В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
София (16.10.1988)
Азиз (5.06.1987) Внезапно появился в моей жизни, внезапно уехал... Не могу понять, думаю... отпустить его... т.е. не по судьбе человек или наоборот, будущий муж?
что у него сейчас в мыслях, там далеко обо мне?
Спасибо,
Сообщение было удалено
Настроение даже портится когда прихожу в офис.
А вот на собеседовании мне сказали что все официально с самого начала будет.Но что-то незаметно.
А зп вообще 12 тыщ.Для Питера это копейки.Короче испыт.срок 3 мес.и закончится он в сентябре.Вот и не знаю как работать и чего ждать к осени.
Сообщение было удалено
Понятно.. А я надеялся, что ты наконец нашла работу, которую хотела.. А оно - все, как выпало тогда..( Пока так идет..
Слушай, давай я тебе талисманчик сделаю? Ну, типо того...) Попробуем выбить эти фиговые дела? Чиркани на почту.. Бесплатно, разумеется.. Просто реально навалилось много на тебя в последнее время..
Т, а вы не посмотрите 4708? :)
Сообщение было удалено
А вы не можете посмотреть сегодня? Хочется поскорее узнать ответ...
Хорошо напишу на почту скоро.
Барышни - есть время, смотрю.. Это ж не телевизор.. Где каналы переключаешь..
Сообщение было удалено
Пиши, не затягивай..
Ужин доделаю и напишу а то сгорит.
Добрый вечер!
Посмотрите мне пожалуйста, что чувствует ко мне Евгений (21.01.84) И есть ли совместное будущее? ..
Алёна (17.08.85)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы отношений между мной - Ольга (22.12.1983) и Сергеем (17.01.1977). Будет ли у нас совместное будущее(семья,брак) или всё же мы расстанемся (что-то мне кажется что он хороший "гулёна")???? Очень жду ответа. Спасибо заранее!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Т!
Я скопировала свой предыдущий вопрос, по которому Вы посоветовали обратиться позже, когда дойдем до очередного горизонта... мы дошли. только я запуталась еще больше:( поэтому и обращаюсь снова. Данные в скопированном сообщении. А вопрос - что же все же ждет наши отношения теперь. Нет, не так. вопрос меня больше интересует - ЧТО ЖДЕТ НАШИ ОТНОШЕНИЯ В ИТОГЕ.
спасибо большое заранее. предыдущий ваш прогноз оказался более чем правильным, хотя по началу и показался не совсем понятным.
Сообщение было удалено
Мы так не договаривались! Как-то быстро вы дошли.. Я понимаю, что время ускорилось, но не до такой же степени.. Может не дошли все-таки? А?
Сообщение было удалено
ООООЧЕНЬ ВАС прошу!
дошли. до кризиса. только слово кризис оно само по себе неоднозначное - непонятно, к худшему или к лучшему.
но если месяц назад казалось, что все будет теперь хорошо, то сейчас не то что путаница, а взрыв произошел в голове. и в душе..((( и пособытийно кстати тоже.. ну ООООЧЕНЬ Вас прошу. в последний раз. Пожалуйста!
может в прошлый раз и рано как раз обращалась. но сейчас правда, очень нужна помощь
ведь я и вопрос сформулировала иначе. сейчас меня действительно уже интересует конечный результат наших отношений, а не промежуточный. ЧТО В ИТОГЕ. семья и счастливое будущее или уж расходиться.
помогите еще раз,а? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ заранее, да и вообще за ВСЁ!
ну посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА! только Вам верю. в плане - только ваше мнение объективно и имеет значение для меня. ни чьих советов слушать бессмысленно, а сама ни в чем уже не уверена. не знаю. и не понимаю
О_о
Сообщение было удалено
Давайте завтра.. У меня как бы лимит на просмотры.. А сегодня реально не очень простые ситуации были.. (я не про ветку эту)... Отдыхаю уже..
Сообщение было удалено
Ой, спасибо!!!
да я и не прошу ночью все ради меня бросать
я даже, если нужно, прокопирую свой вопрос и данные завтра Вам, чтоб удобнее было, не путаться. Т, Вы - лучший!!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Как ко мне относиться молодой человек?Что он думает по поводу меня?
Алина 04.02.1989 Водолей
Валерий 08.11.1987 Скорпион
Спасибо
Сообщение было удалено
Лесть на меня не действует..) Так что лучше не надо..) Я вам ответил, завтра посмотрю.. И довольно..
Добрый день,Т!
Скажите есть ли будущее в отношениях(любовь,брак,дети) у меня с Александром 11.10.81г. я Ольга 30.05.83г.Спасибо.
Эхх,меня пропустили(( я повторю свой вопрос.Здравствуйте Т! Познакомилась с мужчиной недавно,мне он понравился показалось что это взаимно.Хотелось бы дальнейших отношений с ним.Хочу у Вас узнать будут ли они?Я Ольга 6.05.1976,он Николай 38 лет,точную дату рождения не знаю к сожалению. И будет ли у меня вообще семья? Я понимаю что это уже два вопроса,но мне 35 лет и я одна. Умоляю не пропустите!!!!
Добрый день.
Пожалуйста, посмотрите, с кем из этих двух мужчин у меня есть перспектива серьезных отношений и брака?
Мария - 14.05.1986, 14:45, Серпухов.
1ый - Александр, 21.11.1982, Спб, точное время рождения неизвестно.(были отношения, разрушились из-за 2го, но допускаю, что не все окончательно потеряно)
2ой - Тимуджин, 16.12.1983, 09:15, г.Нурлат респ.Татарстан.(общаемся)
Большое спасибо.
Раз вы появляетесь здесь, буду наглеть)))...
Саш,устроилась на работу,сейчас на испытательном сроке- платят мало,и будут мало,если примут....((((...есть ещё халтуры у меня но они очень непоястоянные((
Наладятся ли у меня финансовые дела хотя бы в недалеком будущем?(((
Кира(06.07.84)
надеюсь на ответ)
здравствуйте, Можете ли вы посмотреть мою личную жизнь в будущем? Зовут Юлия дата рождения: 22.06.1993
Здравствуйте, Т! дата рождения - 22.09.1988. Зовут Неля. Может и глупый вопрос, но мне очень интересно когда же я наконец выйду замуж?? Уже 22,5 года как никак...)
София (16.10.1988)
Азиз (5.06.1987) Внезапно появился в моей жизни, внезапно уехал... Не могу понять, думаю... отпустить его... т.е. не по судьбе человек или наоборот, будущий муж?
что у него сейчас в мыслях, там далеко обо мне?
Спасибо,
Ольга 21.09.1978 и Михаил 24.03.1979
Сообщение было удалено
Не, не судьба, это точно... Ни одного Старшего Аркана - какая же это судьба? Что он о вас думает? 7 Кубков.. Что вы мечтательница.. ) По чувствам - может и зашевелится что, но вообще - цели по вашу душу у него нет... Если встретитесь, то максимум - приятное времяпрепровождение ожидает..
Сообщение было удалено
Можно ещё вопрос: будет ли когда-либо так, что-бы муж(Саша 26,03,1974) зарабатывал столько, чтобы я смогла бы полностью отдаться заботам о доме и дочке?
Ситуация вцелом такова: работа уже много лет одна и та же. Переехали в свой дом(большой, участок большой - рук не хватает, даже сидя в декрете), завели 4 кошки, овчарку, родили дочку. Живём за городом - теперь жизнь изменилась настолько, что не представляю как всё это хозяйство совместить с работой и стоит ли разрываться?! В сентябре на работу пора.
Сообщение было удалено
Привет, Кира! Ну, ты имеешь право на наглость, да еще и без очереди... На ближайшее порадовать не могу... У тебя новый этап реально начинается - Шут выпала, но движению мешает Отшельник пер... Как-то сознанием надо разобраться.. На работу направить энергию.. А то - колбасит, как вижу.. Или это твой человек выкрутасы делает? Может и его показать тут... Вообще, то, что происходит - довольно важно для тебя, и работа тоже.. Поэтому - давай-ка приведи мысли в норму, чтобы не мотыляло.. Хорошего от этого - мало будет..
Добрый день!
Меня зовут Евгения, год рождения 1978. Посмотрите мне пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время.
Спасибо!
Памятка!
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Ольга 21.09.1978 и Михаил 24.03.1979 - отношения будут? Спасибо большое
Сообщение было удалено
В итоги - измены видны, ну или еще какая женщина вмешается. У вас в будущем будет выбор, думаю, вы его правильно сделаете.. Пока, думаю, история не закончилась... Но гармоничной она не будет - материальные желания не оправдаются.. Не будет получения желаемого..
А вообще - пейте валерианку или пустырник.. Можно - на пару.. Страсти-эмоции вертят вами - как хотят, а разум где-то на задворках... Что я еще сказать могу..
ЗЫ. Барышни, давайте будет как бы справедливы к остальным людям. Больше чем на один вопрос я здесь отвечать больше не буду...
Извините, но почему вы меня проигнорировали?
Сообщение было удалено
Полную дату указывать надо. )
Сообщение было удалено
Может просто не заметил? )
Сообщение было удалено
спасибо большое!а карты выпавшие,если не сложно,напишите пожалуйста.для убедительности мне.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Огромное!
Сообщение было удалено
Будущее - слишком объемное понятие... До НГ ярко-выраженной личной жизни не видно, а дальше не смотрел.. В августе - встречи с друзьями.. В сентябре будь бдительнее, что-то не очень приятное может произойти - Башня выпала.. Амурных карт не выпало, за исключения Тройки Кубков пер. в декабре.. Но она не очень положительная, так что пока ничем интересным порадовать не могу..
Сообщение было удалено
Финальные? Королева Жезлов пер. - общее будущее. Последняя карта развития перспектив - Сила пер.
Сообщение было удалено
Не уверен в позитивном будущем. В чувством у него что-то типо вулкана истерического весьма... Кипит и бурлит, но не в положительном смысле.. Запутанный человек, может - сам себя запутал, но давит на него все это сильно.. Может и хочет освободиться, но не получается.. Чтобы укрепить отношения, вуам совет выпал - Луна пер.. Как-то более открытой быть, не обманывать.. Но вообще - судьбоносного ничего не вижу, если честно. Кто-то из вас может уехать-переехать..
Т,на второго мужчину Вы не посмотрите?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Финальные? Королева Жезлов пер. - общее будущее. Последняя карта развития перспектив - Сила пер.
это по картам так или просто Вы предполагаете? ...правильный выбор получается так что...Я его брошу??? ох, верится с трудом, но учту на будущее.
спасибо большое.
Сообщение было удалено
Что он о вас думает - Паж Мечей пер. Так себе думает. ( Может слишком свою мнительность и опасения показываете, и он делает выводы на основании этого? Но это всяко - не карта любимой женщины..
Чувства его - Смерть.. Разрушено там все и пусто.. И на данный момент ничего не растет..
Как будет себя вести - Дьявол пер.. Если и есть похоть, то попытается справится с ней.. А вообще - аккуратнее.. Вам Императрица пер. выпала.. Как бы абортом не закончилось, в итоге..
В общем, думаю, вы все поняли..
Т, здрасьти!
Скажите, не видать ли там на горизонте моего жениха? Оксана, 26.11.1977.
спасибо!
Сообщение было удалено
Ну, целью у него 10 Монет выпали, а не 10 Кубков, к сожалению.. Хочется ему быть с материальным благами.. Меня мысли его смущают - Смерть пер.. по вашу душу.. А в чувствах - Королева Жезлов сидит почему-то.. Преображения отношений - не видно.. Т.е. если не оформлены они, то может так и останутся.. Суд пер. тут.. А если оформлены, то может не очень верным ваш Яков оказаться.. Сорри, сахара не насыпал.. Как выпало - так и сказал...