В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Т скажите когда меня ждет замужество.25.01.1988 .Дарья
Я просил пока не задавать вопросы. Понедельник - у меня табу на просмотры. Отвечаю - по наличию свободного времени. Не стоит копить вопросы, некоторые, которые касаются небольшого срока - могут утратить актуальность.
Сообщение было удалено
А когда она выпадает через каждого пятого,то даже у меня ничего особо не понимающей в этом деле начинают возникать подозрения.
Сообщение было удалено
ну ответьте завтра
Сообщение было удалено
И мужчина еще один был,но по манере больше смахивал на этих же девиц.
Ясновидящая тоже доверия не внушила после того как она заявила что я ясновидящая и я не гадаю на картах,а если хотите карты, то сходите в ближайший киоск,купите и сами гадайте.Как-то услышать такое от ясновидящей странно для меня.
Скажите пожалуйста меня ждет развод? А то в последнее время как-то не слаживается с мужем. Моя дата 11.06.1987, Дмитрий 10.09.1983.
Сообщение было удалено
Хочу добавить, что на данный момент мы уже вместе. Интересует, будем ли дальше? С детками пока не получается.
Так до вторника каких-то 5 часов :)Буду ждать ответа.
Сообщение было удалено
А до вас еще человек тридцать уже, наверное. Очередь дойдет - отвечу.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какое нас ждёт будущее (возможен брак, дети)?
Екатерина 28.03.1993, Сергей 24.05.1988
Спасибо большое за ответ :)
Сообщение было удалено
ГостьКатя, а ты на вумене давно? Просто что-то интересно стало.. А то я получается многих не застала)))
Т Очень очень хочется узнать будет ли развод мужем все таки?
Маша 28.03.1986 Дима 02.06.1970 гр
Спасибо
Снова самозванцы троллевидные? )
Сообщение было удалено
Где? А выше, не вы писали?!
Сообщение было удалено
те посты, где за Т отвечали, удалили уже
Я что-то интересно пропустить видимо успела.
Сообщение было удалено
Я с декабря здесь.Но эту ясновидящую и сейчас можно застать,а у мужика сама уже пустующую ветку застала.
Сообщение было удалено
Да все правильно, прошлое у нас построено на разводах наших бывших семей, а что значит на многое закрывать глаза? на что? а его устаивает - это значит хорошо со мной?устраивает все в отношениях?
Сообщение было удалено
На многое? Это на поведение, может даже и на неверность, сорри, вроде проскакивали там намеки.. А все устраивает - не уверен, что любовь. Просто удобно, и устраивает, ага.
Сообщение было удалено
15 минут вычислял - на ком остановился. Вроде на вас. )
Ольга, вы будете в ближайшем мучаться принятием какого-то решения, но так нифига его и не примите, потому как не очень знаете - а какое оно должно быть. Но вам как бы судьба благоволит, а может - надо воспринимать это как по судьбе. Март - 2 Мечей - Колесо Фортуны..
Апрель - ковыряние в прошлом, воспоминания, а по сути - хвост, который мешает продвижению вперед.. Ну и материально могут быть затруднения, в первой половине месяца. Месяца - плюс-минус немного, как я и писал. С точным временем сложно..
Май - Суд.. Сложная карта, но позитивная.. Вообще - какое-то преображение, изменение в жизни, вот только потом -7 Кубков.. Иллюзий много себя создадите в голове.. А это не очень хорошо. Вижу проблески истории в этом небольшом раскладике, но складывать в картинку тут - смысла нет.
Как-то без резкостей расклад.. Походу так и будете пока запутываться или пытаться распутываться.
Сообщение было удалено
3 Кубков пер., Иерофант пер., 6 Жезлов пер., Королева Кубков пер.
Павел, если и будут, то только больше просто секс похоже, но как-то все это недолговечно.. Думаю, не очень ваш вариант - ничего хорошего вам от этих отношений не будет...
Сообщение было удалено
Где там? Что ждет? ) Ладно.. На вопрос о работе, карт, отвечающих за работу - не выпало, походу - ничего особого не ждет. Апрель-май - не ругайтесь, особенно с любимым человеком, если он конечно есть.. А то такое прекрасное время года будет испорчено..
Сообщение было удалено
Не вижу я пока разрешения ситуации как-либо.. Королева Жезлов пер. - это может ее и показало, 7 Монет - мат. заботы, 6 Кубков - воспоминания, Паж Мечей - карта защиты, Император пер. Кратко перечислил, потому как именно разрешения пока не вижу. Паж Мечей - может вас показывать, как попытка защититься, а Император пер. - может из дядь кто? Вытащил еще одну карту, именно глобально - Колесница.. Переезд.. Или.. тоже переезд. Но пока - сорри, ничего кардинального не увидел..
Сообщение было удалено
Т, подскажите пожалуйста ? а что выпало ?
работы нет и любимого тоже нет, а там карта ссор?
Сообщение было удалено
ну, значит с близкими аккуратнее.. 10 Кубков пер. и 5 Жезлов пер. Это апрель-май. Март - сорри, уже вылетело из головы. Но вроде неплохая карта, но не работа. (Я по вопросу отвечаю, ну и если важное что, как вот совет по отношениям)...
Здравствуйте. скажите пожалуйста будет ли у меня будущее с этим человеко? Дело в том, что он сидит в тюрьме, мы с ним заочно познакомились, почти полтора года я его жду, а сейчас он прервал все отношения, сказав, что я ему не подхожу. Его зовут Сергей, 31.08.1981, меня Анастасия, 21.10.1988. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, Марина, забыл сказать - поиски работы не прекращайте, потому как арканы все маленькие, попытайтесь их перебить, хотя это и сложно. Напротив - прибавьте энергии в поисках.
Сообщение было удалено
Ааа...я тоже пропустила) О,Звездочка, привет! Давно не заглядывала что-то..(
Заходи, привет сказать, "чай" попить)
Сообщение было удалено
С декабря 10-го? Если да, то я тоже)) Интереснее соц.сетей всяких)
Барышни, я вот подумал - если предсказания в данном формате - не очень, то может их и не озвучивать тут? А только писать ответы тем, у кого позитивные будут? Да, это снизит количество, но.. Как думаете?
Сообщение было удалено
ясно , все понятно, спасибо большое!
энергии и вправду маловато. Буду надеятся те все же не скандальные карты окажутся !
Сообщение было удалено
А вы переборите себя, можете даже сказать себе - а вот назло картам - найду работу.. Ну хотя бы попробуйте, хорошо?
Сообщение было удалено
Позитавные - негативные, дальше уже каждый сам решает, во что верить! Думаю, отвечать нужно всем желающим!
(шёпотом)Ну и я там тихонько жду, своей очереди :)
Кто бабушку похвалит, у того все и сбудится
Ну неужели тяжело бабушку хоть раз похвалить и зделать ей приятное? Вот пездюки какие
Опять тут ночью орудовали эти существа.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Когда устроюсь на работу? Алла. 21.11.81. Спасибо!
Доброе утро! Людмила 20.04.1973, интересует личная жизнь и мой нынешний мужчина. Заранее спасибо!
будут ли еще какие либо отношения между мной и моим бывшим парнем, мы уже 3 недели назад рассстались? Юля 05.09.88 и Алексей 14.06.84
Сообщение было удалено
Спасибо да печально, жалко :)
Сообщение было удалено
Спасибо,очень приятно от Вас получить ответ!! Все поняла))) Пока в себе не разберусь, то и жизнь не поменяется ))
Уважаемый Т, предыдущий пост мой )))
Сообщение было удалено
Не думаю, что-то помешает... 2 Жезлов, Император, Королева Монет пер. Башня пер.
Сообщение было удалено
К концу лета что-то похожее выпало - Паж Монет. По сути, это может и ответ на второй вопрос - начальная позиция, как-то с бизнесом-финансами завязано.. Совсем просто - вроде менеджера, но это примерно, разумеется.
Сообщение было удалено
Одной картой - 4 Кубков пер. Хорошая карта, не судьбоносная, но говорит о позитивном периоде, может нахождении взаимопонимания с человеком, который есть, или потенциальным. Это, так сказать, сухой остаток. 12 карт по месяцам выкладывать - формат не тот.
Сообщение было удалено
Решение будет важное в будущем, там еще женщина вроде есть, может даже жена. ну - или будет женщина.. Пока так..Не получится у него на два фронта..
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр на платной основе делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хорошо ))
правда обычно к сожалению карты мной правят ...
Кстати еще хотела спросить, а 5 жезлов пе ревернутые не могут означать окончание склок ? (так как сейчас как раз эти ссоры присутствуют из-за моих поисков работы + внутри идет борьба ))))
Сообщение было удалено
НЕТ!!ПИШИТЕ ПРАВДУ!
Сообщение было удалено
Тогда не обращайтесь к ним.. Не позволяйте править собой, даже картам. 5 Жезлов пер. - скорее всего не окончание, к сожалению..
Дарья, а я не про "правду-неправду", а про не оглашение негативных итогов, если они будут..