В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
т.е. пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Поразительное терпение. ) Умит - это имя такое? Уточните, я посмотрю.
Сообщение было удалено
Da eto imya :))
Т, пожалуйста, посмотрите, будет удачной и безопасной для меня работа в детских сельских школах? Сегодня поступило предложение. Натали, весы.
Сообщение было удалено
Лилия, боюсь, что не очень у вас с ним будущее. Вы в прошлом неверный выбор сделали, хотя он него все хорошо шло, сейчас же с ним что-то случилось - Император пер. Тяжелая карта, часто выпадает когда у мужчин неудачи начинаются, и они не очень верно на это реагируют - тиранчиками такими становятся. Ваше будущее - Башня пер. Разрушение, а вы будете цепляться за осколки.. Его будущее - Отшельник. Даже если двое рядом, эта карта одиночество показывает, и такое бывает. Общее будущее - Королева Мечей. Тут тоже не очень, карта одинокой женщины, часто довольно негативной, может влезть попытается. В любом случае - это переживания. Т.е. любви нет. Странным образом еще выпало Солнце - ребенка не ожидаете? Как-то с остальными картами не вяжется - положительная. Ответ такой - отношения возможны, но счастья не видно, или только в ребенке оно будет. Как-то так. Да, еще важная карта в настоящем выпала - карта принятого решения. Уж не знаю - он или вы, но решение какое-то давно ожидаемое выпало, и оно сделано..
Сообщение было удалено
Дату укажите.
Сообщение было удалено
Даты нормально укажите. Чтобы сузить ИНН для запроса. )
Сообщение было удалено
а можно пожалуйста с такими датами ? (я весы, он вроде рыба, но не уверена)
Сообщение было удалено
А потом вы придете и спросите - а почему не сбылось? А потому что в 66 году родилось уйма Алексеев, а в 1985 - уйма Марин.. И вот надо хотя раз в 12 уменьшить это количество. Чтобы пробиться и просмотреть именно вас.. Вариант не оптимальный, но допустимый. В отличие от просто года. Только и всего.
Авеню, через три дня начинаем обучение, группа собралась. В общем, ты просила написать, емайла твоего нет, пишу здесь. ) Умываю руки. ) Если успеешь - откликнись. )
Сообщение было удалено
Примерно под конец лета вам Влюбленные выпали. Чем не изменения? ) Остаток мая-июня - неплохие месяцы, но в другой области. Июль - экономить будете..)
Как-то так. Шибко далеко не смотрел.
Ой, блин.. плохой я математик..) Только щас доперло, что не в 12 раз сужается круг запроса.. А потом еще в 30, учитывая день рождения..))
Сообщение было удалено
А мона щитать на картах Таро?) Дапустим, задачу? Дапустим, сложнаю?) А, дапустим, прастую?)
Вести бухгалтерию и тдп?)
Сообщение было удалено
Он не очень искренный, хитрит, в будущем это сильнее проявится.. Но ощущение, будто друзьями пока больше так и останетесь, без официоза. У вас лично в настоящем -3 Кубков пер. Уходят чувства? Или просто страсти играют? Знаете, скажу так - завершится все мирно и естественно, и 80 процентов, что хорошо - общее будущее - карта мир выпала. Сказал бы, что это брак, но все-таки не уверен, поэтому не буду. Смущает меня этот человек. ) Комбинации какие-то в голове у него, распутывать их.. ну не вижу смысла в этом. В общем, совет вам такой - определите срок - полгода, год.. Мир - всяко случится за это время должна. Если - нет, то задумайтесь - ваш ли это человек вообще. Пока все, что готов вам сказать.
[quote="T"]Лилия, боюсь, что не очень у вас с ним будущее. Вы в прошлом неверный выбор сделали, хотя он него все хорошо шло, сейчас же с ним что-то случилось - Император пер. Тяжелая карта, часто выпадает когда у мужчин неудачи начинаются, и они не очень верно на это реагируют - тиранчиками такими становятся. Ваше будущее - Башня пер. Разрушение, а вы будете цепляться за осколки.. Его будущее - Отшельник. Даже если двое рядом, эта карта одиночество показывает, и такое бывает. Общее будущее - Королева Мечей. Тут тоже не очень, карта одинокой женщины, часто довольно негативной, может влезть попытается. В любом случае - это переживания. Т.е. любви нет. Странным образом еще выпало Солнце - ребенка не ожидаете? Как-то с остальными картами не вяжется - положительная. Ответ такой - отношения возможны, но счастья не видно, или только в ребенке оно будет. Как-то так. Да, еще важная карта в настоящем выпала - карта принятого решения. Уж не знаю - он или вы, но решение какое-то давно ожидаемое выпало, и оно сделано..
Mi s nim v raznih gorodah rabotayem i ya reshila pereyehat k nimu.. hochu vmeste s nim rabotat... rebenka ne zdem... A Vozmozno li chto moye resheniye chtob vmeste rabotat privedet k pozitivu nashi otnosheniya... (solnce) ili ono daze nam ne pomozet?
Mi s nim v raznih gorodah rabotayem i ya reshila pereyehat k nimu.. hochu vmeste s nim rabotat... rebenka ne zdem... A Vozmozno li chto moye resheniye chtob vmeste rabotat privedet k pozitivu... nashi otnosheniya... (solnce) ili ono daze nam ne pomozet? i eshe ya dumala ego brosit no ochen bojus odenochestva....
Сообщение было удалено
Будут отношения.. До середины осени ожидайте, даже раньше. Выпал вам Король Кубков, и Туз Кубков следом. А уж как вы распорядитесь этим - от вас зависит.
Сообщение было удалено
Ну не увидел я здесь глобального позитива. Это не повод отказываться от отношений, разумеется, и даже более того - основания для попыток генерирования этого самого позитива, но мое дело маленькое - я вам сказал, что увидел...
Сообщение было удалено
Ирина, вам лучше обратиться, когда в реале с кем-нибудь общаться будете..
Добрый день! Меня зовут Юлия. ДР 29.05.1987
Вопрос: Когда я выйду замуж? И когда появится первый ребенок?
Сообщение было удалено
Конфликты, и весьма серьезные.
Сообщение было удалено
Ничего особенного на личном фронте в ближайшем будущем не увидел. Если сейчас отношений нет, то пока как бы и не видно. Бессильные какие-то карты выпали вам.. Словно авитаминоз любовный.. (
Здравствуйте, Т.. Меня интересует вот какой вопрос. Я рассталась с МЧ .Мне интересно- что он сейчас думает обо мне,как то он легко меня отпустил, мне это не нравится, неужели ему все равно? Он совсем не жалеет о разрыве или все таки переживает? Спасибо заранее Вам. Андрей13.05.79 и Настя 04.09.82
Сообщение было удалено
У вас очень много с ног на голову поставлено. Может - под самый НГ что-то и изменится, но вообще - масть мечей преобладает в раскладе. Причем, не очень позитивных.. Как бы чуть по-другому ко всему относиться надо.. А то все какое-то нервное.. Так и до истощения не далеко.. Ни одного старшего аркана не выпало, а они говорят о серьезных изменениях. Вам надо как бы взять себя в руки, и создавать перемены самой.. Самотеком - мало что получится.. Увы..
Сообщение было удалено
Настоящее - 7 Кубков - построение воздушных замков.. Будущее - Маг пер. Не очень планы реализуются..
Памятку давно не размещал...
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Сообщение было удалено
но в моем вопросе конкретные вда человека ! ну ладно ((
Добрый вечер, Т!
Что ждет Наталью (02-03-87) и Александра (04-07-85)?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Т, я понимаю, что процент неточности будет, ни на кого потом перкладывать вину не буду!
Сообщение было удалено
Вашу дату укажите целиком, посмотрю просто вас, на обозримое.. Всяко там и он проявится, если есть с чем..
Сообщение было удалено
Ну ладно тогда, не надо )) дату не хотелось бы тут писать, потому что потом в поисковике все это находится, Т, а можно месяцем и годом ограничиться? )) Если нет, то извините, что потревожила
Сообщение было удалено
вы учите гадать на таро?)
Сообщение было удалено
Мне слово гадать не нравится. Цыганское слишком. Работе с Таро, скорее.. С упором на то, чего нет в учебниках... много мелочей, которые не упоминаются почему-то, но которые очень важны.
Сообщение было удалено
Вас регулярно сканируют через поисковики? Кто? Возлюбленный? Зачем тогда вопросы про него задавать - гоните в шею.. Идентификация по дате - это минимум, я выше все написал...
Сообщение было удалено
По-финансам действительно правда! в июне - свадьба у друзей, на юг хотим потом большой компанией поехать, а в конце лета хочу в отпуск заграницу.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ну вот и смотрите на юге или в конце лета. ) Будет выбор какой-то. )
Сообщение было удалено
Ой! Спасибо Вам за ответ большое!!
но я в значениях карт не очень разбираюсь
если простым языком, это означает что всё будет хорошо, но не полностью так как хочется, или же не так? что значит-планы не совсем реализуются- вместе не смотря ни на что, или наоборот не быть вместе вопреки всему ???
В каком формате будет проходить обучение? Вам лучше на почту по этому поводу писать?
Сообщение было удалено
Я хочу. Кстати, я на тему подписана, читаю обновления и таким образом пассивно подучиваюсь. Это хорошо, что вы в каждом посте пишете карты, а не только значение.
Сообщение было удалено
Попробую проще. В настоящем вы во власти иллюзий находитесь, может на пару. Расклад закончился картой Маг пер. В вашем случае, скорее всего, она говорит, что ваши планы не реализуются, плюс это вызовет соответствующее эмоциональное состояние. Оно тоже не очень. Вот как дойдете до этого состояния - обратитесь еще раз. Посмотрим дальше.
Карты показывают очередной горизонт, до которого, условно, надо дойти.. А уже потом - открывается новый. Каким он будет - во многом зависит от вас, так же как и упомянутый - зависит от вас и ваших поступков в прошлом..
Сообщение было удалено
В удаленном, местоположение у всех разное.. Да, пишите на почту..
Подскажите, как сложатся в дальнейшем отношения Сергея - 12. 07.1960 и Юлии - 08.01. 1977. Спасибо.
Т, 4403, спасибо! Вы - лучший
напишу Вам на почту все же) за полным раскладом обратиться хочу
очень надо. а Вам верю
только...
обещаете не послать никуда и не ругать ни за что?;) (по моим моральным понятиям просто есть за что), обещаете?))
Сообщение было удалено
Не...ттт. я такой контроль не лблю, а возлюбленного нет .
Марина 8 .10 . 85.
а он вроде в марте ,45 лет товарищу ...
Сообщение было удалено
а каким способом это происходит и стоимость?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Понятно.. ) Просто инет-фобия. ) Завтра уже посмотрю, ближе к вечеру. Буду в голове держать вашего товарища при просмотре, но вообще - просто вас просмотрю, что там с личным будет..
Сообщение было удалено
я вам уже ответил? постом 4403? Тогда что смотреть-то еще? Ранее надо было за полным..
Насчет ругать ваще не понял.. ) Типо вот мне задают вопросы, а я ругаю в ответ? ) Супер..))
Сообщение было удалено
На почту пишите..
Сообщение было удалено
Простите... если задан простой вопрос на простой расклад, получен от Вас ответ, то после этого за полным раскладом обращаться уже нельзя????