В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Т, подскажите пожалуйста- будут ли в ближайшее время у меня серьезные отношения? Или хоть не серьезные))) Элла 22.03.89
Сообщение было удалено
Что будет, если вы напишите заявление:
Паж Чаш, Король Мечей, 8 Мечей пер. Ой, свободной станете, скорее всего, и от работы - тоже... Вы бы лучше подстраховались, нашли другую потихоньку, а потом таким способом (шантаж - не лучше средство) решали бы проблемы.. А так, не советую... Не стоит рисковать так, если дорожите работой..
Сообщение было удалено
До конца лета примерно? Нет, не будут.. Будут тусы, гулянки какие-то, но чтобы это переросло в серьезное - не видно. Просто радостные такие карты, а вот середина лета у вас вообще странно-напряженная такая.. Старших арканов не выпало..
Сообщение было удалено
Спасибо)
Т, будьте добры :
У меня (Елена 26.04.1975) будут отношения с Дмитрием (1972 г.р)? У него есть чувства ко мне? Спасибо большое.
Здравствуйте, Т!
Погадайте мне пожалуйста на работу. Мне кажется, меня хотят уволить и даже уже начали искать кандидата на мое место (это мои догадки). Скажите, как развернуться события? Действительно ли меня сейчас обманывают, делая вид что все в порядке, а на самом деле ищут мне замену? Меня уволят?
Меня зовут Наталья, 24 июня 86
Т, будет ли в ближайшее время свадьба или дети? Кира 26.3.1985г
Дорогой Т, добрый день! я к вам обращаюсь с просьбой. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пол года? Есть ли серьёзно настроенные по отношению ко мне поклонники? Меня зовут Ирина, 13.07.1983. Заранее спасибо!
Т, спасибо огромное!!!!.....короля монет нету у меня! А одна из причин развода- финансовая. Но не главная.....
Сообщение было удалено
Тогда он Король Монет? Или наоборот - мечты найти Короля потом? Как-то запутанно у вас.. )) Впрочем, пожалуйста.. )
ну вообщем он дал мне понять что я не важна для него и наш ребёнок тоже. Но одна я не останусь, он это тоже знает. С поклонниками без проблем. Может быть это король монет? Также должна сказать, что в финансовом плане без него- легче мне. Но люблю его еще немного....
Т, здравствуйте, я уже писала, что можете сказать о моей ситуации? Марина, 14 авг. 1984г., была на собеседовании, не взяли. Если можете, скажите, почему и когда я, наконец, найду работу? Спасибо.
проблема в том что ставку на него теперь боюсь делать, даже ради дитя. Единожды предавшему....
Сообщение было удалено
Посмотрите.. Итог, как выпал, я вам сказал.. А в нюансах экспресс-метод не очень помогает точно разобраться..) У всех разная степень "просматриваемости"..) Сорри за такое слово..
а можно было бы вам на мейл написать?
Сообщение было удалено
А смысл уже писать? Вероятность развода посмотрели.. Второй раз - нельзя. Я в памятке указал это.. Если другие вопросы есть, и подробности нужны, т.е. более все конкретно просмотреть, пишите..
поняла...до конца года ждем. спасиб;)
Сообщение было удалено
уф.. как часто я слышу это слово.. ждем, и как не люблю его.. Из разряда - "когда мне ждать"... любви, работы... Как насчет двигаться в нужном направлении? Ощущение иногда складывается, будто много людей в таком зале ожидания, как на вокзале сидят, и ждут.. Пока туда поезд не заедет.. Вы это.. Меняйте подход! И жизнь меняться начнет.. )
Сообщение было удалено
Спасибо! Расклад не я конечно делала, мне эти карты вытащили, мне просто тоже показалось, что на да -паж посохов - как ребячество, ненужное желание )
Сообщение было удалено
Руслан 10.10.73. Спасибо
Сообщение было удалено
предыдущий пост мой
Здраствуйте!!!! Посмотрите пожалйста когда у меня будут новые серьёзные отношения. Елизавета 06.08.1990г.
До этого,я к Вам уже обращалась за помощью,в начале года.Встречалась с парнем почти 4 г.И вы мне сказали что во 2-й декаде будут сильные душевные переживания...Всё так и вышло,мы расстались.Причём он сам от меня ушёл,о чём я никогда не думала,что может так быть.
Заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте Т, !!!!
Посмотрите пожалуйста , на будующее ...будем ли мы вместе? как сложатся наши отношения ?
Хелена 6.12.1973
Виталий 3.11.1972
(мы в разводе уже 11 лет .... я живу одна с нашим сыном ...а он живет с другой женщиной Елена 31.08.1984)
спасибо!....
Здравствуйте Т! У меня такая ситуация, рассталась с парнем, у него начались новые отношения, но со стороны и это многие говорят, слишком много показухи, как будто меня позлить. Скажите, какие чувства он испытывает ко мне, какие к своей новой девушке,насколько у них все серьезно, будет ли он пытаться меня вернуть? Знаю, что вопросов слишком много, если вам трудно ответьте хотя бы на те,на которые видите ответы. Дарья, 7.11.86. Заранее спасибо.
Добрый день, Т! Не могли бы Вы посмотреть, как будут развиваться отношения Алексея(130783) и Елены(230488) до конца текущего года? Какие у него чувства ко мне? Спасибо!
Здравствуйте, Т!
Посмотрите пожалуйста у меня работу. Я уже задала вопрос но вы почему то не ответили:(
Мне кажется, меня хотят уволить и даже уже начали искать кандидата на мое место (это мои догадки). Скажите, как развернуться события? Действительно ли меня сейчас обманывают, делая вид что все в порядке, а на самом деле ищут мне замену? Меня уволят?
Меня зовут Наталья, 24 июня 86
Очень жду ответа!
Заранее спасибо.
Вопрос наболевший - будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время?
С МЧ рассталась 3.5 года назад ( моя инициатива, ничуть не жалею). С тех пор было много увлечений, романов, но не серьезных отношений. Сейчас есть два любовника, оба женаты, по двое детей, живут в разных странах мира, встречаюсь с каждым 2-3 раза в год, но постоянно общаюсь с обоими:). Эти отношения для меня больше развлечения, без каждого из них смогу жить, не страдая.
Хочу стабильных, серьезных отношений - слишком чувствительна для того, чтобы так долго быть одной. У меня классная работа, карьера, хорошо зарабатываю, много путешествую, но одной быть слишком трудно. Хочется изменений уже. Будут ли ни и когда? Что мне нужно сделать, чтобы личная жизнь устроилась?
Дата рождения - 14.02.1984
Заранее спасибо!
Зовут Ольга
я Оксана 09.05.1985, муж Вениамин 03.05.1986
Расскажите. пожалуйста, про наши отношения.Что нас ожидает, будем ли вместе навсегда или разведёмся?!!!!
Здравствуйте. Меня зовут Валерия дата рождения 3.03.1992 Интересует такой вопрос, когда я уже встречу своего человека и у меня начнутся серьезные отношения? Может я кого-то не замечаю,что-то совсем не клеиться ничего...
Здравствуйте!Я-Юлия 26.10.1982.он-Артём 09.09.1980. Что он ко мне чувствует и какое будущее у наших отношений? Спасибо)
скажите какими будут отношения у Виталия 04.07.61 с Ириной 05.07.67?
СПАСИБО!!
Т, здравствуйте. подскажите, что с личной жизнью? появится кто-нибудь новый?
дарья 1.03.91
Т, извиняюсь, что без дат. Валерия (15.05.1985), Евгений (17.01.1980) - есть ли намек на какие-то отношения в дальнейшем? Спасибо
Здравствуйте, Т=)))
очень хотелось бы знать будет ли у меня этим летом любофф=) а то как-то всё пусто(
Яна (31.01.92). спасибо.
Юля, 20.06.1990. Как там с личной жизнью, когда появятся серьезные отношения и с кем?
добрый день Т, посмотрите пожалуйста Алексей(24.021974) приедит ли этим летом ко мне? обещал. жду, уже давно, есть чувства к нему. А него есть чувства ко мне?
Елена,03.04.1983.
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина (31.10.91), его Антон (26.03.92).
Что ожидает нас в будущем?Серьезно ли все?
Сообщение было удалено
Хорошо, извините, а просто на отношения вы сможете посмотреть? Стоит ли продолжать нам отношения? Будет ли так скажем, успех у этих отношений?Или лучше сейчас остановиться и будет лучше? Спасибо. Марина-31.07.1985., Тимофей-31.01.1982.
Сообщение было удалено
Уважаемый Т, я уже задавала вопрос, но вы не ответили...
Сообщение было удалено
7 Жезлов пер. Да, угроза этому есть, но это карта еще и говорит, что человеку решительности не хватает в жизни, может стоит чуть по-другому вести себя на работе? После нее - весьма позитивные карты выпали, поэтому в любом случае - или рассосется, или вам на пользу это пойдет. С небольшим перевесом - ставлю на улаживание ситуации..
Сообщение было удалено
Не сказал бы...
Сообщение было удалено
Пока вам только разочарование выпало, на июль, состояние фиговое.. Август застойный.. Далее Сила - пер.. Знаете, вам надо себя переформатировать постараться.. Не очень притягиваете поклонников и любовь.. На разных частотах живете...
Сообщение было удалено
Вы в сентябре примете какое-то давно вызревавшее решение, может это и послужит точкой отсчета к изменению ситуации.. Пока - июль-август - позитивных рабочих карт - не выпало..
5 Жезлов... Потому что у них был выбор, и они сделали его не в вашу пользу. Тут банально все...
Сообщение было удалено
Да нормально у него и по мыслям, и по чувствам.. Но вообще, в перспективе - 3 Кубков пер. Тот случай, когда удовольствия оборачиваются не очень приятной стороной.. Даже очень-очень неприятной.. ) Но появление его допускаю с высокой вероятностью, если вас это больше интересовало..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что они до сих пор никого не нашли на это место. Все равно, спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Марина, тут только еще один вариант может быть - они внутри конторы не очень единогласны во мнении - какой человек им нужен... 5 Жезлов - как ни крути - споры-разногласия..
Сообщение было удалено
Не поверите, как только отправила вам ответ, позвонили, просили снова приехать))) Вот съезжу, может и разъяснятся эти споры-разногласия. Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Поверю... ) Расклады часто встряхивают ситуацию..) Нормальное явление.. Удачи! )