Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
T

Сообщение было удалено

Это не Вы так называете. Это описано давно уже, до Вас.

Дин К.Делис, К.Филлипс. ╚Парадокс страсти". Открыли Америку)

ИМХО

3697. Я была.

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю всем пробовать изменять имена и даты. Заодно Т потренируется, то есть " попрактикуется"))))))))))))

Попробуйте..) Придется все-таки на вас смирительную рубашку надеть, вы уж не серчайте, хорошо? ) Вам 10 Мечей или 8 Мечей больше нравится? )

ЗЫ. На лживые вопросы - каких вы желаете ответов? Таро - не обманешь. ) А вот получить неприятную ситуацию - легко. ) Или вы думаете - будете врать, а кто-то будет сидеть и вычислять - насколько вы умные или нет? ) Кому это надо. )

ГостьКатя

Я видела ветку на которой пишут отзывы обо всех местных гадалках.И один гость написал,что Т- хам трамвайный.Ну тут конечно понятно кто это был.А в ответ на это было написано что она дура обиженная.Ее уже везде узнают и имеют о ней такое мнение.Поэтому никто не будет менять имена и даты и страдать всякое ерундой.

Вона как.. ) Гадалки.. Я не гадалка!)

Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр на платной основе делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Авеню
T

Сообщение было удалено

Ой, спасибо вам! А то я и не знала даже.. Думала отчего некоторые жалуются, что из-за этого у них жизнь испортилась.. Спорила даже) А теперь хоть знать буду..

Т, а можно еще вопрос? А можно ли, как говорится, прогадать судьбу? Будущее? Если, например слишком часто к таро обращатся? А если, допустим задавать один и тот же вопрос разным тарологам? Это еще хуже? Или к разным людям обращаться, но и с разными раскладами/вопросами?

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

Я знаю что вы не гадалка.Но ветка такая появилась пару дней назад.Там список всех этих гадалок и Вы тоже входите в этот список.

Авеню

Сообщение было удалено

Можно прогадать. Это патологические случаи, когда человек втягивается и не может принять даже элементарного решения без карт. Реально, знавал таких, кто спрашивал - а какое платье сегодня надеть, вот три есть на вечер - какое из них произведет наибольший эффект и т.д.. Т.е. по пустякам таким лучше не тревожить. Они и созданы для того (т.е. эта их опция - предсказательная), чтобы обращаться, когда реально ощущается тупик, когда человек сам не может распутаться. Но не думаю, что бытовые вопросы - из этой области.

Теперь что касается одного и того же вопроса. Допустим вы доверяете предсказателю, задаете вопрос. Есть ответ. Смысл задавать еще кому? В надежде на другой ответ? У Таро есть прикол - первый раз говорят правду. Во-второй - что желаете услышать. В третий - начинаются прикалываться, шутить или даже издеваться. ) Часто это проявляется регулярным выпадением карты Шут (Дурак).. Типо - эээ! Совсем уже???

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Знаете кто и зачем создает эти ветки? )) Как и приворотные, в стиле - ой, помогите хочу сделать приворот..

Вы думаете, по ответам там можно составить нормальное объективное мнение? Нет. Учитывая, что любой может зайти и просто так написать.. )

Ветки такие чаще всего создаются не очень чистоплотными людьми, которые той или иной ногой - в теме. И когда надо похвалить одного, и поругать другого. Допускаю, что так не всегда, но и такой пиар - сплошь и рядом. Туда приходят и просто клиенты, разумеется, и они тоже пишут отзывы, и чаще задумка автора обламывается, но все одно - следовать советам с этих веток - я бы не стал.

Вообще - лучше думать своей головой. )

ГостьКатя

Мне еще понравилось как кто-то написал,что тоже всех проверяет,только не меняя имена и даты,а задавая всем один и тот же вопрос,а потом сверяют ответы у кого совпало с правдой а у кого нет.Вот и составляют там списки всякие.

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

))))о имхо уже видимо легенды слывут))

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Может это она??)))))А нет, у нее фишка - все менять)

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Чем бы не тешились - лишь бы не вешались. ) Что еще сказать? У людей, наверное, много свободного времени..)) Но прогадать судьбу таким методом тоже можно. См. выше. )

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

А здесь мне кажется что это не она.Она питает к Т такое большое чувство,что я думаю ее другие не интересуют.

Я вот думаю кто ее будет слушать с такой репутацией.

Авеню
T

Сообщение было удалено

И получается, что лучше дождаться конца действия ответа на вопрос, и только потом обращаться к кому-то другому?

Авеню
T

Сообщение было удалено

Да,я тоже про такое слышала.. Что перебарщивать не надо.. Т, если я вас еще не достала.. А вообще прогадать судьбу это как? Т.е. изминить такими способами будущее?? Или сделать его никаким?? Как выше указывалось, что гадая раньше подходящего возраста, другим: "Личная жизнь хуже и т.д."..

Авеню

*изменить))

Аж глаза режет)

Авеню

Нашла эту ветку.. Она кстати не единственная))Я помню такие переодически возникают...))) Я помню, вы даже говорили, что бы вопросы не транслировались лучше... А многие этим занимаются..))

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

А я случайно увидела в списке тем,решила заглянуть.А так чтобы специально искать все ветки у меня точно времени нет.

Одни дублируют свои вопросы,думая что а вдруг одна мне скажет что-то плохое,может другая скажет хорошее..Кто-то вот проверяет..Третьи- с целю получить ответ как можно скорее,а то многие гадалки ведь исчезают,а люди все так и сидят ждут ответ от них,для подстраховки наверное.

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Нет, я их тоже не искала)) Они переодически наверх поднимаються, потом опять вниз.. Потом исчезают с первой страницы, и... Появляется новый Автор)) Хотя здесь и с темами ЗЗ подобное происходит))

Al

Александра, 15.04.1993. когда я выйду замуж (чисто из интереса, но не отказывайте, пожалуйста)

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Да я это замечала.Вот она как раз была тогда новая и находилась на верхушке.

Так на той ветке я увидела сколько оказывается здесь было этих гадалок,что я обо всех и не знала.Я замечала только пару-тройку.

Авеню

Сообщение было удалено

Разумеется. Но тут еще нюанс - если вам предскажут - через сколько-то лет, то.. Лучше вопрос так задавайте, полгода - максимум.. Или еще меньше, если человек незнакомый. Обратите внимание - большинство шикарных позитивных предсказаний во многих ветках - в стиле, ага.. в 2013 и т.д.. Зачем? ))

Авеню

Сообщение было удалено

Кому как повезет.. Ну вот как тут лучше сказать. Вот стоит у вас ОС на компе - винда, допустим, и есть информационное поле.. Если вы постоянно будете ковыряться в ОС, в кодах и т.д. - у вас фиг что знает будет, в итоге.. Так и тут. Пример может не очень удачный, но другого не нашел.. Я это "винегретом" называю. ) Да и сам человек уже запутывается - одно предсказание накладывается на другое и т.д.

...
T

Сообщение было удалено

ГостьКатя

Так на той ветке я увидела сколько оказывается здесь было этих гадалок,что я обо всех и не знала.Я замечала только пару-тройку.

Да)) Я просматривала и балдела..) Максимум, насколько я знаю, таро дают информацию на 3-и года, и то лучше не спрашивать, т.к. все очень быстро меняется..Если я права, конечно..Если нет, то ошиблась, но до 2013 - далеко как-то)) А еще мне нравилось деление на полный-неполный расклад..Типа карты не дали информации и давайте, за полным обрщайтесь.. Разве это не бред? Ведь уже даже одна карта дает какую-то информацию..

И я тоже..))Все ушли по делам видимо))

Авеню

А я все в поисках своего ника)) Увижу у кого-нибудь симпатичный, возьму, попробую.. Авеню лучше всех))

...

Сообщение было удалено

Думаю, бред.. Хотя бы потому, что если ты разложил - и перевернул - то вот она - информация..

Лана 79

На счёт 2013 - 2015 года, так на форуме не все на Таро гадают.Есть с ясновидением),а может кто и на кофейной гуще).Поэтому может у них картинка всплывает в виде цифр.

ГостьКатя
...

Сообщение было удалено

Видала я там у кого-то что частенько выпадает белая карта-обратитесь через 40 дней

Лана 79

А что самое странное, что мне три человека сказали в принципе одно и то же,только в разное время...А воз и ныне там.

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Бланка? Руна Одина..) А почему через 40? Этот миф откуда? Чисто православные похоронные дела..)

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

Эти вопросы не ко мне.А ветка той гадалки была вообще ликвидирована еще после нового года.Другие хоть исчезают,но ветка остается,а у нее вот так.

Авеню
Лана 79

Сообщение было удалено

А мне кажется ясновидящим надо лицо видеть, глаза.. ИНН, как говорит Т))Да и мало таких людей очень..

Авеню
T

Сообщение было удалено

А самое интересное, что народ верит..)) Через сорок дней приходят)) Т, если я вас еще не достала.. А что обозначает эта карта? Почему она у некоторых есть, а некоторые ее не используют?

Авеню

Сообщение было удалено

Ну, тут ее использовать смысла нет. Она ничего не обозначает - она чистая. Но перед серьезным раскладом - стоит вытянуть одну карту - если выпадает она - человеку не нужно знать будущее, типо все в руках судьбы. Есть она не во всех колодах, и используется не всеми. Дело вкуса. Некоторым "запрет" другие карты говорят.. Некоторые - вообще не используют, верю, что если инфу нельзя давать, то все одно она не дойдет как надо до человека - он не поймет ее, карты хитро зашифруют все и т.п. Но к данному формату это не относится, все-таки..

И.. она реально очень редко выпадает. )

Алла

Доброго времени суток! Интересует такой вопрос. Когда устроюсь на работу и в какую сферу деятельности? Алла. 21.11.1981г. Благодарю!

Лана 79
Авеню

Сообщение было удалено

Согласна,что мало.С одной стороны здесь вопрос веры,а с другой - если на форуме есть предложение,то почему бы не быть спросу? Просто интересно: сбудется или нет.Я не говорю о проверках,смене имён,дат и т.д.- страдании фигнёй вообщем,а если есть действительно реальная ситуация,то почему бы не спросить,не зависимо от веры...

Гость

Т, добрый день, а можно ваше мнение услышать пожалуйста, как бы вы трактовали 8 м, итог 4 мечей на вопрос - почему беременность будет проблемная (какие проблемы).

Авеню
T

Сообщение было удалено

А вы ее используете?? Или раньше.. Что-то я разошлась с вопросами))

Авеню

Сообщение было удалено

Здесь - нет. Смысла нет. Да и по отношениям - тоже нет смысла. Но есть отдельные расклады - где да. Иногда ведь хотят узнать и не только про себя, ну и еще есть некоторые области. Но вообще - если инфа закрыта - тут используй не используй.. Все одно мало что выйдет. Еще раз - такое бывает очень-очень-очень редко..)

Авеню
Лана 79

Сообщение было удалено

Можно и попробовать..)) Правда лично меня не тянуло.. Когда на вумене появилась, меня девицы своими полными-неполными распугали..)) А ясновидящая(она одна или нет?) доверия почему-то на внушила, хотя всяко бывает..) А вообще, что девиц касается.. Они как одно лицо.. Манера одинаковая..

Гость

Сообщение было удалено

8 Мечей? Тут два варианта - человек в голове барьеров настроил, и сам стоит в этом загончике, это кратко. Второй вариант - внешние обстоятельства давят так, что единственный выход - уйти, потому как сделать ничего не получится, уйти из этой ситуации. Но это происходит редко, потому как на данном этапе человек и куда уйти не знает, а просто уйти - стремно..

Вообще, это только самые частые случаи. Их больше. Иногда и просто изоляцию от общества может обозначать. ))

А 4 Мечей на итог, по беременности. Имхо - ее и не будет. Карта покоя и тишины. Ну или барышня будет под наркозом, во время родов, почему бы и нет. В темных колодах иногда обозначает и кое-что похуже.. Знаете, я так не люблю трактовать. Кто делал расклад - тот и должен трактовать.. А так.. пустоватое дело..

Гость
T

Сообщение было удалено

Спасибо большое , Т)

а 4 м может означать например - лежать на сохранении в больнице.?

Гость

Сообщение было удалено

Может. Она вообще, лежачая такая карта, паузы-отдыха, может и сохранения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ох!

Есть ли совместное будущее, дети?

Светлана 31.01.77 Вадим 16.10.73

К

Когда я выйду замуж?Когда забеременею?Ксения, 10.04.1988 г.

Гость
T

Сообщение было удалено

ну ладно, поживем, увидем )

спасибо, Т!

Татьяна

Что в личной жизни ждет? 21.05.84.