В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
t ответьте на вопрос,пожалуйста((( очень нужно знать как он ко мне относится(
Т, посмотрите пожалуйста, будут ли муж, дети и когда? Светлана 4.11.1985г
T, и мне, пожалуйста, если не затруднит
повторюсь:
Добрый день, Т! Не могли бы Вы посмотреть, как будут развиваться отношения Алексея(130783) и Елены(230488) до конца текущего года? Какие у него чувства ко мне? Спасибо!
здравствуйте Т!
не постотрите отношения?
таня 23.12.1984 и александра 29.01.1983
таня 23.12.1984 и мартин"ударение на А" 12.11. год не знаю,где то 64
стою перед выбором,с одной стороны молодой и надёжный,с другой мудрый и страстный...
спасибо
Сообщение было удалено
Может просто монетку подбросите? )
T, Спасибо Вам большое за расклад. Я ему немного не доверяю,он и в правду очень торопится,я его торможу ...может поэтому обида на меня.
Я пока закрыта от него,а он со всей душой.
Туз чаш?так это можно рассчитывать на серьезные отношения,что ли?
Сообщение было удалено
Т,Вы меня не пропустили??? Посмотрите,пожалуйста)
Ой,что-то похоже совсем очередь сбилась. Т, разложите и на меня карты пожалуйста.
Меня зовут Валерия дата рождения 3.03.1992 Интересует такой вопрос, когда я уже встречу своего человека и у меня начнутся серьезные отношения? Может я кого-то не замечаю,что-то совсем не клеиться ничего... Есть человек в мыслях,не знаю как быть,добиваться или ждать более подходящий вариант.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Туз Чаш - это очень хороший шанс на очень хорошие и счастливые отношения.
Сообщение было удалено
Да, с очередью тут сложно. Анархия полная, а не очередь! Я все одно всем сразу ответить не могу, простите.. Может, попозже чуть..
Т, посмотрите и мой вопрос пожалуйста, мне очень интересно:-)Пост ╧4587
Здравствуйте Т, и меня пропустили, я еще раз повторюсь, посмотрите пожалуйста Алексей(24.021974) приедит ли этим летом ко мне? обещал. жду, уже давно, есть чувства к нему. А него есть чувства ко мне?
Елена,03.04.1983.
Посмотрите,пожалуйста, перееду ли я в этом году жить в другую квартиру?
8 февраля 1991
Сообщение было удалено
спасибо вам ,наверное так и поступлю...
Сообщение было удалено
Не за что! )
Сообщение было удалено
Вы все правильно сказали, я думаю, что замену мне ищут именно по той причине, что я слишком нерешительна и не смелая для той позиции которую занимаю...:(( ладно, посмотрим как будут разворачиваться события...
Спасибо!
Т, пожалуйста!!! Отношение Дмитрия (1972 г.р) к Елене (1975 г.р)...его чувства к ней? Будут ли они вместе?
СПАСИБО!
я Оксана 09.05.1985, муж Вениамин 03.05.1986
Расскажите. пожалуйста, про наши отношения.Что нас ожидает, будем ли вместе навсегда или разведёмся?????Прошу , пожаааааааааааааааааааалуйста!!!
я Оксана 09.05.1985, муж Вениамин 03.05.1986
Расскажите. пожалуйста, про наши отношения.Что нас ожидает, будем ли вместе навсегда или разведёмся?!!!!пожаааааааааааааааалуйста!!!!
ой, это я нечаяянооо)))
Добрый вечер!
Посмотрите мне пожалуйста, что чувствует ко мне Евгений? Есть ли совместное будущее?
Алёна (17.8.85)
Сообщение было удалено
Приветствуйю! интересно, что за карта была в июне ? так и происходит хоатичная деятельность (не совсем гулянки) но оживление )
Т, а меня проигнорировали... :(
Здравствуйте, буду очень признательна, если сделаете расклад мне. Недавно познакомилась с мужчиной, было несколько встреч, но никак не могу понять его истинных чувств ко мне. В прошлом у меня очень печальный опыт, когда меня предали и обманули. Очень боюсь в этот раз. У мена сложилось впечатление, что этот мужчина бабник еще тот, и на самом деле, я ему и не нужна. Незнаю, может быть это моя параноя и страх. Будьте добры посмотрите пожалуйста, что он ко мне чувствует, искренние его чувства (я для него просто очередной обьект для секса или все же есть я действительно нравлюсь ему)?? Сам он не говорит ничего, я не могу понять, обычно, внутренний голос мне подсказывает нравлюсь ли я человеку или нет, а в это раз просто не прошибаемый! Не хотелось бы опять обжечься! Меня зовут Рахат 1979 15 мая, а его Улугбек 1974 28 февраля.
С появлением автора темы жизнь на ветке забурлила))
Уважаемый,Т!Добрый день!Я Ольга 30 мая 1983, вы мне уже делали расклад на Александр 11.10.81г.Он мне сегодня сказал что у нас наверно ничего не получится так как расстояние все разрушит и он пока не испытывает то что я к нему испытываю и единственное что он хочет это быть один,а еще предложил все равно общаться(когда такое предлагают то чем руководствуются,а?),он живет в Находке,я в Иркутске.Я конечно сейчас совсем в растрепанных чувствах и могу не замечать явного,скажите у нас все закончилось или он просто законченный мерзавец.Спасибо.
Здравствуйте Т! Познакомилась с мужчиной недавно,мне он понравился показалось что это взаимно.Хотелось бы дальнейших отношений с ним.Хочу у Вас узнать будут ли они?Я Ольга 6.05.1976,он Николай 38 лет,точную дату рождения не знаю к сожалению.Умоляю не пропустите мою просьбу!
Сообщение было удалено
У вас вообще, все весьма позитивно идет, по жизни, я про другие сферы. Осенью человек может появиться, но вы как-то равнодушны к нему будете, это ноябрь примерно, тогда у вас будет шанс новых отношений, но, имхо - не воспользуетесь, может он просто не понравится вам. А так.. Июль поездка может быть - Рыцарь Жезлов тут, с небольшой вероятностью ставлю, что эта фигурная карта человека указывает, нового.. Какое-то перемещение, скорее.. В сентябре - что-то материальное получите, желаемое.. Подарок? Но вот масти Кубков - не выпало.. Так что ловите позитив летом, и старайтесь его можно дольше сохранить..
Сообщение было удалено
По квартире до конца года - вряд-ли, тут карта выбора выпала, но не воплощения.. А по карьере - абстрактный какой-то у вас вопрос.. Но так и задал.. Взлетов не вижу.. Постоянные взгляды назад, оборачивание, если можно так сказать выпало... Жалеете о чем-то что-ли?
Сообщение было удалено
Эгоистичный он шибко, по чувствам - так себе у него, интересна карта "как он будет себя вести" - Дьявол выпала.. А вообще, скорее всего - уйдете от него, новая связь не исключена в будущем.. Как-то больше на сексе тут, чем на чувствах, с его стороны..
Сообщение было удалено
Не вижу пока серьезных отношений, да и не спешите.. На 2011 год Отшельник пер. выпал, если это тот человек, кого в мыслях держите, но лучше аккуратнее с ним.. Странноватый он, чрезмерно.. Тараканов много..
А вообще - в вашем возрасте даже смысла нет анализировать глубоко - почему нет отношений и т.д.. Годика через четыре приходите на прием, если не образуется все..
Сообщение было удалено
Вам на 2011 год Король Монет пер. выпал - так себе персонаж, и не думаю, что семья с ним будет.. Потом - безнадега какая-то идет.. Звезда пер.. Поэтому - пока ничего хорошего сказать не могу.. Что-то не пускает вперед в этом деле..
Сообщение было удалено
Не видно особых таких вот поворотов.. Тут материальная сторона может повлиять, такое ощущение идет.. Проблемы денежные как-то сказаться могут, но не думаю, что это расставание.. Просто усталость, а вот как дальше повернется, пока не видно.. Знаете, быт и проблемы (работа-деньги) часто выходят на первый план, и остальное поглощается этим, и как бы не очень до этого.. Вот что-то в таком стиле выпало..
Сообщение было удалено
Нет даты-имени парня.
Сообщение было удалено
Походу только обещаниями кормить будет.. 9 Мечей пер. Светлая, радостная карта, но все больше с верой в лучшее будущее связанная, а не с реальным воплощением.. Так что требуйте обещанного, а то еще долго ждать будете..)
Сообщение было удалено
Что значит "карта выбора"?
По карьере - я долго работала в одной компании на руководящей должности, недавно уволилась, так как там топталась на одном месте, а надо двигаться дальше - узнавать новое, расширять кругозор. Уволилась как-то.. с обидой что-ли... много сил вложила в свою работу и осталась неоцененной... и если начинаю вспоминать, то обида захлестывает с прежней силой... Сейчас хочу начать искать работу, и меня интересовало будет ли взлет в карьере, либо наоборот падение, либо останусь на том же уровне?
Сообщение было удалено
Нет.. Башня пер. Если только в старой ЧП какое не произойдет.. Но лучше - ну его нафиг..)
Его зовут Максим 18.05.83
Сообщение было удалено
Карта выбора - означает, что реализации вашего желания в обозримом не видно, только и всего.. Это прямой ответ. А вот мысли различного рода вокруг него будут крутиться.. ) Это уже лишняя для вас инфа. На ваш вопрос я ответил. К слову, если вы не замужем, то решение этого вопроса не исключен через отношения.. Но это так, к слову.
Что касается карьеры, то мне все совсем понятно стало.. Вы будете возвращаться к прежним временам, и вспоминать о них.. Как хорошо вам работалось.. Но насчет новой карьеры - пока ничего хорошего не скажу.. Вы не белой полосе в ближайшем будущем будете, к сожалению. Так что взлета - не видно. Хорошо, если на прежнем уровне останетесь..
Сообщение было удалено
А вот теперь соберите все в кучку, плиз.. ) Чтобы я по страничкам не прыгал..)
Сообщение было удалено
Ну да, насчет замужества вы правы, это возможно)
А вот насчет карьеры - то, что вы сказали, относится и к деньгам? То есть, не факт, что я начну зарабатывать больше, как бы не пришлось за меньшие деньги работать?
Сообщение было удалено
не факт.. )
Здравствуйте Т! У меня такая ситуация, рассталась с парнем, у него начались новые отношения, но со стороны и это многие говорят, слишком много показухи, как будто меня позлить. Скажите, какие чувства он испытывает ко мне, какие к своей новой девушке,насколько у них все серьезно, будет ли он пытаться меня вернуть? Знаю, что вопросов слишком много, если вам трудно ответьте хотя бы на те,на которые видите ответы. Дарья, 7.11.86. Заранее спасибо.Его зовут Максим 18.05.83
Сообщение было удалено
Да, кстати, я в той компании работала сначала в одном подразделении, потом в другом. Вот первое подразделение в самом деле вспоминаю до сих пор))) и именно в ракурсе "как хорошо там было", но оно развалилось...
Сообщение было удалено
У меня еще один вопрос, извините за назойливость. Ближайшее будущее - это сколько месяцев?
Назира 27.03.1984 , когда встречу свою любовь? когда выйду замуж.заренее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не, не тешьте себя иллюзиями.. Тут минусы по всем пунктам.. 2 Кубков пер. в итоге - любовь не состоялась.. несчастная любовь.. Планов у него на вас нет.. По чувствам - безнадега полная.. По мыслям интересная, что он о вас думает - Иерофант пер. Может немного не такой как все, в его представлении оказались.. Карта-то позитивная, но у него это в негативном аспекте проскальзывает.. Как будет себя вести - Рыцарь Жезлов пер. Тоже нифига хорошего. Буйный какой-то.. Но вообще карта о разрыве отношений говорит.. Так что не тратьте время, имхо..
Сообщение было удалено
Полгода, примерно.. Тут не расписание самолетов, звиняйте..)
На сегодня просмотры закончены. Памятка для новоприбывших:
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Я время не трачу, потому что не жду его, живу своей жизнью, да наверное и не приму его назад, если попросится, просто очень часто думаю о нем, волнует меня пока что эта ситуация вот и все...Спасибо за ответ!