В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Здравствуйте! Марина 19.06.77 и Сергей 11.05.77 будут ли вместе?
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли совместное счастливое будущее у Ирины (11.11.1984) и Алексея (30.01.1983)? Как он вообще ко мне относится? Вернуться хочет?
Мы расстались больше месяца назад, а до этого такая любофф была...
Спасибо!
Сообщение было удалено
Слишком много вопросов. Выбрал первый. Шанс есть, но чтобы - счастливое именно будущее - не сказал бы. Настоящее у вас интересное - 2 Мечей. Карта зависалова, т.е. может качнуться в обе стороны, и если это в ваших силах - постарайтесь подтолкнуть его к себе. Но даже если и получится (а должно - карта допускает это), максимум чего пока получится добиться - 4 Монет.. Ее обсуждали тут не так давно. Такое ощущение, что все ушло в "такую любофф", что на будущее - мало что осталось, и это будет уже любофф эконом-класса. Подумайте - стоит ли игра свеч. )
Сообщение было удалено
Мир, Королева Жез. пер., 3 Мечей пер. Какой-то этап подходит к концу, если были отношения - то речь об этом. Королева Жезлов - карта измен, другой женщины, 3 Мечей - карта разбитого сердца.. Такая вот линейка, не очень приятная.
Сообщение было удалено
Ну вот зачем перед свадьбой такое спрашивать? Пораньше надо, имхо.. Разочарование ждет вас в будущем, 5 Кубков.. довольно тоскливая карта.. Это на общие отношения, а ваша личная карта - 8 Кубков. Допускаю ваш уход.
Сообщение было удалено
Что у вас происходит - вы и так знаете. Примерная линейка по июль включительно...
апрель - Шут, на начало нового похоже, в стиле - вот с чистого листа бы начать, и будь что будет... Май - 10 Мечей - страдания-переживания, не беспочвенные, их просто пережить надо.. Июнь - Король Жезлов пер. - мужчина эгоистичный.. Июль - 4 Кубков пер. Эмоционально хорошая карта. Восстановление старых или появление новых отношений.. По сути - ничего особенного такого не увидел. Еще раз - глубокие и полноценные анализы здесь не делаются - времени не хватит, да и смысла их нет, по датам-именам делать.
обновляю Здравствуйте! скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году? Марина 14.10.92
Сообщение было удалено
Тремя картами, сухой остаток от года - 8 Мечей пер. - на освобождение похоже, свободу в действиях, в голове может барьеры уйдут какие, карта хорошая. Потом - Колесо Фортуны - карта судьбы, тоже позитивная, скорее всего. А вот последняя - Король Мечей пер. Если указывает на человека, то очень жестокий и коварный. Будьте осторожнее. Чисто амурных карт - не выпало..
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, но отношения очень тяжелые. Одной картой спросил - 10 Жезлов. Это напряг постоянный. Но вообще, скажу по опыту - вопросы конкретнее ставить надо. Просто потому, что знаю кучу пар, которые неделю - вместе, месяц - не вместе, и т.д... И вычислять при данном просмотре все эти алгоритмы - как-то не очень.
Сообщение было удалено
В апреле внимательнее будьте - Рыцарь Кубков выпал. Имхо - человек амурный.. ) влюбленность, или неплохие отношения с тем, кто уже есть.. Неплохо, для ближайшего..)
здравствуйте,сейчас идут перемены в жизни,как же всё сложиться,удачно или нет? Ирина 28.10.1978г.Спасибо!
Добрый день! Постмотрите пожалуйста, будет ли у меня развод с мужем? Сложатся ли отношения с другим мужчиной? Светлана, 31.01.77
Сообщение было удалено
Спасибо. Да были отношения. Просто человек исчез без объяснений.
здравствуйте!уже к Вам обращалась.на тот момент всё совпадало,но отношения длятся и остаются непонятными для меня.слишком много всего,не получается разорвать всё.посмотрите,не откажите в помощи.надеюсь,что будущее у нас всё таки есть
Надежда, она - да, умирает последней..)
согласна!но не хочу,чтоб она умерла.данные то не сказала-простите.людмила1.07.1980,сергей-17.11.1979.помогите ещё раз-ситуация поворач в мою пользу-но очень уж медленно.спасибо заранее
будет ли у меня любовник в ближайшие полгода? 27.05.1985
Здравствуйте!
Давно я тут не оставляла свой след.
Привет, ГостьКатя, как жизнь, что интересного расскажешь?
Сообщение было удалено
В апреле вероятность залета есть, пусть и небольшая. Но вообще - месяц неплохой, хотя любовника не показывает напрямую. Потом - тишина, потом, потом... Примерно августе может быть старичок какой.. )
Сообщение было удалено
Т,интересного ничего нет.В прошлый раз когда я тут отмечалась было у меня чудесное весеннее настроение.Но снег все валит и валит и ветер очень холодный дует.И что-то мне не радостно стало.Хочется настоящей весны.
А жизнь что-то стала тоже меньше радовать.Пошли какие-то потери и проблемы.Уже начинаю думать что тоже скоро к Вам обращусь,если не получится наладить все.А может это просто черная полоса проходящая.
Понятно.. Обращайся, если что, просканируем до последнего винтика.. ) А снег и мороз достал реально.. Ночью - гололед ацкий..
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Давно я тут не оставляла свой след.
А вы со мной тогда не поздоровались)))Ладно, шучу я, просто вспомнила наши январские переписки..ГостьКатя - помнишь про семечки..)Хорошее время было, пусть и холодное)))
Привет,привет)))))
Весны хочется жутко!)
Авеню,hello!
Про семечки иногда вспоминаю и настроение поднимается.Сейчас тоже поднялось,ато я загрустила малость.
Неее,грустить не надо!Хочется.. но не надо!!))Как там жизнь? Работа? Он?
Сообщение было удалено
Хотя может действительно легче станет если просканировать до самого винтика,чего самой париться сидеть в одиночестве,голову ломать.
Сообщение было удалено
Вот- все связано с работой.С коллегами что-то не ладится.А когда он твой коллега то все еще хуже.
Может я в чем-то виновата,но пока не пойму в чем.
Хочу вообще сменить работу.
Короче,у меня все так запущено,что тут писать еще на 80 листов.
Здравствуйте! Хочу спросить выйду лм я замуж за своего любимого человека? Его зовут Александр-27.06.1988. Меня Юлия. 26.04.1991
А я вот думаю - может руны из сундука достать. ) Для разнообразия. Пусть Арканы отдохнут..)
уважаемый Таролог!а мою ситуацию просканируйте пожалуйста.пост 4016.с неумирающей надеждой на Ваш ответ буду ждать.заранее спасибо
здравствуйте,сейчас идут перемены в жизни,как же всё сложиться,удачно или нет? Ирина 28.10.1978г.Спасибо!
Посмотрите меня пожалуйста,Ольга 30.05.83 он Спартак 12.06.86.
И есть еще Александр 10.10.81г.Есть ли будущее с кем-нибудь из них двоих(любовь,брак,дети)?Спасибо.
Здравствуйте,я Оксана 21.01.90
Выйду ли я еще раз замуж?и когда?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за уделенное время!
И, не касаясь Таро, - в отношениях с этим человеком всегда все зависело от меня. Я его вела и тащила за собой, шла на перемирие первой, даже если была невиноватой. Надоело. Почему он не хочет сделать что-то? Я бы это хотела узнать!
Здравствуйте, скажите пожалуйста будем ли мы вместе и есть ли у него чувства ко мне? Я- Екатерина 09.07.1984 г.р., он- Юрий 14.04.1986 г.р.
Сообщение было удалено
Да, я это увидел, поэтому и дал вам такой совет - постараться снова подтолкнуть ситуацию, сам он будет в состоянии "зависалова", без вашего влияния.
Сорри, я памятку давно не постил. Тут ответ только на один вопрос. Придется ее снова запостить. Если бы вы написали именно о просмотре его мыслей-чувств и т.п. - я бы и ответил на этот вопрос. Но у вас - слишком много всего было.
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Сообщение было удалено
В довольно обширном обозримом - не видно, увы.
Сообщение было удалено
А вам я на второй вопрос отвечу. Чувства - есть, очень даже сильный - Туз Кубков. Но в мыслях почему-то считает вас не очень правдивой, и даже хитренькой такой. Вести себя будет не очень хорошо - Рыцарь Жезлов пер. Бзиканутая и импульсивная это карта. Что касается цели в этих отношениях, с его стороны - то позитивной - не вижу. Туз Мечей перевернутый тут. Пораженческая карта какая-то, слабая..
Сообщение было удалено
Посмотрел. В общем прошлом - ошибки какие-то, 3 Мечей пер. В настоящем - на любовь не очень похоже, кто-то из вас пытается больше власти на себя взять, что отрицательно на отношениях сказаться может. В будущем - соперница очень вероятна, но это все не суть. Личное будущее вашего Спартака в этих отношениях - Звезда пер. А это карта умершей надежды, и вообще, не очень позитивная. Как-то больше все несчастную любовь это будет напоминать, если в целое все собрать..
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Чего тогда ему надо, если есть чувства...
Сообщение было удалено
Чувства - такая же равноценная часть, как и разум, например. А если добавить еще много различных составляющих, то все не так просто, как кажется. )
Сообщение было удалено
Кстати, он уже себя нехорошо повел, обозвал меня всяко и прекратил общение со мной... )))Так что карты правду говорят)))
А чувства есть, вона как бывает! ) А вы что? Сомневаетесь про карты?) Бывает.. Огненный знак, наверное он, но с негативными аспектами.. Потому и ведет себя так..
Сообщение было удалено
Ирина, все что я могу, а точнее даже - хочу, в этом формате - это просмотреть несколько месяцев вперед вам, может на основании этого вы и поймете - как все и идет. Учитывая, что угадывать - в какой сфере идут перемены - совсем не хочется, да и незачем.
Апрель примерное - движение какое-то ожидается, смена места может - глобально или не очень. Карта позитивная. А вот потом три месяца - так себе.. 5 Мечей пер. Если ваши перемены не очень корректны, т.е. сам план по сути, то уже в мае может быть первый серьезный облом на пути. Ну или это влияние извне. Карта поражение, будьте аккуратнее с людьми - особенно с сомнительными.. Июнь - Отшельник перевернутый. Может это реакция на предыдущий месяц? Колбасить будет нехило, можно наделать немудрых поступков, поэтому - держите разум всегда трезвым и светлым, дабы не было потом мучительно больно. Июль - конфликты или последствия конфликтов..
В общем, пока бы все это успешным не назвал, но может это предварительные итоги? Страшных старших арканов - не увидел, Отшельник - он не очень страшный, и больше ваших переживаний касается..
Пока - так...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемый Т!Вы можете посмотреть насчет меня? Меня зовут Катерина, дата рождения-8.10.1987. Меня очень волнует один вопрос, есть ли чувства ко мне у одного парня. Его зовут Яша, дата рождения 30.01.1985. Очень Вам благодарна! Посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ну да, огненный знак!))) Не, я насчет карт не сомневаюсь)))
Сообщение было удалено
Я дату щас посмотрел.. Овен..) У меня знакомая астролог говорила - Овен с негативными аспектами (тут шли чисто астрологические термины) быстро превращается в козла..))
Сообщение было удалено
Перемены в плане тог,что муж уехал работать в другой город,а ребенка с этой четверти перевожу в другую школу,вот и не знаю как у них всё получится.Особенно конечно заботит сын.