Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Людмила

Здраствуйте уважаемый Т!

скажите пожалуйста что меня ожидает в личной жизни в этом году. Заранеее спасибо. Людмила 09.03.1986

Леночка

Т! Подскажите, пожалуйста, что будет у меня происходить с мужчиной, зовут его Алексей, д.р.- 14.11.1977г. меня зовут Елена, 03.06.1983г.р.

Здравствуйте Т! Подскажите какие отношения ожидают в будущем Анна 17.09.81 и Антон 19.03.81 и будут ли у нас в ближайшем будущем общие дети. Заранее благодарю!

Подождите пока с новыми вопросами, пожалуйста..

Надеюсь, в скором времени можно будет спросить о наболевшем. у меня это РЕАЛЬНО наболевшее, только я бы хотела как-то в личку спросить, стыдно даже писать. А сейас сама учусь гадать на ТАРО кстати.

Ksksks

Сообщение было удалено

Ждет.. ) Пока - воспоминания о прошлом, потом - принятие важного и долго вызревавшего решения, а вот потом - Рыцарь Кубков, 6 Жезлов, 3 Кубков, Король Жезлов.. В общем-то, где-то с мая примерно, все позитивненько выглядит. Один нюанс - ни одной старшей карты - на судьбу это особо не повлияет.. Проходные дела как-то..

Елена

Сообщение было удалено

Пока не вижу. Условный март - очень хорошая карта выпала, Туз Кубков, могу допущение сделать, что это радость от нашедшейся работы, но как-то не очень получается это. В июне хорошая денежная карта выпала, но и тут - это не работа в прямом смысле.

Такой вот ответ. Дальше смотреть не стал - смысла пока нет. Да и не любитель я "предсказаний" - в 2015 году вы возглавите предприятие или получите нужную должность.

Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр на платной основе делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Затейница

Сообщение было удалено

Я чуть подредактировал, чтобы ОДИН получился вопрос, а не три..

Ничего походу, кроме нервной борьбы, пусть и мысленной, а может и реальной с соперницей, вы не выжмите из этих отношений, хотя арканы маленькие.. Ну, не очень получается это, как практика показывает.

По чувствам у него - 3 Мечей перевернутая. Обида сидит какая-то и серьезная. По планам - Луна пер. Хочет внести ясность, или разоблачить вас в чем-то, при случае.. Как будет себя вести - 2 Монет пер. Никак по сути - не получится у него на два фронта, свалится. В лучшем случае - это хорошая мина при плохой игре. Поэтому - порадовать особо не могу. Совет интересный выпал для укрепления отношений, можете воспользоваться.. 4 Кубков. Постараться забыть его и игнорировать.. Вот когда разочаруетесь в нем, может он и захочет это подправить.. Но вообще - не тратьте нервы.. Как-то тут не очень. Судя по его мыслям-настроям..

Лена

ЛенаИнтересует личная жизнь. Когда ждут изменения (15.10.85). Спасибо.

Пока не вижу позитивных изменений. В конце выпавшего ряда - Король Кубков выпал. Его можно посчитать за какие-то изменения в личной жизни, одно плохо - карта перевернутая. Не очень он.. для личной жизни. Кратко - пока ничего особенного не вижу. Переживальческие (сорри за это слово) нервные карты выпали.. на ближайшее и чуть подальше.

А на какой период вы смотрели? Когда вновь можно будет задать картам этот вопрос?

Янчита

Спасибо огромное.извините,мне в первый раз ответили в подобной теме.очень хотелось бы узнать что испытывает ко мне василий и александр.яна 22.09.91 спасибо

Лена

Сообщение было удалено

А вот Король этот кого появится, тогда и можно задать. )

T

Сообщение было удалено

"когда", разумеется.. )

Здравствуйте!

Как скоро я устроюсь на работу? Какая будет работа?

Елена 02.06.1989

Затейница
T

Сообщение было удалено

Спасибо!

Т, а в картах точно видно, что эти чувства(обида) и планы(разоблачить и внести ясность) - все относительно меня. очень уж похоже как раз на все то, что там у них с ней было - и обида, и разоблачение и попытка внести ясность. меня вообще не столько все же относительно меня интересовала ситуация, т.к.ваш совет выпал, так получилось, чуть спустя, чем я ему собственно уже следую)) ну или,по меньшей мере, пытаюсь(снаружи точно, внутри остался только один вопрос.блин.надо было его и задавать - вернулся ли он к ней)

Юля

Здравствуйте! Хотела бы узнать,как скоро выйду замуж? Юля 17.05.1986 г.

Затейница

Сообщение было удалено

Про вас, про вас. ) А внести ясность - это его цель, которая и вас касается. Про нее я не спрашивал. )

меня вообще не столько все же относительно меня интересовала ситуация, т.к.ваш совет выпал, так получилось, чуть спустя, чем я ему собственно уже следую))

Это интересно, что совет карт совпал с тем, как вы действуете..)

блин.надо было его и задавать - вернулся ли он к ней)

Вы три или четыре раза редактировали, сорри..

Гость

Т, подскажите, когда можно еще раз что-то у карт спрашивать? у меня все неопределенно было, хочу еще вопрос задать.

Гость

Сообщение было удалено

Здесь - один раз желательно. Можно хитрить, но это как бы на совести человека остается.

Вообще можно - или сменив вопрос, под другим углом его поставить, или когда сбылось, или - прошли временные рамки, если были установлены..

Затейница

поначиталась я значений карт

Т, у меня к Вам только один уточняющий вопрос - расклад делался НА НЕГО?

тогда у меня просто все сходится

его состояние, говоря простыми словами -

много хочешь-мало получишь,

за двумя зайцами погонишься - повезет, если с синицей в руке останешься,

не пытайся прыгнуть выше головы-не по сеньке шапка, особенно в уверенности перехитрить кого-то не предполагая того, что кто-то умнее тебя

ну и - что не думай, не предпринимай - все будет как оно должно.

ну и там по сути его запутанного полусумасшедшего состояния души, разума и жизненной ситуации, я и так знала.но предполагала, что это всё совсем игра.

если расклад и значения карт мне надо читать _на себя_, то пойду перечитывать...

спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Даже не знал, что на свете есть столько вещей, в которых я не нуждаюсь. (с) Сократ.

Лиля

Вы на по эре смотрите? А зачем вам дата? Достаточно имен. Или фоток. Прочла многие ваши ответы и многие я бы не так интропретировала. А советы вы даете очень радикальные иногда. Зачем? Тренируетесь? Так нельзя! Что значит он будет думать о разводе, но не сможет решиться берите инициативу в свои руки?! Там должен быть совет как избежать. И более развернуто по отношениям. Что изменить, что ожидать. Какой 2015 год по Таро?! Так нельзя. С человеком надо работать. А не давать краткие ответы на краткие вопросы. Надо смотреть со всех сторон. А не, ой, я тут не рассматривал! А это работа! Но если взялись, то до конца! А не читать книжечку с объяснением

Лиля

Простите, что вмешалась, но вы должны понимать ответственность за то, что говорите. И общаться с человеком.Я не желаю вам зла или критики. Просто, не одно поколение с Таро и знаю, как все меняется и знаю, что они показывают, как совет дают. И какие колоды для чего. Не творите то, что делаете сейчас. Не берите грех на душу. Ведь многие очень внушаемы. Будьте более внимательны. И тогда откроется то, что вы хотите достичь.

Павел

Ответьте пожалуйста по мере возможности... :) Нужно очень... :)

3590. Павел | 24.02.2011, 15:30:20 [2759749159] Павел

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с Анной (16.02.1989)что меня с ней ждет. Я Павел (27.05.1987)спасибо

Лена

Спасибо!

P.S. А вдруг этот Король рядом ходит, а я его в упор не вижу? Тогда не скоро смогу повторно задать вопрос:-)))

Авеню
T

Сообщение было удалено

Это наверно когда у меня дьявол выпал..) Т, Помните? Или нет уже.. Ну это на моего "суженного" бывшего он выпал))) Недавно совсем.. И королева кубков(если не ошиблась я..).. Он кстати себе нашел кого-то)) Вроде..

Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, у меня стаж - более 20 лет. ) Книжечки я не смотрю уже очень давно, да и вам не советую - они нужны на начальном этапе обучения. Фото здесь не прилагаются - возможности нет.

Будь вы мужчиной сказал бы - поучите жену щи варить. ) Насчет 2015 года - я и сказал - нельзя. Просто, как правило, 90 процентов таких веток - бла-бла - в 2014 году у вас будет муж олигарх и куча денег. Через пару недель-месяц ветка пропадает. Чес закончен, деньги срублены. Счастливые барышни ждут несколько лет, а потом впадают в уныние, потому как этого не происходит. Только и всего. )

На Эре я не смотрю - не люблю новоделы и нью-эйджевые колоды. ) Райдер и Кроули - для работы. )

Еще вопросы есть? Ну и - создайте свой монастырь (ветку то есть), установите там правила - и вперед. Только не исчезайте быстро..)

Затейница

Сообщение было удалено

Мы смотрели ЕГО, по отношению к ВАМ. ) Значения карт искать в нете и читать - не надо. Контент для сайта часто делается обычными рерайтерами, да и карты чаще всего смотрятся в целом, а не по отдельности, от этого и значение.

Лена

Сообщение было удалено

Увидите, коль выпал. Этакий соблазнитель двуличный. )

ГостьКатя

[quote="T"]Лиля

Прочла многие ваши ответы и многие я бы не так интропретировала.

Понравилось слово-интропретировала.Сложное такое.

Хорошее слово. ) Чтобы что-то интерпретировать - надо самому сделать расклад, интерпретировать его, а потом дождаться повторного прихода клиента.

Вообще, все это походит на момент моего появления здесь. Приходы знатоков и т.д. Мне это понятно, я работал без предоплаты. Получи прошлое и настоящее - потом плати. Увы, потом писали письма - вы нарушаете правила! Так нельзя. Можно! Вы сбиваете цены - так нельзя! Можно...

Самый прикол - не видно таких "гуру" на форумах, где почти на каждый вопрос ответ прост - на вас порча!! Уууу! Срочно ко мне!! Вас надо чистить!

Почему там не пишут о том, что люди внушаемы? Странно.

И еще важно, о чем со временем забыли. Люди приходят за предсказанием. А не за "одной из двадцати пяти возможностей развития событий". Если за этим - то лучше к психологу. И если есть болезнь - ее лечить надо, а не рассуждать о ней долгими часами, окрашивая в розовые тона все. Недавно наткнулся - все мои предсказания окрашены позитивом!! Барышня одна так пишет. Как пиар-ход - хорошо. А вот как реал - уже не очень. Я понимаю, даже в ударе сосулькой по лбу можно найти офигенный позитив, но погружать человека в иллюзии, что все хорошо, когда хорошего мало - это и есть то, чего делать не надо.

ГостьКатя

А я тут тоже сегодня вспомнила про свой вопрос который задавала декабре.Я спрашивала помирюсь ли я с другом да и вообще может что-то получиться.Вы тогда ответили что пока всяко бесперспективно.Интересно пока-это сколько.Раньше я за ним бегала,а он от меня убегал.А в последнее время с ним что-то случилось.И теперь наоборот он за мной бегает,а я не знаю принимать обратно его или нет.

Катя, если отдельно не оговаривается время - смотрится ближайшее будущее - месяц-два. Попробуйте помириться, если стал бегать, потом отпишитесь - получилось что или нет. )

ГостьКатя

Ну вот как раз два месяца и прошло.Мы почему тогда поссорились,потому что он вел себя очень грубо и неуважительно по отношению ко мне.Полгода мы не разговаривали.И вот сейчас он весь такой вежливый,обходительный стал.Меня просто насторажили такие перемены.

Попробую помириться,а там посмотрим

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Давай. )

Одна из самых распространенных ситуации во взаимоотношениях нынешних времен - закольцованность, как я это называю. Ну или бег по кругу. )

гость

Т, а вы верите в бесплатные on-line гадания? в те,где на кнопочку жмешь и выдается расклад с описанием каждой карты? как думаете, такое гадание оказывает влияние на жизнь гадающего? интересно мнение таролога...думаю, что нет:), но интересно почему: тоже же дело случая в какую секунду на кнопку нажать и почему тебе именно эти карты выпали

гость

Сообщение было удалено

Как игрушка - неплохо. Беда в том, что количество ответов там ограничено.. не соответствует количеству возможных ситуацию. Да и ответы - четко зафиксированы, а у каждой карты - много значений. Насчет особого влияния на жизнь - не думаю. У меня знакомый-программер составлял такие скрипты для нескольких порталов - метод случайных чисел штука прикольная, но вариантов на ответы там - с гулькин нос. И все они одинаковы. Т.е. Туз Монет - всегда, на все вопросы, будет иметь одно значение.

Гость

Александра, 13/12/1960. Как сложится личная жизнь у моей дочери?

Честное слово, подождите с новыми вопросами..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто не знаю, когда смогу снова появиться здесь

Гость

Т,а с какого возраста можно гадать?

Гость

Сообщение было удалено

Учиться - с любого. Только мне слово это не нравится. Сто раз писал - цыганское оно..) Не отражает процесс. ) Но вот именно как практику - тут стандартное правило, ныне тоже забытое.. Видел недавно и такое - мне 21 год, я супер-пупер маг! Приворожу и т.д..))

Любая практика, которая касается тонких законов Вселенной - с 33 лет всегда начинала практиковаться, именно с профессиональной точки зрения..

Раньше - нельзя. Человек сам не сформирован, у самого еще куча нерешенных дел и проблем, да и мировозрение. Впрочем, этому ныне не следуют, а потом жалуются - своей семьи нет, проблемы с тем - проблемы с этим.. Если не прекращают - еще больше проблем берут на себя.. Вообще - сначала реши свои проблемы, потом за чужие берись. Есть такое правило.

ЗЫ. Для себя, в качестве учебы - нет ограничений. Если хочется, конечно..

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Что-то мне все это напоминает..))ГостКатя в наших историях есть какие-то общие черты)

Авеню
T

Сообщение было удалено

Т.е. если я правильно поняла другим можно только с 33-х гадать, а себе хоть когда? Ну и близким тоже наверное.. А если раньше 33-х то что-то не так пойти может?

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Вот поэтому мы здесь и собрались

Авеню

Сообщение было удалено

И себе, и близким - можно и раньше. Только с поправкой обязательной, чтобы они знали. В стиле - я только учусь, не воспринимайте серьезно. Так же и с гаданиями себе - не стоит слишком серьезно их воспринимать. Но тут энергетические нюансы уже идут - родственники, вы сами - это одно. Чужие люди - это другое. Я реально - уже в стране очень МНОГО людей, которые испоганили себе жизнь ранней практикой, и не только с гаданиями связанной.. По клиентам некоторым сужу. И такие приходят..

Но серьезные предостережения касаются именно профессионального подхода. Тут - да. Есть древнее табу - с 33 лет. Это и биоэнергетов касается и много кого еще..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году? Марина 14.10.92

армине

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, как сложится моя личная жизнь

армине 29.12.1985 заранее спасибо

что меня ожидает в личной жизни на ближайшее будущее? Юля 05.09.1988

Мария

Здравствуйте,Т. Я уже задавала Вам вопрос, спасибо что ответили на него. Хотела еще спросить:" Что у меня будет с Александром (13.06.1982)"? Меня зовут Мария 30.05.1983. Большое Вам спасибо.