Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Ника
T

Сообщение было удалено

T

Ника

)) это всё что вы можете сказать? )) ожидание 1.5 месяца))ясно, спасибо на этом.

Что спросили - то и ответил..

Я Вам благодарна. Просто и так понятно, что в этом году нет, а то бы я и не спрашивала. Просто я думала, что ответ будет в более развернутой форме, как другим, типо что выпало и т.п.

Ника

Сообщение было удалено

Не стоит смотреть на других, это не только данной темы касается. Я не думаю, развернутый ответ или нет. Как-то, во время анализа написания - он и рождается, тот или иной. Думаю, это не случайно, так и надо. 10 Мечей перевернутая выпала вам. Радостная карта, по сути. Но это больше на уровне эмоций, чем реальности. Брак она не показала. Подробные анализы на предмет одиночества в данном формате не делаются, я это писал неоднократно.

Одиночка

Здравствуйте. помиримся мы с этим человеком? и скоро ли? Его зовут Сергей, 31.08.1981, меня Анастасия, 21.10.1988. Спасибо.

Гость
T

Сообщение было удалено

Спасибо, Т. Насчет думать вы правы конечно. И то что в печали он тоже верно, Финансовых проблем много. Я так поняла, что свадьбу вы не увидели. Хотелось бы знать какие вообще карты выпали. Но все равно - большое вам спасибо за ответ.

Весна
T

Сообщение было удалено

Т нет не отвечали=(

ksksks

когда меня повысят в должности?Ксения, 10.04.1988 г.

Гость

Сообщение было удалено

Его будущее - 8 Кубков. Ваше - Король Мечей пер. А зачем вам карты? Я, пожалуй, единственный, кто указывает их, хотя надо отходить от этой практики. А то потом людей тянет на ресурсы, где они читают значения, забывая о многих нюансах процесса, и только запутываются...

Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

ЗЫ. Обновите вопросы, плиз нереально отвечать, когда идет вал новых, поэтому ПРОСЬБА - посмотрите прежде, чем задавать вопрос - есть ли ответы на ПЯТЬ последних заявок!!!

ksksks

Сообщение было удалено

Ксения, я не придерживаюсь мнения, что наглость - второе счастье. Напротив, наглость и несчастье часто - рядом. )

тоня

будут ли вместе ольга 10.10.1983 и александр 28.09.1985?

тоня

Гость
T

Сообщение было удалено

Я просто тоже этим иногда занимаюсь, но самой себе не гадаю, а в данной ситуации очень хотелось получить ответ.

будут ли еще какие либо отношения между мной и моим бывшим парнем, мы уже 3 недели назад рассстались? Юля 05.09.88 и Алексей 14.06.84

Ника
T

Сообщение было удалено

да я не одинока, есть рядом человек, просто думаю иногда что это не то )) Спасибо за карту радости, прикольно.

Весна

Сообщение было удалено

В обозримом не видно развода. Муж - изверг, да?) Странные вопросы вы задаете. Дорогу к ЗАГСу - знаете, наверное. Или как вы представляете? Кто-то придет и инициирует развод за вас? Понимаю, могут быть факторы различные, но.. Желаете развестись - идите и подавайте заявление, а не плывите по течению..

тоня

Сообщение было удалено

Вы и есть Ольга? Или все-таки Тоня? Если Тоня, то зачем вам это знать, сорри.. )

Одиночка

Сообщение было удалено

Вам интересно выпало - первая карта надежд, потом 4 монет пер. - они не очень, в ответе на ваш вопрос, но потом - Король Кубков, Рыцарь Монет и Колесница. Знаете, я не очень уверен, что это к Сергею относится. Может кто-то новый будет? По сроку - ну месяца три от силы. В любом случае - расклад для вас положительный.

Копим следующие пять вопросов. )

Гость
Авеню

Сообщение было удалено

Да, это я!!!!!!! И именно в том посте г-н Т мне не ответил ни на один мой поставленный вопрос!!!!!!!!

А ответил он про Египет, не так ли, г-н Т????? Вы написали о ситуации в Египте.Я вас не просила мне писать про Египет!!!!

Кстати, вы там смерть предсказали. Хорошо, что не мою.

Ну, г-н Т, вы не ответили ни на те вопросы, не на этот, укланились так сказать))))

Вот вам и доказательства!

777

Т, посмотрите пожалуйста будут ли вместе ольга 09.04.79 и пётр 24.04.68. Ситуация сложная у нас;( заранее большое спасибо за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

Снова вы, Наталья?? ))) Вы уже в Египте живете?))

ГостьКатя
Гость

Сообщение было удалено

Снова какие-то обострения начинаются.Не могу пока понять у какой Натальи той или другой.По TV есть программа такая "Одна за всех" называется и у нас тут Наташка одна за всех,а может их две.

Нет,это вроде другая,у этой ошибки в словах.

А 8 восклицательных знаков- это круто,ни на один поставленный вопрос не ответили,интересно их тоже было 8?

гость

вы пропустили мой пост :-) 3694

тоня
T

Сообщение было удалено

я - мать. повторю вопрос...

Тата

Уважаемый Т, посмотрите пожалуйста, разведётся ли с женой мужчина 27.07.1977, зовут Альберто :) Что в целом у него в любви выпадает?

Весна
T

Сообщение было удалено

Ясно. Спасибо за "поддержку".

Весна

С таким раздражением и отношением к людям лучше и не работать с людьми.

Ну, не со всеми, честное слово. Чаще всего можно работать.

Но иногда - не делай добра - не получишь зла - работает. ) И поддерживать я тут никого не собираюсь - раздавите массой. Нужна инфа - обращайтесь. ) А за поддержкой - к подружкам.

В общем, антракт, по-крайней мере, пока не снизится солнечная активность. Тем более вопросы все больше о третьих лицам пошли.

А вам, Весна, скажу, что можно было бы поохать на тему - как вам сложно, учитывая характеристику мужа - Король Мечей пер., это его показало, скорее всего.. Но к чему бы это привело? Да ни к чему.. Вас надо иногда встряхивать, чтобы задумались не на тему - как облегчить душевное состояние, а как что-то поменять. А никто за вас ничего не поменяет. Охай - не охай.

ЗЫ. Кино недавно посмотрел. О трудностях жизни в Западной европе. Очень уж показательный монолог был там:

http://www.youtube.com/watch?v=SAd1EecawuA

Антракт! Если у кого реально что горит - пишите письма.

Т, извините за беспокойство..но я увидела ответы на 5 последних вопросов девушек..

мой пост ╧3755 на 76 странице. Буду благодарна за ответ.

Скажите пожалуйста, какое нас ждёт будущее (возможен брак, дети)?

Екатерина 28.03.1993, Сергей 24.05.1988

АнтиЕС
Р░Р╫С┌РёР∙Р║

Сообщение было удалено

МОЙ ПОСТ 3812, ОБНОВЛЯЮ ВОПРОСИК СВОЙ))) ХОТЯ ВЫ СКОРО УЖЕ ДО МЕНЯ ДОЙДЕТЕ, ЧЕЛОВЕК 10-ТЬ ДО МЕНЯ ЕЩЁ!Не обижусь, если ответите...Я ежедневно проспатриваю вашу ветку и с нетерпением жду!)))

NataXa
T

Сообщение было удалено

Да, опять я=))))

Нет, я еще пока в России.

Так вы мне погадаете или нет?

Марина

И мой пропустиили(((( Стоит ли продолжать отношения Марина 31.07.1985 и Тимофей 31.01.1982. и можно еще...очень важно))) беременная ли я сейчас от него...пожалуйста..очень это важно

Юля

Здравствуйте!посмотрите, когда у меня будут серьезные сдвиги в личной жизни? юля 17.05.1986 г.

Здравствуйте.Меня тоже интересует когда в личной сфере произойдут перемены?Екатерина 030185.Заранее спасибо.

Авеню
T

Сообщение было удалено

А вот так люди спасибо и говорят))Ну, действительно, ни кто и ничего за нас не сделают.. только спрашивают, а делать ничего не делают))

Дуля

Добрый день. Интересует такой вопрос - будут ли в ближайшее время перемены в личной жизни? Ирина, 23 06 1986. Спасибо

Веснушка

Добрый вечер.Встанет ли на ноги мой бизнес, и стоит ли параллельно пойти на вторую работу? Елена 25.05.79.Спасибо.

Гость

Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.

Одиночка
T

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А что означает 4 монет пер? именно с Сергеем? Вы сказала не очень. Можете разъяснить что это значит? Спасибо.

Автор

здравствуйте , подскажите пожалуйста какие отношения меня ждут вот с этим МЧ. Я Надежда 08.10.1985 он Сергей 24.06.1975. Заранее огромное спасибо!

АнтиЕС

Господин Т забыл про нас(((

Алина

Алина 29.03.1989

1)Парень вернулся (Антон)хочет быть со мной, я не уверена, не знаю что делать, так как появился ещё один человек (Максим)

Запуталась...

Нюша

Наталья 06.11.1998. друг Стас и Ваня что с нами будет в дальнейшем?

ГостьКатя

Мы что все вымерли тут???

Или зимовка закончилась.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Как думаешь? Суперлуние на убыль пошло, Солнце накидало вспышек, и тоже вроде притихло? Есть шанс на вменяемость отдельных индивидуумов? Если есть - то желающие могут обновить вопросы.. Если нет - то не надо.

ГостьКатя

Вот в чем дело.А я никакого внимания не обращаю на суперлуние,даже забыла про него.У меня весеннее настроение.

Одиночка
Одиночка

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста:)

Одиночка

Сообщение было удалено

Как думаете, я помню тонкости расклада? О 4 монет пер. мы вроде недавно говорили. Карта тупиковая. Экономия чувств партнерами или партнером приведет к их дефолту.