В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
Большое спасибо за отклик! Но у меня возник вопрос:
возможно ли направить отношения в нужное русло после встречи в реальности (мы ещё просто друг друга не видели) или всё же маловероятно?
Сообщение было удалено
Тут знаете как - смотря, чего вы ожидаете от отношений. Пока я вижу, что у обоих настрой такой.. Ну, при случае можно и замутить с другим-другой.. Как бы не любовь. Но если просто отношения - почему бы и нет, даже и до брака может дойти. Вот только нюанс - пока счастливым он не виден - Влюбленные пер. даже часто об очень быстром браке говорят, но тут лучше не спешить. Про поездку понял. ) Прокатитесь, или он приедет - посмотрите. Просто сразу надо оговаривать вопросы, как только до серьезного дойдет.. которые искренности и надежности касаются. Если это получится, то может и повернется картинка. Обращайтесь потом, просканируем его на предмет - что он о вас думает, какие у него чувства, как будет себя вести, и т.д.
здравствуй, Т!
подскажи, буду ли я дальше вместе с СЕргеем 19.03.1980.
катя 11.01.1983.
какое у нас с ним будущее, т.е. естли оно ввобще. Спасибо заранее!!
Сообщение было удалено
Спасибо,Т=)))))) я Вам верю)))))
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, Т! Ваша эл.почта у меня есть.Я Вам напишу
Сообщение было удалено
Т, спасибо за ответ!
Да есть сейчас мужчина - в гражданском браке 11 лет, и бесперспективняк полнейший! Есть Мужчина - редко видимся, взрослый, очень занятой, есть дочь, разведен.
Буду ждать ответа, я даже растерялась из-за "третьего летнего" мужчины.
Сообщение было удалено
Понятно. Ну, в вашем случае - это необязательно "третий", а один из двух, скорее всего - с кем живете в гражданском браке.. Но не утверждаю. Допускаю, что с ним может и как-то завершится ближе к осени. У вас вопрос так поставлен был, что подразумевает часто отсутствие вообще кого-либо, но.. Как показали карты - это не так, отношения увидел, поэтому и уточнил. В общем, к середине осени примерно - какие-то резкие события могут быть, может не очень приятные. Зато потом - выход на какой-то новый этап. По сути - возврат на ячейку "старт". )
Сообщение было удалено
ох, спасибо.
ну периодически штормит в эмоциональном плане, Вы правы.
еще хотелось бы спросить: а других мужчин на моем горизонте не ожидается? а то эта зависимость от Михаила мне ни радости, ни упоения, ни удовлетворения не доставляет.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно ожидала услышать "сказку", но увы=((.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну вот я и спросил про эмоционально-психологическую, но сначала хотел написать про дурные привычки. ) А тут вы первые начали, так что могу.. У вас в будущем с ним - Отшельник пер. ) Ваша личная карта. Так что относитесь к нему, как к дурной привычке, иначе эта зависимость только усугубиться. И штормить будет сильнее. Насчет других - в этом раскладе не выпало, но тут я только вас двоих смотрел.. Никто третий не вклинился.
Здравствуйте Т, скажите пожалуйста, вернется ли ко мне мой мужчина и как скоро? Татьяна близнецы Вадим скорпион. Заранее спасибо
Т., добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста на личную жизнь. Светит ли мне в ближайшие год-полтора брак? Ну или хотя бы что ждет в личных отношениях: старый мужчина или новый появится?
Зовут Мария, 17.03.87
Спасибо)
Сообщение было удалено
Уж простите мне мою назойливость, а можно посмотреть только на меня, может грядут хоть какие-либо изменения) Ольга - 08.11.1991
Ув. Т., а почему пропустили пост 4294 Ленуськи, обидно((( Посмотрите пожалуйста. Заранее пасибо.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, что ожидать в отношениях Олеся 20.11.1981 и Сергей 09.10.1978? Очень важен Ваш ответ!
Заранее благодарна!
Т, вытяните мне, пожалуйста, одну карту! Заразилась идеей переехать в другую квартиру. Стоит ли это сейчас делать? Чем чревато? Что карты говорят? Спасибо заранее! Александра из Гановера.
Сообщение было удалено
Привет, Саша, как дела у тя? Выруливаешь? Слушай, одна карта тебе интересная выпала - 2 Кубков. Ответ - положительный. ) Может там и совьется настоящее гнездышко? )
Сообщение было удалено
К конфликтам у вас идет. Потому как в настоящем не очень контролируете себя (кто из вас именно - непонятно, но выпала Сила пер.), любви не очень видно, больше страсти, в лучшем случае. Еще мужчины нет на примете? Тут Король Монет пер. показался в скором будущем - это или кто-то новый, или Сергей вас не очень себя проявит, а потом фигня начнется... Общее будущее - 7 Жезлов - конфликты, а потом устанете от них, и поймете, что победителей в таких конфликтах не бывает.. Не очень расклад. Совет банальный, в вашем случае, - если заинтересованы в отношениях - садитесь и говорите потом...
Сообщение было удалено
Я не пропустил. Увы. Сосед приперся, когда раскладик делался.. И прервал на половине. Так что, увы, бум считать, что Ленуське пока не надо знать будущего. Ну или пусть вопрос переформулирует. Еще раз на одно и тоже раскладывать не буду.
погадайте мне, пожалуйста!
очень нравится молодой человек. будет ли у нас с ним что-нибудь?
Катя. 21.12.1986. шатенка
Виктор 2.04.1983, шатен
Т,здравствуйте!Погадайте мне,пожалуйста,чем закончатся мои нынешние отношения с мужчиной?Он-моя судьба,или мне это только кажется?Заранее большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А я вот думала, что будет предостерегающая карта. А 2 кубка - это очень приятно.
У меня все стабилизировалась. В отношениях спокойно - пережили его стажировку, маленький совместный отпуск, теперь он все время у меня подживает, и нам стало тесно. Спонтанно решили переехать на общую территорию побольше. Но я вот опасаюсь, что витье нового гнезда будет финансироваться только из моего кармана.
Хотя у меня с финансами все не так плохо. Помните, как я паниковала, что зарплату урезали и подработку забрали? Я не знаю, как так получилось, но "урезанная" зарплата оказалась как предыдущая стипендия и подработка вместе взятые. То есть, я в плюсе оказалась. Сначала затаилась, стала тратить меньше и все ждала, что придет вдруг большой счет откуда-то, что они где-то сделали ошибку, и скоро все пересчитают и заберут у меня эти деньги. Но счет не пришел, и вроде не придет.
На работе тоже новый старт в новом корпусе. Вокруг одни приятные мелочи.
А еще вспомнила. Вы моей маме расклад делали, советовали с законом поосторожней. Так вот, реализовался тот расклад, немало ей нервов потрепали, но вроде все устаканилось.И про домашний очаг все правда - строит она очередной дом.
Сообщение было удалено
Рад за тебя! ) У тебя правильный подход к предсказаниям, поэтому только на пользу идут... Вовремя успеваешь переформатироваться. ) Счастья! ) Как у самой успехи с Таро?
Пока отложила в сторонку.
Здравствуйте :) У меня тут на работе перемены (ликвидация предприятия), вот хочу спросить: чем для меня это закончиться ( уволят бесповоротно или снова возьмут в штат)? 30 янв. 1986
Спасибо большое! Вы будто рядом живете и все видите))) Все так и есть... Только на примете у меня никого нет, но в этих отношениях я очень заинтересована...
Сообщение было удалено
не за что. ) Волновое строение Вселенной позволяет быть где угодно. )
Здрасте, как у вас тут дела ?
Здрасте! ) Да нормально вроде тут дела. )
Т, скажите пож. что меня ждет ДО Нового 2012 года в семье и на работе, уж очень хочется перемен в лучшую сторону.. очень (Нина 24.06.1983г.)
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся (что ожидает в будущем) отношения - Катерина 19.02.81 и Сережа 21.01.79
Добрый вечер! Очень Вас прошу, посмотрите пожалуйста, и всё-таки есть ли чувства ко мне у одного человека. Любит ли он меня..., хочет ли быть со мной? Его зовут Яша (полное Яков, родился 30.01.1985) меня зовут Екатерина (8.10.1987)
Заранее, огромное спасибо!
Скажите, что ожидает на личном фронте в ближайшем будущем? 27.05.1985
Доброй ночи, Т!
Нуждаюсь в Вашей помощи.
Меня зовут Инна, д.р. 03.01.1988 г.
Посмотрите, пожалуйста, у меня хоть когда-нибудь будут отношения с парнем, любовь, брак?
Личной жизни вообще нет, вот уже как 6 лет.
И еще хотелось бы узнать о работе. Найду я работу в ближайшее время?И стоит ли мне переезжать в другой город?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ой, извините, не гадайте мне., я к Вам оказывается уже обращалась. Извините, совсем забыла, что уже спрашивала у Вас этот вопрос.
Здравствуйте, Т.
Скажите пожалуйста, что будет между мной и Евгением?
Моя дата рождения 12.05.1988, его 20.01.1976
Доброго времени суток,Т!
Есть ли будущее в отношениях (любовь,брак, семья, дети) между мной, я Ольга 30.05.83 он Александр 10.10.81.Спасибо.
Добрый вечер! Помогите мне пожалуйсто разобраться.Зовут меня Ирина - 12.83г. Я общаюсь с парнем около 6 месяцев зовут Андрей 06.83г.,сейчас он далеко от меня,общаемся по телефону,но на данный момент в ссоре. Не давно познакомилась еще с одним - тоже Андрей 09.79г.,тоже общаемся на расстоянии,на данный момент уже 2 дня ни слуха ни духа от него- хотя вроде не ругались - оба безумно нравятся.Подскажите выход из данной ситуации и будет ли кто то из них моим будущим супругом.Заранее Вас благодарю
Авеню, если читаешь ветку, отпишись мне на почту..
Доброго времени суток,Т!
Есть ли будущее в отношениях (любовь,брак, семья, дети), я Ольга 30.05.83 он Александр 11.10.81.Спасибо.(повторила сообщение так как не верную дату рождения его написала).
Здравствуйте уважаемый Т!
Посмотрите пожалуйста Светлана 31.01.77, в личной жизни запуталась, тоска.. Посмотриет пожалуйста, есть ли будущее у моего брака? Или моя судьба - другой мужчина?
Сообщение было удалено
Настоящее - 2 Мечей, состояние зависалова, невозможности принять решение, но оно объективное - попытки что-то шатать сейчас ни к чему хорошему не приведут, можно только свалиться со стула будет. Поэтому пока просто пережить надо этот период. Прошлое - 10 Жезлов пер. Ну да, мрак по сути, усталость, карта когда не очень получается удерживать стабильную ситуацию.. Вообще, должен последовать период, когда решение все-таки придется принимать.. Но на будущее выпало Правосудие пер., поэтому не очень уверен, что вы пойдете на разрыв отношений, или может очень нескоро - как-то не очень справедливо для вас это может завершится.. Вам данные мужа надо было разместить, проще было бы смотреть.. Насчет другого мужчины - больше любовник вероятен.. Поездки с обманом на этот вопрос выпали вам..
Т, а Вы меня почему то пропустили! Я рассчитывала на вашу помощь.Может просто не заметили мой пост?
Сделайте расклад пожалуйста!
Меня зовут Инна, д.р. 03.01.1988 г.
Посмотрите, пожалуйста, у меня хоть когда-нибудь будут отношения с парнем, любовь, брак?
И еще хотелось бы узнать о работе. Найду я работу в ближайшее время?И стоит ли мне переезжать в другой город?
Спасибо!
здесь видимо избранным гадают
Нет, не избранным. А тем, на кого хватает времени. Если есть немного, то лучше ответить хотя бы одному человеку, чем никому. А с последних сообщений мне удобнее начинать, чтобы не путаться. Но здесь не гадательный автомат, куда приходят, делают запрос, и... Тут же ждут ответа. )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток,Т!
Есть ли будущее в отношениях (любовь,брак, семья, дети), я Ольга 30.05.83 он Александр 11.10.81.Спасибо.(повторила сообщение так как не верную дату рождения его написала).
Алена 17.08.85
Скажите пожалуйста, когда будут изменения в личной жизни?
Есть ли мужчина в ближайшем будущем? с которым можно строить серьезные отношения?
Pozalusta ya s yanvarya zdu... umit 2.05.76 i Liliya 11.08.86 - est li budushcheye... POZALUSTA :))))
Прошу Вас, подскажите, что возможно между Марина (85 г) и Алексей (66 г). Как наваждение! ближайще будущее. Спасибо !