Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
гость

Сообщение было удалено

Вы шибко мнительны. ) Измен не выпало. ) С ребенком посложнее может быть. Но вообще - желательно указывать хотя бы сферу - потому как концентрация идет на вас. И итоги - именно для вас. Тогда, если кратко - нервное время будет. )

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

Дорогой Т, а вы мне ответите?

гость
T

Сообщение было удалено

ну ладно всё равно спасибо большое вы мне очень помогли

Звездочка

Здравствуйте) наконец-то все вернулись

Ласка

Сообщение было удалено

Вы с ним несправедливо не поступали? ) У него в мыслях на ваш счет - правосудие пер. ) Впрочем, не суть.. По чувствам - более или менее, но это не масть кубков, что было оптимальным, а - 2 Жезлов. Карта потенциала, зародыша. Единственная засада - если были уже отношения и долгие, то может о других чувствах говорить, а не по вашу уже душу. Но вообще - нормальная тут карта. Можете попытаться раздуть огонек. Как будет себя вести - Иерофант пер. Очень необычно, не совсем формально.. Т.е. это карта нетрадиционных решений, больше пока ничего не скажу..

Звездочка

Сообщение было удалено

Соскучилась? )

Гость

Добрый вечер, Т!Посмотрите, пожалуйста, какие отношения ожидают Алену 11.04.1986 и Виктора 06.05.1985. Заранее благодарю!

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста отношения 23.01.1972 Мария, 29.07.1972 Татьяна.

Ласка

Спасибо.

Т.е в кратце, можно сказать что чувств у него ко мне как к девушке - нет?!

Ласка

Сообщение было удалено

Если у вас еще нет бурной истории - то потенциал есть, я ведь написал. Если же уже были продолжительные отношения, а тут все еще на уровне зародыша, то скорее всего - нет.

Дина

Т, а скажите, пожалуйста, что значит в раскладе карта Шута? Мне не совсем понятно, хотя описание я читаю. Это карта выпала при характеристике личности партнера.

Дина, я не помню, чтобы расклад вам делал..

Дина

я сама себе делаю :) пытаюсь разобраться самостоятельно :) Делаю расклад влюбленные, я- мир перевернутый, партнер- шут, дальше колесо фортуны переверн. потом солнце. Мне все понятно, кроме шута ))

Понятно. А почему только Старшими Арканами? Впрочем, Шут, если это основная характеристика личности в отношениях - вечный ребенок, этакий пофигист, она не плохая, не хорошая.. А просто примите как данность - это всегда, во всех ситуациях наивные глаза и высказания типо "ну и что?". Инфантилизм, короче, полагаться особо на такого человека не следует. Девушке она еще простительна, но если молодой человек долго на ней застревает, то это не очень надежно. Так понятно?

Дина

о, спасибо большое... я сама, честно говоря, не сообразила бы !

Ласка

Вы с ним несправедливо не поступали? ) У него в мыслях на ваш счет - правосудие пер.

Т.е он на меня за что-то обижен?

Светлана

стоит ли мне менять вид деятельности, уволиться с работы и искать другую? 16.08.1981

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

Еще не достали руны?Или так и не решились.Мне бы было интересно.

Только букву Т на Р менять не надо.

Ласка

Сообщение было удалено

Ну, это не совсем обида.. Аркан Старший.. Может в более глобальном смысле? Считает вот такой вас..

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Да думаю.. Все-таки они больше для другого.. Там именно энергетическое состояние показывает, весьма размазаны они, иногда применяю, для более продвинутых клиентов, которые занимаются медитацией той же.. Т.е. это ближе уже к т.н. магии, в которую я не верю..) Есть просто еще не открытые физические законы и проявления, которые кажутся магией и чудесами..)

Юля

Уважаемый Т!Вы можете посмотреть насчет меня? Меня зовут Юля, дата рождения-14.01.1975. Меня очень волнует один вопрос, будет ли у меня финансовая возможность самой дать своему ребенку заниматься любимым делом.

Ласка

Спасибо большое за Ваши ответы!!

КУЗЯ

Т, добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне Евгений (21.01.84) есть ли будущее?

Я Алена (17.08.85)

luchsheevperedy

Здравствуйте,Т.Посмотрите пожалуйста,есть молодой человек 27.02.84,как ко мне относится и будут ли с ним серьезные отношения?Ольга 12.06.86

Заранее спасибо

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что хуже, когда он коллега или сосед, даже переехать хочу)Мда, когда работа не в радость, это не очень хорошо..

Авеню
T

Сообщение было удалено

А руны, они совет дают или о будущем говорят? А так, мне кажется, интересно бы было..

Авеню
Звездочка

Сообщение было удалено

Да..это очень хорошо)Я тоже ждала..и вот)

I-Riska
T

Сообщение было удалено

Я вас поняла. Какой вопрос - такой и ответ))) Если бы вы каждому подробно рассказывали его историю с прошлым, настоящим и будущим, вы бы не успевали ответить всем желающим... Вы и так нам много времени уделяете, за что вам большое спасибо.

А скажите, пожалуйста, когда вас еще можно спросить об отношениях, но уже с другой, его, стороны их посмотреть? Или если вы двух людей смотрели, то уже по-другому нельзя?

I-Riska

Сообщение было удалено

Тут несколько нюансов. Во-первых - совершенно нет желания, разумеется, делать тут полноценные расклады - при таких исходниках - как дата-имя, нет смысла в этом. Если человек легко просматривается - хорошо, если нет - возможны погрешности. Большинство людей - более или менее, но бывают исключения - и в ту, и в другую сторону. Хотя такое очень редко бывает, но все одно - исключать нельзя.

Если позволять здесь задавать дополнительные и другие вопросы - вообще кошмар начнется - на один вопрос от каждого успеть бы ответить, что тоже не всегда удается. К тому же - я не на субсидии от московского правительства. У меня и полноценные клиенты есть, и тут я отвечаю в паузах больше, между ними.

Если все это сложить в кучу, то и получается - здесь будет так, как есть.. Чисто практически такая вот схема сложилась.

Авеню

Сообщение было удалено

О будущем тоже говорят, но больше о силах, которые будут рулить в будущем человеком и ситуацией.. Подробностей в них меньше, но вообще - попробуем думаю..)

Даша
T

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам

ну что сказать, мало погадать, нужно ещё и сопоставить с жизнью и понять, что ж за страдания-то такие майские: )и что с этим мужчиной эгоистичным делать..

Насчет апреля в точку попали. Опять, опять белый лист...

Автор, а почему вы не хотите ответить на мой вопрос? Ну пожалуйста, оооочень нужно!!!!!!!!!! Он под номером 4028.

Екатерина
T

Сообщение было удалено

Да не в козла, а в ***)))

Жена

У мужа резко ухудшилось самочувствие,начались неприятности на работе.Андрей 21.10.72.Что случилось,что по этой ситуации могут сказать Таро? и Когда у него всё наладится.

Ольга

Здраствуйте!!! если у меня (28.03.1987г.) будующие с Романом (26.01.1984г.)

fifo4ka91

Сообщение было удалено

Одной картой - Умеренность вам выпала. Карта хорошая, и в ответе на ваш вопрос тоже, но есть нюанс - это не то, чтобы констатирует факт (для этого другие есть), а обещает успех в случае полного самоконтроля и умению приспосабливаться к обстоятельствам и людям. В любом случае - шансы очень большие, вы уж сами не подкачайте.

Ласка

А можно Вам ещё один вопрос задать? Узнать хочу про отношение ко мне ещё одного парня...

Ласка

Сообщение было удалено

Еще один ваш вопрос - это еще один неответ кому-то...

Ласка

Ну, пожааалуйстаааа....Вы же такой добрый!

Меня зовут Екатерина, род. 8.10.1987. и Алексей, род. 12.03.1986.

Есть ли у него ко мне чувства?

СПАСИБО!

Гость

Сообщение было удалено

Нервные и ревнивые, еще одна женщина весьма вероятна в будущем, может проявить себя - может бывшая, может бывшая жена.. Как-то так. На карту мамы не похожа.

Допускаю сожительство, но брака пока не видно.

Ласка

Сообщение было удалено

Я не добрый. Я справедливый. )

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос-то кто задал? Мария или Татьяна?

Светлана

Сообщение было удалено

Стоит или нет - решать только вам, не след перекладывать на меня ответственность за принятие решений. В вашем случае - спросил - что будет, если попытаетесь сменить. Выпала 2 Кубков. ) Карта хорошего эмоционального состояния и любви. Т.е. если свободны, может смена работы приведет к этому, в итоге, или - если есть конфликты с человеком из-за нынешней вашей работы - это решится. Но карта именно эмоциональная, касаемая души и чувств. Материально тут нифига не посыпалось, к слову. Больше на душевный покой похоже. Это если сухой остаток смотреть, без конкретной привязки к времени.

В целом, все-таки подумайте хорошенько, и не предпринимайте необдуманных шагов в мае - Шут перевернутый тут. Именно о резком решении говорит, а июнь показывает - что к хорошему оно не приведет - 9 Жезлов пер. - обрастете проблема. Подумайте лучше о том, что всему - свое время.

Юля

Сообщение было удалено

Как я понял, вопрос зависит от вашего финансового состояния в целом. Это подвижная субстанция. Сегодня она может быть позитивной, а завтра - не очень. Кратко спросил на год примерно - ответ по финансам не очень. Будьте экономнее.

luchsheevperedy

Здравствуйте,Т.Посмотрите пожалуйста,есть молодой человек 27.02.84,как ко мне относится и будут ли с ним серьезные отношения?Ольга 12.06.86

Заранее спасибо

А меня пропустили((посмотрите пожалуйста

luchsheevperedy

Сообщение было удалено

Вы не указали имя молодого человека. Потому и пропустил.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

luchsheevperedy

его зовут Вадим.

маша

дайте асю, срочно

Срочно не выйдет, увы..) Я отходил. А чем почта не устраивает? У вас горит что-то? Не пугайте так..

Гостья

Здравствуйте, через какое время можно задать тот же вопрос. Я задавала вопрос в рамках форума.А если нужен полный расклад то через какое время можно?