В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Добрый вечер. Пожалуйста подскажите все, что связано с работой, так как не складывается почему-то. Марина 8.02.1987. И ещё отношения с Георгием 23.03.1983. Заранее, большое спасибо.
вопрос- что мне ждать этим летом от жизни? 17 09 1984 София(при рождении Лариса)
Здравствуйте, что можете сказать о личной жизни молодого человека, есть ли девушка, или какие-нибудь проблемы в ней? Большее спасибо. Его данные:1-9-89г зовут Вильям.
Т, доброй ночи!
Скажите пожалуйста, А как бы вы трактовали на вопрос "делать ли косметическую процедуру (или само все пройдет)" выпала на да - паж посохов, на нет - 6 кубков?
Не пишите пока вопросы, пожалуйста... Не хватает пока времени отвечать здесь. Как появится - сообщу, надеюсь, что скоро...
Сообщение было удалено
спасибо большое за расклад).
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что ответите. Я уже писала здесь. Не откажите пожалуйста. Мы вновь с человеком, собираемся пожениться. У меня один вопрос, но ооооочень важный. Будут ли у нас дети? (доп-будет ли сын) (протсо у меня по определенным причинам было три аборта(((((() Марина-31.07.1985., Тимофей-31.01.1982. Спасибо. От этого зависит будем ли мы в итоге вместе.
Трям! Обновите вопросы, если кто онлайн, я пока здесь. )
Сообщение было удалено
Марина, вот поскольку от этого так много зависит, тем более, вопрос детей касается, я не буду его смотреть по датам рождения, сорри..
Это касается и вопросов о здоровье, и писал об этом уже не один раз.
Сообщение было удалено
Трактовал бы просто, в первом варианте - не очень зрелое решение, импульсивное немного, показывает состояние - побыстрее бы... Но карта неплохая, почему бы и нет. На "нет" - потом можете пожалеть об утраченном времени...
Сообщение было удалено
Остаток июня связан с какими-то надеждами, может - выход из весьма депрессивного состояния, довольно позитивно.. Июль - любовь, однако, очень эмоционально хорошая карта выпала.. Август - какие-то барьеры внутренние, а может и внешние окружат вас, и будет ощущение связанных рук... Старших Арканов не выпало, т.е. особо судьбоносного ничего не будет.
Сообщение было удалено
Не выпало вам пока карт, которые имеют прямое отношение к работе, может надо посильнее озадачиться вопросом? Т.е. может не доминирует он? Сконцентрируйте в поисках..
Сообщение было удалено
Имени любовника нет, и даты его..)
Сообщение было удалено
Наташа, надо было указать, на какой стадии у вас сейчас с работой.. Мне вопрос конкретнее задать надо... Поиск работы, или проблемы на нынешней, если она есть..
Но спросил, так как вы и задали - Колесо Фортуны пер. Не очень, пока просто не везет, или как грят - не судьба, на данном этапе. Очень часто эта карта выпадает, когда есть какие-то нерешенные проблемы из прошлого, и они не дают колесику фортуны двигаться вперед, держат его.
Сообщение было удалено
Амбиции по предпринимательству потом как бы развалятся, поэтому - ищите работу, подключайте друзей - фигурные карты в этом варианте выпали, и не одна, но все одна быстрого результата не вижу. Первой, к слову - Император пер. выпал.. Не очень позитивный человек, может в возрасте, но как-то может поучаствовать в процессе. Посмотрите вокруг, есть ли такой? Впрочем, если вы замужем за человеком старше вас, то может и его показать.
Оля 21.08.79, Сергей 21.01.79
что ожидает эти отношения в ближайшем будущем?
Сообщение было удалено
Конфликты возможны, никто не вмешивается в ваши дела? Это в ближайшем будущем.. Но вообще, не думаю, что все это как-то скажется на ваших ощущениях серьезно - как-то личные карты будущего - очень даже ничего, несмотря ни на что. Ребенка не ждете? У вас Солнце в будущем выпало, я про личную карту. Но если более глобально - как-то энергии, топлива маловато, чтобы все зацементировать надежно.. Это уже про общую карту будущего, но в более глобальном смысле.
Ой, спасибо! За быстрый ответ
вмешиваются все, кому не лень))), да и так,помех много, честно говоря. как раз да, основные проблемы-третьи лица.
а какие общие карты будущего??
и вообще, в этом раскладе его отношение(чувства) ко мне видно???
пока помните карты, напишите их плз
ребенка нет, пока не ждем...(
ох, и я не очень поняла. личные карты будущего - это личные сугубо мои или это личные карты наших отношений?
Сообщение было удалено
Видно, его карта настоящего - Рыцарь Кубков. ) Тут все хорошо и корректно. Но вот реально постарайтесь оградить себя от чужих влияний.. Не к добру это. Общая карта будущего - 3 Жезлов пер. Но вы ведь про ближайшее спрашивали..
А так я написал - ваша карта будущего - Солнце. Его - 8 Монет.
Все нормально, если по отдельности, и это уже неплохо. А вот общая - энергия куда-то не туда идет, вам надо ее на общее направить.. А третьи лица может на себя и оттягивают. Как-то так.. Сорри, это экспресс-метод.. очень много из него не наскребу..
Сообщение было удалено
Это ваши личные состояния в этих отношениях.. Я ведь написал, где ваше - где его..) И вроде - даже повторился..
от спасибо)))
Пожалуйста. Выстройте оборону, чтобы никто не совался. ) Реально - отток энергии в другие стороны идет.
Здравствуйте T, помогите пожалуйста советом. Люблю молодого человека, скажите буду с ним или попытаться забыть его? (30.09.89)
Сообщение было удалено
Имя-дату человека, плиз..
Сообщение было удалено
Андрей 9.01.1987
Сообщение было удалено
спасибо огромное. мне именно это как раз сейчас о-о-о-чень своевременный и правильный совет. я очень постараюсь, реально в ваших словах есть глубокий смысл, мне понятный(по данному вопросу)
там правда и с той стороны объективно даже более оттягивающие лица имеются. но я хотя бы со своей стороны постараюсь теперь никого не вмешивать.
уважаемый Т, посмотрите пожалуйста что меня ждет в личном в этом году. Оля 9. 04- 1979. Будет ли развод и чем дело кончится....заранее благодарю!
Т расскажите пожалуйста о союзе Мария (09.04.1992) и Павел (05.08.1984) Как сложатся отношения? Многие отговаривают,говорят врет мне и использует.. я пока ему верю..а надо ли?
Сообщение было удалено
Как дурак ваш Андрей ведет себя в настоящем, Шут пер., в будущем - конфликтным будет.. Вас сейчас не очень легко, допускаю, даже не в амурном смысле, а более широко.. Знаете, у него и в прошлом карта - Сила пер... Арканы Старшие, стремноватый персонаж, как-то с тормозами у него фигово. Я допускаю отношения в будущем, с невысокой вероятностью, но вот надо ли вам сие будет - решать именно вам. Мне кажется, этот жизненный этап завершился.. И возврат, попытки вернуться назад - к хорошему не приведут. Но.. решать вам. ) На меня не надо такую ответственность перекладывать.
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться, но вы вроде спрашивали уже об этом? Или нет?
4543 да я спрашивала как то, но вы мне не ответили....
Сообщение было удалено
Спасибо большое Т, а можете посмотреть альтернатива ему будет? Потому что чувства сильные..испытаю к кому-нибудь подобное? И скоро ли?
Сообщение было удалено
Боюсь, не оправдаются ваши надежды на него, а они были.. Рыцарь Мечей пер. - ваша карта будущего.. А это и ревность, и борьба с соперницами.. Еще то состояние.. Не совсем разумное.. (писать безумное - не очень корректно).. Его финальная карта - 5 Мечей. Общая финальная - 7 Мечей.. А они похожи.. И, знаете, думаю, не зря вам говорят.. Жуликоватый он. К тому же, его настоящее - Дама Кубков.. Ну, может и его состояние показывать - шибко, до женственного нежное, но вообще.. Он свободен? Потому как может есть у него любимая дама, помимо вас..
Сообщение было удалено
Еще раз ваше имя-дату, и мужа..
Сообщение было удалено
А про 6 кубков нельзя ли подумать, что наоборот, и без процедур все ок будет, так сказать восстановится былой вид ))
Сообщение было удалено
Сейчас я к нему переехала, ведет себя нежно,но холодно..как-то не поймешь что у него в голове..говорит что любит..такого не испытывал..но до этого жил с девушкой 6 лет, жениться хотели но она ушла от него..может ее еще любит..Чем вообще все у нас закончится? Он к другой уйдет?
Сообщение было удалено
Не уверен... По мне это возврат к тому состоянию, когда хорошо было, но больше в виде воспоминаний.. но расклад вы делали, поэтому себя слушайте, карты с вами беседовали..
Сообщение было удалено
Пока все именно нечестностью заканчивается, финальные карты такие.. А вот Дама Кубков - скорее всего и есть воспоминания о прежней любви. Т.е. она живет еще в его сердце.. Может вас как лекарство используют?
Т, меня зовут Валерия (1985), его - Евгений (1980). Есть какие-то намеки на отношения между нами? А то все непонятно..
Здравствуйте, вот такой у меня вопрос. Гадала я себе на крещенье ( каждый год гадаю, но сбывается 50 на 50), и вот выпало три желания на этот год. Одно уже точно сбудется, а вот остальные два сбудутся ? Да или нет? Юльчик 30 янв. 86г
Сообщение было удалено
Даты рождения плиз.. Иначе совсем размытый запрос получится..
Сообщение было удалено
Юльчик, вы гадали на Крещение, вот и подождите - сбудутся или нет? Как бы не след просмотры на такие вопросы делать, иначе точно не сбудутся. ) Это как с одним вопросом по разным людям бегать - пользы от этого нет. )
Т. пожалуйста, скажите мне- что думает обо мне Сергей( 21.01.74) ? Чувства ко мне остались? Мы сейчас не общаемся. У нас что будет впереди? Спасибо!
4548 Т, наши данные оля 9-04-79 и муж пётр 24.4-68 огромное спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. дорогой Т. Очень прошу прояснить ситуацию что ждет меня в близком будущем в трудовой деятельности.Очень сложная ситуация- если подам заявление об уходе смогу ли я тем самым выбить себе зарплату и уважение или мне его подпишут и я останусь на улице. Мое имя ВЕРА 26,02,1972 г.р.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Приходится снова копировать памятку. ) Ваша дата рождения где? (устало так). ))
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Сообщение было удалено
А можно вопрос? У вас еще кто-то есть? Типо Король Монет? Впрочем, не суть. Просто этот пункт - именно причина развода.
Такое ощущение, что вам уже пофиг друг на друга, каждый себя обделенным мнит.. Знаете, итоговой картой Суд выпал. Можно в прямом смысле воспринять ее, ага - суд, развод, но часто она показывает и преображение отношений.. У вас есть маленькая ниточка для нормализации отношений, хотя есть и неприятные моменты, но о них писать тут не буду.
Но вообще, произошедшее всяко будет важным, и устроит, думаю, вас. Но вот трактовать Суд до конца года, как развод, я все-таки не могу. Скорее - именно преображение ситуации.. Выпала бы здесь более радикальная карта - более ясно было бы..
Пока так...