Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Юлия

гадать то будут?

Тишина

Сообщение было удалено

У бабушки какая-то ситуация? Она с вами связана? А если у нее несколько ситуаций, а вы не о всех знаете? Как вашу вычислять будем? Сорри, немного конкретики добавьте, пожалуйста.

Да, обновите вопросы, кому актуально. Завтра займусь.

наталка@

что меня ожидает в личной жизни до конца весны(2011г)

наталка 1980 22 12

спасибо

Марина

Т, добрый день, как думаете пожалуйста. что там с работой ждет?

12 12 85

Ксения

Здравствуйте! Подскажите, как у нас будут складываться отношения с Александром 25.10. 77г. и что он обо мне думает, что чувствует, как будет себя вести, какие у него цели.Поженимся ли мы в этом году. Заранее спасибо! С уважением Ксения 31.07.84г.

Андрей

Здравствуйте! Что же там с работой ждёт 21.02.1978г.Спасибо!

Ирина

Здравствуйте! Как сложится жизнь в ближайшее время 28.10.1978.Спасибо!

Агапа

обновляю :)

Анастасия - 23.03.1991, Роман - 22.02.1984.

мой ли это человек? как долго у меня хватит на него терпения, приведет ли это нас к счастью?

может, если понятней будет - выпивает, употребляет, но меня любит, как говорит.

с днем защитника отечества!

Юлия28.10.87

Юлия 28.10.87

Скажите почему этот человек не оставляет меня в покое (Дамир 8.10.76)?В чем причина?

Колесница.. ) Или трактор? Как в вашем случае? Прет как трактор.. ) Но вообще - завоевать хочет. ) Не уверен, что тут любовь, может у него пунктик какой на этот счет, но.. Колесница.

Здравствуйте!Вы мне недавно отвечали на вопрос.Если есть возможность не могли бы посмотреть на ближайшие два месяца как будут у нас складываться отношения?Я в безвыходном положении,не знаю уже как повлиять на человека,чтобы он оставил меня в покое.Так как будущего у нас нет.А лучше даже вопрос так задать-когда он от меня отстанет?)

Андрей

Сообщение было удалено

Там - это где? А вообще - будьте внимательны, иначе - кому нужны такие работники? Был ведь ответ.

Андрей

найдется ли работа в ближайшее время Андрей 21,02,1978г.р

Работа - вряд-ли.. Но подальше - видны какие-то денежки, может наследство, или помощь.. В руках себя надо Андрею держать, а то много нервных карт в будущем. Поездка видна еще, на ней я и закончил выкладывать карты. Может отправится куда в поисках работы?

Елена

Сообщение было удалено

Елена, если все идет хорошо, то я решил не смотреть чисто событийно.

В его мыслях - вы немного чрезмерная, 9 Кубков перевернутая.. Не совсем гармоничной вас считает, подумайте - в каких аспектах это может проявляться, желательно снизить их.. 9 Кубков пер. - карта перебора, злоупотребления чем-то, что чаще всего с удовольствиями связано. Есть еще значение важное, но оно здоровья касается, не думаю, что ваш случай..

По чувствам - у него тут просто и холодновато - как ты ко мне, так и я к тебе. По справедливости. Это не очень хорошо, но и не плохо. Рационалистический подход.

Вести себя будет - Влюбленные перевернутые. Будет мешкать и мяться, а может еще кто появится, что предоставит ему выбор. В любом случае - он неправильным будет, я про его выбор. В редких случаях - скоропалительный брак, я про сам аркан, но счастливыми такие браки не бывают, и также быстро распадаются.

Но самое главное для вас - его цель, как он себе нарисовал. Тут Суд выпал. Знаете, все-таки есть у него в планах и семья, и перевод отношений на новый уровень. Но не срастется, так думаю.. Вообще - очень много старших арканов. Тут реально - судьба работает, и от вас обоих мало что зависит. Поэтому - пока просто по течению плывите.. Так надо.

Что-то я расписался.. Впрочем, вам первой отвечаю сегодня..)

наталка@

Сообщение было удалено

Потрясение ожидает, и депрессивное состояние, чего советую избегать, если получится, конечно..

Форумчанка

Обновляю вопрос: подскажите, что меня ждет в личной жизни? Когда по времени будут серьезные отношения? Спасибо!

Форумчанка

Сообщение было удалено

Вы какая из тысяч форумчанок, сорри? ) Если можно - перечитайте заглавный пост.. Ну пожалуйста..)

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Подтверждаю

Ксения

Сообщение было удалено

А вы давно вместе? Просто если нажили общее прошлое, то не очень оно было, основа не очень.. В настоящем вы очень зависимы, склонны к компромиссам. Его, к слову, все довольно устраивает. Весьма комфортное состояние. В настоящем - Рыцарь Жезлов - импульсивная карта, с перемещениями связанная, поездками.. Или побегом - одного от другого. Отношения допускаю, при условии, что вы на многое будете закрывать глаза. Не думаю, что это хорошо, но некоторые выбирают и такой путь, к сожалению.. Если смотреть на ваши отношения как на поединок, а почему бы и нет, то вы в нем - все-таки проигравшая сторона. Через полгодика-годик зайдите. Глобально смотреть не стал.. А пока - так..

Кошка 27

Добрый день,Т!

Я Ольга 30.05.83г.Встречаюсь с мужчиной Алексей 38 лет,но что-то подсказывает это не мой мужчина и ничего не хочу больше и познакомилась с мужчиной Спартак его возраст около 32 лет,точно не знаю и испытываю к нему испытываю безумное влечение но не физическое,а просто хочу быть с ним и чувство внутри что это мой человек.Скажите то что сейчас происходит со мной имеет значение в моей жизни,как дальше будет развиваться ситуация?Спасибо.

Лена

Интересует личная жизнь. Когда ждут изменения (15.10.85). Спасибо.

Лелечка

Добрый вечер! Скажите, как дальше будут развиваться события? меня зовут Ольга, 28лет, живу с Константином (28лет)- 4 года. Выйду ли я за него замуж?

Nadine

Уважаемый Т, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, встретимся ли мы лично в скором времени с Николаем (09.04.1966) для серьезного разговора или он не хочет быть со мной? но создается такое впечатление что хочет...я не знаю,как себя с ним вести,чтобы мы были вместе,как то сложно все.Я Надежда(17.02.1973)

Янчита

Яна 22.09.91 расскажите что видите в моей личной жизни пожалуйста

Лелечка

Сообщение было удалено

Лелечка, посмотрите, пожалуйста заглавный пост.

Зайчишка

Здравствуйте уважаемый Т.Скажите пожайлуста как ко мне относится Дима(32 г-дату рождения точно не знаю)?Наталья,20.09.1983

У нас 23-е февраля уже. ) Продолжим завтра! )

Ksksks

Что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Ксения, 10.04.1988 г.

Людмила

Доброго времени суток, Т., с праздником!

Скажите, а вы про будущих детей можете посмотреть?

Людмила

Если да, то скажите будет ли у меня в ближайший год-два ребенок? И кто, девочка или мальчик?

Дата рождения 02.03.84

Елена

Здравствуйте!!!Меня зовут Елена, 11.04.1986,как скоро я найду работу, устала уже...Заранее спасибо за ответ.

Екатерина

Здравствуйте, получится ли в этом году купить мне квартиру? спасибо

Людмила

Сообщение было удалено

Здесь - нет. Увы. Расклады на зачатие, если с этим есть проблемы - делаю. Мистические аспекты - почему не смотрю здесь, размусоливать в очередной раз - не буду.

Екатерина

Сообщение было удалено

Хотите ответа - смотрите заглавный пост. ) Я попозже напишу памятку по пользованию этой веткой. Пока не написал - поясняю - имя и дата рождения нужна. Екатерин - много. Хоть небольшой, но ИНН нужен.. )

Гость

Сообщение было удалено

Супер!)) Я подумаю.. )) Как нащет дредов?? До полу??? ))) Спасибо тебе, печальный разносчик спама! ))

Агапа
T

Сообщение было удалено

дреды особенно хорошо смотрятся на ресницах, все, пошла наращивать... а то как же, VIP персона ж.

Затейница

Т, здравствуйте.

Посмотрите пожалуйста на меня!

Я - Ольга, 21.08.79

Он - Сергей, 21.02.79

вопросы:

1.где он сейчас живет - с девушкой(женой) или нет (с другом, один)

2.что хочет от меня (секса, выгоды, какого-то иного интереса) или не хочет ничего от меня вообще

3. как мне себя нужно вести, чтобы правильно выйти из ситуации.

Спасибо заранее ОГРОМНОЕ!!!

Затейница
Затейница

Сообщение было удалено

ой, ну клинет меня с его датой рождения постоянно

еще раз

я - Ольга, 21.08.79

он - Сергей, 21.01.79 (не .02.)

Дева

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как в ближайшее время будут обстоять у меня дела на личном фронте. Очень запуталась... Заранее,спасибо.

Я- Ольга, 29,08,1985 г.р.

А мне ответите?

Ирина

Сообщение было удалено

На условный март - Императрица. ) Хорошая карта, плодотворная, иногда беременность может означать, но вообще это еще и рост - чувств, или в материальном смысле. Этакая карта матери-Земли.

Последующие события похоже - Королева Мечей перевернутая и 10 Мечей. Это уже подальше по весне, хотя точно срок зарекаюсь уже говорить - все раньше случается. Королева Мечей может женщину обозначать, скверную, по отношению к вам, которая приносит страдания и ссоры. 10 Мечей - может последствия этих событий? Время - которое надо просто пережить. Ну и совет - будьте бдительны и старайтесь избегать конфликтных ситуаций...

Агапа

Сообщение было удалено

Не думаю, насчет счастья.. 5 Мечей пер. - общее будущее. Карта жеского поражения. Настоящее - Паж Кубков пер. Не совсем искренне и честно, к сожалению. Вряд-ли тут речь о выпивке идет. Поэтому - на обозримое - так вот выпало вам..

Юлия28.10.87

Сообщение было удалено

Паж Мечей пер. Пока, видимо, не отстанет. С психикой там проблемы, вероятно. Может самоутверждается за ваш счет? Вытащил еще карту - Солнце. Может вы и не очень хотите, чтобы он от вас отстал? Всяко - это вы ему позволяете приставать, не думаю, что нет способов воздействия поставить его на место. Последнее - это без карт, просто мысль. Заявление в милицию напишите, чтобы обязали не подходить ближе чем на сколько-то метров. )

Таня

Сообщение было удалено

9 Монет. Скорее всего - да. Но даже если и не найдете, вас это не должно сильно волновать. ) Т.е. это карта денег больше, чем работы. )

Алена

уважаемы Т,напоминаю о своем вопросе -мой пост 3316.

Затейница
Затейница

Сообщение было удалено

Т, здравствуйте! Я повторю и обобщу свой пост прежний и очень жду ответа, спасибо:

если невозможно на такие конкретные вопросы разложить простой расклад, то, пожалуйста, на него просто посмотрите - интересует что он сейчас(где,как,что думает и т.д.), что с ним происходит и что у него происходит внутри, ну и его отношение ко мне, моя роль в его настоящем и в его мыслях.

Лена

Сообщение было удалено

Пока не вижу позитивных изменений. В конце выпавшего ряда - Король Кубков выпал. Его можно посчитать за какие-то изменения в личной жизни, одно плохо - карта перевернутая. Не очень он.. для личной жизни. Кратко - пока ничего особенного не вижу. Переживальческие (сорри за это слово) нервные карты выпали.. на ближайшее и чуть подальше..

Юлия28.10.87
T

Сообщение было удалено

Очень хочу чтобы отстал.Вот и я склонюсь к тому что самоутверждается.

Павел

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с Анной (16.02.1989)что меня с ней ждет. Я Павел (27.05.1987)спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Таня
T

Сообщение было удалено

Спасибо, Т! Т. е. меня не сильно будет волновать наличие или отсутствие работы, т. к. деньги будут и без того?)))Я, конечно, на обеспечении родителей пока учусь, но хочется и самой уже зарабатывать=)

Тишина
T

Сообщение было удалено

Еще раз здравствуйте, Т!

Поясняю. Бабушка моя родная, живет со мной, ей 88 лет, она еле ходит, и часто неадекватная. у нее нет граждансства, пенсии и мед. обсуживания. Зато у нее есть двое сыновей в том же городе, где живу я с бабушкой. Они взрослые уже дядьки, у самих семьи и внуки. Мать свою, т.е. мою бабушку они много лет назад бросили, выкинули как ненужный мусор. Гражданство оформить по закону ей могут только они. я попросила у них помощи в оформлении ей гражданства и хоть какой-то мат. помощи. Я сама квартиру снимаю, своего жилья нет. Бабушку забрала из бывшей республики СССР, там уже жить было невозможно, по политическим, нацональным и экономическим соображениям. Ну, и старенькая она уже, почти не ходила и сама не могла себя обслудивать. Собственно все.

Тишина

Сообщение было удалено

Ну вот сразу бы так. )