Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Авеню
Лана 79

Сообщение было удалено

)))))))И целителей, и ясновидящих, и астрологов таких хватает...))Как и в любой профессии - особенно любят быть товарищами милиционерами... А сейчас господинами полицейскими по видимому будут))))

Забыла фамилии все.. Как там звали, его.. Он детей Беслана вернуть обещал..А другая глазами Бога смотрит...Говорит, что он в прическе у нее сидит)))))

Nadyne

Уважаемый Т, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, встретимся ли мы лично в скором времени с Николаем (09.04.1966) для серьезного разговора или он не хочет быть со мной? но создается такое впечатление что хочет...я не знаю,как себя с ним вести,чтобы мы были вместе,как то сложно все.

Nadyne

Забыла представиться-я Надежда(17.02.1973)

Таня

Т, здравствуйте! Скажите, найду ли я работу в ближайшие полгода? 25/06/89

ИМХО

Про "запалило" насмешило? а почему только один пост нашли? А где остальные 29?))))))))))))))

Имена подсказать или сами отыщите?))))))

ИМХО

Т, а почему Ваш дар Вас так подводит? Каким образом Вы у меня сына разглядели то? Если его и в помине нет?)))) Или у вас дар тоже- 50 на 50?))))))))))

ИМХО

"Так же как и вы к номеру, по которому вас разоблачила Катя. ) "

Т, у меня роутер дома, айпи-шник плавающий)))) у меня каждый раз после перезагрузки компа новый номер))))))

Че та Ваш дар в технических особенностях не помогает Вам совсем))))))))

Отстали Вы от времени в своей деревне))) отстали)))))))

ИМХО

Короче, фигня полная все Ваши гадания. Займитесь чем нибудь более достойным для мужчины, чем мусолить карты.

ГостьКатя
ИМХО

Сообщение было удалено

Дорогая,про то что номера меняются мы знаем.У всех нас они тоже бывают разные.

Вот если так повспоминать просто,то был здесь один человек который называл Т лесным барыгой и на меня наезжали.Уж не Вы ли это были,мадам?

ГостьКатя
ИМХО

Сообщение было удалено

Займитесь тоже чем-нибудь достойным,чем тут грязь свою разводить.

ИМХО

Т, Вы реально меня путаете скем только не пойму) Да, осенью была Наталья, я помню, читала, даже смеялась, но это не я была.Хотя как хочется все эти недовольства свести к конкретному человеку, правда? Как хочется что бы это был ОДИН человек))))) Правда?

Я периоидически почитывала ветку,но меня действительно не Наталья зовут)))))) И не гадала я у Вас два дня назад)))) Я к Вам обращалась в прошлом январе или феврале)Пошевелите мозгами))) Как Вам ещё подсказать кто я?))Да и нужно ли это? Кстати, мы довольно мило тогда расстались.)))Даже очень мило!!! Не вспомнили? Нет? Ну же,.... Т))))))))))

Но прошел год, ничего из описанного Вами и рядом не сбылось ( предсказано было все как то не очень, результат не особо, фиговый типа ). Все наоборот, получилось лучше чем я ожидала))))))) И уж тем более , чем Вы " предсказали". Кстати, продолжается до сих пор, слава богу)Хорошо что я и тогда не особо заморачивалась)

Просто удивляет как Вы меня то к какой то Наталье приписываете ( кстати, респект ей, если читает), то какого то сына НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО мне подбрасываете))))))) Возраст мой называете от 20 до 50))))))Совсем разброд у вас получается)

ГДЕ ЖЕ ВАШ ДАР ВИДЕНИЯ????КУДА ЖЕ ОН ДЕЛСЯ? АУ)))))))

А написала здесь ( и буду писать) только потому что тон Ваш в последнее время стал, как бы это сказать, надменный какой то, хамоватый слегка,то гадаю-то не хочу,то не лезьте без очереди, то не гадаю ...по четным дням, то " уйди старуха, я в печали.." Слишком жалом стали водить как то некрасиво. Зазнались. Вместо того, что бы написать " Спасибо вам, девочки, подкармливаете меня, мужика непутёвого, что бы я без вас делал" строите тут из себя бог весть кого.

Так что я тут, на связи.))))) "Гаданиям" Вашим мешать не стану. Но тон Ваш не понравится- получите пенделя от меня. Адьес.

ИМХО

Кстати, то что Вы тут предлагаете желающим гадания за деньги попадает под статью о незаконном предпринимательстве. Номер статьи назвать или сами знаете))))))))))))))

ИМХО

Катя, Я не к Вам, я к Т обращаюсь. Выйдите из класса.Когда Вас спрошу- тогда и отвечать будете.

ИМХО
ГостьКатя

Сообщение было удалено

Не я. Повторяю, велико желание все списать на одно человека. Но это не так, уверяю Вас))))))) Хотя, понимаю как велик соблазн!)Увы!

ГостьКатя

Мадам у Вас раздвоение личности или растроение.Теперь учителем себя представила.

ГостьКатя
ИМХО

Сообщение было удалено

Все время не я это не я.А зачем Вы сказали что у вас тут 30 вопросов с разными именами.Вы это, Вы.

ИМХО

Катя, можете счиать меня хоть Наташей, хоть Машей, хоть " лесной барыгой"))))))))Мне это без разницы.

Кстати, Вы в роли придворной *** у Т?

ГостьКатя
ИМХО

Сообщение было удалено

Фу

Может лично тогда встретиться и попробовать дать пенделя.Вы наверное очень сильная и увесистая женщина.

ИМХО

И как Вам эта роль? Много платит? За сколько зад лижете?))))))и Ещё - Вы все время вместо него отвечать будете? Вы -Катя или Т? Может это у Вас раздвоение личности, а не у меня?))

ГостьКатя
ИМХО

Сообщение было удалено

Нет,я королевский пудель.

А он же Вам постелил коврик и двери или хотите мою королевскую кровать занять?

ИМХО

Вау.. Вы уже готовы "за ради Т" кулаками махать???

Вы лижите, лижите, не останавливайтесь)

ИМХО

Пудель, тогда плиз, не мешайте королю писанину свою писать. Потише гавкайте)

Звездочка

Ой,что творится в мире.. Ну,в смысле, мире вумен.ру... Не могу все посты,блин, осилить, хотя вчера заходила...."дайте книгу жалоб и позовите администратора!" продолжается.... А! Здравствуйте,все.... не смотря ни на что))

ИМХО

Какая однако глупая псина у короля, подумать только) Даже не предполагала)Не к лицу ему это, не к лицу)

ГостьКатя

Буду отвечать.Хочу с Вами общаться.Очень интересно уж с Вами поболтать.

ИМХО

Отвечайте,плиз. Правда я Вас не спрашиваю))))))))))Впрочем, можете сама с собой.

ГостьКатя
ИМХО

Сообщение было удалено

Мой король передает Вам пламенный привет

ИМХО

Ладно, с прислугай гутарить не интересно. Придет Т- зовите. Я рядом. Пока)

ГостьКатя
ИМХО

Сообщение было удалено

Королевская,вся в
-юбви купается

ГостьКатя
ГостьКатя

Сообщение было удалено

ГостьКатя
Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка,вызывай администратора и скорую скорее!

ИМХО

Кстати, т. не сбрил ту дурацкую козлиную бородку? Уж очень она мне не нравилась((((((

гость

ИМХО,Т никудышный таролог?

ИМХО

Звездочка, вызывайте, у Кати раздвоение личности) Она себя Т считать стала.))))))))О как, доигралась в карты)))))))

ИМХО
гость

Сообщение было удалено

А Вы попробуйте))) Сами узнаете)Не рекомендую только оплачивать сие "действо")))))))Лучше уж детскому дому переведите.

ГостьКатя
ИМХО

Сообщение было удалено

Люблю Вас

Звездочка

Хотя нет, это раньше было "дайте жалобную книгу", а сейчас больше базар-вокзалом попахивает..

ГостьКатя
ИМХО

Сообщение было удалено

Все равно люблю

ИМХО

любите зад лизать)))))

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

Вас люблю

Лана 79
Наталья

Сообщение было удалено

Это сообщение и ...

ИМХО

Катя мы все поняли что Вы " любите" Т. Так идите и "любите " его!)))))Прям сейчас!Потом расскажете желающим послушать.

Лана 79
Гость

Сообщение было удалено

...Вот это писал один и тот же человек - это вы Наталья.Хватит уже позориться на ветке.Даже если ваше гадание не сбылось,это всего лишь гадание.Не нужно так нервничать.

Лана 79

...Тем более,если вы говорите ,что денег вам совсем не жалко.

ИМХО

Лана, сто раз повторять не буду . Я гадала у Т примерно год назад. Моих постов тут около тридцати)))))Даты и имена разные. Лень все сначала тут писать, перечитайте если не лень. Дело не в гаданиях и уж тем более не в результатах совершенно. Я уже говорила, что для меня это всего лишь развлечение. Надеюсь, что для Вас тоже)

Не нервничает никто, с чего Вы взяли?)))))) Я - удовольствие получаю , общаясь с Лицедеем)))))))) Даже в цирк ходит не надо)))) И Вам рекомендую расслабиться))))))

Лана 79

...И уж тем более,если гадание было "фиговым" и не исполнилось,а наоборот у вас всё получилось в шоколаде)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ИМХО

А может опубликовать здесь номер яндекс-кошелька Т?????

Вдруг найдутся женщины, желающие " помочь" мужчине, а?)))))))))) Кто ЗА ?)))))))))

ГостьКатя
ИМХО

Сообщение было удалено

Как же я Вас люблю

ИМХО

Любите, Катя, любите...мне не жалко))))))))

Лана 79

Знаете,какое-то ненормальное у вас развлечение.Не находите?