Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Фывапролджэ

Сообщение было удалено

Сорри, не помню, но если нетрудно, то очень интересно узнать - при каких обстоятельствах они к вам приходят, как выглядят, и чего хотят?

Вера

У меня правда беда, поверьте. Не хотелось бы описывать все тут.Вы можете посмотреть как сложатся отношения

Мария 09.10.81

и Андрей 02.05.72

Я буду Вам очень по человечески благодарна. А хорошее возвращается, думаю вы знаете это

Вера

Сообщение было удалено

Да мне не жалко, просто как показывает практика - к серьезной беде, надо и относиться серьезно. А вдруг вы из 5-10 процентов тех, кто плохо пробиваем через дату? Непринципиально для вас? А зря..

Ладно.. Беда больше у Андрея вашего - его настоящее - Колесница пер. В будущем его - 8 Посохов пер. тоже не айс карта. Может в ревности выражаться, неадекватных поступках, хотя на человека с чувствами он не похож - разум превалирует у него.. А вот вы в прошлом - уже напортачили - планов настроили не очень сбыточных, в не очень нормальном состоянии, наверное, были.. эмоциональном. Ваше настоящее - Повешенный пер. - судьбе противитесь, а судьба этого не любит - воспитывать начинает. Ваше будущее - Рыцарь Мечей - карта военных действий, беспокойная и нервная. Ответьте на вопрос - еще мужчины присутствуют, хотя бы в планах? На глобальное будущее - другой человек вероятен вам.

А вообще линейка на полгода-год - Солнце пер. - помехи, препятствия, не счастье, однако, иногда - аборты, потом - Туз Мечей - все станет ясным и понятным. Финальная по этой линейке - 4 Мечей. Карта паузы, отдыха.. сонная такая. Когда ситуация замирает.

Как-то так вам получилось. В глаза бросается неверный подход - уж не знаю - ваш или его, но.. Шибко много эгоизма и подавления.

Вера

Попробую ответить на вопрос - мужчина другой присутствует,да, но я не рассматриваю его серьезно, на 8,5 лет моложе меня Дмитрий 22.04.90. С трудом верю в наше счастливое будущее.

Аборты? никогда не было и не собираюсь их делать...

Неверный подход? К отношениям с Андреем? И эгоизм и подавление у кого? В принципе, похоже все, мы не знаем продолжать отношения или разбегаться, усталость от всего, ради дочки еще вместе... НО, я его очень люблю и расходиться не хочу

Вера

Сообщение было удалено

В принципе, беды-то я не увидел. Такой вот - внезапной. Для Андрея уже как-то разрушено уже все, я написал. Любви, сорри, у вас я не увидел. Я про вас лично. Перечитайте цитату из вас - не находите в ней уйму противоречий? Тут и мужчина другой, и жизнь только ради дочки, и одновременно - я люблю его.. Как-то все не коррелирует друг с другом. Я вам все написал. Счастливого будущего - не увидел.

Вера

Беда как раз в том что рушится все, а я жить не могу и не хочу без этого человека,именно потому что люблю. а он видимо только из-за дочки и остается. Спасибо Вам.

Ольга

здравствуйте!!!! если будующие у Ольги (28.03.87г.) с Романом (24.01.1984г.)

Вера

Сообщение было удалено

Да не за что.. Имхо, у нас разные представления о любви. Только и всего.

Ольга

здравствуйте!!!! если будующие у Ольги (28.03.87г.) с Романом (26.01.1984г.)

Вера

А вы лично где-то принимаете? гадаете?

Гадают цыганки. ) Слово не очень правильное, но можно и лично, точнее - более индивидуально. Пишите письма. На буковку Т - тыцните мышой - там адрес есть почты.

Гость777

есть ли будущее у -юля(28.10.87)антон (1.8.87)?

Фывапролджэ
T

Сообщение было удалено

Да не, ничего ), я про это писала тыщу лет назад.

Выглядят они как силуэт высокого и крупного мужчины (независимо от того, кто делал расклад) в темной комнате, примерно как тень, только стоят рядом со мной и будят (они приходят только ночью). Каждый раз я их очень пугаюсь. И каждый раз они представляются: "Дух Таро", это звучит уже как бы внутри моей головы, т.е. общение не как у людей посредством звуковых волн, входящих в уши. Чего они хотят я не знаю, спрашивать страшновато. Уж оооочень я их боюсь. Трусиха... )))

Ну у меня есть такая фишка, иногда случается увидеть всякую ерунду, типа "энергетических сгустков" итд.

Фывапролджэ

Ой, если совсем точно, то представляются так: "Дух Таро пришел". Как бы сами себя представляют. Воть. )))

)) понятно.. ) Хотя, если честно, у Таро нет своего тотемного духа..))

Фывапролджэ
T

Сообщение было удалено

Ну не знаю. ) Я написала все честно, как было.

Гость

Здравствуйте

посмотрите, пожалуйста,как сложатся отношения - Екатерина, 19.02.1981, Сережа, 21.01.1979

Анастасия
T

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста куда писать, напишите свой ящик. Очень нужно. Спасибо.

Анастасия

Сообщение было удалено

tarokr-777(собачка)rambler.ru

Марина Александровна

Добрый день, уважаемая автор.

Могли бы вы посмотреть что нас ждет с Сергеем. Будем ли мы вместе, или я встречу другого человека?

Я: Марина, 4.07.1986

Он: Сергей, 25.05. 1984

Заранее большое спасибо, буду очень ждать ответа)

Марина Александровна

Простите, не увидела что автор мужчина. Извиняюсь за невнимательность )

Авеню! Ау! Ты бываешь тут? Отпишись, если есть желание, тут вроде группа образуется.. На супер-обучение Таро.. )

Всем гостям гостям

Мистер,Т!Вы здесь?!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее между Юлией (11.05.89) и Дмитрием (11.08.84). Если да, то как сложатся наши отношения?

Понедельник - выходной! )

Всем гостям гость

Т, сегодня вторник уже=)

Всем гостям гость

Сообщение было удалено

??? Вы в этом уверены? )

Скромная
T

Сообщение было удалено

и на том спасибо)

удачи вам!

Всем гостям гость

Ой, хорошо, буду ждать вторника=)))

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

Может и Авеню мне потом ответит на один вопрос бесплатно.

Т,прикиньте вдобавок ко всем моим неприятностям у меня еще и появился какой-то телефонный маньяк,который мешает мне спать по ночам.Я скоро точно к вам обращусь,а то сума сойду еще от этого извращенца.

Ну, гость Катя, телефонный - это все-таки не реальный, по сути.. Отключай телефон! )

А насчет ответа Авеню - тогда ей надо будет много энергетикой заниматься.. Это в процесс обучения не входит. Иначе - как ни крути, а заплатить придется, только не деньгами.. )

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

Я его в черный список внесла уже так он с другого номера стал звонить.

И он знает мое имя.А если еще какую информацию.

Вот откуда все эти напасти на меня свалились?

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

Да я всегда готова платить.Вообще халяву не очень люблю.Если так совсем чуток.

Эврика

Я с вами, если набираете группу для обучения! :)

Начинаю почитывать про чакры и подзарядку. Когда стала делать больше раскладов, ощутила, что не хватает пока энергии.

Авеню

Ого!!!!Сколько написано!! Т, я бываю, вот зашла всем привет сказать)) Группа набирается? Ух, ты! Я с вами)Т, а вы расскажете поподробнее? Как? Где?

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

))А что он говорит? Может это просто милый, НО скромный мужчина.. боится открыться.. голос слушает.. романтик?)

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Я на звонки не отвечаю.А в смс пишет неприличные вещи.Мне сегодня сказали что бывает так в тюрьмах развлекаются.Если это так то у них что там базы данных имеются чтоли с именами фамилиями и проч.?Или кто-то кому-то дал мой номер имя чтобы поприкалываться.Не знаю.Но посреди ночи начинается этот кошмар.

Я даже бояться начала.

гость

А Т здесь больше не гадает?

Ольга

Здравствуйте, Т. Чем закончится мой конфликт на работе? Ольга 01.07.1983

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

А если спросить чего он хочет? Знает имя и фамилию? А пишет, что любит-жить не может?

Гость

Здравствуйте,Т! У меня такой вопрос, смогу ли я найти хорошую работу,просто я очень переживаю по этому поводу. Могу также указать,что скоро я буду проходить практику, может меня потом пригласят туда?Яна(31.01.92)

Настя

Всем доброго времени суток!7 мес назад Т делал мне экспресс-расклад на отношения с МЧ.он очень точно описал настоящее в то время...а вот вариант развития этой ситуации в будущем пока не наступил...по времени было обозначено полгода-год...так что,возможно,время еще не пришло...а может просто экспресс-метод не подходит для прогнозов будущего,и лучше делать полные расклады.Т,спасибо Вам большое!Вы-молодец.

мадина

когда я заберемению?в этом году получится?(((03.10.81год

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Писал про то чтобы познакомиться и виртуальный секс по телефону.

Гость

А чё Т в отпуске?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьКатя
Гость

Сообщение было удалено

Похоже что все уже в отпусках.

Я наконец-то решилась написать Т письмо,а он в отпуске.Увольняюсь с работы.

Катя, у меня не хватает на эту ветку времени - только и всего..

ГостьКатя

А я вот как видите созрела уже для гадания.Надеюсь у Вас найдется время для меня.

Пиши, посмотрю..