста.

Вот, я писала:

4742. Хати | 17.06.2011, 11:44:54

Добрый день.

Пожалуйста, посмотрите, с кем из этих двух мужчин у меня есть перспектива серьезных отношений и брака?

Мария - 14.05.1986, 14:45, Серпухов.

1ый - Александр, 21.11.1982, Спб, точное время рождения неизвестно.(были отношения, разрушились из-за 2го, но допускаю, что не все окончательно потеряно)

2ой - Тимуджин, 16.12.1983, 09:15, г.Нурлат респ.Татарстан.(общаемся)

Большое спасибо.

Окси

Окси

я Оксана 09.05.1985, муж Вениамин 03.05.1986

Расскажите. пожалуйста, про наши отношения.Что же ожидает наш БРАК???? уже третий раз прошу. ну пожалуйста, посмотрите(((((

Ну, идеальным бы я ваш брак не назвал, да и не бывает очень уж идеальных... Гармонии ему доставать не будет, как-то из-за желания чего-то большего... Но в целом - все нормально, на годик - точно.. У мужа потом трудности могут быть с рабочими моментами, ну или учебными, если он учится.. В долги пусть не влезает.. Обычный такой брак..

Т, спасибо огромное. а почему на годик? а что же дальше? или вы только на год смотрите, и можно не волноваться?

Окси

Сообщение было удалено

Ну а зачем дальше-то? Жизнь так устроена - видно по развилки, и как проживете то, о чем сказана - дальнейшее будущее зависит. До будущей развилки.. Нет, можно спросить и об общем итоге.. Но если фигово будет? А? Не думали об этом? Разводиться завтра пойдете? Или будете с этой мыслью жить? Не очень эта жизнь будет, поверьте. Я вам ответил.. У вас пока общее будущее - Умеренность пер. Не сказал бы, что позитивная карта.. Но и не карта разрыва там или того подобного..

Хати

Сообщение было удалено

Просто у меня как бы один ответ на один вопрос, и списки особо претендентов особо не приветствуется.. Рекорд был от одной школьницы... Половину класса, наверное, попросила посмотреть. Но у меня отмаза хорошая - с детьми не работаю.. Так что вы определитесь - кто вас больше волнует и перезадайте вопрос. Освобожусь - посмотрю..

Памятко!

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Вера

Здравствуйте, уважаемый Т.

Встречаюсь 2 года с молодым человеком. Посмотрите, пожалуйста, закончатся наши отношения законным браком или расставанием. ГБ для меня не приемлим.

Вера 08.03.1978г.

Жора 13.06.1983г.

Непростая я
T

Сообщение было удалено

cпасибо большое за то что уделили время). попытаюсь сейчас ещё понять что Вы написали))

Гость

Юля, 20 июня 1990, Дима, 1 апреля 1987юЕсть ли будущее как пара. как он ко мне относится?

Хати

Ок.

Будут ли отношения с перспективой брака?

Мария 14.05. 1986

Тимуджин 16.12.1983

Спасибо

Сова
T

Сообщение было удалено

(( А если я приеду к нему...? Зачем же он тогда звал к себе и чтобы с ним осталась на всегда... И я почему тогда душевно всё отпустить не могу и думаю и думаю.. Хотя головой понимаю что судьба нас разъединяет... но вот по чувством сложно...

777
777

Сообщение было удалено

4781. 777 | 17.06.2011, 18:12:59 [791535363] 777

Простите за напоминание, пожалуйста проясните мой вопрос-для меня это очень важно!!!!!

Дорогой Т, помогите, совсем запуталась. Посмотрите как будут развиваться отношения с любимым человеком, пока очень скромно, но чувствую накал чувств с его стороны.нужно мне делать первый шаг или может ошибаюсь.Он Дмитрий 13.11.65, я Вера 6.02.1972.Заранее спасибо.

Gaga

Пожалуйста,не пропустите!

Когда я найду работу? и свою вторую половинку?

Валерия 01.01.1990

Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АнтиЕС

Возможны ли отношения между нами? Екатерина 09.07.84г и Алексей 01.01.83г

Здравствуйте Т! Я Ольга 6.05.1976 г.р.Будет ли у меня семья?Очень нуждаюсь в Вашем ответе!

Юлия

T. , Извините, пожалуйста за беспокойство, пару страниц тому спросила, пока до меня очередь не дошла, позвольте ещё раз задать вопрос :

получу ли я работу в ближайшее время, очень надо.

Юлия 20.07.1976

Спасибо!

Алёна

Уважаемая, Т. Я Вас очень прошу, помогите пож-та определиться .. я мучаюсь с выбором..Мне причиняют боль страдания и как поступить не знаю..остаться одной или нет..Выбираю среди 2ух молодых людей. Алёна 23.11.1990