Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Маша

Автор, вы так интересно отвечаете! я даже зачиталась. Пожалуйста, мне погадайте: Маша 09.06.1977 совсем запуталась в отношениях, может нужно их разорвать и начать жизнь заново :) МЧ- Марат 07/02/1976- можно посмотреть его отношение ко мне. И вообще будущее этих отношений) Спасибо!

Маша

и да, пишите правду :) лучше все же ее знать.

Павел

Вы не могли бы посмотреть на отношение и возможные отношения с девушкой Эллиной (15.09.1990) я (27.05.1987)

Павел

Спасибо...

Павел

:)

Авеню

Парни зачастили)

Оля

Закажите настоящее гадание на картах Таро всего за 1500рублей.Для гадания нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru

А нафига дата рождения, если фото есть? ) А? )

Lucky

Рената (24.11.1990) и Александр (24.01.1985) можете что-нибудь сказать о нас?)

Забияка

Виктория (13.01.86) и Николай (08.10.85). Есть ли будущее у нас?

Забияка

точнее даже не есть ли оно, а что видно там в будущем про нас?

Мария

Здравствуйте, Т! Я -Мария 20.06.1979, он - Николай 23.12.1988. Вопрос: стоит ли продолжать эти отношения? что нас ждет - брак и дети или разойдемся? Заранее - спасибо.

Кошка 27

Здравствуйте,Т!

Посмотрите пожалуйста меня,я Ольга 30.05.83 будет ли в ближайшее время мужчина с которым будет комфортно,который будет нравится и что-бы отношения были продолжительными.Спасибо.

АнтиЕС

Здравствуйте, скажите пожалуйста будем ли мы вместе и есть ли у него чувства ко мне? Я- Екатерина 09.07.1984 г.р., он- Юрий 14.04.1986 г.р.

Людмила
T

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам!!!

Таня

Т, добрый вечер!Я Татьяна 31.10.1988 г.р. посмотрите пожалуйста: будут ли у меня отношения с Владимиром 26.02.1983 г.р. что он думает обо мне?

karina

moya data rojdenia 09.11.1969 ego zovut giorgi i ego data rojdenia 02.07/1967 ne mogu ponat pochemu on vdrug propal,mena interesuet kogda on vernetsa i vernetsa li voobje?

karina

mena interesuet vernetsa li mujchina data rojdenia kotorogo 02.07.1967 moya data 09.11.1969

Павел

Ну парни тоже люди :):)

Екатерина
Павел

Сообщение было удалено

Мы не спорим)))

Маша

T, не пропадайте :)!

Тест

Тест

Т

Меня заблокировали, написал письмо к админам, дабы узнать почему. Наверное, происки троллевидных. Сожалею, но ответов больше не будет, по-крайней мере, до разблокировки. Претензии не ко мне. 580518081 - аська, на всякий случай, вдруг кому будет надо.

Выше был я. Все заработало.. )

Анютка

Сообщение было удалено

Анна, у вас в настоящем как-то вяло все - Туз Мечей пер. В будущем нервозность видна, т.е. не очень стабильно, я далеко не смотрел - полгода примерно.. Постарайтесь быть ближе друг к другу, когда не очень спокойно будет, а то - какое-то одиночество вдвоем вероятно..

Просьба не дублировать вопросы - путаюсь потом.

Al

Сообщение было удалено

Пока не видно выхода замуж. Напротив - 2011 год у вас - 8 Мечей пер. Освобождение от чего-либо (кого-либо). Карта развязывания рук, так ее можно назвать..

лизочка

31.12.1982

скажите, пожалуйста, что меня ожидает в карьере в этом году?

спасибо

Ох!

Сообщение было удалено

Мне кажется, у вас самой уже многие иллюзии рассеялись, карта настоящего - 7 Кубков пер. Воспоминания большей частью выпали в будущем - 6 Кубков. О минувшем. Ответ - как-то не очень перспективно.

К

Сообщение было удалено

В обозримом - не видно, увы.

Татьяна

Сообщение было удалено

До июня включительно посмотрел: надежды (скорее всего с кем-то из прошлого, или с тем, кто есть сейчас связанные) и разочарования, последнее - именно летом, примерно июнь, да. Дальше не смотрел.

Дарья

Сообщение было удалено

В 2012, сорри, смотрел по годам, коль вопрос такой - человек ждет, Король Кубков. Карта положительная, думаю, это и будет ваш избранник. Дальше не смотрел - смысла нет.

Но вообще - слово "ждем" - смущает. Все-таки - замужество с женитьбой - это процесс. А не то нечто, что где-то кого-то сидит и ждет. Активности побольше!

Ох!
T

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!А воспоминая о минувшем - это что, сожаление получается? А то я тут на перепутье стою.. Менять что-то в жизни или нет..

Ох!

Сообщение было удалено

6 Кубков - теплые воспоминания. Насчет менять - подумайте. Жизнь она сама корректирует перемены. Важно - распознать их, и не оставить незамеченными.

Ох!
T

Сообщение было удалено

Спасибо, уважаемый Т. будет о чём подумать на досуге! :)

NataXa

Здравствуйте, Т.

Продублирую свой пост, который был написан перед написанием вашей статьи. просмотрела все ваши поты - так ответ на свой вопрос не нашла. Было противно читать всю ваш брань, девушки.

Добрый вечер, г-н Т!

Я Наталья, 15.03.1984 г.р.

Что ждет меня в личной жизни в будущем?

ДАРЬЯ
T

Сообщение было удалено

спасибо.активность проявляю!

Елена

Т, скажите, что будет у меня с личной жизнью в этом году.

Елена, 14.09.1977

Авеню
Павел

Сообщение было удалено

Да это наоборот хорошо!) А то обычно мы переживаем больше..)

Авеню
NataXa

Сообщение было удалено

Нам комплименты? А мы ни с кем ни ругались)

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Противо-зачем тогда читать?Значит надо читать какую-нибудь литературу полезную.

ГостьКатя

Сейчас заглянула в список тем и понравилось название одной темы-нагадайте мне мужа,пожалуста.

Об этом все девушки мечтают..

Лана 79
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Я сейчас с высоты своего полёта))) скажу (в смысле семейного опыта 13 летнего) что нагадать-то не сложно,а вот жить долго и счастливо и умереть в один день) не у всех получается.

Авеню
Лана 79

Сообщение было удалено

А им разница? Они не зная за кого, просто замуж!!) Нет, я никогда не хотела.. Я карьерами всегда грезила)) А сейчас что-то все чаще думать начала, даже пугают такие мысли))

Только хочется-то не просто тупо замуж, а просто тупо счастья, любви.. Понеслась душа в рай) Лучше на чай прервусь))

Да и проблемка - нет кандидатов))

Авеню

Сообщение было удалено

Частая проблема. Впрочем, чего хотели - то и получили. А гармонично совмещать и то - и другое, не получилось? Тоже частая проблема..

NataXa
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Я не казала, что прям вчитывалась, научена читать по диагонали и делать свои выводы. Поверьте, я найду, что почитать. А вы, вроде, взрослые дамы, а все лишь бы поругаться, как в начальной школе. Жизнью обижены?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

NataXa, здесь обычно спокойно, иногда осенью и весной бывают исключения, но это не вина тех, кого вы пытаетесь в этом обвинить.. Судя по последней вашей фразе, вы желаете продолжения? Если к вам в дом заползет змея, ну, допустим, и попытки выгнать ее никак не говорят о том, что кто-то обижен жизнью, не находите? )

Авеню
T

Сообщение было удалено

Это точно!) Т, даже не то, что не получилось, я и готова... Но те кто мне нужен, я им не нужна, и наоборот.. Какой-то замкнутый круг( А почему не знаю..Наверно потому же, послала сигнал - карьера, вот мне и не попадается никто..( Попадается..слово не правильное какое-то, не встречается более верное.)

Кстати про обострения.. они у маньяков осенью и весной и бывают, поэтому и приходят всякие неприятные гости))

ГостьКатя
NataXa

Сообщение было удалено

Сума сойти.Вы что-то перепутали.Мы не с кем здесь не ругаемся.Мы все здесь очень дружим с Т,Авеню,Звездочкой и др.

Что-то вы попутались,наверное потому что читаете по диагонали.

ГостьКатя
Лана 79

Сообщение было удалено

Вот-вот и я про тоже думала.Нагадать все хотят,а что уж из этого получится в итоге это уже другой вопрос.