В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
Это не Вы так называете. Это описано давно уже, до Вас.
Дин К.Делис, К.Филлипс. ╚Парадокс страсти". Открыли Америку)
3697. Я была.
Сообщение было удалено
Предлагаю всем пробовать изменять имена и даты. Заодно Т потренируется, то есть " попрактикуется"))))))))))))
Попробуйте..) Придется все-таки на вас смирительную рубашку надеть, вы уж не серчайте, хорошо? ) Вам 10 Мечей или 8 Мечей больше нравится? )
ЗЫ. На лживые вопросы - каких вы желаете ответов? Таро - не обманешь. ) А вот получить неприятную ситуацию - легко. ) Или вы думаете - будете врать, а кто-то будет сидеть и вычислять - насколько вы умные или нет? ) Кому это надо. )
Я видела ветку на которой пишут отзывы обо всех местных гадалках.И один гость написал,что Т- хам трамвайный.Ну тут конечно понятно кто это был.А в ответ на это было написано что она дура обиженная.Ее уже везде узнают и имеют о ней такое мнение.Поэтому никто не будет менять имена и даты и страдать всякое ерундой.
Вона как.. ) Гадалки.. Я не гадалка!)
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр на платной основе делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам! А то я и не знала даже.. Думала отчего некоторые жалуются, что из-за этого у них жизнь испортилась.. Спорила даже) А теперь хоть знать буду..
Т, а можно еще вопрос? А можно ли, как говорится, прогадать судьбу? Будущее? Если, например слишком часто к таро обращатся? А если, допустим задавать один и тот же вопрос разным тарологам? Это еще хуже? Или к разным людям обращаться, но и с разными раскладами/вопросами?
Сообщение было удалено
Я знаю что вы не гадалка.Но ветка такая появилась пару дней назад.Там список всех этих гадалок и Вы тоже входите в этот список.
Сообщение было удалено
Можно прогадать. Это патологические случаи, когда человек втягивается и не может принять даже элементарного решения без карт. Реально, знавал таких, кто спрашивал - а какое платье сегодня надеть, вот три есть на вечер - какое из них произведет наибольший эффект и т.д.. Т.е. по пустякам таким лучше не тревожить. Они и созданы для того (т.е. эта их опция - предсказательная), чтобы обращаться, когда реально ощущается тупик, когда человек сам не может распутаться. Но не думаю, что бытовые вопросы - из этой области.
Теперь что касается одного и того же вопроса. Допустим вы доверяете предсказателю, задаете вопрос. Есть ответ. Смысл задавать еще кому? В надежде на другой ответ? У Таро есть прикол - первый раз говорят правду. Во-второй - что желаете услышать. В третий - начинаются прикалываться, шутить или даже издеваться. ) Часто это проявляется регулярным выпадением карты Шут (Дурак).. Типо - эээ! Совсем уже???
Сообщение было удалено
Знаете кто и зачем создает эти ветки? )) Как и приворотные, в стиле - ой, помогите хочу сделать приворот..
Вы думаете, по ответам там можно составить нормальное объективное мнение? Нет. Учитывая, что любой может зайти и просто так написать.. )
Ветки такие чаще всего создаются не очень чистоплотными людьми, которые той или иной ногой - в теме. И когда надо похвалить одного, и поругать другого. Допускаю, что так не всегда, но и такой пиар - сплошь и рядом. Туда приходят и просто клиенты, разумеется, и они тоже пишут отзывы, и чаще задумка автора обламывается, но все одно - следовать советам с этих веток - я бы не стал.
Вообще - лучше думать своей головой. )
Мне еще понравилось как кто-то написал,что тоже всех проверяет,только не меняя имена и даты,а задавая всем один и тот же вопрос,а потом сверяют ответы у кого совпало с правдой а у кого нет.Вот и составляют там списки всякие.
Сообщение было удалено
))))о имхо уже видимо легенды слывут))
Сообщение было удалено
Может это она??)))))А нет, у нее фишка - все менять)
Сообщение было удалено
Чем бы не тешились - лишь бы не вешались. ) Что еще сказать? У людей, наверное, много свободного времени..)) Но прогадать судьбу таким методом тоже можно. См. выше. )
Сообщение было удалено
А здесь мне кажется что это не она.Она питает к Т такое большое чувство,что я думаю ее другие не интересуют.
Я вот думаю кто ее будет слушать с такой репутацией.
Сообщение было удалено
И получается, что лучше дождаться конца действия ответа на вопрос, и только потом обращаться к кому-то другому?
Сообщение было удалено
Да,я тоже про такое слышала.. Что перебарщивать не надо.. Т, если я вас еще не достала.. А вообще прогадать судьбу это как? Т.е. изминить такими способами будущее?? Или сделать его никаким?? Как выше указывалось, что гадая раньше подходящего возраста, другим: "Личная жизнь хуже и т.д."..
*изменить))
Аж глаза режет)
Нашла эту ветку.. Она кстати не единственная))Я помню такие переодически возникают...))) Я помню, вы даже говорили, что бы вопросы не транслировались лучше... А многие этим занимаются..))
Сообщение было удалено
А я случайно увидела в списке тем,решила заглянуть.А так чтобы специально искать все ветки у меня точно времени нет.
Одни дублируют свои вопросы,думая что а вдруг одна мне скажет что-то плохое,может другая скажет хорошее..Кто-то вот проверяет..Третьи- с целю получить ответ как можно скорее,а то многие гадалки ведь исчезают,а люди все так и сидят ждут ответ от них,для подстраховки наверное.
Сообщение было удалено
Нет, я их тоже не искала)) Они переодически наверх поднимаються, потом опять вниз.. Потом исчезают с первой страницы, и... Появляется новый Автор)) Хотя здесь и с темами ЗЗ подобное происходит))
Александра, 15.04.1993. когда я выйду замуж (чисто из интереса, но не отказывайте, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Да я это замечала.Вот она как раз была тогда новая и находилась на верхушке.
Так на той ветке я увидела сколько оказывается здесь было этих гадалок,что я обо всех и не знала.Я замечала только пару-тройку.
Сообщение было удалено
Разумеется. Но тут еще нюанс - если вам предскажут - через сколько-то лет, то.. Лучше вопрос так задавайте, полгода - максимум.. Или еще меньше, если человек незнакомый. Обратите внимание - большинство шикарных позитивных предсказаний во многих ветках - в стиле, ага.. в 2013 и т.д.. Зачем? ))
Сообщение было удалено
Кому как повезет.. Ну вот как тут лучше сказать. Вот стоит у вас ОС на компе - винда, допустим, и есть информационное поле.. Если вы постоянно будете ковыряться в ОС, в кодах и т.д. - у вас фиг что знает будет, в итоге.. Так и тут. Пример может не очень удачный, но другого не нашел.. Я это "винегретом" называю. ) Да и сам человек уже запутывается - одно предсказание накладывается на другое и т.д.
Сообщение было удалено
Так на той ветке я увидела сколько оказывается здесь было этих гадалок,что я обо всех и не знала.Я замечала только пару-тройку.
Да)) Я просматривала и балдела..) Максимум, насколько я знаю, таро дают информацию на 3-и года, и то лучше не спрашивать, т.к. все очень быстро меняется..Если я права, конечно..Если нет, то ошиблась, но до 2013 - далеко как-то)) А еще мне нравилось деление на полный-неполный расклад..Типа карты не дали информации и давайте, за полным обрщайтесь.. Разве это не бред? Ведь уже даже одна карта дает какую-то информацию..
И я тоже..))Все ушли по делам видимо))
А я все в поисках своего ника)) Увижу у кого-нибудь симпатичный, возьму, попробую.. Авеню лучше всех))
Сообщение было удалено
Думаю, бред.. Хотя бы потому, что если ты разложил - и перевернул - то вот она - информация..
На счёт 2013 - 2015 года, так на форуме не все на Таро гадают.Есть с ясновидением),а может кто и на кофейной гуще).Поэтому может у них картинка всплывает в виде цифр.
Сообщение было удалено
Видала я там у кого-то что частенько выпадает белая карта-обратитесь через 40 дней
А что самое странное, что мне три человека сказали в принципе одно и то же,только в разное время...А воз и ныне там.
Сообщение было удалено
Бланка? Руна Одина..) А почему через 40? Этот миф откуда? Чисто православные похоронные дела..)
Сообщение было удалено
Эти вопросы не ко мне.А ветка той гадалки была вообще ликвидирована еще после нового года.Другие хоть исчезают,но ветка остается,а у нее вот так.
Сообщение было удалено
А мне кажется ясновидящим надо лицо видеть, глаза.. ИНН, как говорит Т))Да и мало таких людей очень..
Сообщение было удалено
А самое интересное, что народ верит..)) Через сорок дней приходят)) Т, если я вас еще не достала.. А что обозначает эта карта? Почему она у некоторых есть, а некоторые ее не используют?
Сообщение было удалено
Ну, тут ее использовать смысла нет. Она ничего не обозначает - она чистая. Но перед серьезным раскладом - стоит вытянуть одну карту - если выпадает она - человеку не нужно знать будущее, типо все в руках судьбы. Есть она не во всех колодах, и используется не всеми. Дело вкуса. Некоторым "запрет" другие карты говорят.. Некоторые - вообще не используют, верю, что если инфу нельзя давать, то все одно она не дойдет как надо до человека - он не поймет ее, карты хитро зашифруют все и т.п. Но к данному формату это не относится, все-таки..
И.. она реально очень редко выпадает. )
Доброго времени суток! Интересует такой вопрос. Когда устроюсь на работу и в какую сферу деятельности? Алла. 21.11.1981г. Благодарю!
Сообщение было удалено
Согласна,что мало.С одной стороны здесь вопрос веры,а с другой - если на форуме есть предложение,то почему бы не быть спросу? Просто интересно: сбудется или нет.Я не говорю о проверках,смене имён,дат и т.д.- страдании фигнёй вообщем,а если есть действительно реальная ситуация,то почему бы не спросить,не зависимо от веры...
Т, добрый день, а можно ваше мнение услышать пожалуйста, как бы вы трактовали 8 м, итог 4 мечей на вопрос - почему беременность будет проблемная (какие проблемы).
Сообщение было удалено
А вы ее используете?? Или раньше.. Что-то я разошлась с вопросами))
Сообщение было удалено
Здесь - нет. Смысла нет. Да и по отношениям - тоже нет смысла. Но есть отдельные расклады - где да. Иногда ведь хотят узнать и не только про себя, ну и еще есть некоторые области. Но вообще - если инфа закрыта - тут используй не используй.. Все одно мало что выйдет. Еще раз - такое бывает очень-очень-очень редко..)
Сообщение было удалено
Можно и попробовать..)) Правда лично меня не тянуло.. Когда на вумене появилась, меня девицы своими полными-неполными распугали..)) А ясновидящая(она одна или нет?) доверия почему-то на внушила, хотя всяко бывает..) А вообще, что девиц касается.. Они как одно лицо.. Манера одинаковая..
Сообщение было удалено
8 Мечей? Тут два варианта - человек в голове барьеров настроил, и сам стоит в этом загончике, это кратко. Второй вариант - внешние обстоятельства давят так, что единственный выход - уйти, потому как сделать ничего не получится, уйти из этой ситуации. Но это происходит редко, потому как на данном этапе человек и куда уйти не знает, а просто уйти - стремно..
Вообще, это только самые частые случаи. Их больше. Иногда и просто изоляцию от общества может обозначать. ))
А 4 Мечей на итог, по беременности. Имхо - ее и не будет. Карта покоя и тишины. Ну или барышня будет под наркозом, во время родов, почему бы и нет. В темных колодах иногда обозначает и кое-что похуже.. Знаете, я так не люблю трактовать. Кто делал расклад - тот и должен трактовать.. А так.. пустоватое дело..
Сообщение было удалено
Спасибо большое , Т)
а 4 м может означать например - лежать на сохранении в больнице.?
Сообщение было удалено
Может. Она вообще, лежачая такая карта, паузы-отдыха, может и сохранения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть ли совместное будущее, дети?
Светлана 31.01.77 Вадим 16.10.73
Когда я выйду замуж?Когда забеременею?Ксения, 10.04.1988 г.
Сообщение было удалено
ну ладно, поживем, увидем )
спасибо, Т!
Что в личной жизни ждет? 21.05.84.