В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Здравствуйте! Ну очень все сложно у нас, пожалуйста посмотрите, есть ли у нас будущее Мария 16.10.1985 Альберт 19.06.1987
3818. Екатерина | 04.03.2011, 08:44:28 [1216865513] Екатерина
Павел
Ну парни тоже люди :):)
Мы не спорим)))
:):)
3837. Авеню | 04.03.2011, 22:30:09 [299442420] Авеню
Павел
Ну парни тоже люди :):)
Да это наоборот хорошо!) А то обычно мы переживаем больше..)
:):)
Ой,тут и мужчины появились)... А я вчера не могла "здравствуйте все" никак отправить
когда меня повысят в должности?Ксения, 10.04.1988 г.
Сообщение было удалено
Уж простите меня.Но мне не только цифры запоминаются,но и такие буквы как ksksks.Почему интересно Ксения третий раз задает вопрос и ответ она уже получала.Про личную жизнь ответили,про работу вот.Я даже посмотрела не ошиблась ли я-нет.
А то мне тоже хочется.
Мне казалось скромнее надо быть.
Стоит ли продолжать отношения с Тимофеем. Спасибо. 31.07.1985. Марина
ГостьКатя, наглость - второе счастье)не надо тут никого учить уму-разуму)
Сообщение было удалено
Почему же эта наглость не может помочь в повышении должности?
Сообщение было удалено
еще не вечер)
Сообщение было удалено
Да я же Вам только удачи и желаю.
[quote="ГостьКатя"]Кsksks
ГостьКатя Кsksks ГостьКатя, наглость - второе счастье)не надо тут никого учить уму-разуму) Почему же эта наглость не может помочь в повышении должности? еще не вечер)
Да я же Вам только удачи и желаю.
это вряд ли)
Сообщение было удалено
Да ладно.Просто мне казалось что это такой ерундовский вопрос для обращения к картам.Я думаю что своим старанием и стремлением можно повыситься.Главное что работа есть,а там уже дело наживное.А то тут некоторые вообще даже работу по несколько лет не могут найти.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Смотрю, г-н Т, вы любите общаться. И причем именно с дружащими между собой дамами. Тогда переименуйте ветку.
Значит вашего ответа не ждать, как всегда уходите от гадания и ответа на мой поставленный вопрос.
Спасибо за то, что отняла у вас время и напрягла вас тем, что заставила вас мне ответить.
Дискутируйте далее на различные темы....
Простите, дамы. не хотела вас как-то обидеть.
Сообщение было удалено
Что значит - как всегда? ) Ссылку на всегда - можно? ) Вы уже много раз вопросы задавали? И каждый раз - уход от ответа? Фантастика. Но вообще - очередь до вас не дошла, если чо... Просто увидел в вашем посте попытку устроить скандал, только и всего. Попросил этого не делать.
Ужас)
1.Звездочка, привет снова) Я иногда тебе приветы передаю) ГостьКатя, тоже привет)
2.п.3857, Улыбнулась)
3. NataXa, да чего вы ей-богу! Просто никто ни с кем не ссорился, пришел прекрасный Гость, и сказал нам много чего неприятного. Всего то! Вы в штыки все сильно восприняли...Случайно не из Египта? Я помню NataXу, которая про Египет спрашивала(*Я там живу, но сейчас не там..*), может вас сильно это расстроило?)
Ждемс вас, Т!
Здравствуйте,Т! Скажите пожалуйста как у меня будет складываться личная жизнь?(31.01.92)
Т больше не отвечает:) Жаль!! :)
я 2-го февраля отправляла вопрос, а ответа так и нет :(((
Здравствуйте,Т. Что меня ждет с Александром (13.06.1982)? Меня зовут Мария 30.05.1983. Большое Вам спасибо.
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
ЗЫ. Обновите вопросы, плиз нереально отвечать, когда идет вал новых, поэтому ПРОСЬБА - посмотрите прежде, чем задавать вопрос - есть ли ответы на ПЯТЬ последних заявок!!!
Маша 09/06/77 Марат 07/02/76 - посмотрите будет ли брак или лучше расстаться?Какое у человека отношение ко мне? Почти один вопрос:))
Какие перспективы в личной жизни видяться в ближайшее время? 13.01.1986. Спасибо!
Сообщение было удалено
Брака пока не выпало. Насчет расстаться - думайте сами, не всегда из-за того, что нет брака - стоит расставаться. Впереди вероятен еще какой-то мужчина..
Сообщение было удалено
Переживальческие и нервные. Пара месяцев примерно..
Сообщение было удалено
Господи, о чем переживать-то мне?
3870. Мария | 09.03.2011, 12:44:25 [1094546248]
Здравствуйте,Т. Что меня ждет с Александром (13.06.1982)? Меня зовут Мария 30.05.1983. Большое Вам спасибо.
Сообщение было удалено
Вам выпала Верховная Жрица пер., Рыцарь Мечей пер. Первая пассивная карта очень, склонность к компромиссам, иногда - женщину врага показывает. Вторая - именно нервно-переживальческая. Из-за чего - посмотрите. Амурного ничего не выпало на ваш вопрос..
Сообщение было удалено
Спасибо!
31.12.1982
скажите, пожалуйста, что меня ожидает в карьере в этом году?
спасибо
Сообщение было удалено
Т, большое спасибо)!
Уважаемый Т. Вы меня пропустили=( мой пост 3757 на 76 стр.
Продублирую еще раз.Спасибо.
Очень очень хочется узнать будет ли развод мужем все таки?
Маша 28.03.1986 Дима 02.06.1970 гр
Спасибо
Здравствуйте, Т! Посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения: он николай 23.12.88, я мария 20.06.79. Мне очень надо. Я беременна и не знаю что делать. Мне кажется у него возобновились отношения с бывшей подругой. Посмотрите, пожалуйста.
мой пост ╧ 2844 от 03.02.2011г.
Почти каждый день захожу и смотрю ответы, пока что нет ничего, наверное меня пропустили. - Добрый день! подскажите про замужество? если там увидите, может быть возраст мужа или может этот человек уже рядом со мной? 09.07.1983
жду ответ.
Спасибки.
Сообщение было удалено
Дружба в лучшем случае.. Как-то быстро события скоро закрутятся.. Будущее Александр - 8 Кубков. Может уйти, а может остаться, но вести себя будет так, будто ушел. Упретесь в тупик потом..
Срок действия - полгода примерно, может раньше все случится. Я и любви не очень вижу, и каких-то резких карт расставаний тоже.. Работа не связывает вас? Материальные дела какие-то? Впрочем, какая разница?
Сообщение было удалено
Если ваше имя Лиза, то не видно преображения в этих делах. Мудрее подходите к испытаниям, и достойно из них выходите. Суд перевернутый выпал. Одной картой.
а что значит суд перевернутый?
значит, все очень плохо?
Сообщение было удалено
Я где-то написал - все очень плохо? Я просто сказал, что преображения не видно, это может быть из-за неправильного реагирования на какие-то испытания, в данном случае связанные с карьерой.
Спасибо большое за обьяснение, Т.
Значит, буду менять тактику.
Сообщение было удалено
В 2011 году замужества не увидел. И не стоит копировать и плодить безумные формулировки в стиле - может быть рядом со мной, и т.п. ))
Сообщение было удалено
Что-то мне грит, что я вам уже отвечал. Или ошибаюсь?
Сообщение было удалено
В печали ваш Николай, и насчет его подруги, вполне допускается. Но вы ему еще дадите "прикурить", в будущем. Перспективы не вижу. А насчет что делать, ответ традиционный - думать головой, но это раньше надо было сказать...
спасибо большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)) это всё что вы можете сказать? )) ожидание 1.5 месяца))
ясно, спасибо на этом.
будут ли вместе ольга 10.10.1983 и александр 28.09.1985?
Сообщение было удалено
Что спросили - то и ответил..
Я конешн дико извиняюсь, но мне кажется вы меня пропустили((( плиз, гляньте хоть одним глазком пост 3867.