В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
Ника
)) это всё что вы можете сказать? )) ожидание 1.5 месяца))ясно, спасибо на этом.
Что спросили - то и ответил..
Я Вам благодарна. Просто и так понятно, что в этом году нет, а то бы я и не спрашивала. Просто я думала, что ответ будет в более развернутой форме, как другим, типо что выпало и т.п.
Сообщение было удалено
Не стоит смотреть на других, это не только данной темы касается. Я не думаю, развернутый ответ или нет. Как-то, во время анализа написания - он и рождается, тот или иной. Думаю, это не случайно, так и надо. 10 Мечей перевернутая выпала вам. Радостная карта, по сути. Но это больше на уровне эмоций, чем реальности. Брак она не показала. Подробные анализы на предмет одиночества в данном формате не делаются, я это писал неоднократно.
Здравствуйте. помиримся мы с этим человеком? и скоро ли? Его зовут Сергей, 31.08.1981, меня Анастасия, 21.10.1988. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, Т. Насчет думать вы правы конечно. И то что в печали он тоже верно, Финансовых проблем много. Я так поняла, что свадьбу вы не увидели. Хотелось бы знать какие вообще карты выпали. Но все равно - большое вам спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Т нет не отвечали=(
когда меня повысят в должности?Ксения, 10.04.1988 г.
Сообщение было удалено
Его будущее - 8 Кубков. Ваше - Король Мечей пер. А зачем вам карты? Я, пожалуй, единственный, кто указывает их, хотя надо отходить от этой практики. А то потом людей тянет на ресурсы, где они читают значения, забывая о многих нюансах процесса, и только запутываются...
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
ЗЫ. Обновите вопросы, плиз нереально отвечать, когда идет вал новых, поэтому ПРОСЬБА - посмотрите прежде, чем задавать вопрос - есть ли ответы на ПЯТЬ последних заявок!!!
Сообщение было удалено
Ксения, я не придерживаюсь мнения, что наглость - второе счастье. Напротив, наглость и несчастье часто - рядом. )
будут ли вместе ольга 10.10.1983 и александр 28.09.1985?
Сообщение было удалено
Я просто тоже этим иногда занимаюсь, но самой себе не гадаю, а в данной ситуации очень хотелось получить ответ.
будут ли еще какие либо отношения между мной и моим бывшим парнем, мы уже 3 недели назад рассстались? Юля 05.09.88 и Алексей 14.06.84
Сообщение было удалено
да я не одинока, есть рядом человек, просто думаю иногда что это не то )) Спасибо за карту радости, прикольно.
Сообщение было удалено
В обозримом не видно развода. Муж - изверг, да?) Странные вопросы вы задаете. Дорогу к ЗАГСу - знаете, наверное. Или как вы представляете? Кто-то придет и инициирует развод за вас? Понимаю, могут быть факторы различные, но.. Желаете развестись - идите и подавайте заявление, а не плывите по течению..
Сообщение было удалено
Вы и есть Ольга? Или все-таки Тоня? Если Тоня, то зачем вам это знать, сорри.. )
Сообщение было удалено
Вам интересно выпало - первая карта надежд, потом 4 монет пер. - они не очень, в ответе на ваш вопрос, но потом - Король Кубков, Рыцарь Монет и Колесница. Знаете, я не очень уверен, что это к Сергею относится. Может кто-то новый будет? По сроку - ну месяца три от силы. В любом случае - расклад для вас положительный.
Копим следующие пять вопросов. )
Сообщение было удалено
Да, это я!!!!!!! И именно в том посте г-н Т мне не ответил ни на один мой поставленный вопрос!!!!!!!!
А ответил он про Египет, не так ли, г-н Т????? Вы написали о ситуации в Египте.Я вас не просила мне писать про Египет!!!!
Кстати, вы там смерть предсказали. Хорошо, что не мою.
Ну, г-н Т, вы не ответили ни на те вопросы, не на этот, укланились так сказать))))
Вот вам и доказательства!
Т, посмотрите пожалуйста будут ли вместе ольга 09.04.79 и пётр 24.04.68. Ситуация сложная у нас;( заранее большое спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Снова вы, Наталья?? ))) Вы уже в Египте живете?))
Сообщение было удалено
Снова какие-то обострения начинаются.Не могу пока понять у какой Натальи той или другой.По TV есть программа такая "Одна за всех" называется и у нас тут Наташка одна за всех,а может их две.
Нет,это вроде другая,у этой ошибки в словах.
А 8 восклицательных знаков- это круто,ни на один поставленный вопрос не ответили,интересно их тоже было 8?
вы пропустили мой пост :-) 3694
Сообщение было удалено
я - мать. повторю вопрос...
Уважаемый Т, посмотрите пожалуйста, разведётся ли с женой мужчина 27.07.1977, зовут Альберто :) Что в целом у него в любви выпадает?
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо за "поддержку".
С таким раздражением и отношением к людям лучше и не работать с людьми.
Ну, не со всеми, честное слово. Чаще всего можно работать.
Но иногда - не делай добра - не получишь зла - работает. ) И поддерживать я тут никого не собираюсь - раздавите массой. Нужна инфа - обращайтесь. ) А за поддержкой - к подружкам.
В общем, антракт, по-крайней мере, пока не снизится солнечная активность. Тем более вопросы все больше о третьих лицам пошли.
А вам, Весна, скажу, что можно было бы поохать на тему - как вам сложно, учитывая характеристику мужа - Король Мечей пер., это его показало, скорее всего.. Но к чему бы это привело? Да ни к чему.. Вас надо иногда встряхивать, чтобы задумались не на тему - как облегчить душевное состояние, а как что-то поменять. А никто за вас ничего не поменяет. Охай - не охай.
ЗЫ. Кино недавно посмотрел. О трудностях жизни в Западной европе. Очень уж показательный монолог был там:
http://www.youtube.com/watch?v=SAd1EecawuA
Антракт! Если у кого реально что горит - пишите письма.
Т, извините за беспокойство..но я увидела ответы на 5 последних вопросов девушек..
мой пост ╧3755 на 76 странице. Буду благодарна за ответ.
Скажите пожалуйста, какое нас ждёт будущее (возможен брак, дети)?
Екатерина 28.03.1993, Сергей 24.05.1988
Сообщение было удалено
МОЙ ПОСТ 3812, ОБНОВЛЯЮ ВОПРОСИК СВОЙ))) ХОТЯ ВЫ СКОРО УЖЕ ДО МЕНЯ ДОЙДЕТЕ, ЧЕЛОВЕК 10-ТЬ ДО МЕНЯ ЕЩЁ!Не обижусь, если ответите...Я ежедневно проспатриваю вашу ветку и с нетерпением жду!)))
Сообщение было удалено
Да, опять я=))))
Нет, я еще пока в России.
Так вы мне погадаете или нет?
И мой пропустиили(((( Стоит ли продолжать отношения Марина 31.07.1985 и Тимофей 31.01.1982. и можно еще...очень важно))) беременная ли я сейчас от него...пожалуйста..очень это важно
Здравствуйте!посмотрите, когда у меня будут серьезные сдвиги в личной жизни? юля 17.05.1986 г.
Здравствуйте.Меня тоже интересует когда в личной сфере произойдут перемены?Екатерина 030185.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
А вот так люди спасибо и говорят))Ну, действительно, ни кто и ничего за нас не сделают.. только спрашивают, а делать ничего не делают))
Добрый день. Интересует такой вопрос - будут ли в ближайшее время перемены в личной жизни? Ирина, 23 06 1986. Спасибо
Добрый вечер.Встанет ли на ноги мой бизнес, и стоит ли параллельно пойти на вторую работу? Елена 25.05.79.Спасибо.
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А что означает 4 монет пер? именно с Сергеем? Вы сказала не очень. Можете разъяснить что это значит? Спасибо.
здравствуйте , подскажите пожалуйста какие отношения меня ждут вот с этим МЧ. Я Надежда 08.10.1985 он Сергей 24.06.1975. Заранее огромное спасибо!
Господин Т забыл про нас(((
Алина 29.03.1989
1)Парень вернулся (Антон)хочет быть со мной, я не уверена, не знаю что делать, так как появился ещё один человек (Максим)
Запуталась...
Наталья 06.11.1998. друг Стас и Ваня что с нами будет в дальнейшем?
Мы что все вымерли тут???
Или зимовка закончилась.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как думаешь? Суперлуние на убыль пошло, Солнце накидало вспышек, и тоже вроде притихло? Есть шанс на вменяемость отдельных индивидуумов? Если есть - то желающие могут обновить вопросы.. Если нет - то не надо.
Вот в чем дело.А я никакого внимания не обращаю на суперлуние,даже забыла про него.У меня весеннее настроение.
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста:)
Сообщение было удалено
Как думаете, я помню тонкости расклада? О 4 монет пер. мы вроде недавно говорили. Карта тупиковая. Экономия чувств партнерами или партнером приведет к их дефолту.