В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Могу ли я понимать ваш прогноз в целом как негативный? или же скорее как "жизнь идет своим чередом, все обычно и предсказуемо"?
Расстроилась я, боюсь плохого... А вот если "все своим чередом" - то это было бы хорошо...
Сообщение было удалено
Всё в точку,спасибо.
Сообщение было удалено
В целом, как-то застойно.. Старайтесь вперед смотреть, а не назад - оно уже прошло.. Надо к новым обстоятельствам приспосабливаться.. увы..
Сообщение было удалено
А то! ) Пожалуйста..
Сообщение было удалено
))) Ффффууу!! Это очень хорошо! Огромное спасибо!! Дело в том, что у меня все сейчас нормально, и зарабатывала я хорошие деньги, и даже если в будущем мой доход немного снизится - ничего страшного не произойдет, я к этому была готова, когда увольнялась!!! Вы все правильно сказали. Застой скорее у меня в голове, честно говоря, мне на самом деле лень что-то менять, меня итак все устраивает, только денег хочется много, но их никогда не бывает достаточно))))
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Т,спасибо вам ОГРОМНОЕ! Да,конечно понимаю,что 19 лет не повод задумываться о серьезных отношениях) но начинаешь искать в себе какие-то минусы,накручиваться по поводу того,что все твои подруги счастливы,а у тебя элементарно ухажера нет))) Буду значит ждать ))))
А по поводу МЧ. Что вы имеете в виду под его странностями? Вы меня напугали малость. Или это просто может плохо кончиться для меня? Не стоить планировать с ним отношения?
Сообщение было удалено
Вам пока еще рано накручивать... Это время дается для вхождения в мир, как бы проверка вас по базовым установкам, и не надо в этом возрасте пугаться расставаний и прочих переживаний.. Ладно бы лет 30 было..)
Ну, не факт, что он.. Это просто был вопрос об отношениях до конца 2011 года.. Ну и выпал Отшельник пер. А это человек, с.. несколько странной психикой.. ) С тараканами.. Допускаю вредные привычки, какие-то тайные пороки.. Переживать нечего, просто постарайтесь его узнать, ну и зондируйте тех, кто будет рядом появляться..
Сообщение было удалено
cпасибо, хоть и грустно как-то. а это был расклад 3 карты на 2011 год?))
Сообщение было удалено
Аппетит приходит во время еды? Сорри, но тут много людей, которые и на один вопрос еще не получили ответа..)
Сообщение было удалено
Тут и 2012 затронуло..
Сообщение было удалено
Анализ делали - почему так происходит?
Менять ли мне место работы? Елена 11.09.1984
Здравствуйте, Т. Меня зовут Наталья 18.06.83г. Что у меня впереди с Михаилом 11.01.84г.? спасибо.
Уважаемый Т! Я Екатерина (31.10.91), он Антон (26.03.92).
Серьезно ли все?Тот ли это человек с которым я свяжу свою судьбу в будущем?
Здравствуйте, Т=)))
очень хотелось бы знать будет ли у меня этим летом любофф=) а то как-то всё пусто(
Яна (31.01.92). спасибо.
Т, пытаюсь привлечь ваше внимание в четвертый раз.....
Валерия (15.05.1985), Евгений (17.01.1980) - есть ли намек на какие-то отношения в дальнейшем? Спасибо
почему игнор? :(
Сообщение было удалено
спасибо большое!
дело в том, что полгода назад он уехал в другую страну - с тех пор мы не видились(( он просил ждать, говорил, что любит... но 2 месяца назад пообещал приехать на мой ДР, чтобы забрать к себе - не приехал, да и вообще пропал...
Вы правильно сказали - именно усталость. Не могу находиться в подвешенном состоянии, может, он вообще обо мне думать забыл, а я всё надеюсь( Судя по раскладу, ничего не изменится?
+ работа-деньги действительно у него на первом плане
Сообщение было удалено
Да, судя по всему - так. Пашет он там, т.е. в будущем выпала эта пахота, которая еще и удовлетворять, по итогам, не будет.
Сообщение было удалено
Нет никакого умышленного игнора, поверьте.. В следующий раз посмотрю. Но если подумать - может вам и не надо знать то, что вы желаете знать?
Сообщение было удалено
100% уже так(( раньше звонил - рассказывал...
ещё раз спасибо Вам, Т! Удачи!
Добрый вечер!
Посмотрите мне пожалуйста, что чувствует ко мне Евгений (21.01.84) И есть ли совместное будущее? ..
Алёна (17.08.85)
Сообщение было удалено
Там что-то плохое? Я умру на днях? :) вы предупредите в любом случае - я найду людей, которые в случае несчастья позаботятся о моих собаках.
Если же у меня что-то плохое/неожиданное выпадает с объектом вопроса - мне тоже лучше знать. Дело в том, что общаемся редко, мне не совсем ясно, хочет ли он этих отношений. Потому и обратилась к Вам. Он вроде душевную теплоту проявляет, но что-то меня настораживает. Не хочу человека зря доставать. Заранее Вам гигантское спасибо.
Сообщение было удалено
Т, это ведь просто так сказал ) есть ведь такое, когда долго не можешь получить ответ на вопрос - значит и не надо знать (но не потому что все плохо, а просто потому что вы и сама все решить сможете а гадания только напутают, это я к примеру).
София (16.10.1988)
Азиз (5.06.1987) Внезапно появился в моей жизни, внезапно уехал... Не могу понять, думаю... отпустить его... т.е. не по судьбе человек или наоборот, будущий муж?
что у него сейчас в мыслях, там далеко обо мне?
Спасибо,
Сообщение было удалено
Да я поняла :) просто Т очень интересно общается - отвечаю в тон ему :) да и любопытство уже загрызло, признаться...
Здравствуйте Т.Давненько не заглядывала сюда.
Что-то я не довольна своей работой.Как Вы и говорили что не очень будет.По трудовой не оформляют ,мне это так не нравится.Потом еще выгонят вдруг а у меня никакого стажа не будет.
Походу только обещаниями кормить будет.. 9 Мечей пер. Светлая, радостная карта, но все больше с верой в лучшее будущее связанная, а не с реальным воплощением.. Так что требуйте обещанного, а то еще долго ждать будете..)[/quote]
Спасибо!!! за совет, подсказку!!!) деяствия ясны, буду пробовать...
важно, чтобы это нам обоим пользу принесло, каждому свою. не хочется, как-то навязываться, настаивать. а может зря, может именно так и надо в этом случае. главное, чтобы чувства были и у него тоже.
Добрый день,Т!
Скажите есть ли будущее в отношениях(любовь,брак,дети) у меня с Александром 11.10.81г. я Ольга 30.05.83г.Спасибо.
Здравствуйте!Хотела бы знать что ждет меня в ближайшие 3 месяца?Запуталась сама в себе. Анастасия 10.01.1987.
Спасибо.
Т, я наверное вам слишком много вопросов задала. Сформулирую конкретнее. Надеюсь на ответ. Будем ли мы вместе с Тимофеем. Я-31.07.1985, он-31.01.1982 Спасибо.
Добрый день.
Меня зовут Яна (5.02.1988) и Яков (30.01.1985) Скажите, Яков меня действительно любит или он со мной из-за материальных благ, т.к своего ничего не имеет.
Спасибо огромное
Здравствуйте, меня зовут Ульха, дата рождения - 13.07.1987. Проблемы с трудоустройством, подскажите, стоит ли мне сменить род деятельности. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, имя у вас интересное какое, со скандинавскими мотивами...
Я вам двумя картами спросил, что будет если смените, и что будет, если не смените, без углубления..
Если смените - Императрица выпала. Поэтому - да!
Если не смените - 2 Жезлов. Не будет реализации, все как-то больше планирование, но не далее.. Думаю, ответ понятен.
Сообщение было удалено
Привет, Гость Катя.. Ну, может они книжку не оформляют, пока срок не прошел испытательный, а потом оформят.. А вообще, да, фигово поступают.. Все экономят.. (
Сообщение было удалено
Только если встречи, как друзей, которые не виделись какое-то время, а потом стали вспоминать прошлое.. 6 Кубков выпала вам на этот вопрос. Ну или вы будете вспоминать-вспоминать..
Сообщение было удалено
У вас как-то дефолтово в обоих вариантах выпало. Пока лучше не менять, потому как на "менять" - очень уж фигово выпало.. 3 Мечей, 5 Монет, 7 Жезлов пер.
Если останетесь - то тоже не айс, если честно, но все-таки, получше.. Может проблема не в работах? В любом случае - пока уходить не советую.
PS. Старших Арканов не выпало - сильного влияния на судьбу оба решения не окажут... Проходящие ситуации..
Сообщение было удалено
Если Михаил свободный, то все может быть очень даже неплохо.. У него неплохие карты выпали, очень даже, но см.. выше.. Ваша личная карта будущего смущает - не видно счастья, выливается оно.. Туз Чаш пер. Из-за эгоизма чаще всего бывает.. Так что подумайте об этом.. А вообще - общее будущее - Правосудие.. Банальная трактовка тут - карта справедливости.. В стиле - что посеешь, то и пожнешь.. В настоящем - застой может быть какой - Рыцарь Монет пер.. Пассивная карта.. Но это временно.
Сообщение было удалено
Общее настоящее - 7 Кубков.. Погружение в иллюзии..) Красивые и сладкие..
Увы, Екатерина, как-то навалится много на вашего Антона, не потянет он, запутается, да и с ответственностью плохо может быть.. Сожительство допускаю на какое-то время.. Не более.. Но вот чтобы - судьба, не уверен.. неа..
Т, наконец-то я вас застала:)
Скажите пожалуйста будут ли вместе Дмитрий (1972 г.р) и Елена (26.04.1975)?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! Ответ понятен.))) А имя скорее с приволжскими мотивами, этнографы поймут...
Сообщение было удалено
Любовь - не очень вижу.. Но скучать, с июля по август, не придется..) В августе будет много искушений..) Какие-то непонятно, но.. Не всем следует поддаваться..
Сообщение было удалено
Ну, по звучанию очень и на скандинавские похоже..)
Будьте добры, посмотрите пожалуйста мой вопрос, я его несколько дней назад печатала здесь, но вы наверное не увидели. Копирую еще раз. Буду очень признательна.
Недавно познакомилась с мужчиной, было несколько встреч, но никак не могу понять его истинных чувств ко мне. В прошлом у меня очень печальный опыт, когда меня предали и обманули. Очень боюсь в этот раз. У мена сложилось впечатление, что этот мужчина бабник еще тот, и на самом деле, я ему и не нужна. Незнаю, может быть это моя параноя и страх. Будьте добры посмотрите пожалуйста, что он ко мне чувствует, искренние его чувства (я для него просто очередной обьект для секса или все же есть я действительно нравлюсь ему)?? Сам он не говорит ничего, я не могу понять, обычно, внутренний голос мне подсказывает нравлюсь ли я человеку или нет, а в это раз просто не прошибаемый! Не хотелось бы опять обжечься! Меня зовут Рахат 1979 15 мая, а его Улугбек 1974 28 февраля.
Сообщение было удалено
Спасибо, Т=) вот интересно, что это за искушения такие будут=)
Сообщение было удалено
Посмотрите, Дьявол на август выпал..)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ой, мне чет страшно...)
Т, здравствуйте)
А если вы мне не ответили, это значит, что вы меня пропустили или то, что мне знать не надо?
Сообщение было удалено
Не, это если раза четыре пропустил.. А пока это значит, что все одно - всем не успеваю.. И в очереди этой сложно ориентироваться.. Боюсь запутаться, особенно когда человек делает полноценный расклад, а тут вопрос не снимает.. И такое бывает..
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что ответили)
Я сейчас скопирую тогда с прошлых страниц...действительно обращаются многие)