В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Пожалуйста,подскажите,когда я встречу свою настоящую любовь?юля,17.05.1986г.
Скажите,пожалуйста, а есть люди у которых прогнозы не сбываются???ну вот просто нельзя их смотреть по таро?даже если делается расклад, имея в наличии фото?
Сообщение было удалено
Есть такие люди, но они очень редки... Из категории или афигенных везунчиков, или наоборот - грешников.. Но бывают очень редко..
скажите,пожалуйста, будут ли с кем либо из них отношения Дмитрий 31.03.90, Максим 14.07.91, Сергей 8.02.91.
я Марина 14.10.92, заранее спасибо!
Т, расскажите пожалуйста.
Как относится ко мне Михаил 28.05.1969, я Гузаль 28.06.1988. Как у нас сложатся отношения
Т, можно задать еще один вопрос? Вот я иногда зависаю на ветках, где гадают на таро, и очень часто встречаю такие ответы "все зависит от вас", "вы сами строите свою судьбу". Я как развелась с мужем почти 4 года назад, так у меня никаких отношений и не было с тех пор, и я очень страдаю морально и физически из-за этого. Означает ли это, что я делаю что-то не так? Или надо просто переждать? Спасибо.
П.С.: расклад делать не надо, просто интересен ваше мнение на этот счет, если Вы не возражаете.
Многое зависит от вас, но не все.. Для примера - объективное понимание момента далеко не всегда от нас зависит. Эмоции, прошлый опыт и т.д. - мешает. Я бы сказал - в прошлом очень многое зависит от вас. Чуть меньше - в настоящем.. Я уже приводил сравнение с урожаем - прошлое - подготовка почвы и посев, настоящее - урожай.. Все циклично. В прошлом вы ничего не измените - ход туда закрыть. А поскольку все эти процессы в большинстве своем - неосознанные, то вот приходит время урожая, и человек думает - а чо за фигня ваще происходит? Я ведь так не хотел.. И тут - много вариантов - либо пользоваться тем, что выросло, или заново пахать поле, или.. много вариантов. Блин, долгая тема..
Но когда вам говорят - все зависит от вас, это лукавство. Потому как, еще раз, есть и объективные причины. Безногий не станет танцевать. Это от него не зависит. И т.п. Имхо - это снятие ответственности с себя. Какой смысл в предсказаниях, если потом будет сказано - ааа.. Все зависит от вас, все верно! В чем проблема.. Таро - по сути - это попытка разобраться - что было посеяно, и что вырастет, плюс - как в будущем лучше распорядится семенами..
Понимаю, ответ обрывочный, но как бы не очень есть время на многабукав.. Сорри..
Т, ой, как Вы быстро ответили! Спасибо!!! ) Сейчас буду читать!
Сообщение было удалено
То, что многабукав, это хорошо! Огромное спасибо за ответ! Я тоже так подоревала, что не может все зависеть от нас, а как же тогда воля свыше? Иногда мне хочется поговорить с Самим Создателем и спросить у него, что Он имел в виду, когда давал мне все то, что я имею за всю свою жизнь.
Спасибо еще раз, Т!!!
Я хочу добавить - иногда человек оказывается на развилке, и приходит именно в такой момент. Но и тут - видны направления, и к чему они приведут.. Жизнь с пазлами можно сравнить, и выкладывая один - знайте, что следующий будет логически связан с прежним. Только и всего.
Вот Вы сказали цикличность. То есть все то, что со мной происходило за последние несколько лет, оно может повториться еще разок в будущем?
Сообщение было удалено
Блин, вот, вроде, все понятно, но нужно еще думать. Как бы все это осознать и уложить в голове?
Сообщение было удалено
Извините, что Вы имели в виду? Кто или что приходить именно в такой момент?
Сообщение было удалено
Это когда у него есть выбор, о котором пишут на ветках.. Но такое бывает нечасто.. т.е. есть арканы, которые развилку показывают.. Но и тут выбор вариантов - не бесконечен, как некоторые хотят сказать..
Сообщение было удалено
Нет. Цикличность касается самой формы, а не содержания.. Как смена времен года.. Весна 1945 года отличается, к примеру от весны 2011 года, для людей.. Хоть - и там - и там - весна.. Сама жизнь циклична, а уж содержанием человек ее сам наполняет, сам пожинает плоды и т.д.. Есть кратковременные плоды и урожаи.. Есть - долговременные.. Как вот брак, например..
Ааааа! Ну тогда ладно, а то я уж было испугаться захотела.
Спасибо Вам, Т, что откликнулись. Все это очень мне интересно!
Когда я выйду замуж? Будит ли мужем мужчина с которым я сейчас в отношениях и будут ли у меня дети? Примерно сколько?
Света 25 мая 1985 года
Сообщение было удалено
Помогите прошу!
Здравствуйте. Скажите, а можно один и тотже вопрос спрашивать у нескольких гадающих (на картах)? Ну чтобы сравнить:сбудется-не сбудется, правда-не правда...
Сообщение было удалено
Смысла в этом нет. Чтобы сравнить что? Или-или? Если все сделано корректно, то работает первый расклад. Второй - показывает то, что вам хочется. Третий - карты начнут прикалываться над нами. В итоге - винегрет.
Здравствуйте! Меня зовут Вера (01.09.1988). Что меня ждёт в отношениях с этим человеком: Николай (07.09.1983).
P.S. Заранее спасибо!
меня зовут (15.01.1913) а деда моего Евсей (18.12.1912) можно ль нам лювовь плотскую на 15.122012
Сообщение было удалено
У них троих отноения безусловно будуд гармочными, но Вы к сожалению выпадаете из этого безупречного круга
Сообщение было удалено
У Вас будет семеро детей, но замуж Вы не выйдете никогда
Сообщение было удалено
Аура Михаила слишком прохудилась из-за постоянного вмешательства в неё женщины с именем на букву Х. Да и зачем Вам такой красавице этот старый дедуган?
Сообщение было удалено
Не только можно, а и нужно. Удачи Вам, Филидора!)
Сообщение было удалено
Векторной кольцо объеденяющее Венеру, Альфу и Персея принесёт вам много сексуальных неожиданностей.
Извините, я не особо конкретизировала вопрос... Буду ли я с ним? Будут ли у нас дети? Вера (01.09.1988), Николай (07.09.1983).
Сообщение было удалено
Таро предсказывают Вашу духовно-энергетическую близость на ближайшие два зодиакальных цикла
Вот совсем не появлялась..Т как там с группой? Или вам на почту лучше написать?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у меня очень плохое здоровье и скорее всего мне и одного не выносить, а мужчина с которым я в отношениях имеет 3 детей, но без официального брака мне с ним не жить (нужна виза жены), означает ли ваш ответ, что с ним у меня нет будущего и детей у меня будут родные, не приемные?
Сообщение было удалено
Над вами стебутся! Таролога тут давно не было, это кто-то прикалывается!
Подтверждаю. ) Мои посты - всегда под ником Т, и отвечаю всегда зарегенным. Поэтому, не ведитесь на провокации-разводки не очень адекватных людей.
ЗЫ. Скоро появлюсь.
а почему так долго не отвечаете??
Потому как работы много и без ветки. ) Весна! )
Сообщение было удалено
Ну плиз!
Сообщение было удалено
В связи с произошедшей ситуацией, хочу повторить свой вопрос, адресовав его официальному хозяину данного топа:
Меня зовут Вера (01.09.1988). Что меня ждёт в отношениях с этим человеком: Николай (07.09.1983)?
Заранее спасибо!
Хотела бы узнать, в течении какого времени действительны расклады на отношения?
Сообщение было удалено
Если время не оговаривалось, не задавалось, то тут сложно сказать - может расклад и до полутора года протянуть, а может и чуть больше.. Да и от расклада зависит - большой он был, серьезный, или поверхностный..
Здравствуйте.
Хотела бы узнать,что меня ждёт в отношениях с нынешним мужчиной?Выйду ли замуж за него?Не могу его понять.Вообще.Хочет ребёнка и тут же,как что-нибудь вытворит - хоть стой,хоть падай...
Я - 17.06.1987 г.р. Римма
Он- 26.10.1974 г.р. Даниил
А бывает такое, что прогнозы при гадании скорее больше подходят к прошлому чем к будущему???и как это объяснить????
Сообщение было удалено
Расклады разные. Но во многих есть и прошлое, и настоящее, и будущее.. Что касается вашего вопроса, отношение некоторых пар т.н. "закольцованы", и процессы там по кругу идут, часто к сожалению. ) Поэтому, есть вероятность, что будущее может быть похоже на прошлое.. Это как вариант.
Сообщение было удалено
Вот ответе!
Уважаемая T, не откажите.
Алла 14.04.1981 суждено ли мне выйти замуж и родить ребенка?
Вчера меня бросил человек, который очень мне дорог. Юрий 27.03.1978, вернется ли он?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. 04.06.2011 выхожу замуж. Подскажите пожалуйста, будет ли брак удачным? Наталия 11.11.1985 г.р.
Заранее благодарю!!!
Сообщение было удалено
Не подскажу, тем более - день свадьбы назначен. Нафига уже-то спрашивать? Да еще и в таком минимальном формате. Вопрос-то серьезный..
Сообщение было удалено
Алла, вам Королева Чаш пер. валится, в двух раскладиках выпала, на ваши личностные проблемы показывает, а уже от них и отношения не очень ладятся. Но не суть. Я тут на один вопрос отвечаю только, но может человек ушедший проявится.. Просто пара месяцев (примерно) ближайших - не очень будет, а вот к середине-концу лета - высокая вероятность нормализации, в этой сфере.. Примерно до октября-ноября посмотрел. Король Жезлов какой-то точно выпал. ) Так что смотрите по сторонам.. Старших арканов не выпало, судьбоносного особо не увидел ничего, но нормализация, допускаю, что временная - возможна. Если же глобально ответить на вопрос - выйдете ли замуж, то у вас как-то чередование идет - появляется человек, а вот закрепить серьезно не получается.. Работайте над собой, если так. 2011 год - 10 Жезлов. Как-то не радость, а усталость больше..
Сообщение было удалено
Мой ответе прост:
Нюша, дети до 16 лет до просмотра не допускаются! Одно скажу - будет с вами по-разному, поскольку вы не сиамские сросшиеся тройняшки. ) Но твое нахождение на этом форуме - уже настораживает... ) Тебе бы на бибигон какой лучше сходить, честное слово. )