В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
Это вы себя назвали так,
3279.
Наталья
| 17.02.2011, 16:02:01
[2237485613]
Здравствуйте,Т. Что ждет меня в личной жизни в этом году? Очень жду новых серьезных знакомств.12 апреля1977г. Спасибо!
а я потом сверил записи - вплоть до даты рождения все совпадает. ) Я про ваше письмо и заявку, которые вы прислали некогда. Оно сохранилось в резервном ящике. Ну и вопрос - зачем вы врете про полторы тысячи, ну и про остальное. )
Что касается "матки" - там не слова про вас не было. ) Но вы, в гневе полнолуния, этого не поняли. )) Но почему-то быстро прицепили это к себе. )
Бывает! ))
Юлия 28.10.87
Скажите почему этот человек не оставляет меня в покое (Дамир 8.10.76)?В чем причина?
Колесница.. ) Или трактор? Как в вашем случае? Прет как трактор.. ) Но вообще - завоевать хочет. ) Не уверен, что тут любовь, может у него пунктик какой на этот счет, но.. Колесница.
Здравствуйте!Вы мне недавно отвечали на вопрос.Если есть возможность не могли бы посмотреть на ближайшие два месяца как будут у нас складываться отношения?Я в безвыходном положении,не знаю уже как повлиять на человека,чтобы он оставил меня в покое.Так как будущего у нас нет.
Сообщение было удалено
Юлия, на вопросы ответы будут через несколько дней. Но как вам вариант - познакомить с его с одной посетительницей форума? Она ищет серьезных отношений, вдруг что получится? )
Т, Мне очень лестно Ваше внимание))) Но это выдуманная дата рождения) Кстати, Вы не ответили на вопрос - как привязаны даты рождения и имена к Таро? Жду ответ.)))))) Подробный!
Подозреваю правда, что даты рождения и имена Вы простите указывать здесь, дабы люди не пользовались Вашими услугами "нахаляву" как Вы один раз выразились, по нескольку раз.Девушки ведь не подозревают что можно имена и даты указывать любые.Для Таро- это не нужная инфа.В след раз придумаю иное имя и дату рождения, посмотрим, обнаружите ли Вы обман. Впрочем, конечно же не обнаружите) Тут моих вопросов около тридцати))) Так что отвечайте, не теряйте время на объяснения.
Пысы. В след раз спрошу куда закатилось мое бриллиантовое кольцо.Готовьте карты, тасуйте их лучше)))))))
Сообщение было удалено
Так же как и вы к номеру, по которому вас разоблачила Катя. ) Несмотря на всю вашу альтернативную одаренность, подозреваю, в мире есть еще несколько таких человек. ) И чтобы не ошибиться - требуется дата и имя. ) Если бы тут не ставились номера - можно было бы подумать на кого угодно, в смысле - гадит. А так - раз, и все сразу ясно. ) Так же и с запросом. Наталья, 12 апреля, и т.д. - уже всяко более определенно, чем Гость, Имхо или Левая Пятка. )
Понятно? Насчет внимания - не обольщайтесь. Я понимаю - вам оно нужно, вы за ним и пришли, но долго на объекте, который банален и неизменен глаз не зацикливается. ) Поэтому - вам надо быть изобретательной. ) Разучите стихи какие. ) Это прибавит ветке определенный шарм. На вас будут ходить! ) Может и познакомитесь с кем. ) А вот отрекаться от сына и мужа в угоду гордыне, и чтобы не выглядеть глупо - это косяк. Подумайте лучше об этом, Наталья. )
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что у него жена и ребенок,хоть они и не расписаны,и за плечами еще предыдущий брак(офиц.)там у него сын.Я с ним вообще ничего общего иметь не хочу...
Юлия, Т видимо " не настроен" отвечать.Силы иссякли)))) Зайдите попозже, когда " Маэстро" в форму придет)))))))))))
Т. а если у меня сына никакого нет???? )))) Ржунимагу))))) Откуда Вы его взяли?))))) Хотите Вам страничку из паспорта пришлю, в которой у меня только ДОЧЬ записана?))))))) Или ссылочку сюда кину, затерев фамилию..))))) Народ оборжется, гадальщик Вы наш " праведный"))))) Что то совсем Ваше зоркое всевидящее око замутилось)))) Теряете квалификацию, теряете)))))) Так скоро и поток страждущих погадать ту Вас - иссякнет!))
Так что вы уж это.. с сыном - не позорились бы уж дальше))))))Хотя забавно наблюдать, как гадальщики на чистую воду выводятся))))))))))
кстати, а что это Вы отвлекаетесь? Вы же обещали уйти отсюда на неделю- другую. Как статья то поживает? Очередная бездарность не готова ещё?)))))Пишите-пишите, "контора пишет") А потом приходите сюда -пообщаемся исчо)) Мне понравилось))))) У меня тут и имен дофига появилось, самых разных, выбирай не хочу, и детей уже семеро Т " нагадал", и любовь, наверняка " несчастную" )))))) Ах, как хорошо что Т " угадыват " только в половине случаев! Это кстати называет " ткнуть пальцем в небо"! )))))))))))) Может тоже попрактиковаться?))))))))
И я тут! Здравствуйте!) Юлия...А нафига спрашивать про него?? о_О Всмысле я опять не в свое дело, сорри... Но не понимаю тех девушек которые спрашивают "как оно?", а потом говорят, что вообще знать не хотят.. Лично мне в 23 не хотелось мужика с 2-мя детьми... Но это каждому свое.. Любовь, все дела)
Юлия, так тут и без карт можно - не хотите знать - так и скажите "пошел вон") Может маньяк? У меня был такой маньяк, слава богу не убил)А если серьезно, да знакомые с такими сталкивались.. Мой то назойливым был, но не опасным.. Хотя у маньяков не может быть детей и жен, маньяки же.. Хотя у Чикатило был сын...
А ИМХО развлекается)))Как насчет прогуляться? А то я тут просмотрела, вы прям серьезно за дело взялись))
Сообщение было удалено
Да ему уж сказано было не один раз...и я не спрашиваю как оно?я просто хочу знать что скажут карты если я буду придерживаться такой линии поведения как сейчас.А на счет подождать ответа-я подожду...
Сообщение было удалено
Посмотрела я на осенние приставания этой Натальи.Тоже назойливая какая.Не похожа ли она на маньяка?
Я сейчас ее бред не читаю особо.
Проверяет что-то,на чистую воду хочет вывести.Кому это надо?Только ей одной.Вот человек Юлия спашивал недавно и снова ведь пришла за помощью.Ей же пофигу кто тут кого хочет проверить.Так что пусть проверят сидит здесь,засидится не заметит как состарится.И будет потом в старости вспоминать как она Т разоблачала все свою жизнь..
Уважаемый Т! Можно кое-что прояснить? Мне кое-что не совсем понятно. Я спрашивала любит ли меня один парень. Вы сказали: "что он считает меня не очень верной и искренней. И что любви ко мне уже нет".
Т.е. он считает что я к нему неискренне отношусь? И именно ЛЮБВИ ко мне уже нет, т.е есть какие-то чувства, но большой любви нет?! Я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Катя,на каких страницах это было осенью??? Я только с января эту ветку читать начала.Прям интересно стало,раз такой пиар пошёл)...А искать времени особо нет,69 страница нынче.
Сообщение было удалено
Это было в районе 16-17 страниц за 30 августа.
Сообщение было удалено
Это гордыня. ) Через два дня после расклада (а расклад делался на приличный срок), после милого прощания в аське, человек пришел на форум, ну... Остальное там видно. ) Суть претензии - этого не может быть в будущем. Судя по новому вопросу - может быть. Даже есть.) Мне вот только непонятно - почему реакция такая? Видно, что отчаяние там, но такое поведение только все усугубить.. Это как ежик с кактусом. А вообще - на безрыбье и такое внимание может ценится ею. Но, еще раз, шибко однообразно все. Надоедает. ) А банальный тролль - неинтересен. Да и попускать завтра должно начать - луна на убыль пойдет. )
Сообщение было удалено
) Сорри, но желательно такие вопросы задавать сразу. Когда сами карты еще в памяти. Сейчас уже ничего не скажу.
Сообщение было удалено
Вот Ваш ответ на мой вопрос. Немного не поняла ваш ответ.Просто очень сильно расстроилась. Вы именно ЛЮБВИ не видите? И насчёт считает меня неискренней..т.е что я к нему неискренно отношусь?
Сообщение было удалено
))))))Она-она!!!)) Количество смайлов, любовь к оптимизму и себе(что не плохо, лишь бы палку не перегнуть) выдают ее... Сейчас она учтет, в слудующий раз вдруг не узнаем?) Не, она маньяк! Я тут ногти наращивала - девица полный профан оказалась.. Я ей высказала все, что думаю о ее работе и полной не осведомленности что к чему.. Шла, т.к. друг женился и решил, что так сразу подружит нас.. Я же из чувства солидарности.. И все получилось только хуже..( Высказала ей все, где и как прокололась, она в штыки, ну думаю и ладно, ей в группу в соц.сети писать не стала.. Зачем? В личку спокойно спросила-так и так, почему? Так же не правильно! Она мне гулять сказала) Может мне тоже к ней пристать? И караулить?) В шерлока холмса поиграю) Я это к тому, что мнений много и всем угодить не возможно, а Наталья, или Гость, или ИМХО, слегка по-моему не адекватна(только спокойней к критике)), ну не понравилось тебе, ну сказала, ну и иди..) И не надо всех приписывать, другие наоборот благодарны. Вот! Это я опять абстрактно) Никогда других не надо приписывать..
Не заметно перешла на ты.. Сорри)
Сообщение было удалено
Вот я и не читаю.Нет желания и времени читать такие тексты,котрые в компьютер не помещаются.Думаю что другие гости задающие вопрос здесь вообще не обращают внимания.Писала она там где-то что хочет предостеречь наивных девочек таким образом.Конечно же понятно что не в предостережении дело и не в выведении на чистую воду.А в гордыне,отчаянии,неудовлетворенности или чем-то еще ее личном.
Мне уже давно от нее скучно.
Сообщение было удалено
Да, 8 Кубков - по чувствам, это не любовь. Вот двойка бы, или туз, или.. есть еще карты. Но эта - наберите в поисковике - 8 Кубков Таро Райдера. Посмотрите на картинку, может понятнее станет. Ну и Паж Кубков перевернутая - это тоже не очень хорошие мысли. Я вам все тогда сказал. В качестве утешения скажу, что это не Старшие карты, которые часто - приговор, поэтому можно попытаться что-то предпринять, доказать ему обратное. Но.. Поменять редко кому что удается.
Сообщение было удалено
Нет, узнаем. Потому как тут контроль вырубается. ) Человека несет. Вообще, была одна более печальная история за практику. Когда через знакомую вышла девушка, это в реале было. Мне сразу не захотелось с ней работать, были противопоказания, и они сразу были видны (людям с расстройствами определенного типо не стоит просить расклады себе). Я так и сказал - вам это не надо. Ну а знакомая - ой, пожалуйста, помоги..
Помог на свою голову. ) Нет, там претензий не было, там были звонки среди ночи, рыдания и что-то типо - срочно приезжайте, мне очень нужен расклад, или я вскрою себе вены, а вы будете виноваты. Так что и такое бывает.
ЗЫ. А вообще, это Катина любовь к цифрам. ) Заметила вопрос от Натальи и запалила ее.. Поставила человека в неловкую ситуацию - вот он просит помощи, а вот, чуть ниже - начинает лить грязь. Где логика? )
Сообщение было удалено
А я кстати подумала над тем что если бы я ее не запалила,были бы сейчас все эти разборки или у нас все было бы спокойно.Я думаю что все равно и без меня все бы было.Раз уж она написала про полторы тыщи,Вы отреагировали,она в ответ снова и Вы ей снова,так бы и понесло ее в любом случае.Или нет?Запалила так как мне сразу показалось что у человека недобрые намерения.Но что все так серьезно у нее и надолго и представить не могла.
Думала все проще-скажем ей что не зачем хулиганить и на этом закончится.Ладно,не буду больше себя терзать.
Сообщение было удалено
Нет. Просто тут очень много людей, которые знают, что нет полторы тысячи за расклад. Да хоть ту же Звездочку спросите. Она как раз расклад на той неделе заказывала, цену спрашивала. Да и многие другие тоже. Я не могу даже придумать расклад на полторы тысячи. Про других не говорю, там и по 100 баксов может быть, но я реально оцениваю - сколько стоит та или иная работа. Если у человека много вопросов, или одним раскладом не обойтись, то может суммироваться в кучу, но это редко бывает.
В любом случае - это мое дело, какая цена, так ведь?
Лично меня другое цепануло. Я уже писал - вверху - вопрос, спасибо! Чуть ниже - это все фигня, ничего непонятно. Вот совмещение этого раздвоения и смутило. Как-то подло и двулично получилось. И непонятно - зачем так? Если бы человек знал, что тут это станет видным - вряд-ли бы сделал так.
А логика не всегда присутствует)...Может Наталья обиделась,что вы не ответили ей - в ту же секунду,когда был задан вопрос? А вообще странно,что человек пришедший вывести вас, так сказать,"на чистую воду" сам погряз во вранье...И имя она придумала,и дату рождения,и 30 постов её по ветке гуляет...
Сообщение было удалено
Допускаю. Для некоторых - Вселенная вращается вокруг них, и им кажется, что все только и ждут их появления, чтобы осыпать кучей бонусов и ништяков. Но это заблуждение.
Увы - сам вопрос исключает прикол. Он не о прошлом, не о настоящем. Он о будущем. Написан здраво, без подвоха. И данные там правильные.
Есть еще приколисты - иногда присылали фотки мертвых. Ну, думали, что сначала будет проведен тест - живой человек или нет. С чистой совестью пришел клиент или нет. Т.е. вместо часа на расклад будет все три тратиться. По итогам, конечно, были видны все эти косяки, но люди эти одного учесть не могли - вопрос задан ими, т.е. энергетическая ниточка от них идет. И никуда не денется. И ничего хорошего не предвещает, что в результате - они оказывались "замешанными" с мертвой энергией человека с фото, в одно целое... Так что фиговые это игры, со всех сторон.
Ага, спасибо)
Я обращалась однажды всего к тарологу прошлым летом.Лично с ней встречалась.Она на меня потратила три часа,на все мои вопросы отвечала во всех сферах.А денег
попросила сколько мне самой было не жалко.
Хотя изначально цена за 1 час была обьявлена.Сейчас я также не потеряла с ней связь,периодически рассказываю как у меня дела.Но больше не прошу гадать,пока нужды в этом нет.
И ей тоже подкидывают фотографии умерших людей.Так что и Вы такой не один и людей всяких полно проверяющих и играющих.
Сообщение было удалено
Я тоже так делал раньше. ) Но потом прошел слух, что можно за 50 рублей заказать пять раскладов, и хлынуло, как говорится. ) Вопрос жалко - не жалко - относительный. )
А я бы не хотела знать своё будущее глобально.Вдруг там что-нибудь не то,и потом настрой плохой пойдёт.Да и вообще жизненно важные решения нужно принимать самой.Я обращалась пару раз к "бабушке" и к известной гадалке-целителю типа)Но там проблеммы со здоровьем были ,а не будущее узнать...В тоже врямя я и таблетками лечилась.Просто результата не было,и хотелось комплексно подойти.Поэтому у меня тоже есть "особое мнение"))) на счёт всех этих вещей...
Сообщение было удалено
Конечно она так не со всеми работает.Я про себя рассказываю только.Час у нее стоил 800 руб.,а за этот час можно и расклады любые сделать и поговорить и кофе попить..С каждым по-разному это происходит.
Я хотела заплатить как положено за все 3 часа.Но она сказала оставь сколько хочешь,т.к. у тебя маленькая зарплата а работа сложная.А основная цель моего прихода к ней- было понять когда у меня появится более приличная работа.
У кого вопросы связаны не с поиском работы,то ясно что скидок не будет.Если у человека денег полно,но нет любви-то возьмет как положено.
zdrastvujte... Ya Liliya ranshe ya prosila o tom chto b vi mne razlozili... et ya ne kapriznichaju .. ya podozdu.. a prosto u menya est vopros o dare predvidiniya... kak vi uznali chto u vas est takoj dar? vot ya ne znaju est li on u menya .. no ya zametila chto pochti vse moi sni zbivajutsa bukvalno... kogda prosipajus to dumaju chto glupost kakajato a chere mesyac drugoj eto proishodit.. tak chto az znaju kto i chto skazit v etot moment.. kak vi dumajete eto dar ili prosto tak?
Сообщение было удалено
Дар - это проснулся - и понял - вот оно! В любом случае - человек и не стремился к этому. Именно к этим людям относится утверждение, что с деньгами надо осторожнее. Потому как - даром досталось, по сути. (исключения не берем, Ванга ради дара зрения лишилась, как пример).
А тут скорее - способности. А потом - развитие их, умение понимать образы и т.д. И не за один день. Поэтому - можете просто попробовать. Но для начала - должно желание возникнуть, или вывести к этому должно как-то.
Сообщение было удалено
Катя, чаще бывает так - у моей фирмы начали идти дела плохо, как бы вырулить, не знаю причины и т.д. И очень часто приписка - бесплатно если можно. )
А что касается работы или вопросов о деньгах, то забавно многие форумы наблюдать. Там вопрос - когда появятся деньги, или когда найду работу - два дня висит. Ноль ответов.
Или вопрос - ой, у меня все хорошо, но вот как бы нет отношений, что это? Ответов - сразу валом - венец безбрачия, порча, приходите ко мне, вам срочно нужна чистка и т.д.. )
Мораль понятна? К сожалению, так чаще всего и бывает.
У меня тоже сны сбываются буквально.
Т а что Вы думаете про дежавю?
У меня оно возникает очень часто.Мне всегда странно это ощущение,но при этом оно мне нравится и очень люблю когда оно происходит.
s kazdim godom vse bolshe i bolshe vizu.. i vse bolshe custvuju chto proizojdet .. no mne strasno... govoryat chto eto greh.. tak li eto? esli ya budu razvivat eto nenavrezu sebe?
Кстати о Звездочке.. Звездочка привет! Как дела у тебя? Если увидишь)) ГостьКатя тут, Т тут и Лана 79, и я... )
Сообщение было удалено
Вижу как? Каким образом? Просто образы? Картинки? Если так - само разовьется. Но тут осторожно надо - то есть проверяйте себя. Как правило - это спонтанные видения, а не по заказу, если ясновидение. Насчет греха - это уже другая большая тема. Но если кратко - все от применения зависит, мое мнение.
Ох, тоже увлечена этим всем) Только у меня, если честно ничего этого нет) Дежавю были пару раз - но думаю в моем случае это параллель.. Даже таро есть, только не понимаю) Может пока? А то и руки редко доходят.. Вот поэтому и подалась в астрологию.. Правда до профи мне как до луны, но развиваемся, смотрим, учим)
Сообщение было удалено
Я тоже отговариваю от такого, рамками ограничиваю временными. Потому что глобально - это по сути - итог. Сухой остаток. Выпадет негативно. И преобладать может так. Но за большой промежуток времени много и хорошего может быть. Вообще, не стоит в это лезть ради любопытства, ради глобальных и глупых вопросом (когда я умру типо) и т.п. Но хорошо - когда человек в тупике, запутался, неважно в какой области, и не видит всех исходников. Т.е. для принятия решения нет всех данных, как недостающих пазлов. В данном случае - они выявляются. Да и более объективно позволяет Таро посмотреть на себя. Как есть, а не как кажется.
Сообщение было удалено
Случай вспомнился, их историю. Придворный астролог предсказал Людовику (номер его не помню) смерть его любовницы. Сбылось. Людовик, как часто бывает, решил гнев и скорбь перенести на астролога.
- А сколько тебе жить осталось, ты знаешь? (Ну с намеком, что щас казним).
- Знаю, - ответил астролог, - я умру за три дня до вашей кончины. ))
Потом Людовик приказал сдувать пылинки с астролога этого. ) Дабы ничего с ним не случилось.
Сообщение было удалено
"из" истории..) Сорри..)
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.. Черная магия, привороты, даже шарлатанство - грех.. А помощь людям - просто так ничего не приходит, и если не судьба, не разовьется. Как то так.. Я так думаю.. Т, а вы как думаете?
Вот кстати о астрологии.Верю в характеры,совместимости.Вернее проверено,некоторые люди действилельно во многом соответствуют своим ЗЗ.А вот в прогнозы - не верю,ежедневные,квартальные,годовые)))...ерунда
Сообщение было удалено
Я думаю это хитрый астролог)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vredit ya nikomy ne sobirajus! ranshe ya videla vse v snah.. vse chto kasalos menya ili moih blizkih... a vot god nazad ya zaberemenila i moj bivshij zaplatil moyemu vrachu chtob solgali chto rebenok mertv.. i zdelali chistku... ya viidela son chto malenkaya devochka govorila bezat bezat ... ya etogo ne ponela.. potom posle chistki devochka snova prishla i pokazala na chernij stol... cherez 2 nedelki ya poshla na proverku k vrachu, on bil zanyat i menya poprosili podozdat v ego ofise.. ya zashla i uvidela etot stol iz sna... nu ukratit svoye lubopitstvo ne smogla i porilas.. nashla svoju kartu i gde napisano abort... ukrala yeyo, zapustila etu kartu zdorovya i mnogo drugogo v svoyego bivshego.. potom on priznalsya.. menya razrivalo chustvo zlobi.. plakala da.. no i proklinala svoyego bivshego i togo vracha.. cherez mesyac bivshij v bolnicu popal, mashinu obokrali it.d. A devochka vse ravno prihodit v snah.. ili inogda slishu yeyo kogda odna doma... vot ot etogo i strasno..
Сообщение было удалено
Я думаю, ему ничего не оставалось делать. ) Очень мудро ответил..)
Насчет черной магии и т.д. - там очень быстро все завершается. Вера в откупы и т.д. - бред полный. Но я это эволюцией считаю, как сами занятия, так и последующие проблемы клиентов. В стиле - за все надо платить. Т.е. сочувствия особо не испытываю.
Видела передачу какую-то,когда журналист рассказывал обычный,что он работал в газете или журнале(не помню точно) и вёл колонку прогнозов.Так он их просто выдумывал с потолка))) не имея абсолютно ничего общего с астрологией.(В смысле в некоторых журналах хоть "типа астрологи", а это вообще - просто журналист.)
Сообщение было удалено
Тут 100%!!