В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
Может. ) Но если это его основная характеристика, то сие печально..)) Инфантильный взрослый ребенок, с таким же отношением к жизни.. ) Печальный вариант.. )
Сообщение было удалено
защищены пока мужчина согласен их защищать, а вот на долго ли это - не известно, поэтому в итоге и не защищены
Сообщение было удалено
да....я вам ещё до всего про это говорила)))))что мысли ты он озвучивает,только отношение к браку не такое как мне нужно)))
Сообщение было удалено
А если взрослый человек, но с открытой душой, как ребенок? )) то есть нормальный мужыина, но добродушный, зла не причинит ? или на это другие сигнификаторы имеются?
Сообщение было удалено
ну жизнь- вообще штука длинная и непредсказуемая...поэтому прогнозировать на "всю жизнь" никто ничего не может...опять же от нас самих многое зависит.
Сообщение было удалено
Напомни через недельку - посмотрим.. Фотки остались вроде..
Т, спасибо вам за ответы, комментарии! Пойду чай пить.
Приятного вам дня ))
Ольга 27.06.70 Т пожалуйста, посмотрите, получится у нас в этом году иммигрировать
Сообщение было удалено
Понимаете, люди должны развиваться.. Вот есть 22 Аркана, которые, в идеале человек должен пройти, именно в духовно-философском смысле.. Я плохо представляю человека, который мог бы постоянно в режиме Шута жить.. Ну, если он не Олег Попов или Куклачев.. Хотя - последние, думаю, только на сцене такие.. Доброта и т.д. - и Королю Кубков свойственны.. Тут еще нюанс - зависание долгое на одном Аркане приводит к "переворачиванию".. И уже негативные аспекты могут быть. Хотя, я понял, о каких вы людях.. Тут уже дело вкуса..)
Сообщение было удалено
Не уверен, 10 Мечей пер. выпала - карта весьма радостная, и говорит об улучшении ситуации... Но она переходная все-таки, окончательной я бы ее не назвал. Ваш переезд от женщины не зависит? Т.е. никто не может вмешаться.. Потому как дополнительная - Королева Мечей, тоже перевернутая, выпала.. Неприятная карта. Если кто-то есть, кто может помешать - надо подумать об этом.. Но все одно - 10 Мечей пер. - это все-таки уменьшение препятствий. ) Куда лучше, чем прямая..
Здравствуете, Т. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня в ближайшее пол года взаимная любовь? Ольга 01.07.83
Т спасибо
Здравствуйте, Т )
Что нужно сделать для того, чтобы быть с ним в этом году?
Я Юлия 7/O2/1991 Водолей
Он Илья 16/O5/1986 Телец
С уважением.
Здравствуйте! меня зовут Назира 27.03.1984 в каком году ыыйду замуж??? кто будет моим мужем
Т, добрый день!
Пожалуйста, посмотрите и про меня кое-что.
Есть ли перспектива у наших отношений? Я Ирина (23/12/1987), он Андрей (19/03/1972).
Спасибо Вам заранее, и хорошего дня!
рассталась с парнем,встречались 4 г.
Когда у меня будут новые серьёзные отношения?
Елизавета 06.08.1990
Заранее спасибо!
Т, могли бы помочь в толковании? Если на будущие отношения выпадает Маг - это хорошо или плохо, и насколько? )) И карты старшего аркана говорят о чём-то серьёзном, в плане обстоятельств?
Зравствуйте! Екатерина 29.03.1988. Посмотрите, пожалуйста, скоро ли моя болезнь отступит и отступит ли вообще?
Сообщение было удалено
Да, в плане обстоятельств, а порой и в плане судьбы, старшие карты говорят о важном. Маг - это планы, прежде всего. Если карта прямая, то это грит о том, что они выстроены правильно, корректно, и есть потенциал для их реализации. Это общее такое значение. Если расклад на отношения делался, то это тоже говорит о планах - на семейную жизнь, к примеру.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что говорят карты об отношениях между мной (Анна 31.12.1983) и моим молодым человеком (Александр 16.10.1982) думаю дело к свадьбе какой прогноз на наши отношения можете дать?! Спасибо!
Добрый вечер! Скажите пожалуйста когда у меня будет ребенок!?
Будут ли у нас отношения с Григорием( 23.01.1986)?
Сообщение было удалено
Дорогой Т! Ну хотя бы что-то! Пусть и не на 100.
Заранее благодарна
Ирина, 12.08.78 Куплю ли я квартиру и что будет с моей карьерой?
Т , почему тут на форуме очень много злых людей ?
посмотрите?
таня 23.12.1984 и александер 29.01.1983
наши отношения?
Сообщение было удалено
Оригинальным не буду - потому что тут слишком много женщин, и мало мужчин. ) Что, впрочем, логично.. Но все одно - вот прямые результаты дисгармонии.. )
Сообщение было удалено
типа "во всём виноваты бабы"? гениальный ответ!!! брависимо!!!!!!!!
Не, зачем так? Но если вот собрать сто баб в одной квартире, то... ) Как долго там мир продержится? )
у вас случаем не мизогония?
Не.. ) Это точно. У меня 90% клиентов - женщины. Я просто на вопрос ответил, который был задан.
дело не в ответах. вы просто на какие-то простые истины странности пишите. это наверное молодость, либо вы дева... либо и то и то..))
Почему странности? ) Если вам что-то кажется странностями, то это не факт, что это реально странно.. )
У меня такой вопрос Задала вопрос, начала тасовать карту. и вдруг вижу у меня верхней картой, рубашкой вверх выпадает Солнце. Остальные арканы в правильном порядке. Никогда такого не было, карты очень тщательно перебираю перед упаковкой. Можно ли это трактовать как положительный ответ ?
Сообщение было удалено
Не совсем. Все-таки расклад необходим, и положительная, выпавшая карта только закрепит предварительный случайный выпавший ответ. Я обращаю внимание на "вылетающие" иногда из колоды карты, но расклад это не отменяет.
Т, а можете мне сделать расклад? Марина, 14 авг. 1984г., два дня назад была на собеседовании, не взяли. Если можете, скажите, почему и когда я, наконец, найду работу?
Сообщение было удалено
Юлия, вопрос не очень корректно поставлен - что нужно сделать, чтобы быть с ним... Вы уверены, что всегда можно что-то сделать, чтобы что-то было, или кто-то был? Я вот так не думаю. Поэтому посмотрел - будете ли вы вместе в этом году? Выпало не очень - тройка жезлов пер. Обломная карта. Это говорит, что может у него просто в планах нет быть вместе с вами, это очень несогласованная карта, она обрубает начинания.. Может вы в прошлом упустили шанс? Но я задал и ваш вопрос - 7 Монет.. Карта говорит о том, что не след ждать быстрых результатов, карта "надо трудно, долго и тяжело пахать", как я ее называю.. А уж как переконвертировать это в ваши действия - подумайте сами.
Сообщение было удалено
Пока не видно вам замужества.. Не люблю я делать далекие просмотры, но вы сами задаете такие вопросы.. Человек вам года через два выпал, на ваш вопрос, не свадьба, но... человек выпал.. А дальше я смотреть не стал, потому как противник глобализма в этих делах.
Сообщение было удалено
Не видно.. (
Здравствуйте Т. Посмотрите пожалуйста меня я Елена( правда вынуждена была поменять имя на Хелену ) 6.12.73 г.
личная жизнь после развода не складывается...одиночество ...и подруг нет...
За ранее ВАМ Благодарна!
Добрый День Т...,
посмотрите пожалуйста есть ли перспектива в отношениях на счастливый брак и рождения второго ребенка?
Виталий 3.11.72
Елена 31.08.84
Спасибо .
Здравствуйте. Что будет в личной жизни? Оксана 20.12.89. Спасибо
Сообщение было удалено
Меня игнорируете?
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Люблю молодого человека, скажите буду с ним или попытаться забыть его? (30.09.89)
скажите какими будут отношения у Виталия 04.07.61 с Ириной 05.07.66?
СПАСИБО!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, вот такой у меня вопрос. Гадала я себе на крещенье ( каждый год гадаю, но сбывается 50 на 50), и вот выпало три желания на этот год. Одно уже точно сбудется, а вот остальные два сбудутся ? Да или нет? Юльчик 30 янв. 86г
здравствуйте Т, скажите пожалуйста ожидает ли меня в ближайшее время хорошая работа? давно уже ищу результатов никаких или все таки заняться предпринимательством? зовут анастасия 9.03.1988
Здравствуйте, помогите пожалуйста, скажите что ждёт меня с работой, очень переживаю.... Наташа, 04/01/84. Буду очень благодарна за ответ
Добрый вечер Т! Меня зовут Элиза, 18.06.78. разругалась с любовником. Посмотрите пожалуйста, чувствует ли что-нибудь ко мне, мы встретимся? Вас давно нет, но буду надеяться. Заранее спасибо:)