В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
Да, именно так.. ) Успеешь еще.. Зарабатывать. )
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя √ это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос √ об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате √ 60-80%. Что касается временных рамок, то помните √ это не расписание самолетов √ есть вероятность небольшого ⌠плюс-минуса■.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать √ надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр на платной основе делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Это будет переходящая по страничкам памятка. ) Чтобы сто раз не повторяться. )
Здравствуйте! Марина 07.08.1962. Уеду ли я жить в другую страну?
Уважаемая Т!
Очень жду Вашего ответа!
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
уххх...как-то даже жутковато.
в любом случае, спасибо вам большое, запуталась совсем, тут хоть какой-то указатель.
Сообщение было удалено
этого не знала
с учетом прочитанного, переформулирую вопрос.
итак
я - Ольга, 21.08.79
он - Сергей, 21.01.79
для полноты картины есть еще некая Екатерина, 19.02.81(может, с этой информацией в картах ситуация будет яснее)
один конкретный ВОПРОС: что сейчас происходит в личной жизни Сергея, а еще точнее - интересуют его мысли и планы относительно меня и её.
В голову другого человека залезть ведь нельзя, а карты как раз и могут рассказать истинные мысли другого человека. Поэтому обращаюсь за помощью. Очень жду ответа,спасибо заранее огромное.
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр на платной основе делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
меня зовут Ольга, (20.12.1982г.)как дальше будут развиваться отношения с Костей (09.12.1982г.)?
Поясняю. Таро ни каким образом не привязаны ни к именам, ни к датам.
ПОЭТОМУ. Вопросов можно задавать сколько угодно и именами называться какими угодно. Требование называть имя и дату продиктовано исключительно коммерциализацией данного действа. ( Проще говоря, что бы быстрее склонить Вас к платному гаданию после первого вопроса)
Так что, девочки, не стесняемся, меняем имена и даты. Для Таро - это не нужная информация.
Явилась.А я то обрадовалась.Думала все наладилось тут.
Думаю ей, как специалистке по Таро ) пора создать свою ветку. ) И совершенно непонятно, как дата и имя влияют тут на "коммерциализацию"? ) На коммерциализацию влияет только желание человека получить более развернутый ответ, и не стоять в очереди.
Интересно - если спросить у карт - когда у ИМХО кончится обострение? ) Что ответят? ) И знакомы ли они с Интернет-сленгом? )
К слову, допускаю, что у нее была ветка, но поскольку она спрашивала в стиле - Когда Мармышка выйдет замуж! Устроится ли Левая Пятка на работу, то ей и ответы были такие. ) Народ от нее ушел, и теперь она бегает и злится..)
Я тоже отмечу , вы мне как-то и без дат гадали и все ок было.
и раньше тут давно ветка была, там тоже все верно было , хотя отвечали всем по никам.
но , видимо каждый по-разному настраивается на человека, поэтому и даты кому-то нужны, кому-то нет .
но я просто так выссказалась .
Сообщение было удалено
Дело в энергозатратах. ) И нет смысла идти по пути наибольшего сопротивления. ) Вот и все. )
ответьте пожалуйста на пост 3603! очень жду
Т, добрый вечер!
я в самом начале этой страницы писала Вам пост, в нем -
даты, имена и _один_ четко сформулированный вопрос
я всё правильно сделала? или нужно исправить/удалить/добавить что-то еще
ответьте, пожалуйста, на мой верхний пост, мне это крайне важно. обещаю после ветку не засорять.
и еще вопрос, что касается более подробного расклада, фотография - это обязательное условие? а если нет фотографии интересующего человека - более подробный расклад-без вариантов??
Т, здравствуйте еще раз! А мне Вы сможете ответить?Мой пост номер 3562.Спасибо заранее)))
Сообщение было удалено
Даже когда я лично встречалась с девушкой,которая мне гадала,она спрашивала даты мою и другого человека о котором я интересовалась.Имена и даже фамилию этого человека.Фотку тоже просила.
Ей же не достаточно было просто видеть меня в лицо.
Представляю,если бы я пришла к ней,села молча и стала хлопать ресницами.
Сообщение было удалено
А вылезайте из ракушки, куда вы со своим "больно" залезли - 4 Монет. Когда тасовал карты - 3 Кубков выпала, может совет начать снова жить и веселиться? Но вообще - месяца на три - амурного ничего не выпало, про 4 Монет сказал, потом 10 Жезлов перевернутая - тяжеловатая карта, потом Паж Монет. Последняя больше с работой или учебой связана..
Сообщение было удалено
Давайте немного очередность соблюдать? Как-то несправедливо перепрыгивать через других... Что касается подробного расклада, то допускается отсутствие фотки второго человека, но все одно - с вас максимально (чем больше, тем лучше) возможный его ИНН. В качестве исключения иногда так делается.
Сообщение было удалено
Если можно, переформулируйте вопрос - поменьше букав, и побольше конкретики. Т.е. без лишней инфы - если кто-то не ваш человек, то не стоит про него рассказывать в вопросе.
Т,добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на будущее моих отношений с мужчиной Антон 29.04.82
Сообщение было удалено
Не магичили часом? ) На Николая? Впрочем, скорой встречи для серьезного разговора не вижу, Король Мечей пер., 8 Жезлов пер. ) А насчет отношений - Дьявол выпал. Потому и спросил выше. Это не чувства, это не любовь.. Это в лучше случае похоть. Да и то - на прошедшее время больше указывает.
Сообщение было удалено
Перезагрузку важную допускаю в будущем - Шут. Т.е. как-то мудрствования на нет сойдут, будто попытка с чистого листа начать видна. В настоящем он конфликтным выпал - 7 Жезлов. Особо не наседайте.. Что касается вашего будущего - Король Кубков пер. Допускаю появления еще одного мужчины в жизни, но поаккуратнее с ним - не семейный персонаж. Поведение Кости в будущем - Умеренность пер. Гармоничности ему будет не хватать. Перекосы какие-то излишние.
В общем, ставить на то, что Шут - это брак, я бы не стал, скажу - просто важное решения. В целом на три с плюсом вам выпало. По шкале счастья. )
Сообщение было удалено
Надежды в условном апреле вижу, радостные, а потом поведение не очень разумное - Сила пер., Шут пер. Может по молодости это и хорошо, но иногда и голову включайте. Идеальных амурных карт не выпало, увы. На июль - поездка вероятна..
Как-то вот так. Не превалирует именно амурная сфера..
Сообщение было удалено
Больше по-дружески, и вести себя так может пока. Но в голове - 8 Кубков пер. т.е. роман не исключается, при условии, что между вами ничего не было. Но вот с чувствами у него - как у девочки - Королева Кубков пер. Капризуля какой, фантазировать любит..
Если вас цель интересует его, то ее пока нет - Колесница пер. тут. А это так себе карта.
Антракт!
3568.
Ksksks
| 23.02.2011, 20:58:26
[3439857904]
Что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Ксения, 10.04.1988 г.
(это я для себя меточку поставил, на каком посте остановился). )
Сообщение было удалено
Спасибо Т.Но вот как раз у нас раньше то и были с ним отношения, а сейчас просто по дружески общаемся...Просто мне было интересно узнать чего это он активный стал))))
Сообщение было удалено
)))
Всем Здравствуйте!) Как оно?) Капризуля..такое милое и забавное слово))
3238. T | 16.02.2011, 16:49:49 [2071154435]
Мария
Здравствуйте, меня зовут Мария 30.05.1983. Что меня ждет с Романом 17.02.1983?
Скверные новости ждут, шибко кто-то из вас подвижный по жизни. Поэтому - не исключаю, кто-то из вас решит покинуть другого. Но не думаю, что это будет серьезной потерей. Сами отношения не очень - 5 Монет на настоящее. Совершенно как-то лишены они духовного начала, к сожалению, а это плохо. ну, так выпало.
Спасибо. А что значит:5 Монет на настоящее?
Сообщение было удалено
спасибо!
насчет очереди - согласна на все 100. для меня так важно, что считаю сижу))) после того поста, на котором Вы на данный момент остановившись, сделали меточку, я третья в очереди)
мои посты 3578 и 3579
но с учетом памятки-руководства к действию, в силу возможной некоректности заданных вопросов, они переформулированы в посте 3601
доп ИНН - точное время рождения знаю, место. есть еще личные вещи, но вряд ли это может помочь при гадании на расстоянии...
в любом случае, жду очень ответа на пост 3601. (3578+3579 как я поняла, - не формат)
спасибо огромное заранее!!!
Т,спасибо)Нет,никаких воздействий не было)))Ну а вообще это была дружба,родство душ,после переросла в другое...вот пока и не знаем,что будет дальше.
Спс Вам. Только вот я про 10 Жезлов перевернутая ,не поняла.
Сообщение было удалено
Понятно. Тогда - цели позитивной нет, это стопудово. А активность его - Королева Кубков перевернутая. Перечитайте еще раз. ) Особо надежд не стройте. Впрочем, можете поиграть, если есть желание, только не заиграйтесь. )
Сообщение было удалено
А это значит, что ваши отношения:
"Совершенно как-то лишены они духовного начала, к сожалению, а это плохо". )
Сообщение было удалено
Вы слишком перевозбуждены. Вам надо успокоиться и дождаться ответа. Иначе ваши эмоции могут сказаться на результате. )
Сообщение было удалено
Вот, видимо, пока так и показало.. Особо ничего. Дьявол - карта прикольная, у каждого он свой.. Но в лучшем случае - привязка чисто физическая. Мне показалось - или вы уже задавали похожий вопрос когда-то?
Сообщение было удалено
Алена наберите в яндексе 10 Жезлов Таро Райдера, найдите карту, посмотрите на нее. Она там прямой будет. Но ассоциации возникнут. Перевернутая - похуже. Это когда сил удерживать эти жезлы уже нет, и близко к отчаянию. )
Т, давайте я вам пословицу скажу ? номер от 1 до 2300 называйте.
Т
Вот, видимо, пока так и показало.. Особо ничего. Дьявол - карта прикольная, у каждого он свой.. Но в лучшем случае - привязка чисто физическая. Мне показалось - или вы уже задавали похожий вопрос когда-то?
Нет,я ранее такого вопроса не задавала, просто страницы две назад написала,Вы не ответили, вот и скопировала сюда.А вообще мне кажется,что может быть и не нужно гадать или поменьше,особенно про личную жизнь.Пусть идет всё как идет.Есть же выражение-прогадаешь судьбу.У меня было уже,всё замечательно практически,как меня дёрнуло спросить у таролога или кого то еще о будущем-всё сразу же разваливалось...может лучше и не вмешиваться.И в нынешней ситуации тоже,пусть всё идет своим чередом.
Спасибо Вам)
Не игнорируйте, пожалуйста, мой пост ╧3560: Когда ждут изменения в личной жизни(15.10.85)??? Спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Т.!!!
Здравствуйте,Т! Меня итересует развитие отношений: Татьяна (07.01.1977) и Тигран (29.02.1972), длятся уже некоторое время,но дальшейй развитие застопорилось. И будет-ли у нас совместный ребенок. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Это философский вопрос. По моим наблюдениям, чуть иначе все - прогадывание начинается с зависимости, когда малейшая ерунда подвигает человека спрашивать совета у Таро. Вне зависимости от размера проблемы.
Что касается вашего случая, вы подсознательно, скорее всего, ощущали, что начинается что-то не то - иначе бы и не спрашивали. Карты подтвердили ваши опасения, только и всего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Т, а если посмотреть на 5 пентаклей с точки зрения - вместе в любой ситуации и в бедах и в счастье?
Сообщение было удалено
5 Пентаклей - это не беды и несчастья, в смысле - вот пришло испытание, и его надо пережить. Вызваны эти беды и несчастья именно бездуховностью, и они - логичны.
Но я смотрел именно отношения, и в этом аспекте у карты довольно прямое значение. Так же как и 4 Монет не будет говорить об излишней экономности пары в материальном смысле. Она будет говорить - пара скупа на проявления чувств по отношению друг к другу, а это плохо.
Т, в январе вы мне тоже отвечали на вопрос об отношениях.Выпало 4 Монет,и Рыцарь мечей.Всё верно.Особенно после прочтения 3642(я тогда 4 монетам не придала значения,а вот рыцарь мечей - как нельзя лучше характеризует данного человека).НО с чего вы взяли,что появится новый шанс забыть всё старое,и начать с начала,при чём не плохо? С этих карт ведь такой вывод не вытекает.Это что бы я не расстраивалась?)))(шучу)
Сообщение было удалено
Не факт, что я обозначил вам все карты - я это не всегда делаю, дабы не размусоливать пост. Т.е. не всегда пишу именно - такая-то карта. Но если сказал, значит было этому подтверждение, и да - через карты.