Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость

Сообщение было удалено

С точно таким же вопросом - нет... Можно переформулировать, посмотреть с другой стороны, но вот именно повторять вопрос - нет. Тут есть люфт, конечно, раскладов много, да и вопросы по разному поставить можно. Пишите, подумаем, как лучше вам сделать.

Гость
T

Сообщение было удалено

спасибо.. да с личным итак все никак ))

Екатерина 22.10.1986

Т,здравствуйте!Погадайте мне,пожалуйста,чем закончатся мои нынешние отношения с мужчиной?Он-моя судьба,или мне это только кажется?Заранее большое спасибо!!!

ИННА
T

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!

Еше бы узнать что такое Король Кубков и Туз Кубков?!!!

В гугле щас поищу...

Спасибо еще раз за расклад!

Гость

Здравствуйте! Я была потрясена тем, что Вы так помогаете людям! большое Вам спасибо.

Если можно и мне ответить на вопрос: Будут ли у меня в ближайшие три месяца серьезные ВЗАИМНЫЕ отношения? а то мое "затишье" уже так долго тянется... я и не знаю, что делать..

Меня зовут Регина - 15.03.1991

лилу

Людмила 20.04.1973, личная жизнь????? Спутник жизни появится?

*7*

Юлия 22 06 90

Александр 12 04 87

есть ли будущее у отношений?судьба ли друг другу?

Гость

Сообщение было удалено

Марина, ничего глобального с данным товарищем не увидел, смотрел прилично по времени - почти до НГ.. У вас какое-то шевеление начнется, может и в личном, начало лета - июнь примерно - неплохое время, но больше на тусовки-гулянки похожее.. В августе что-то с нуля начнется (месяц - плюс-минус немного, конечно).. В начале осени - Король Жезлов пер. выпал, мужчина какой-то.. Может даже страсти играть начнут.. Ближе к НГ - материально неплохо..

В общем, я бы ставки на вашего Алексея не делал.. Пока у вас все как-то не упорядочено.. Жизнь синусоидная такая - вверх-вниз.. Постарайтесь ее направить в нужное русло.. Плюс - реально негативных арканов не выпало.. Никаких серьезных проблем в том, чтобы у вас все было хорошо - тоже нет.. )

В чем же тогда проблема? Как думаете?

ЗЫ. Сорри, вчера не успел ответить..

ИННА

Сообщение было удалено

Не за что.. А гуглю особо не доверяйте - копирайтеры иногда много чуши пишут. Король - человек, положительный, Туз Чаш - шанс наладить хорошие отношения, даже больше, чем шанс.. Так что не провороньте..

Гость
T

Сообщение было удалено

А почему он перевернутый этот король (((( Эх значит не очень хороший человек ...

Спасибо большое за расклад! Мои проблемы в том, что пока ни работы, ни личной жизни и это уже тянется достаточно давнооо, с периодами самокопаний и плохих настроений (синусоидная жизнь, также впрочем и с собеседования то пусто, то наоборот), но видимо все чуть налаживаться начнет, возможно поэтому в раскладе так (и хорошо!).

Тусовки-гулнки это вряд ли, я впринципе домашняя, замкнутая д аже немного и ленивая ))) может с работой что-то двинется, очень надеюсь, что "что -то с нуля" это и будет работа.

Большое спасибо!

Гость

Про короля только пожалуйста прокомментируйте..Ведь перевернутые короли, это обратные качества прямых?

Здравствуйте! Я была потрясена тем, что Вы так помогаете людям! большое Вам спасибо.

Если можно и мне ответить на вопрос: Будут ли у меня в ближайшие три месяца серьезные ВЗАИМНЫЕ отношения? а то мое "затишье" уже так долго тянется... я и не знаю, что делать..

Это я была раньше "Гостем". Сейчас вот зарегистрировалась)

Гость

_________@@__@_@@@_____

_____________@__@@_____@_____

***@@_@__@_____@_____

___________@@@_____@@___@@@@@_____

__________@@@@______@@_@____@@_____

_________@@@@_______@@______@_@_____

_________@@@@_______@_______@_____

_________@@@@@_____@_______@_____

__________@@@@@____@______@_____

___________@@@@@@@______@_____

__@@@_________@@@@@_@_____

@@@@@@@________@@_____

_@@@@@@@_______@_____

__@@@@@@_______@@_____

___@@_____@_____@_____

____@______@____@_____@_@@_____

_______@@@@_@__@@_@_@@@@@_____

_____@@@@@@_@_@@__@@@@@@@_____

____@@@@@@@__@@______@@@@@_____

____@@@@@_____@_________@@@_____

____@@_________@__________@_____

_____@_________@_____

_______________@_____

***@_@_____

_____________@@_@_____

______________@@_____

______________@_____

Ой какой цветочек прелестный!!

А я нашла работу.Вы мне вроде сказали если быстро найду,то все-равно не очень хорошо получается.Нашла я конечно к моему удивлению очень быстро.И теперь меня мучают сомнения- получится ли там хорошо.

Привет, Катя! Напишешь потом, как там получается.. Ты просто работай, и не фиксируйся на не очень хорошо. У тебя там серьезных арканов не было, итоговых.. Отпишись потом, вроде на полгода делали или на три месяца?

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

На полгода.Самое интересное для меня,что я к этой должности стремилась несколько лет. И тут прямо подарок судьбы какой-то.То что я так хотела.Но у меня еще испытательный срок пару месяцев.Там надо не просто работать,а проявлять себя,чтобы не выгнали.Вот что и тревожит.Ну время покажет

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Старайся тогда, особенно если мечтала.. Тем более - у тебя нужные качества есть, учитывая сложности предыдущей работы, т.е. трудности не должны пугать. И не жди быстрых успехов, пусть все идет своим чередом..

Кошка 27

Кошка 27

Доброго времени суток,Т!

Есть ли будущее в отношениях (любовь,брак, семья, дети), я Ольга 30.05.83 он Александр 10.10.81.Спасибо.(повторила сообщение так как не верную дату рождения его написала).

Он не очень искренный, хитрит, в будущем это сильнее проявится.. Но ощущение, будто друзьями пока больше так и останетесь, без официоза. У вас лично в настоящем -3 Кубков пер. Уходят чувства? Или просто страсти играют? Знаете, скажу так - завершится все мирно и естественно, и 80 процентов, что хорошо - общее будущее - карта мир выпала. Сказал бы, что это брак, но все-таки не уверен, поэтому не буду. Смущает меня этот человек. ) Комбинации какие-то в голове у него, распутывать их.. ну не вижу смысла в этом. В общем, совет вам такой - определите срок - полгода, год.. Мир - всяко случится за это время должна. Если - нет, то задумайтесь - ваш ли это человек вообще. Пока все, что готов вам сказать.

Я уже думала о том что-бы определить время,я думаю год.Он из другого города,штурман на военном самолете,разведен,есть дочь пяти лет.То что он прокручивает схемы в голове,возможно,он мне не доверяет я бы так сказала,а я ему больше доверяю чем не доверяю.Чувства мои не угасают,а страсти играют ),я уже давно не встречалась с мужчиной на протяжении двух месяцев за последние два года ).Спасибо Вам что ответили.

К@ТЮШ@
К@ТЮШ@

Сообщение было удалено

Дорогой Т! Хоть Вы мне и отвечали когда-то на этот вопрос...но с тех пор прошло достаточно времени, и мы с ним стали намного чаще видется, общаться, вообще наши отношения изменились. Но, хотелось бы точно знать, что у него ко мне. У меня к нему есть чувства, но я их не показываю, хочу быть уверенной что у него тоже есть ко мне чувства, только тогда я смогу открыться.

Заранее, огромное Вам спасибо.

К@ТЮШ@

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как немного разгребу дела, посмотрю.. Но вообще - хотите быть уверенными - делайте полноценные расклады.

лилу

Людмила 20.04.1973, личная жизнь????? Спутник жизни появится? Вы отвечаете только избранным или всем?????

Если есть время - отвечаю всем, если не очень - то и тут нет никакой избранности. Скорее - случайный выбор.

Извините, за повтор. Просто такое чувство, что это какую то важную роль у меня в жизни сыграет. не знаю почему.

нежная

Уважаемый Т !

Скажите, пожалуйста,что нибудь на любовном фронте у меня видно в ближайший год-полгода? Заранее благодарна.

Наталья, 24.06.86

нежная

Сообщение было удалено

Ну, полгода-год, это шибко многовато для форума. ) По сентябрь включительно, примерно получается, что начало лет (июнь условно) - Звезда - карта надежд светлых очень, июль - Рыцарь Жезлов пер. - очень резкая импульсивная карта, если сейчас есть кто, то может о разрыве отношений говорить. В общем, тут взбрыкивание такое, серьезное, карта не очень хорошая. А потом два месяца - Колесница пер. - поражение какое-то, движения вперед нет, и Рыцарь Мечей пер. - нервотрепки всякие.. Перестаньте относится к любви, как к войне, и не используйте слово "фронт", так лучше будет. Из всех карта - тока Звезда здесь выделяется позитивностью.. Любови в чистом виде не увидел.

Flydancer

Сообщение было удалено

Увы, не увидел на лето серьезных отношений. Мама не очень влияет на вашу жизнь в этой сфере? А то есть тут намек.. На август выпала 2 Кубков пер. Была бы прямой - хорошо бы было, любовь, а так - увы... Ничем порадовать не могу.

лилу

Сообщение было удалено

Король Монеток выпал, но может больше коллега или партнер, и не очень надолго.. Летом как-то проявит себя.. А если глобальнее, одной картой, то 9 Мечей выпала. Карта страданий и переживаний. Вам надо смотреть не появится-ли или нет, а почему не появляется. Имхо - сами блокируете многое.

К@ТЮШ@

Сообщение было удалено

Сорри, Катюша, в этом формате я вот вам так точно, на 100 процентов не могу сказать.

NN

Саш,здравствуйте! что ждет меня в отношениях с Михаилом? ну или что он ко мне чувствует?)))Кира(06.07.84)

Гость

Сообщение было удалено

Да, чаще всего так... Если Король Кубков пер., то это скорее лживый соблазнитель больше, чем любящий, как вариант.

NN

Сообщение было удалено

А погоди с недельку, а потом напомни, ок? Нельзя тебе пока смотреть..

ЗЫ. Кира, в аську напиши через недельку..

T

Сообщение было удалено

Дорогой, Т.!!! Большое спасибо за ответ!! Извините, а как понять "Мама не очень влияет на вашу жизнь в этой сфере?"

Мешает в смысле что ли? Она вроде наоборот очень переживает за меня в этом плане....

эх... что же такое.. может какие то рекомендации от Вас можно получить?

С уважением, Регина

Гость
T

Сообщение было удалено

у меня был кор жезлов ? это непорядочный человек ? не очень деловитый?

*7*

Сообщение было удалено

Будут отношения в будущем, по-крайней мере, обозримом. Немного своеобразные, но будут.. Есть вероятность и брака, не очень высокая, но.. Хорошенько обдумайте все. За ваше личное будущее можете не волноваться - Королева Монет выпала.. ) Все хорошо будет, но это больше материальных дел касается.. А насчет человека - присмотритесь к нему в различных ситуациях. Не кажется он мне надежным и верным, хотя.. и при таких раскладах бывают отношения.. 2 Кубков на будущее общее - это очень неплохо. ) Но на пути к этой карте возможны проблемки.. Насчет судьбы, вот чтобы так вот очень серьезно - и тут не уверен.. Все-таки, несмотря на всю прелесть, не очень большая эта карта.. Дойдете до нее - а там, как дальше развиваться будет - от вас уже зависит.

Гость

Сообщение было удалено

Не, это такой высокомерный эгоист, часто с врожденным снобизмом..

Как сказала одна клиентка - тоже мне проблема, да вы щас все такие..)) Так что не пугайтесь особо этой карты..))

добавление к посту о Короле

Т, вы писали "В августе что-то с нуля начнется (месяц - плюс-минус немного, конечно).. В начале осени - Король Жезлов пер. выпал, мужчина какой-то.. Может даже страсти играть начнут."

Еще попутно можно спросить пожалуйста, а не помните, что за карта была "с нуля начнется" это не 6 мечей?

NN
T

Сообщение было удалено

хорошо!я подожду,если пока нельзя!..а вообще изменения мне кажется есть, и о браке говорит...только не в том ключе,который меня интересует...((())

T

Сообщение было удалено

О, интересно, спасибо )) надеюсь я его побороть сумею, если вдруг отношения возникнут .. А просемейное положение нельзя по этой карте сказать (в инте прочла, что это женатый чел, но мне кажется ведь не в каждом раскладе это так)

Flydancer

Сообщение было удалено

Ну, мамы часто желают добра, и шибко активно лезут туда, куда им не надо, и только вредят этим.. Это она так переживает, что вам, при вашем возрасте.. Щас гляну.. вам только 20 лет!!! А озадачиваетесь так, словно вам уже 40.. Живите и радуйтесь, гуляйте, веселитесь.. Через это тоже надо пройти.. Или вам сразу щас брак вынь да положь? Чтобы потом уже другие проблемы решать?

Вот лет через 5 приходите за рекомендациями.. А пока она одна - не забивайте голову ерундой, смотрите по сторонам.. Ну и дома не торчите.

Сообщение было удалено

Озадачьтесь этим, когда возникнут отношения... Я не пересматривал вот щас расклад... У меня был случай - выпал девушке Король Кубков пер., пару месяцев потусили они потом, и расстались.. Как же так говорит она? Это все.. А что еще от перевернутого Короля ожидать? ) Понимаете, масть жезлов - не очень амурная.. В каком ключе проявится - посмотрите..

NN

Сообщение было удалено

Что меня часто поражает в девушках, это когда сначала хотят отношений. Ок.. Потом - брака... Потом, когда идет разговор о браке, то уже ключ какой-то неправильный оказывается..)) Максималистки.. ) И желательно все быстренько, и с кучей условий..)

T

Сообщение было удалено

Может вообще и не в моем вкусе человек будет )) это же просто мужчина, подожду -посмотрю, что покажет ))

Сообщение было удалено

)) Не помню.. ) Но скорее всего это была карта Шут. ) 6 Мечей - это всяко не с нуля.. )

NN
T

Сообщение было удалено

)))))))))))ну какой-какой..."брак-это уничтожения мужчины,каторга"....)))

это пока не особо увеличивает шансы,я конечно не отчаиваюсь,но хотелось бы чтобы он хоть эту свою дурацкую точку зрения пересмотрел))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

интересно, а шут не может человека символизировать ?

NN

Сообщение было удалено

по-моему брак -это скорее каторга для женщины

NN

Сообщение было удалено

А.. понятно.. Мысли у него возникли о браке.. Но вот такие.. ) Понял..)

NN

Сообщение было удалено

в чем-то согласна,но за то ее интересы защищены)