Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
ГостьКатя
Лана 79

Сообщение было удалено

Лана,с ней бесполезно так выяснять отношения.Она же все одни и те же тексты пишет третий день.Это же маньячество

ИМХО

Отойду недолго. Не прощаюсь) Но если Т придет - стучите!)

Впрочем, обещала не мешать его "работе". Слово сдержу. Пендели будут только за тон и манеру общения. Обещаю.))))))))))))))

Лана 79

Развлечение - может быть общение.А не выливание на человека грязи.Вообщем научитесь общаться.

ИМХО

Лана, я буду только комментировать посты Т., если сочту это необходимым. С Вами и с Катей мне разговаривать просто не о чем. Не обижайтесь плиз.)))))))))))Никакого маньячества. Все пристойно, не переживайте))))))))))

ИМХО

"Выливать", как Вы изволили выразится, буду то, что будет заслуживать на тот момент. Может и похвалю за " примерное поведение" через какое то время, а может и поругаю. Это открытый форум, а не его личный кабинет. Не забывайте это пожалуйста))))))

Лана 79

Да я особо и не переживаю...Тем более Т, вам достойно отвечает)))Просто совет вам,не более.

Звездочка

Не маньячество??? А что, робингудство,может или типа служба поддержки прав потребителей))) ( в несколько извращенной и навязчивой форме))?.. Нет, серьезно, ну не понравилось человеку как его приняли-обслужили в магазине, в клинике, транспорте ( цена, качество и т.д), ну выскажет он свои претензии раз-три, ну поскандалит столько же, ну сделает своим знакомым антирекламу... Но не маниакально ж поливать всех грязью... За себя скажу: делала в январе у Т два расклада, достаточно крупных и серьезных. Информации получила много и на мой взгляд , развернуто и доступно изложенной. Что касается правдивости - время покажет, но прошлое и настоящее в точку...поэтому есть все предпосылки верить. Имхо... (да, за оба заплатила 1000р)

ГостьКатя

Маньячество.А ее спрашивать, так она все отрицает.Каждое слово отрицает,даже когда есть доказательства.Она свою песню заладила и третий день играет.

ИМХО

А кто то что спрашивал? Извините пропустила.)))))) Не я ли "тогда была" спрашивали. Отвечаю ЕЩЁ раз - не я.

Какие доказательсва и чего именно вы все ищите? И зачем?)))))) Я же написала - я здесь надолго. А точнее - навсегда. Буду одергивать Т, когда он в бутылку начнет лезть. Просто не люблю лжецов и хамов. "Гадания на кофейной гуще" мне как Вы уже поняли, мне по фигу.Ни в даты ни в числа не верю...Только если " чиста поржать")))))) А уж попадания пальцем в небо тем более.

Так что, успокаиваемся, девочки. Все по местам. Звездочка, не реклмируйте Т., не поможет))))))Не смешите народ))))))))

ИМХО

Звездочка, рекомендую Вам впредь не заниматься ерундой типа гаданий, это грех во первых, а во-вторых не правда. Живите пожалуйста собственным разумом и опытом, а из гаданий он, увы, не выплывает.Наличие здравого смысла куда важнее "крупных раскладов") Удачи Вам в будущем!)

Звездочка

Спасибо за завет)

ГостьКатя
ИМХО

Сообщение было удалено

Любимая моя имхошечка

ИМХО

Кстати, освежила первые шесть страниц "гаданий " Т, удивлена- одни "хреновые" карты всем выпадают. Посмотрите, перечитайте если есть желание.Из поста 252 женщину 1958 г.р., которая к нему обратилась по наивности, назвал "гостьей из позапрошлого века, однако". Хам трамвайный, чесс слово)

Зачем он тогда сюда пришел? Другим способом не может денег заработать?)))))))))))))А , Катя ? ( подмигиваю)))))))))

ИМХО

Катя, я поняла что Вы меня любите и обожаете. Разрешаю не повторяться. )

Кошмар! ) Барышни - не кормите тролля!.. Это ведь тип тетки из магазина советских времен. ) Ее прет от такого поведения. Ну и от реакции окружающих. ) Блин, а на фото - грустная такая...

ИМХО

Т,если это Вы про меня,то у меня ни одной грустной фоты нет. У меня улыбка очень красивая, я всегда на фото, да и в жизни часто улыбаюсь)))))))))Эх, опять промашка))))))Все хуже и хуже работаете)))))))Выговор Вам за это))))))))))) Не вспомнили кстати, откуда у меня сын то взялся?))))))))))Нагадали Вы мне его надысь..)))))))))

Триша
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю...мне Т правду сказал про настоящее))

Ольга

Люблю читать вопросы и ответы Таро, поэтому периодически захожу на эту ветку.

Обращалась к Т в начале сентября, делала два больших расклада - на работу и личную жизнь. Что мне понравилось: Т не просто предсказал возможное будущее (что, в принципе, не так уж и важно, оно ведь может меняться). Он дал много советов (и по картам, и из личных наблюдений), что именно мне нужно в себе изменить, чтобы достичь желаемого и не повторять ошибок. Другое дело, что изменить себя ой как непросто, но это уже другой вопрос))) Что касается стоимости, мне была названа цена от 500 до 2500р., в зависимости от количества раскладов и их полноты: т.е. каждый может выбрать расклад, исходя из финансовых возможностей на данный момент. Я считаю, это правильно. Для меня карты - не способ заглянуть в будущее, а способ объективно взглянуть на себя со стороны, выявить то негативное, что мешает двигаться вперёд. И в этом Т мне помог.

Ольга
ИМХО

Сообщение было удалено

Да, я помню этот пост. Если присмотреться внимательней, женщина по ошибке написала 1858 г.р. Вот и получился позапрошлый век. ))

ИМХО

Хорошо ,что Т не всем совет раздает.По настроению, видимо)

Ольга
ИМХО

Сообщение было удалено

Не по настроению, а по заказу. Закажете расклад с советами, будут Вам советы: от карт, не от Т. Он, как уже и говорил, лишь посредник.

Таня

Я гадала У Т. Мне тоже ничего важного не сказали его карты. Это были только общие расплывчатые зарисовки в ответе в несколько строк.Вопрос о моей проблеме я задала конкретный и ответа толкового и полного я не получила, а о прошлом вообще в двух слова было сказано что там все не очень. Выбросила две тысячи на ветер и разочаровалась.Мне кажется что здесь он и то более подробно отвечал. Манера общения мне не понравилась показалась даже агрессивной и усталой.

Елена

Здравствуйте, меня зовут Елена. Родилась 17 ноября 1977 года. Меня беспокоит моя не устроенная до сих пор личная жизнь, раньше как-то не сложилось. Уже полгода встречаюсь с молодым человеком.Его зовут Сергей. Родился 8 сентября 1976 года. Все вроде бы хорошо идет с ним. Но он, по-моему, какой-то нерешительный в плане создания семьи. Говорит намеками, а прямо замуж не предлагает. А мне уже хочется семейной жизни, детей. Возраст уже все-таки. Подскажите, пожалуйста, чего мне ждать от этого молодого человека? Предложит ли он мне выйти за него замуж и когда? Спасибо заранее.

Таня

Сообщение было удалено

Таня, у меня хорошая память. Обозначьте себя в аське, мы сохраним переписку. ) Несколько строк - такого тоже не может быть. )

Но! Вот снова прикольно - была Таня, которая убежала не заплатив, а потом пришла снова, через полгодика, и снова стала просить расклад, уверяя - какая она честная. Увы, не поверил, и правильно сделал.

Поэтому - дайте о себе знать, ну или пришлите расклад в несколько строк, надеюсь, что он сохранился. Давайте не будем голословными, ладно? Жду в аське.

Авеню

О, Боже!!) Наташка всех подружек собрала!!)))) Всем привет кстати!!

Я в шоке! Глянула я бы в натал Натальи, мне кажется там все предпосылки маньяка)) Вот с нее может взять пример? Так либо посадят, либо успехов добьешься быстрее)) Интересно она всех так долбит?) Вот терпение!! Не человек, а кремень.. или даже не знаю, что сказать..Бедный муж.. Там наверно слепоглухонемой - зато идеальный мужчина) Ушла..) Но обещаю вернуться... А то пришла, даже кофе еще не пила...А дома хорошо, а на улице холодно....

ГостьКатя

Не буди лихо-пока тихо.Зачем лишний раз упоминать о маньячке-Наташке?

Авеню

ГостьКатя, привет)) Не, не буду больше)) Не дай бог!! Боюсь ее уже)) Представляю какая там гром-баба, ...и коня на ходу остановит, и в горящую избу войдет... Не будем о ней) Не удовлетворенная она.. чем не понятно) Муж подкачал?

Кризис ударил?

Так это я уже плохо начала.. Сорри, не люблю, когда на других начинают.. из тех постов именно это я и увидела.. Больше не буду, но и свои слова оставлю - просто не удовлетворенная, всем, жизнью в том числе.. Тут жалеть надо, а жалость самая страшная штука.. Мне жалко ее

Авеню

ГостьКатя, как дела? Звездочка, а ты как? Если вы еще на веточке))

ГостьКатя

Авеню,это правда.Мы все это прекрасно понимаем.Все, кроме нее.Беспоезно с ней что-то выяснять.Пора уже наверное просто игнорировать.

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Я сегодня вышла первый день на работу после двухнедельного больничного.Устала,раньше здесь можно было после работы нормально отдохнуть,а сейчас кто-то портит настроение.

Не волнуйтесь. ) Аська моя молчит, к сожалению, но я надеюсь, что Татьяна еще выйдет на связь. Вообще, что касается этого форума, то возможно появление еще одной подружки. Т.е. вспоминаю сейчас, откидываю пару случаев в стиле - меня прокляла свекровь, и ночами приходят демоны, и частоколы из восклицательных знаков. Третья подружка мне понравилась тем, что она пришла, попросила еще один большой расклад (через три месяца), бесплатно. Я отказал - потому что пользы от этого никому не будет - ей все равно пришлось бы заплатить, пусть и не деньгами. Через день она снова пришла, и сказала, что ничего не сбылось. Ок, сколько я вам должен спросил я. Сколько вы платили? Нет-нет, ответила она. Мне деньги не нужны. Вы мне еще лучше расклад сделайте бесплатно, еще один. В принципе, это три инцидента, которые были тут. Точнее - были и еще, но там больше неуплаты касалось. Но потом люди приходили и извинялись, и все разруливалось.

Почему пишу подробно все это? Пришла пора составить своего рода Правила пользования этой веткой. Сейчас подумаю над этим.

А я вчера кино по Первому посмотрел.. ) "Сыграй мне "Туманно" называется. Старый фильм.. Триллер. Очень в тему было. )

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

А мне в последние дни с появлением Наташки вспоминался триллер Хичкока "Психо".

Я не очень Хичкока люблю. ) Да и триллеры тоже. ) Но посмотрел. )

Всякая
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Ой, представляю.. Вообще болеть не люблю.. Тоже тут болела, но не долго и не сильно.. Это точно) Пришла сегодня, уставшая.. захожу, а тут подружки)) им может пообщаться негде больше?))

Всякая
T

Сообщение было удалено

Люблю по первому что-нибудь смотреть.. Особенно "обмани меня", и сейчас там новый "следствие по телу".. Они идут поздно, не навязчивые, и про убийства..) Я впринципе все люблю смотреть.. Но все же ужасней наших новостей нет ничего))

Авеню

Это я)Что ж такое) Это не мой ник, примерила просто.. Просто задумалась..Авеню - это же улица..)

ГостьКатя
Всякая

Сообщение было удалено

Может им нужно встречаться на нейтральной территории,а то ведь на собственной ветке порвут друг друга.

Авеню
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Им видимо веселее тут)) Энергетические вампиры может?))

ГостьКатя
Авеню

Сообщение было удалено

Точно.Здесь они от Т подпитываются,а там не от кого.Сцепились бы и глотки перегрызли.

ГостьКатя

Ну все.Я пойду готовиться ко сну.

Споки-ноки!

ГостьКатя

Сообщение было удалено

Тогда наивные. ) Не, подпитать могу, конечно, но это будет не совсем та энергию, которая впрок пойдет. ) Патамушта нефиг! )

Лана 79
T

Сообщение было удалено

А по Зеланду,вроде как, пофигу маятникам с каким зарядом энергия, с положительным или отрицательным,лишь бы была.)

Лана 79

Сообщение было удалено

Я не читал все 100 томов Зеланда..)) Но не думаю, что барышни достигли умения преобразовывать энергию. )

Маятник - вещь хорошая, конечно.. Но аура и физическое тело - не маятник. И ему не все равно..

Впрочем, свою энергию надо рационально расходовать, неважно какой полярности. А вот негативную чужую - лучше не принимать. ) Тогда она летит обратно домой, по пути цепляя еще всякого мусора (а он есть в пространстве)...

Звездочка

Хотелось бы знать,как чужую негативную энергию не принимать..ну я интуитивно конечно чувствую: аха, это мне не нада..И даже защита какая-то идет, но опять же не осознанно..само получается, но не всегда. А как этим управлять??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьКатя
T

Сообщение было удалено

А к таким ничего хорошего не может пристать.Наташка даже ангиной не болела.К ней и болези не хотять приставать,стороной обходят.

Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка, тут много методов, на первых порах чисто механистические хороши - у индийцев мудры сильные были.. Лучше в аське поговорим, если интересно..

Тишина

Здравствуйте Т!

Как разрешится ситуация с моей бабушкой? Александра 27.06.1922

Заранее спасибо!

ИМХО

Поменьше думайте, звездочка, об энергиях. Тогда их просто замечать даже не будете.Гарантирую)))))))))