Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
ЖенаПрезидента

т а можете мне выташить любую карту из колоды?

ЖенаПрезидента

Сообщение было удалено

Вас зовут Светлана Владимировна? Если так - дату рождения напомните..

Гость

Посмотрите пожалуйста когда произойдут перемены в личной жизни Екатерина 030185

Гость

Сообщение было удалено

Синусоида у вас какая-то, Екатерина.. Апрель (примерно) - 4 Кубков пер. позитивно, в этом смысле, или взаимопонимание с человеком, налаживание его то есть, а вот дальше - примерно май - 5 Кубков. Снова какое-то разочарование.. Дальше - 2 Монет - карты из другой сферы, но более или менее всяко, а потом - 2 Кубков пер. Снова фигня на фронте личной жизни.. Как-то стабильности не хватает, а все перемены - временные, и будто езда по кочкам ожидает.. Пока так.

Наташа

Добрый вечер! произойдут ли в ближайшие 3 месяца изменения в личной жизни? 02.03.1987 Спасибо!

Юрий

Добрый вечер, Т. Потерял смысл существования, тупик какой-то. Хочу всё бросить и уехать в другую страну. Найду ли я там себя? Буду ли там счастлив? Юрий 17,04,1981

ЖенаПрезидента
T

Сообщение было удалено

нет)))) не могу тут палится без даты рождения никак?)))я просто задала вопрос и хотела бы что бы вы вытащили одну карту))

АНГЕЛ

здравствуйте , подскажите пожалуйста какие отношения меня ждут вот с этим МЧ. Я Надежда 08.10.1985 он Сергей 24.06.1975. Заранее огромное спасибо!

ЖенаПрезидента

Сообщение было удалено

Жена президента - дело серьезное. Тут нужен особый подход. А если президент придет? И хорошо, если это рогоносец Саркози будет... Впрочем, как хотите, я просто вытащу одну карту, хотя вопроса не было.. Хм.. 5 монет пер. Как-то не очень солидно для жены президента. У нее стопудово Старшие арканы должны валиться..

Наташа

Сообщение было удалено

Хм.. Чисто амурных кубков не выпало.. Но вот 3 жезлов - что-то новое, какое-то начинание, фиг знает - амурное это будет или деловое, или еще какое.. Потом - ориентировочно - май - Иерофант.. Аркан старший, важный.. Будь другие карты рядом - может и о браке говорить, а так вообще, духовно-формалистическая карта, карта церкви, карта духовных поисков.. Июнь - Рыцарь Монет. Или человечек стабильный, или работа стабильная.. ПО сути - все нормально тут, но за "или" - простите - три карты всей картины не дали, а отсутствие кубков если и говорят об отношениях, то пока не особо о именно любовных, т.е. с любовью.. Может другие проблемы-дела занимать больше будут?

цыпа

Здраствуйте,хотелось бы узнать про личную жизнь на самое ближайщее будущее 16121988

Юрий

Сообщение было удалено

Неа.. Насчет найду - Императрица пер. Напротив - как-то на большее продление нынешнего состояния говорит. А вот насчет счастья - Паж Монет. Какие-то мелкие денежные дела, работа, начинание.. Счастья не увидел, к сожалению. Впрочем, от себя не убежишь.. У вас может это, как там Бехтерева старушка говорила, патологические гомеостаз? В духовном смысле? Это когда патологическое состояние начинает восприниматься организмом как норма, и без дестабилизации вернуться именно к реальной норме - сложно. Организм может и сопротивляться этому.. Вообще - все эти состояния, тупики, депрессии даются для личностного роста, а не для того, чтобы превращаться в долгоиграющий гомеостаз.. Да и чтобы побороть его - не надо никуда уезжать..

Наташа
T

Сообщение было удалено

Спасибо!

Альбина

Здравствуйте Т! Посмотрите, пожалуйста, Альбина, 16.10.67. Найду ли я работу в ближайшее время и будет ли у меня переезд? если нет, то хоть что нибудь хорошее будет? А то я уже на грани.

Очень вам верю.

NN

Здравствуйте. Когда я найду работу?(...Кира(06.07.84)

NN

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Кира, насколько я понимаю, ваше фото у меня есть, это упрощает просмотр.

Апрель примерно - 5 Кубков пер. Эмоционально и амурно неплохо, и вообще позитивная карта. Но не работа, хотя у нас было уже тут, что ожидание чего-то выливается в бурную радость, поэтому небольшое допущение сделаю, но не более. Май - 7 Монет. Вот это уже ближе, но карта не очень удовлетворяющая, материально большей частью. Работа как бы больше на перспективу. В июле у вас карта Мир выпала - хорошая, которая должна перевернуть страницу вашей жизни - нынешнего этапа. Знаете, бед особых не увидел, справитесь, ищите просто активнее. Следите за здоровьем в мае. Далеко смотреть не стал, знаете, я это не очень приветствую.

Вот так выпало вам.

Авеню

Т!!!Вы вернулись?! Ура!) Здравствуйте все..Может еще кто придет? ГостьКатя?

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Я просто всех ждала)

Альбина

Т, может мне ответите? Пост 3963? Жду-у-у!!!

NN
T

Сообщение было удалено

Спасибо)немного подбодрили,буду надеяться и искать)

Т, мои посты ╧3755 и ╧3929. Спрошу третий раз, авось заметите)

Буду благодарна за ответ.

Скажите пожалуйста, какое нас ждёт будущее?

Екатерина 28.03.1993, Сергей 24.05.1988

Кристина

Будут ли у меня в этом году серьезные отношения 8.02.1991 ?

Звездочка

Привет всем! )))

Юлия 05.01.1981

Уважаемая Таро, когда я рожу, и как у меня сложится с работой?

Юлия я

Добрый день. Будем ли мы вместе?

Юлия 17.01.78, Максим 29.03.81

Юлия я

Сообщение было удалено

Я вам разве не отвечал? Если отвечал - второй раз зря спрашиваете.. Но расклад такой - что-то или кто-то помешает вам, извне какое-то событие или человек, причем весьма резко влезет, это если глобально.. Как удар машинки вбок, на перекрестке.. Скорее всего - мужчина, но тут не уверен..

Кристина

Сообщение было удалено

Не знаю, насколько это серьезно, но одной картой - папик какой-то выпал, немного сдвинутый по фазе, с тираническими наклонностями, что впрочем от его личной слабости идет.. Так себе карта.

Katrin_nice

Сообщение было удалено

Настоящее у вас - Луна.. Депрессивное какое-то, карта обманов это, и переживаний по теме.. Будущее - 3 Жезлов пер. Карта облома, это если глобально. А пока линейка - Паж Монет пер, Паж Мечей, 8 Жезлов.. Не очень базы нет для отношений, я про любовь, ага.. Первая - просто карта свободных нравов и раздолбайства, вторая - оборонительная позиция, скорее - вас показывает - может попытка защиты, или спасения отношения.. Ну а последняя - что-то резко и быстро потом произойдет, случится. Как-то на будущее - мелочевка какая-то выпадает.. ( Постарайтесь в более высокий статус перевести отношения. Добавить им веса..

Автор

здравствуйте , подскажите пожалуйста какие отношения меня ждут вот с этим МЧ. Я Надежда 08.10.1985 он Сергей 24.06.1975. Заранее огромное спасибо!

Альбина

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, почему на грани.. Апрель - Солнце выпало, очень позитивная карта. Может и желание о работе исполнится, но не факт.. Май - снова грусть мировая, 4 Кубков. Или по амурным делам не очень. А вот июнь - Рыцарь Монет. Имхо - это и есть улаживание дел с работой. Ну или отсутствие в ней нужды. ) Так что все неплохо очень даже. Выше нос! )

АНГЕЛ

Сообщение было удалено

Какой-то суровый у вас Сергей, даже с перебором..( Скажу вам так - глобально - не очень. Более близко - ждут, но тут ощущение - будто вам особо и деться некуда будет. 4 Жезлов по линейке обозримого, в итоге, неплохо, даже очень. Но не думаю, что по судьбе вам этот человек в более долгосрочной перспективе..

ольга

Т посмотрите пожалуйста что будут ли вместе ольга 09-04-79 и пётр 24.04.68....огромное спасибо!!

Кошка 27

Посмотрите меня пожалуйста,Ольга 30.05.83 он Спартак 12.06.86.Очень странные отношения или он ничего не хочет больше,а сказать не может.Спасибо.

T

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ)) более высокий статус- это уже свадьба. Мы 3 года вместе, сейчас собираюсь к нему переезжать.. вот для этого и спросила у вас..мало ли, не дай Бог выгонит меня, идти не к кому будет))

в любом случае- спасибо за ответ :)

Кристина
T

Сообщение было удалено

спасибо за ответ..)))

Авеню
Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка, привет!)

Лаа

Добрый день! Постмотрите пожалуйста, будет ли у меня развод с мужем? Светлана, 31.01.77

Елена

Т, будьте добры...Какие будут отношения у Елены (26.04.1975) и Дмитрия (1972 года рождения)? Заранее безмерно благодарна:))

Алена

Добрый вечер, Т!Посмотрите, пожалуйста, какие отношения ожидают Алену 11.04.1986 и Виктора 06.05.1985. Заранее благодарю!

NataXa

Т, вы так мне и не ответили..... с зимы ответа жду... а на дворе весна....

видимо, три года ждать придется=)

ну погадайте, я уйду=)

Дуля

И я обновлю свой вопрос. Мало ли очередь раньше дойдет )

Скажите, пожалуйста, что у меня в ближайшее время с личной жизнью? Ирина, 23.06.1986

Спасибо!

Здесь нет очереди теперь. ) Любая очередь, к сожалению, как показала практика, превращается в советскую очередь, типо как за колбасой.. Я хоть и маленький был, но помню..)

Дуля

Тогда просто так, без очереди ))

Дуля

Сообщение было удалено

А это уже как звезды повернутся.. )

Котя

Погадайте мне, пожалуйста! Будем ли мы вместе? Мария 17.01.83 и Дмитрий 12.08.78. спасибо

гость

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году? Марина 14.10.92

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Даша

Здравствуйте, уважаемый Таролог

Подскажите, что у меня происходит в личной жизни в конце концов. все так запутанно.Спасибо заранее

Дарья 19 10 1983

Алена

Доброе утро.

Пожалуйста, помогите разобраться. Меня зовут Алена 30.08.1984, его Роберт 03.02.1986. Назначена свадьба, но мы постоянно ссоримся. Как сложатся наши отношения? Спасибо.

Юлия я
T

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, смотрели в июле прошлого года:

620. T | 30.07.2010, 22:56:49 [1266623272] T

Юлия я (МОЙ ПОСТ 230.)

В настоящем - с серединки на половинку, получается балансировать в океане жизни, без переворачиваний. На будущее странный аркан для отношений выпал - Правосудие, т.е. не странный, но его суть тут - как аукнется, так и откликнется. Опасайтесь залета, есть вероятность беременности. Вас как-то не просто просмотреть. ( Но в целом - весьма позитивно все выглядит.

Может к браку через ребенка? Как такой вариант?

Он женился "по залету", но не на мне. Поэтому и решила спросить окончательно ли я его потеряла.

Юлия я

Сообщение было удалено

Имхо - теперь окончательно, я про последний просмотр. Я вам раньше указал - вы весьма закрыты для просмотра через имя-дату. Поэтому ребенка и брак увидел, но... Минимумом карт, сорри, издержки данного формата. Долгие глубокие анализы я тут и не обещаю, не обижайтесь.. чем запутаннее ситуация, чем больше людей в нее вовлечены, тем больше времени и сил требуется.