Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Avira

Здравствуйте! Ну очень все сложно у нас, пожалуйста посмотрите, есть ли у нас будущее Мария 16.10.1985 Альберт 19.06.1987

Павел

3818. Екатерина | 04.03.2011, 08:44:28 [1216865513] Екатерина

Павел

Ну парни тоже люди :):)

Мы не спорим)))

:):)

Павел

3837. Авеню | 04.03.2011, 22:30:09 [299442420] Авеню

Павел

Ну парни тоже люди :):)

Да это наоборот хорошо!) А то обычно мы переживаем больше..)

:):)

Звездочка

Ой,тут и мужчины появились)... А я вчера не могла "здравствуйте все" никак отправить

Кsksks

когда меня повысят в должности?Ксения, 10.04.1988 г.

ГостьКатя
Кsksks

Сообщение было удалено

Уж простите меня.Но мне не только цифры запоминаются,но и такие буквы как ksksks.Почему интересно Ксения третий раз задает вопрос и ответ она уже получала.Про личную жизнь ответили,про работу вот.Я даже посмотрела не ошиблась ли я-нет.

А то мне тоже хочется.

Мне казалось скромнее надо быть.

Марина

Стоит ли продолжать отношения с Тимофеем. Спасибо. 31.07.1985. Марина

Кsksks

ГостьКатя, наглость - второе счастье)не надо тут никого учить уму-разуму)

ГостьКатя
Кsksks

Сообщение было удалено

Почему же эта наглость не может помочь в повышении должности?

Кsksks
ГостьКатя

Сообщение было удалено

еще не вечер)

ГостьКатя
Кsksks

Сообщение было удалено

Да я же Вам только удачи и желаю.

Кsksks

[quote="ГостьКатя"]Кsksks

ГостьКатя Кsksks ГостьКатя, наглость - второе счастье)не надо тут никого учить уму-разуму) Почему же эта наглость не может помочь в повышении должности? еще не вечер)

Да я же Вам только удачи и желаю.

это вряд ли)

ГостьКатя
Кsksks

Сообщение было удалено

Да ладно.Просто мне казалось что это такой ерундовский вопрос для обращения к картам.Я думаю что своим старанием и стремлением можно повыситься.Главное что работа есть,а там уже дело наживное.А то тут некоторые вообще даже работу по несколько лет не могут найти.

Гость
ГостьКатя

Сообщение было удалено

+1000000

NataXa
T

Сообщение было удалено

Смотрю, г-н Т, вы любите общаться. И причем именно с дружащими между собой дамами. Тогда переименуйте ветку.

Значит вашего ответа не ждать, как всегда уходите от гадания и ответа на мой поставленный вопрос.

Спасибо за то, что отняла у вас время и напрягла вас тем, что заставила вас мне ответить.

Дискутируйте далее на различные темы....

Простите, дамы. не хотела вас как-то обидеть.

NataXa

Сообщение было удалено

Что значит - как всегда? ) Ссылку на всегда - можно? ) Вы уже много раз вопросы задавали? И каждый раз - уход от ответа? Фантастика. Но вообще - очередь до вас не дошла, если чо... Просто увидел в вашем посте попытку устроить скандал, только и всего. Попросил этого не делать.

Авеню

Ужас)

1.Звездочка, привет снова) Я иногда тебе приветы передаю) ГостьКатя, тоже привет)

2.п.3857, Улыбнулась)

3. NataXa, да чего вы ей-богу! Просто никто ни с кем не ссорился, пришел прекрасный Гость, и сказал нам много чего неприятного. Всего то! Вы в штыки все сильно восприняли...Случайно не из Египта? Я помню NataXу, которая про Египет спрашивала(*Я там живу, но сейчас не там..*), может вас сильно это расстроило?)

Екатерина

Ждемс вас, Т!

Yana

Здравствуйте,Т! Скажите пожалуйста как у меня будет складываться личная жизнь?(31.01.92)

Маша

Т больше не отвечает:) Жаль!! :)

Маша

я 2-го февраля отправляла вопрос, а ответа так и нет :(((

Мария

Здравствуйте,Т. Что меня ждет с Александром (13.06.1982)? Меня зовут Мария 30.05.1983. Большое Вам спасибо.

Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

ЗЫ. Обновите вопросы, плиз нереально отвечать, когда идет вал новых, поэтому ПРОСЬБА - посмотрите прежде, чем задавать вопрос - есть ли ответы на ПЯТЬ последних заявок!!!

Маша

Маша 09/06/77 Марат 07/02/76 - посмотрите будет ли брак или лучше расстаться?Какое у человека отношение ко мне? Почти один вопрос:))

Виктория

Какие перспективы в личной жизни видяться в ближайшее время? 13.01.1986. Спасибо!

Маша

Сообщение было удалено

Брака пока не выпало. Насчет расстаться - думайте сами, не всегда из-за того, что нет брака - стоит расставаться. Впереди вероятен еще какой-то мужчина..

Виктория

Сообщение было удалено

Переживальческие и нервные. Пара месяцев примерно..

Виктория
T

Сообщение было удалено

Господи, о чем переживать-то мне?

Мария

3870. Мария | 09.03.2011, 12:44:25 [1094546248]

Здравствуйте,Т. Что меня ждет с Александром (13.06.1982)? Меня зовут Мария 30.05.1983. Большое Вам спасибо.

Виктория

Сообщение было удалено

Вам выпала Верховная Жрица пер., Рыцарь Мечей пер. Первая пассивная карта очень, склонность к компромиссам, иногда - женщину врага показывает. Вторая - именно нервно-переживальческая. Из-за чего - посмотрите. Амурного ничего не выпало на ваш вопрос..

Виктория
T

Сообщение было удалено

Спасибо!

лизочка

31.12.1982

скажите, пожалуйста, что меня ожидает в карьере в этом году?

спасибо

Маша
T

Сообщение было удалено

Т, большое спасибо)!

Весна

Уважаемый Т. Вы меня пропустили=( мой пост 3757 на 76 стр.

Продублирую еще раз.Спасибо.

Очень очень хочется узнать будет ли развод мужем все таки?

Маша 28.03.1986 Дима 02.06.1970 гр

Спасибо

Гость

Здравствуйте, Т! Посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения: он николай 23.12.88, я мария 20.06.79. Мне очень надо. Я беременна и не знаю что делать. Мне кажется у него возобновились отношения с бывшей подругой. Посмотрите, пожалуйста.

Ника

мой пост ╧ 2844 от 03.02.2011г.

Почти каждый день захожу и смотрю ответы, пока что нет ничего, наверное меня пропустили. - Добрый день! подскажите про замужество? если там увидите, может быть возраст мужа или может этот человек уже рядом со мной? 09.07.1983

жду ответ.

Спасибки.

Мария

Сообщение было удалено

Дружба в лучшем случае.. Как-то быстро события скоро закрутятся.. Будущее Александр - 8 Кубков. Может уйти, а может остаться, но вести себя будет так, будто ушел. Упретесь в тупик потом..

Срок действия - полгода примерно, может раньше все случится. Я и любви не очень вижу, и каких-то резких карт расставаний тоже.. Работа не связывает вас? Материальные дела какие-то? Впрочем, какая разница?

лизочка

Сообщение было удалено

Если ваше имя Лиза, то не видно преображения в этих делах. Мудрее подходите к испытаниям, и достойно из них выходите. Суд перевернутый выпал. Одной картой.

лизочка

а что значит суд перевернутый?

значит, все очень плохо?

лизочка

Сообщение было удалено

Я где-то написал - все очень плохо? Я просто сказал, что преображения не видно, это может быть из-за неправильного реагирования на какие-то испытания, в данном случае связанные с карьерой.

лизочка

Спасибо большое за обьяснение, Т.

Значит, буду менять тактику.

Ника

Сообщение было удалено

В 2011 году замужества не увидел. И не стоит копировать и плодить безумные формулировки в стиле - может быть рядом со мной, и т.п. ))

Весна

Сообщение было удалено

Что-то мне грит, что я вам уже отвечал. Или ошибаюсь?

Гость

Сообщение было удалено

В печали ваш Николай, и насчет его подруги, вполне допускается. Но вы ему еще дадите "прикурить", в будущем. Перспективы не вижу. А насчет что делать, ответ традиционный - думать головой, но это раньше надо было сказать...

Мария

спасибо большое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ника
T

Сообщение было удалено

)) это всё что вы можете сказать? )) ожидание 1.5 месяца))

ясно, спасибо на этом.

тоня

будут ли вместе ольга 10.10.1983 и александр 28.09.1985?

Ника

Сообщение было удалено

Что спросили - то и ответил..

Yana

Я конешн дико извиняюсь, но мне кажется вы меня пропустили((( плиз, гляньте хоть одним глазком пост 3867.