Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Елена

Елена

Т, наконец-то я вас застала:)

Скажите пожалуйста будут ли вместе Дмитрий (1972 г.р) и Елена (26.04.1975)?

Спасибо!

Полную дату указывать надо. )

Т, если бы я знала полную дату, знаю только что он Дева по гороскопу. Ну ладно, значит не судьба мне погадать...Спасибо.

Юлия 28

Сообщение было удалено

В сторону другого, имхо, сделаете выбор, в итоге.. Какой-то еще в раскладе проявился - Король Монет. ) Но вообще - отношения возможны, не знаю, правда - надолго или нет.. В любом случае - попытка осерьезнить их через брак будет неверным шагом и преждевременным.. Просто и на такое намек есть..

ЗЫ. Вот так вот наберут мужиков себе, а остальным барышням не хватает..))

Елена

Сообщение было удалено

Да, бывает и так..

Юлия 82
T

Сообщение было удалено

Спасибо,да прямо там набрала)))Третьего нет точно.Всё равно-первому только секс,второй-тоже не серьёзный.

Бяка

Сообщение было удалено

Здрасте! Пока, увы, не видать..(

Юлия 82

Сообщение было удалено

Ну, может появится.. А период несерьезности у второго закончится.. Рыцарь Монет у него в будущем выпал.. Посерьезнее станет. Поустойчивее.. И понадежнее.. )

Юлия 82

Т,спасибо Вам)

а сообщение 4741 в пролете?

Весенняя

Добрый день. Не посмотрите, что делать с работой.Пойдут ли дела в гору или закрывать ИП. Елена 25.05.79.Спасибо.

:*

Яна 22.06.94

личная жизнь и здоровье в этом году?

заранее спасибо

Ольга

Ольга 21.09.1978 и Михаил 24.03.1979 - отношения будут? Спасибо большое

Щы меня нащорное не ущидели да?

milashka15
T

Сообщение было удалено

спасибо что посмотрели! Да, думаю, пора сворачиваться, все таки не зря интуиция моя посказывает мне, что что-то не то с ним. Хотя с виду все отлично.

777

Дорогой Т, помогите, совсем запуталась. Посмотрите как будут развиваться отношения с любимым человеком, пока очень скромно, но чувствую накал чувств с его стороны.нужно мне делать первый шаг или может ошибаюсь.Он Дмитрий 13.11.65, я Вера 6.02.1972.Заранее спасибо.

Хати

Извините, что напоминаю, но.. просто Вы уже ответили людям после меня, - Вы просто не заметили мою просьбу, или я как-то неправильно задала вопрос?

Вот, я писала:

4742. Хати | 17.06.2011, 11:44:54

Добрый день.

Пожалуйста, посмотрите, с кем из этих двух мужчин у меня есть перспектива серьезных отношений и брака?

Мария - 14.05.1986, 14:45, Серпухов.

1ый - Александр, 21.11.1982, Спб, точное время рождения неизвестно.(были отношения, разрушились из-за 2го, но допускаю, что не все окончательно потеряно)

2ой - Тимуджин, 16.12.1983, 09:15, г.Нурлат респ.Татарстан.(общаемся)

Большое спасибо.

Непростая я

Зовут меня Неля. дата рождения - 22.09.1988

Когда я выйду замуж?

Непростая я

Буду стррррашно благодарна вам, Т !!!))))

Гость

Т, погадайте мне, что у меня будет с работой и будет ли.Совсем упала я духом :(

Юлия 20.07.1976 Спасибо

Анастасия

Здравствуйте!Хотела бы знать что ждет меня в ближайшие 3 месяца?Запуталась сама в себе. Анастасия 10.01.1987.

Спасибо.

Ширма
T

Сообщение было удалено

Жаль...а я уже влюбилась...этим он и притягивает - своей непредсказуемостью.

А отношения вообще на горизонте есть у меня? Не с ним??

Why

Уважаемый, Т! Ответьте, пожалуйста, будут ли отношения Дарья (05.04.83), Владимир (31.07.85) будут ли отношения? И, если да, то как сложатся. Заранее благодарю!

factorygirl

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как обстоят мои дела на любовном фронте? Заранее спасибо. Евгения 13.02.1986

Непростая я

Сообщение было удалено

)) С удовольствием намажу вашу страшную благодарность на хлеб..)

Зы. Будет время - посмотрю.

Непростая я
T

Сообщение было удалено

Я предполагала ваш предсказуемый ответ ;))

Окей)) ждёмсс))))))) ;)

Непростая я

Зы. Парня у меня нет, жениха нет, я одинокая и несчастная)))))))))))))))

Просто ради интереса хочу узнать, Т ))))

Непростая я

Сообщение было удалено

Вот когда захотите реально изменить что-то, то уже не ради просто интереса будете спрашивать... )) А пока да, можно и посмайлить.. Лет до 35..)

Гость

Добрый день!

Меня зовут Евгения, год рождения 02.08. 1978. Посмотрите мне пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время.

Спасибо!

Alyssa

Здравствуйте! меня зовут Мария (03.08.1985). Посмотрите пожалуйста, сложится ли у меня карьера в ближайшем будущем (найду ли я нормальную работу наконец-то!), просто в отчаянии уже, если честно, помогите! Творческая специальность, такое нелегкое дело... Заранее спасибо!

NN
T

Сообщение было удалено

Спасибо, Саш! наверное вы правы...мне конечно все важно и он как всегда выкрутасы делает...наверное все слилось....с фин стороны конечно тяжеловато мне очень, особенно в июне,надеялась что полегче будет- халтуры помогут,но как видно надежд на это мало...((

Непростая я
T

Сообщение было удалено

неправда. бывает даже, если и очень хочешь изменить что-то, прям зацикливаешься на этом, так оно и не меняется. вот если бы я не спросила вас когда я выйду замуж, это значит что я не хочу изменить это?? хочу всегда остатся незамужней что ли? если я задала такой вопрос и он меня волнует значит и правда хочу изменить что-то. не зря же он у меня возник.

Зы. тогда я буду писАть без смайлов, чтоб опять не было "грешных" мыслей.

Непростая я

Сообщение было удалено

А так логичнее.. ) Не, я реально не могу понять, когда человек пишет - вот я одинокая, несчастная... И.. целый выводок смайлов.. И думаешь - это защитная реакция, желание в шутку перевести? Или что? Или ему так от этого смешно, до животиков? А чего смешного - непонятно..(

Непростая я
T

Сообщение было удалено

Я так поняла, Вас зовут Саша? Можна так а не на Т? Так лучше как-то. Так я про несчастную пошутила то! Вот Вы без чувства юмора что ли( ... Это шутка что ли. Вижу уже, что неудачная. ну и ладно. А так я себя прекрасно чувствую, я весёлая, замуж пока не хочу, если честно, но ведь каждой девушке интересно - когда же она замуж выйдет, Вы согласны?

Непростая я

Сообщение было удалено

Не знаю, я не девушка. Но точно знаю, что если все хорошо, если комфортно, то лучше не надо обращаться к Таро... Ну не для этого они предназначены.. ) Вот когда есть вопросы серьезные или проблемы... Тогда и следует.. Поверьте, я знаю, о чем я говорю..

Леди Ди

Здравствуйте! Меня зовут Олеся (23,10,1988). Вопрос: будем ли мы вместе с Иваном (08,04,1985), как дальше наши отношения будут развиваться ? Заранее спасибо !

Элиза
T

Сообщение было удалено

Вот думала не переспрошу, а нет, сразу столько вопросов. Простите Т, просто вообще не разбираюсь в этих кубках, я правильно поняла, связь эта может чем-то плохим обернуться? Можно чуточку уточнить. Меня гложет мысль, что весь его интерес в сексе, поэтому спрашивала есть ли там хоть что-то более глубокое. После ссоры мы не общаемся, обоюдный игнор уже около месяца (такого никогда не было). Такое чувство, что это конец... Вы меня восхищаете, такое количество вопрошающих и переспрашивающих (как я), как Вам не надоедает?:))

Это все та же Элиза 18.06.78 и Руслан 10.10.73 (на всякий)

Элиза
Элиза

Сообщение было удалено

У меня сегодня день рождения, но боюсь он и не вспомнит, м-да...

Элиза
Элиза

Сообщение было удалено

О Т, простите меня за навязчивость, последний вопрос: у него есть другая (недавно узнала, это одна из причин разрыва), имени не знаю, знаю что на "З" дата вроде 07.04.80. Скажите какой у него к ней интерес: материальный, физический или все таки любовь? Женится ли он на ней? Знаю, что держится за него цепко:)

Гость

Доброй ночи!Скажите пожалуйста,скоро ли я выйду замуж?И найду ли я работу в ближайшее время?

Таня, 16.06.1988

Спасибо!

Gaga

Когда я выйду замуж и найду работу?

Валерия 01.01.1990

Спасибо

Элиза

Сообщение было удалено

Элиза, я смотрел вас... 3 Кубков пер. - посмотрите в инете картинку, колода Райдера-Уэйта, там она прямой будет, правда.. Ничего хорошего она не предвещает, для отношений, тем более - серьезных. В лучшем случае, да - секс. Плюс - намек на треугольник любовный. Так что если это была финальная карта, то.. А что у него с ней - не знаю. Я вас смотрел.

Леди Ди

Уважаемый Т, пожалуйста не простите мой пост (4801).!

Леди Ди

не пропустите т.е.

T

Сообщение было удалено

Спасибо большое, что уделили время:)

Татьяна 07.06.81

Здравствуйте, Т! Скажите пожалуйста- удастся ли мне восстановить отношения с Дмитрием 18 авг.1973г. после длительного перерыва? Я вынуждена была прервать общение по причинам, от меня не зависящим. Получится у меня это сделать в ноябре-декабре?

Анастасия

Здравствуйте!Хотела бы знать что ждет меня в ближайшие 3 месяца?Запуталась сама в себе. Анастасия 10.01.1987.

Спасибо.

Непростая я
T

Сообщение было удалено

Ох ясно тогда... Спасибо. А то Вы сказали мне в предыдущих сообщениях что пускай я посмайлю, лет до 35... Я думала, Вы мне уже нагадли на Таро что я не выйду замуж до 35... Ну я конечно не хочу замуж, но не до такой же степени... (

Непростая я

НО меня ещё волнует вопрос... Думаю, он важный для меня, если я постоянно о нём думаю. Об вопросе. У меня был друг так сказать, он постоянно ко мне возвращается и всё такое, но не может понять любит ли меня, то ли просто хочет физически. Я очень хочу узнать что меня ждёт в будущем с ним - буду ли я н-ый раз с ним пересекатся снова или вообще не увижу... Вот что меня действительно волнует. Дата рождения друга - 16.10.1985. Зовут Владимир.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Т, здравствуйте! Какой у вас ник интересный)))

У меня самый банальный вопрос - когда я встречу свою половинку и выйду замуж? Наталья, 05/11/1982. Благодарю Вас.

Анастасия

Здравствуйте, уважаемый Т. Прошу посмотреть что ждет меня в ближайшие 3 месяца. Очень важно. Спасибо.

Анастасия 10.01.1987

Окси

я Оксана 09.05.1985, муж Вениамин 03.05.1986

Расскажите. пожалуйста, про наши отношения.Что же ожидает наш БРАК???? уже третий раз прошу. ну пожалуйста, посмотрите(((((

Alisa

Погадайте мне, пожалуйста. Зовут Алиса, Родилась 1ого мая 1989. У меня есть мой парень, с которым живём вместе, но недавно встретила мужчину 1964ого года рождения, и у нас завязались любовные отношения ( живём в разных городах, встречаемся раз в месяц ) Интересно, будет ли наша связь продолжаться? Заранее большое спасибо ( mogu vislat' foto esli nyzhno )