Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
...

Сообщение было удалено

Римма, отвечу кратко - не стройте особых планов на Даниила. На вопрос о замужестве выпала 9 Монет пер. и Башня. Не очень прогноз.

[quote="ledyjlw"]В связи с произошедшей ситуацией, хочу повторить свой вопрос, адресовав его официальному хозяину данного топа:

Меня зовут Вера (01.09.1988). Что меня ждёт в отношениях с этим человеком: Николай (07.09.1983)?[\quote]

Конфликтики ждут, потом более или менее период, потом - снова какие-то скверные новости.. Далеко не смотрел - максимум до осени.. Какой-то сложный период у Николая щас, может карьерно-материальные дела хромают - 7 Монет пер.. Впрочем, все это уже нюансы. Постарайтесь сбалансировать отношения на будущее.. Как-то пока счастливых карт не видно.. Еще Королева Жезлов вылезла какая-то на ближайшее будущее.. Будьте бдительны, короче.

Silly

Сообщение было удалено

Не увидел скорого замужества, увы. В девках ишшо походите. )

Мыльные пузыри

Т, здравствуйте.. Посмотрите встречу ли я свою половину..Ирина 28 11 80?

Мыльные пузыри

Сообщение было удалено

Пока не видно - итогом 3 Жезлов пер. Обрубание какого-то начинания. Имхо - вы не очень готовы к встрече с половинкой - карта личности Правосудие пер (размусоливать не буду).. Вам старые "хвосты" надо из памяти убрать - мешают они - 6 Кубков. И выработать четкую картинку - что потом с этой половинкой делать, и для чего она нужна. Как-то у вас проскальзывает весьма странно-негативный взгляд на это дело. Сорри, банальные советы, но так выпало. Отформатируйте себя в состояние, которое будет коррелировать со встречей половинки.

Мыльные пузыри

Т, все верно! спасибо.. Все новые отношение рушатся из-за настырного присутствия бывшего супруга в моей жизни. И я действительно, однажды разочаровавшись в мужчинах, не могу строить с ними серьезных отношений. Может с работой что то наладится, если не трудно, пожалуйста,Т, подскажите?!

Лиза

Уважаемый Т, очень долго ищу работу, будет ли позитивный результат в скором времени?

31.12.1982

Гость

Все мужики козлы

гость

скажите,пожалуйста, будут ли с кем либо из них отношения Дмитрий 31.03.90, Максим 14.07.91, Сергей 8.02.91.

Марина 14.10.92, заранее спасибо!

ГостьКатя

Здравствуйте

ГостьКатя
Гость

Сообщение было удалено

Не все.

А.В.

добрый день!

Наталия 26.05.1981+Роман 22.11.1984 = ???

Мариночка

Уважаемый Т, скажите что ждет меня в отношениях с Тимофеем? Марина 31.07.1985, Тимофей-31.01.1982? Спасибо заранее.

Миледи.

уважаемый Т!помогите определиться.планирую переход на новое место работы-не ошибочное решение?А то страшновато-ответственность высокая.думаю вот.и ещё(не сочтите за наглость),но это играет определяющую роль-как после этого сложатся отношения с Сергеем(17.11.1979)-будем вместе или ...?надоела неопределенность-решила таким образом всё изменить.обещает уйти за мной.помогите советом.спасибо заранее

Миледи.

забыла совсем.я-людмила1.07.1980.буду благодарна за Ваш прогноз

Наташа

Оставят родители возможность жить в квартире их дочке и поддерживать её материально, после того, как родители купят для себя дом (домик)? Я - Наташа 13.10.1980. Буду благодарна за ответ о ситуации.

Пятачок

Здравствуйте, уважаемый Т!

Если есть возможность, посмотрите пожалуйста, встретимся ли мы еще раз с Александром (рожд. 29.02.1976). Меня зовут Елена (29.12.1978)

Дело в том, что наши отношения длятся очень много лет. Это первая юношеская любовь друг у друга. Мы разминулись в жизни, потом он как-то проездом был в нашем городе, но меня дома не застал - мама сказала, что он заедет еще раз. Заехал еще раз, но уже спустя год. Он женат, но страсть так между нами и не прошла, это было видно при встрече. И каждый раз мне кажется, что мы встретимся еще раз...

Посмотрите пожалуйста, помнит ли он меня, а если помнит, то остались ли еще чувства ко мне? И встретимся ли мы еще раз когда-нибудь? Забыть его у меня не получается уже много-много лет. И почему-то кажется, что он обо мне тоже иногда вспоминает.

Большое спасибо!

Пятачок

Сообщение было удалено

Встретитесь, но чтобы быстро - не видно. С другой стороны - а смысл? Шибко много помех и препятствий. Да и по поведению его это больше на давнюю привязку похоже, вы правильно сказали, что именно страсть.. (Дьявол тут выпал).. Но вообще - чувств позитивных-любови и т.д. - не увидел с его стороны. Почему-то даже чувство легкой злости проскакивает, у него разумеется. Живите настоящим лучше. А то будущее фиговым будем, а оно вам надо?

гость

Сообщение было удалено

Позитивного мало выпало. Есть небольшая вероятность с Максимом, но тут, имхо, дальше планов не пойдет. Из трех вариантов - Сергей вероятнее всего, но тут выпал Рыцарь Монет, если не коллега, то вероятность повышается, я про отношения. А так - амуры не выпали особо на всех троих.. ответ - если уж из троих выбирать - попробуйте с Сергеем наладить отношения. Там хоть что-то показало более или менее.

Лиза

Сообщение было удалено

В очень скором - не видно. На июнь примерно позитивная карта выпала, но она больше за эмоции отвечает. Если очень обрадуетесь работе - то может оно. А так, чтобы именно плоды и т.д. - к осени ближе. Знаете, арканы маленькие все выпали вам, поэтому не видно серьезных препятствий для нахождения работы. Может вы как-то не так ищите, или придирчивы может?

Гость

Т! И мне посмотрите работу! Когда уже начну работать то есть. А то я себе гадаю и ничего не сбывается!

Настя 21 октября 1988

Что чувствует ко мне Сергей 31 августа 1981, у него вроде другая девушка..не знаю точно. Спасибо

Liza
T

Сообщение было удалено

Спасибо! Как точно все сказали, действительно, я очень придирчива и ищу работу-мечту)))) правда, пока что-то не очень, но буду активнее стараться. Спасибо еще раз

Пятачок
T

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Да, все правильно, давняя привязка. У нас уже давно свои семьи, он женат, у меня тоже есть любимый, и вроде бы у всех все нормально.

А чувство легкой злости с его стороны тоже вполне объяснимо, т.к. не получилось по моей инициативе продолжить наши отношения. И не получилось у него того, что он планировал.

Еще раз большое спасибо!

Pozalusta... Skazite est li u menya buduscheye s Umit 02.05.1976 i Liliya 11.08.1986....

Pozalusta ... :)

Гость

Здравствуйте, Т! Можно к Вам обратиться за платной консультацией? Если да, то как это можно сделать и сколько это будет стоить. Заранее спасибо за ответ!

Дама

Уважаемый Т! Пожалуйста ответьте на вопрос какие чувства испытывает ко мне Дмитрий 13.11.1965 г.р.Мое имя Вера 26.02.1972г.Заранее спасибо за ответ.

Гость

Сообщение было удалено

Письмо напишите, обсудим.

Epic

Здравствуйте, Т!

Подскажите, пожалуйста, найду ли я в скором времени работу? Любую работу, в том числе вышивание на дому и бисероплетение)))

Марина, 22.02.1988.

Заранее спасибо.

ГостьКатя

Хорошая идея кстати заняться вышиванием и бисероплетением.

Между походами на собеседования как раз много свободного времени теперь у меня.

Epic

идея-то хорошая, продавалась бы еще...(((

ГостьКатя
Epic

Сообщение было удалено

А может так и начать вышивать,а потом глядишь и станешь настоящей швеей.

У меня подружка вязать научилась.И хорошо.Клиенты есть.Особенно у кого дети маленькие.

Есть ведь много сфер где берут без опыта и на очень даже неплохие должности.

Любую работу можно всегда найти.Я и сама курьером работала.

Epic

я вышивать только начала, вот первый портрет заканчиваю, но это подарок. Было б здорово, если бы заказывали портреты вышить или собаку любимую итд))) и бисерные изделия я свои проталкивала, ни разу никто не заинтересовался. Делать кучу изделий и пытаться продать - с бисером не прокатило.

А работу я не могу найти, т.к. в другой стране нахожусь, и только перехожу на легальное положение. Нелегально работать - муж убьет, он военный, его нельзя компрометировать, вытурят

ГостКатя
Epic

Сообщение было удалено

Понятно.Ну да, бисер может быть в той стране и не интересен вовсе никому?Может все-таки подумать и на тему шитья.А вдруг получится.Сначала знакомым.А потом может рекламировать себя через них.

Моей подруге повезло.У нее ребенок маленький,так она с другими мамашами знакомится а потом и вяжет им кофточки шапочки и др.Пока в декрете сидит.Хотя работа у нее основная прибыльная.

Посмотрим что Вам Т подскажет.Может и найдете работу.Да и заодно хобби иметь.

Epic

вот-вот, посмотрим, что подскажет))

тут хенд-мейд вполне интересен, просто надо найти клиентуру подходящую))

Epic

Сообщение было удалено

Вы не очень нацелены на работу, и дело тут не во внешних обстоятельствах. Имхо - в вас. Паж Монет пер. Не очень карта для поиска и нахождения работы. Так что не вижу в скором времени работы, но желаемое все одно получите, или будете получать - уж не знаю, разово тут или нет, но какой-то подарок, или наследство.. Насчет бисероплетения - ничего положительного сказать не могу, увы.

Дама

Сообщение было удалено

Отдых в него в чувствах, пауза.. Ну или сон. ) Может устал от чего-то? В мыслях бойцом вас видит упорным, почему-то. Если щас не очень отношения, или их нет, то он постарается их наладить.

Дама
T

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Уважаемый Т за недежду! Буду ждать пока он проснется.

Ленуська

Здравствуйте Т. Посмотрите будут ли отношения с Лёшей. Я 13.02.77 он 11.01.78.

Доброго времени суток, Т.

Подскажите пожалуйста, чего мне ожидать? Очень волнует момент замужества и рождения ребенка. Я - Юлия, 29.02.1980. Спасибо за ответ заранее.

OChe

Здравствуйте, Т.

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения с Михаилом - 30.09.1991. Я Ольга - 08.11.1991.

Заранее благодарю.

Girl

Уважаемая Т! Здравствуйте

пожалуйста, подскажите чего ждать,на что надеяться? как сложатся у нас отношения в течение полугода:

Ирина 24.07.1985

Анестис 15.07.1978

Очень признательна и благодарю заранее. Обратную связь гарантирую.

Girl
Girl

Сообщение было удалено

p.s. прошу прощения!! Уважаемый, а не уважаемая.

Олечка

Привет Т! Посмотрите, пожалуйста, про меня, Ольга, 20.12.1982г.,

получится ли переезд на другую квартиру и выйду ли я замуж в ближайшее время?? Спасибо.

ГОСТЬ

Здравствуйте,Т! Скажите пожалуйста, найду ли я этим летом работу?Яна(31.01.92)

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Яна! В июле неплохая карта, и в августе, вторая больше с эмоциональным состоянием связана, а первая с материальными делами. Спрашивайте среди знакомых о работе, через них легче будет ее получить - карта о помощи или поддержке от кого-то говорит.

В июне постарайтесь удержаться от негативного настроения и депрессий. Тут Луна выпала, поэтому совет - копаться в себе в дело хорошее, но слишком глубоко не зарывайтесь, лучше гуляйте побольше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олечка

Сообщение было удалено

Привет! Как-то по ближайшему времени - не очень показатели, а они ведь и от вас зависят во многом. Суд пер., Паж Чаш пер., Паж монет пер.. Это, условно, по месяцам, по карте на месяц, и как-то тут больше гражданский брак (Суд пер.), при условии, что есть с кем, но не сказал бы, что счастливый - это Паж Кубков пер. уже, Паж Монет - вообще пассивная карта, бесбашенная такая..

Активность может проявить вам надо больше, тогда может и получится что, хотя я не уверен, если честно в этом. Не чувствую преображения ситуации в явно положительную сторону.

Girl

Сообщение было удалено

Криво как-то все выстроено, уже на данном этапе. По картам настоящего - у вас Рыцарь Кубков пер., у него - Паж Кубков пер. Хотя начиналось все более или менее.. В общем, как-то все не очень искренне, к сожалению, у вас.. А когда так - то и итоги соответствующие.. Допускаю компромисс какой-то, в стиле - а куда еще деваться? Поездка (отъезд или переезд) еще может быть.. Постарайтесь отформатировать отношения в нужное русло, иначе никому хорошо не будет. Не очень верный выбор выпал вам на эти отношения..

OChe

Сообщение было удалено

Для вас - нервно очень, как у вас с психилогическо-эмоциональной устойчивостью? Сорри, что спрашиваю, но как-то очень уж колбасить вас в будущем будет. Пока добавить нечего. Ну, про Михаила добавлю еще, что схитрит он в чем-то, по отношению к вам.. Может даже поступит не очень этично.

LadaCat

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я глобально в данном формате не смотрю. Так, по осень, включительно... Если связываете надежды с кем-то на эти дела, то придется отказаться от них.. Вам на лето какой-то мэн показывается, но шибко диктаторская такая карта - Император пер., но как-то обломится все с ним. А потом - как бы все заново начнете... Хотя, император может быть и из другой сферы.. В общем, посмотрите. Если можете - ответьте - есть ли человек сейчас, потому что я именно по месяцам смотрел, в данном случае, вперед, без анализа настоящего.