В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Т посмотрите пожалуйста что будут ли вместе ольга 09-04-79 и пётр 24.04.68....огромное спасибо!!
Сообщение было удалено
Боже, огромное вам спасибо. А вы делаете полный расклад?
Одной картой - Умеренность вам выпала. Карта хорошая, и в ответе на ваш вопрос тоже, но есть нюанс - это не то, чтобы констатирует факт (для этого другие есть), а обещает успех в случае полного самоконтроля и умению приспосабливаться к обстоятельствам и людям. В любом случае - шансы очень большие, вы уж сами не подкачайте.
Боже, огромное вам спасибо. А вы делаете полный расклад?
Полный расклад делаете?
Сообщение было удалено
Смотреть надо. Тут принципы просты по сути - или сбылось, или задержалось, но время заданное вышло.. Если горит - с другой стороны глянуть можно, есть хитрость такая. От конкретной ситуации зависит.
Сообщение было удалено
А какой смысл вам теперь полный расклад делать? Сразу надо было. Ключевой пункт - общее будущее просмотрен.
Вот еще один маленький вопросик. На здоровье делаете расклад?
Сообщение было удалено
Вы решили меня проигнорировать(((
Ну пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Все в точку!Есть бывшая жена и характеры у нас непростые, видимо действительно отношения будут такими, как вы сказали.Спасибо, еще раз, Т!
Сообщение было удалено
Добрый день еще раз, вопрос задала Татьяна.
Здравствуйте. Погадайте еще пожалуйста...Сергей 31.08.81, Анастасия 21.10.88. Мы с ним в ссоре были. Сейчас он начал немного со мной общаться. Может что-то будет у нас? Спасибо.
Сообщение было удалено
Я вам на второй вопрос решил ответить, выпала 9 Кубков пер. Была бы прямой - ок бы все было, но в данном случае она говорит больше чисто о плотских отношениях, в поисках удовольствий не очень высокого уровня, а назвать это серьезными отношениям нельзя.
Сообщение было удалено
Пока еще нет, но к этому идет. Я вам все написал. Потом остальным захочется, в стиле - а почему вам можно, а им нет. Мы это уже проходили.
Сообщение было удалено
Да, разумеется. Только надо выбрать подходящий вам. Их много и они разные.
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо за прошлый ответ)))
Здравствуйте!
Пожалуйста скажите будут-ли у меня дети? Врачи говорят это невозможно. Очень переживаю.
Инесса 27.03.1980
Заранее спасибо)
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
В ближайшие годы будет ли у меня какая-то серьезная болезнь или проблемы сильные со здоровьем? Спрашиваю потому что есть плохие сомнения на счет здоровья. Юлия 26.04.1991
Сообщение было удалено
В рамках форума расклады на эти темы не делаю - исходники не очень - имя-дата. Да и кармически халява может навредить в данном случае, увы.
Сообщение было удалено
Вы невнимательны. Свое право на ответ здесь вы уже использовали. )
Извените... Спасибо за предыдущий ответ.
Сообщение было удалено
Ой, как-то бурно тут все, и в прошлом... Татьяна, вам в будущем надо себя в руки взять, именно эмоции, это совет, и ничего необдуманного не делать - Маг пер. об этом предупреждает колбасить может шибко, но лучше переждать это время. Любви, увы, в будущем, не выпало, но отношения допускаю, до какого-то уровня, но они будут лишены именно любовной составляющей. Проблема основная будет в неверности, а может и лживости кого-то из пары. Тут сами посмотрите.. Вы более импульсивной выглядите, хотя в настоящем и у Марии - Король Мечей пер. - суровая карта очень, а может и жестокая..
В общем, не айс, в будущем, если именно вопрос честности не решится. Настоящее - Правосудие. Оно из разряда - что посеяли - то и пожали..
Сообщение было удалено
Уважаемый Т! Вы сможете сделать расклад?, я гадала на этой ветке давненько, все что вы мне написали сбылось...новый мужчина появился, жениться хочет, но я о Сергее только думаю. Не знаю что делать. Запуталась. Есть надежда, что Сергей хоть что-то ко мне чувствует. Если нет. То я с чистой совестью начну новые отношения. Спасибо.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо Вам, и картам Таро, всё верно. Всё в точку. Простите, что означает Король Мечей пер.( перевернутый, я правильно понимаю? ) это плохая карта для Марии, или для кого-то другого? В чем может выражаться суровость и жестокость данной карты?
Настоящее - правосудие. Оно из разряда - что посеяли - то и пожали...это каксается конкретно меня, или сложившейся ситуации в общем?
Еще раз большое спасибо.
[quote="Татьяна"]
>Простите, что означает Король Мечей пер.( перевернутый, я правильно понимаю? ) это плохая карта для Марии, или для кого-то другого? В чем может выражаться суровость и жестокость данной карты?
Это ее карта по сути, в настоящем. Знаете, фигурные не так просто трактовать - может и человека показывать конкретного, тогда - она опасна, а может и проявления самой Марии - тогда она по отношению к вам может себя проявлять такими вот не очень хорошими способами. Тут точно не скажу, дополнительные карты тоже не вижу смысла вытаскивать в данном формате.
>Настоящее - правосудие. Оно из разряда - что посеяли - то и пожали...это каксается конкретно меня, или сложившейся ситуации в общем?
Это общая карта настоящего. У нее пошире трактовка, но что она вам даст? Вы-то и так настоящее знаете. )
>Еще раз большое спасибо.
Пожалуйста. )
Сообщение было удалено
Пишите письма, будет распутывать. В рамках форума - только один раз. ) Хорошего - понемногу, как говорится. )
Здравствуйте!!! Скажите если у меня Ольга 28.03.1987г будующие с Романом 26.01.1984г. Спасибо...
Будут ли перемены в моей личной жизне? д.р. 09.07.1984 )))
Доброе утро)
Анна 7.02.1980 Уеду ли я на ПМЖ за границу в ближайший год-два?
Здравствуйте. А скажите бывает такое что карты ошибаются? Даже у проверенной опытной гадалке может быть такое? Просто погадала одна женщина, про прошлое сказала правду, но на мой вопрос (что меня так давно мучило, так хотелось услышать что всё завершится хорошо) - сказала, наоборот, нехорошее, что я совсем не ожидала. Теперь я постоянно думаю об этом, переживаю.
Возможно такое что она могла ошибиться, или это маловероятно?
Сообщение было удалено
Если все было сделано полноценно - в нюансах может и могла, но общий фон - вряд-ли... Если так конкретно фигово и серьезно выпало. Опять-таки должна была сказать - насколько возможны изменения, если ответ подразумевал их. Посмотрите, я за других отвечать не могу.
Посмотрите пожалуйста поступит моя дочка в этом году в институт или нет 23.07.1994, Екатерина.Заранее большое спасибо.
Добрый вечер! Как сложатся отношения с гражданским мужем он-Миша 19.01.81, я-25.05.79? Смогу ли разобраться на работе? Спасибо.
Мария. 09.10.81
Что меня ждёт в отношениях с Андреем брак или расставание?
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,как сложатся отношения у Веры 21.04.1986 и Дмитрия 16.06.1987? Спасибо.
Здравствуйте. я бы хотел узнать на счёт работы,летом сокращение штата. будет ли новая работа и когда?Виктор. 29.04.1970.
какие перемены в личной жизни ждут меня в этом году? Мария ( 19.01.1983). Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли что-нибудь хорошее в личной жизни весной??)))(7.01.76 инна)
Здравствуйте. А почему же так мала вероятность предсказаний в данном формате?Если не трудно ответьте.
pozalusta mozete otvetit na moj post 3324...
chto menya zdet s umit 2.05.1976 i Liliya 11.08.1986
Сообщение было удалено
Для данного формата - она очень даже высока, если вы наблюдательны. Но вообще - чтобы кому-то делать расклад - надо знать кому ты именно делаешь. Для запроса. Фото - оптимально. Если речь не о реале, конечно. ФИО-дата рождения - чуть похоже, но это уже очень личные данные... Что касается имени и даты - это еще похуже... Вообще, тема поднималась не раз, можете полистать, правда - страниц уже очень много.
[quote="T"]МаринаЗдравствуйте. А почему же так мала вероятность предсказаний в данном формате?Если не трудно ответьте.
Для данного формата - она очень даже высока, если вы наблюдательны. Но вообще - чтобы кому-то делать расклад - надо знать кому ты именно делаешь. Для запроса. Фото - оптимально. Если речь не о реале, конечно. ФИО-дата рождения - чуть похоже, но это уже очень личные данные... Что касается имени и даты - это еще похуже... Вообще, тема поднималась не раз, можете полистать, правда - страниц уже очень много.[/quoteСпасибо за ответ!
Уважаемый Т, очень интересно вас читать, интересные мысли иногда встречаются. Часто вы советуете людям проанализировать свои поступки в прошлом и таким образом постараться понять, за что у них неудачи в настоящем. Вот лично мне не удается найти связь между совершенно фантастическими и невероятными событиями в моем ближайшем прошлом и моими проступками в более отдаленном прошлом. Кто-то мне сказал, что, возможно, я расплачиваюсь за своих родителей, но я не очень-то склонна верить в это. Как вы думаете, каким образом можно понять, за что мне были даны все эти испытания?
Буду очень благодарна, если вы ответите. ))
Все эти события очень изменили мое видение мира. Может ли быть, что испытания даются для закаливания духа, как вы думаете?
Сообщение было удалено
Я не верю в грехи родителей, это неразумно и несправедливо со стороны Вселенной. Как понять - способов много - Таро, один из них. Что касается для чего - вы уже ответили - да, и для закалки духа - тоже дается часто, потому как через преодоление люди делаются лучше... Но тут надо различать - не стало ли нормой такое существование, потому как все-таки - это дело цикличное, а в некоторых случаях - и необязательное. Т.е. человек может все понять и осознать еще до получения наказания, хоть и бывает редко это.. А вообще - все очень-очень индивидуально. А общие ответы - и так общеизвестны, думаю, и вам тоже..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Буду теперь размышлять дальше, а то я как-то застопорилась за этом моменте. А что касается таро, то я больше ни-ни: духи (ударение а У) от них, понимаете ли, ко мне потом приходят. Я вам уже писала об этом какое-то время назад. )
Я еще вот что заметила: важно не просто понять какую-то истину, а еще и закрепить ее практически. Отсюда и разные приключения.
Т, а почему вы отвечаете на посты, написанные позже, чем другие сообщения?
У других тоже беда, а вы создали топик, но не отвечаете людям...
Сообщение было удалено
У меня нет программы, которая структруировала бы вопросы - а следить за всеми вопросами, листая страницы - отнимает много времени, которые лучше потратить на ответы, это раз, а во-вторых - всем ответить все равно невозможно, учитывая, что у всех по сути - беда. Хотя, мне кажется, вы немного драматизируете "беды".